Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

Abbracci Mulino Bianco
Categoria: Biscotti
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
92%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Fragranza
5
Gusto
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

Gli Abbracci sono biscotti frollini Mulino Bianco preparati con panna e cacao.
La squisita pastafrolla alla panna si unisce all'inconfondibile golosità del cacao per offrire il piacere unico di due biscotti insieme e rendere la colazione sempre nuova e piena di dolcezza.

INGREDIENTI: Farina di frumento, zucchero, burro, grasso vegetale non idrogenato, uova, cacao 2.4%, panna fresca pastorizzata 1.7%, latte scremato in polvere, miele, sale, agenti lievitanti (carbonato acido di sodio, carbonato acido d'ammonio, tartrato monopotassico), aroma vanillina.
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche arachidi, frutta a guscio, sesamo, soia.
MODI D’USO: 5 Abbracci + 1 Tazza di Latte + 1 Macedonia di Frutta Fresca = 380 Kcal, la colazione ideale per i più piccoli. Variare spesso i cibi che scegli e seguire uno stile di vita fisicamente attivo è il modo giusto per avere una vita sana.

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI (valori medi per 100 g)

  • Valore energetico: 494 Kcal / 2069 Kj
  • Proteine: 7,0 g
  • Carboidrati: 62,4 g
  • Di cui Zuccheri: 24,0 g
  • Grassi: 23,5
  • Di cui Saturi: 14,1 g
  • Fibra: 2,5 g
  • Sodio 0,250 g

Scopri le novità Mulino Bianco che BrandFan ha selezionato per te!

Condividi la tua esperienza: scrivi la tua opinione qui sotto! Per farlo devi registrarti o effettuare il login. Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e accumula punti per richiedere i premi in palio!

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Anonimo (non verificato)
il 05.02.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
tra i preferiti

Tra i miei preferiti della Mulino Bianco ci sono gli Abbracci: dolci al punto giusto, danno la carica adeguata per affrontare la giornata con la giusta energia. Il loro sapore, delicato da un lato e intenso dall'altro, fanno di questo biscotto qualcosa di unico del suo genere. Sono tante le imiazioni, ma resta il più speciale!

Brand Beginner
il 05.02.2013 ha scritto un'opinione
4
3
Fragranza
4
Gusto
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
wow la colazione

Al mattino in casa mia non mancano mai i biscotti del Mulino Bianco!!! gli abbracci non li acquisto spesso, sono un ottima idea perchè mischiano 2 gusti differenti (tra cui il cacao che adoro!!) però li trovo un pò troppo secchi.
anche puciati nel caffè e latte non vengono della consistenza che a me piace.....

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 05.02.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
appettitosi

E' facile fare colazione o una semplice merenda con i Biscotti Abbracci di Mulino Bianco. Tutta la nostra famiglia li gradisce anche se siamo tutti adulti. C'è chi li intinge nel latte o chi nel thè, oppure alla sera li sgrannocchiamo davanti alla televisione. Ci piacciono molto perchè sono frollini e c'è il cioccolato. Hanno una forma accattivante e un gusto semplice.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 05.02.2013 ha scritto un'opinione
3
4
Fragranza
4
Gusto
3
Confezione
3
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
UN PO' PESANTI

Il gusto e la fragranza sono molto buoni come tutti i biscotti del Mulino Bianco, solo che questi li trovo un pò troppo pesanti, forse è un pò troppo grande il biscotto. Entrambi i gusti comunque sono buoni. Il nome mi piace molto e associo sempre questo biscotto all'idea di fratellanza tra razze diverse.

Brand Beginner
il 05.02.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
5
Confezione
3
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Buoni anche con lo yogurth

Buonissimi biscotti che si possono comprare presso la grande distribuzione è vero il prezzo non è molto basso ma ne vale
assolutamente la pena, ottimi sia a colazione che per un tè con
gli amici o come merenda.Io li mangio anche con lo yogurth.
Fate attenzione alle calorie a mio avviso sono un po' troppe,
ma ogni tanto bisogno pur viziarsi quindi vanno mangiati con
moderazione.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 05.02.2013 ha scritto un'opinione
4
4
Fragranza
4
Gusto
4
Confezione
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Ottimi nel latte caldo

Uno dei biscotti più famosi della linea Mulino Bianco, che unisce i fan dei frollini classici a quelli dei frollini al cioccolato. L'unico difetto possono essere le dimensioni, un po'più grandi e spesse rispetto ai biscotti tradizionali. Per la prima colazione all'italiana rimangono sempre tra i preferiti. Ultimamene sono tornati alla grande ribalta grazie ad una campagna pubblicitaria in grande stile con protagonista Antonio Banderas

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 05.02.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Altra bella scelta di biscotti per colazione

Secondo me gli abbracci del Mulino Bianco non stancano mai, c'è un perfetto legame tra la parte di frolla e quella al cioccolato che per me non risulta troppo dolce e, quindi, non ti stufi dopo un po'! Inzuppati nel caffè e latte non si sbriciolano come pappemolli e il morso felice della prima colazione è garantito! Certo, con Mulino Bianco c'è spesso l'inconveniente del prezzo più alto rispetto ad altre marche ma basta aspettare qualche offerta vantaggiosa per fare delle scorte.

Brand Beginner
il 05.02.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Uno tira l'altro

Anche senza latte uno tira l'altro... La garanzia Mulino Bianco permette di scegliere sempre sul sicuro.
Avete mai provato a cercar di mangiare prima tutto il cacao senza lasciar traccia sul l'altro?
Non è semplice ma alla fine del pacchetto avrai imparato a rosicchiare in modo perfetto biscotto dopo biscotto e anche apprezzato quanto sono buonissimi...
Alla fine la tazza di latte è poi necessaria, potresti rimanere senza fiato... :)

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 05.02.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
per un dolce risveglio

Gli abbracci sono tra i miei biscotti preferiti sin da quando ero bambina. Generalmente, per la prima colazione, scelgo qualcosa che non mi appesantisca eccessivamente perchè appena sveglia ho lo stomaco chiuso. Gli abbracci sono buoni, dolci, friabili e si inzuppano senza ridursi in poltiglia come alcuni altri biscotti. Mulino Bianco, poi, utilizza solo ingrdienti naturali e opera nel rispetto della natura, cosa molto apprezzabile ed è proprio per questo che compro i prodotti di questo marchio, anche se costano leggermente di più di alcune altre marche. Comunque sia, nel complesso, il rapporto qualità/prezzo è otiimo vista la genuinità dei prodotti. Inoltre, ogni tanto mi capita di trovare qualche promozione vantaggiosa e allora ne approfitto per farne scorta.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 05.02.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottimi

Gustosi, buonissimi, deliziosi! Sono i miei biscotti preferiti... sono preparati con una ricetta buona, genuina, leggera.
Non ci si stanca mai di mangiarli: uno tira l'altro! Io li mangio ogni volta che ne ho voglia nell'arco della giornata... ma soprattutto a colazione, poiché inzuppati nel latte sono spettacolari!
Io in media ne compro, solo per me, tre pacchi a settimana. Poi sono del Mulino Bianco... spesso li trovo in offerta e in quel caso faccio la scorta!

Brand Beginner
il 06.02.2013 ha scritto un'opinione
4
3
Fragranza
4
Gusto
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Buoni

I biscotti mulino bianco sono i migliori, gli abbracci sono tra i miei preferiti! Leggeri, dolci, non ti stancano mai. Sono ottimi al mattino, per fare merenda e ogni volta che si ha un leggero languorino ;). Oltre agli abbracci adoro anche i batticuore! Ottimi per la vostra prima colazione con il vostro partner.. specialmente a San Valentino

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 06.02.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Abbracci deliziosi

I biscotti di pastafrolla con panna e cacao Abbracci Mulino Bianco sono deliziosi. Li mangia mio figlio a colazione, ma, siccome il sacchetto resta in cucina, spesso durante la giornata vado a sgraffignarne qualcuno, specie quando voglio coccolarmi dopo una giornata faticosa o quando, in attesa del pranzo o della cena, mi assale il classico languorino. Mi piace la confezione salva freschezza e chiaramente dimostrativa di cosa contiene all'interno. Il prezzo è giusto.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 06.02.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Un dolce abbraccio

Abbracci del mulino bianco , buonissimi biscotti dove la bonta' della panna abbraccia la dolcezza del cacao. Ottimi a colazione o da sgranocchiare durante la giornata.Poi che dire sono biscotti del mulino bianco azienda lider per biscotti , merendine , fette biscottate etc......Alimenti di ottima qualita' prezzo e nei suprmercati che frequento sono quasi sempre in offerta..

Brand BeginnerBrand Scout
il 06.02.2013 ha scritto un'opinione
2
3
Fragranza
4
Gusto
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
mulino bianco

molto buoni questi prodotti. il mulino bianco è uno dei sito che piu mi piaccionono, sia per come è strutturato il sito e sia per tutte le iniziative presenti. io infatti, da qualche mese partecipo ai loro sondaggi e qualndo arrivo a 400 punti mi manderanno i loro prodotti direttamente a casa. spero di arrivarci presto e in bocca al lupo a tutto se anche voi volete cominciare a compilare i sondaggi

Brand Beginner
il 06.02.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
3
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
I coccolosi bigusto...

Un perfetto connubio di panna e cioccolato che trasportano davvero in un mondo delizioso e romantico:
questi sono per me gli ABBRACCI della mitica MULINO BIANCO, "rotelline" friabili gustosissime!
Questi biscotti sono ottimi per essere inzuppati, ma sono anche perfetti per uno snack, per servirli ai nostri amici assieme ad un thè, sono amati da adulti e piccini.
Mi piace molto il sapore, la dolcezza è percepibile al punto giusto e pertanto non diventano pesanti, squisito è il gusto del cacao che però non è invadente e lascia spazio a quello delicato della panna.
In commercio si trovano due differenti formati ed a volte anche in promozione.
Mi piacerebbe cambiasse un pò la confezione, magari sarebbe utili anche l' aggiunta di un adesivo per la chiusura in modo da mantenere sempre integri e freschi i biscotti.
Mi piacciono un mondo!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 07.02.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
la perfezione mulino bianco

Gli Abbracci del Mulino Bianco sono biscotti ottimi e gustosi, uno tira l'altro e non ci stanca mai di mangiarli... li trovo davvero squisiti e unici grazie al connubio di panna e cioccolata che li rende perfetti tra i prodotti dello stesso marchi. Buoni da gustare in tutto l'arco della giornata, io li preferisco a colazione inzuppati nel latte.

 

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 08.02.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Gli abbracci rendono la giornata positiva

Questi biscotti sono la mia prima colazione. Latte e abbracci, veramente la colazione perfetta per affrontare la giornata, e poi panna e cacao mi rendono la giornata positiva . Qualche volta li mangio anche da soli; veramente dolcissimi. Trovo interessante anche la confezione salva freschezza e il rapporto qualita` prezzo. Mulino bianco la mia marca di garanzia per i biscotti

Brand Beginner
il 13.02.2013 ha scritto un'opinione
5
4
Fragranza
5
Gusto
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
coccoliamoci con gli abbracci mulino bianco

mangio gli abbracci mulino bianco da quando ero bambina.. mi è sempre piaciuto inzupparli nel latte, dalla parte in cui il cacao e la panna si incontrano.. così che con un morso li assaporavo entrambi :) e tutt'ora, anche se li mangio molto meno, quando ho voglia di un po' di coccole vado al supermercato e un pacco di abbracci non me lo leva nessuno :)
sono buoni, fragranti e perfetti per essere inzuppati.. da grandi e piccini :)

Brand Beginner
il 14.02.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottimi in ogni momento

Presenti sul mercato da anni accompagnano le giornate della mia famiglia da quando ero piccolissima.
Adoro questo prodotto e la loro forma proprio come un abbraccio, dal gusto ottimo sia della panna che del cacao...insieme sono un abbinamento perfetto.
Da noi vengono consumati alla mattina come colazione, alla sera con il the e anche da soli come merenda...mia figlia li mangia da quando ha un anno e ancora adesso.
Trovo che con il the il loro sapore sia più intenso mentre con il latte viene meno il loro vero gusto.

Brand BeginnerBrand Scout
il 01.03.2013 ha scritto un'opinione
4
4
Fragranza
4
Gusto
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Deliziosi

Trovo molto buoni questi biscotti,il gusto particolare è dato proprio dalla combinazione dei due impasti che si "abbracciano" mentre li mangi. Sono molto buoni nel latte, ma molto spesso io li sgranocchio cosi uno tira un altro.E' un biscotto che incontra il gusto di tutta la famiglia dai più piccoli ai più grandi

il 20.03.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Abbracci

Ciao,
penso che gli Abbracci siano i biscotti più coccolosi per la colazione. La combinazione nome-gusto è piena di tenerezza e fa iniziare bene la giornata. Sono ottimi da gustare anche senza altri abbinamenti, così, come vengono fuori dal pacco! Il usto è ben definito e non "generico" come accade spesso acquistando dei prodotti confezionati. Li consiglio!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 22.03.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
veri abbracci

Ogni mattina fare la colazione con abbracci Mulino Bianco si ha proprio la sensazione di un caldo abbraccio. io amo i prodotti Mulino Bianco sono uno più buono dell'altro, non c'è un solo prodotto che non soddisfi le esigenze di tutta la famiglia. l'unico inconveniente sono sempre troppo cari e questo mi porta a tradire

Brand Beginner
il 08.07.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
tra i pochi che acquisto

pur amando molto i dolciumi, non compro spesso biscotti secchi perchè è raro che vengano ultilizzati per la prima colazione, e come snack preferisco biscotti del tipo "pasticcino" o comuque meno "semplici".
però quando ho voglia di biscotti secchi, gli abbracci sono sicuramente nella top 5 di quelli che acquisto; l'abbinamento bigusto è unico, sono buoni da mangiare così e anche da intingere nel latte o nel tea senza che si spappolino nella tazza.

Anonimo (non verificato)
il 05.12.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
5
Confezione
3
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Buonissimi!

Adoro tutti i biscotti Mulino Bianco ma nella mia “classifica personale” gli Abbracci occupano un posto privilegiato. Mi piacciono tantissimo perché offrono una combinazione di gusti delicata e golosa al contempo. E’ vero, il mix panna/cacao piace a chi ama andare sul classico, ma attenzione! Con gli Abbracci non si rinuncia alla qualità: oltre ad avere la giusta consistenza, sono fragranti e si sciolgono in bocca. Hanno un sapore così buono che solo a pensarci mi fanno venire l’acquolina! Sono ottimi da mangiare da soli e ideali per essere imbevuti nel latte della colazione, perché non si “spappolano” ma lo assorbono e ne ampliano la bontà. Come tutti i biscotti Mulino Bianco hanno un costo superiore alla media, per questo non li acquisto sempre ma preferisco aspettare di trovarli in offerta. Sarebbe auspicabile un abbassamento del prezzo. Comunque li consiglio a tutti i golosi!

Brand BeginnerBrand Scout
il 03.02.2014 ha scritto un'opinione
4
5
Fragranza
4
Gusto
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Diversi nel suo genere

Sulla mia tavola della colazione e della merenda, questi biscotti non mancano mai. I miei figli sono molto ghiotti degli Abbracci e a loro (come anche a me), piace quel gusto di cacao abbracciato alla panna. Sono dei frollini molto gustosi che fanno venir voglia di provarne ancora e poi ancora e poi ancora. Come se esistessero solo loro. In famiglia ci piace abbracciare in bocca il sapore autentico e unico di questo prodotto.

Brand Beginner
il 03.02.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
4
Confezione
3
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
favolosi!!

Sono i migliori biscotti che io abbia mai mangiato e secondo me i migliori del mulino bianco!
La mattina o la sera con un bicchiere di latte caldo e inzuppati sono i migliori!
Solo una domanda perchè non fate anche il sacchetto piccolo? vivendo sola con il pacchetto grande rischio che si affloscino.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 15.06.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
un dolce abbraccio

gli abbracci della mulino bianco sono ottimi da inzuppare nel latte freddo per la prima colazione ma sono buonissimi anche mangiati direttamente cosi semplici e la mia parte preferita è quella al cacao perchè oramai si sa che amo il cioccolato, sono biscotti di alta qualità e non si sciolgono nel latte come gli altri biscotti

Brand Beginner
il 10.07.2014 ha scritto un'opinione
3
3
Fragranza
5
Gusto
3
Confezione
3
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
Panna e cacao: un matrimonio senza fine!

Gli Abbracci della Mulino Bianco sono dei semplici ma ottimi frollini per la prima colazione. Caratteristico è il loro aspetto bicolore: l'impasto infatti è per metà al cacao e per l'altra metà alla panna. Un po' duri se mangiati da soli, sono invece perfetti se inzuppati nel latte caldo, specialmente quando arriva al palato il contrasto tra panna e cacao. Come tutti i biscotti della Mulino bianco sono chiaramente un po' calorici: 3 frollini con una tazza di latte sono più che sufficienti per una prima colazione. Buonissimi!

Idee&Opinioni ReporterBrand BeginnerBrand Scout
il 17.01.2016 ha scritto un'opinione
4
4
Fragranza
4
Gusto
3
Confezione
3
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
Un abbraccio gustoso

Gli abbracci sono i biscotti della Mulino Bianco più acquistati nella mia famiglia, hanno conquistato con la loro friabilità e il loro gusto un po' tutti. Per una buona colazione bastano tre biscotti inzuppati nel latte e caffé per far si che la tua giornata incominci con il piede giusto. La loro composizione con cioccolato e panna rendono il biscotto ancora più delicato e buono. Unica pecca è l'uso di ingredienti non proprio naturali e salutari come l'olio di palma. Spero tanto che l'azienda della Mulino Bianco possa sostituire presto questo ingrediente, altrimenti mi toccherà scrivere una bella lettera ad Antonio Banderas ;)

il 02.02.2016 ha scritto un'opinione
5
4
Fragranza
5
Gusto
5
Confezione
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
abbracci di bontà

Non so voi ma io li adoro.Ogni mattina per me comincia alla grande se oltre al latte ci sono loro a farmi compagnia.Cacao e panna, binomio perfetto, anche esteticamente sono perfetti non so , a me trasmettono tenerezza!La loro bontà è unica infatti rientrano tra i miei biscotti preferiti che nessun altro brand è riuscito ad imitare alla perfezione.Ideali la mattina da inzuppare nel latte, tè o camomilla, ma anche durante il pomeriggio come spuntino o la sera dopo cena si assaporano dolcemente guardando un film "abbracciati" alla persona che si ama.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 31.01.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Abbracci

Chi è che non hai provato gli abbracci? Penso nessuno! Sono irresistibili, originali nella forma bicolore, una metà cioccolato e una metà alla panna. Risulta essere la mia colazione preferita accompagnata con il thè. Si possono mangiare anche come dessert o spuntino. Sono uno tira l'altro, il gusto è inconfondibile. Prezzo ok. Consiglio tantoheart

Brand Beginner
il 25.11.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Tra i miei preferiti

Ho sempre una confezione in casa di questi buonissimi biscotti, la combinazione è perfetta e una volta che inizi non riesci più a smettere. Sono ottimi anche inzuppati. Sono dolci il giusto e non troppo friabili, cosa che non mi fa impezzire mai. La combinazione con il cacao è perfetta e non smetterei mai di mangiarne.

Brand Beginner
il 11.03.2018 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
OTTIMI

Bhe, cosa dire...Considero l'accoppiamento latte e "abbracci" il miglior modo per iniziare la giornata. Non esiste concorrenza e da "accanito consumatore" di cereali quale ero, da quando ho conosciuto questi biscotti ho cambiato le mie vecchie abitudini.A volte mi capita di mangiarli anche nel pomeriggio e seppur non accompagnati dal latte si sono sempre dimostrati ottimi alleati contro i morsi della fame. Anche questa volta la Mulino Bianco non ha deluso le mie aspettative. Il rapporto qualità prezzo è ottimo e confesso che sarei anche disposto a pagare qualcosina in più pur di mangiarli. Sono una persona che bada molto a gli ingredienti (grassi saturi, zuccheri, fibre ecc.ecc.) e analizzando le caratteristiche ho notato come siano qualitativamente superiori rispetto ad altri biscotti di marche parallele e concorrenziali.

 

 

 

 

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test