Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

2 in 1 Capelli-Corpo Mustela
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
90%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Efficacia
5
Texture e Profumo
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

2 in 1 Capelli-Corpo è la proposta Mustela Bébé per il bagnetto quotidiano del bambino.

Grazie alla nuova formulazione arricchita con Perseose di Avocado®, un principio attivo brevettato di origine naturale, il gel 2 in 1 Capelli-Corpo garantisce l’igiene del bambino e lo aiuta a rafforzare la barriera cutanea, preservandone il capitale cellulare.

A contatto con la pelle e i capelli, il Mustela 2 in 1 Capelli-Corpo produce una leggera schiuma dalla delicata profumazione tipica dei prodotti Mustela e facilissima da sciacquare che lascia la pelle morbida e i capelli setosi. I

Inoltre i pratico formato in tubo è pratico da portare sempre con sé.

INGREDIENTI PRINCIPALI:

 Perseose di Avocado®, Glicerina, Coco glucoside. Formulazione biodegradabile (linee guida OCSE 302B). 0% parabeni, ftalati, fenossietanolo. Formulazione ipoallergenica ad elevata tollerabilità. Testato sotto controllo dermatologico e pediatrico, per un utilizzo sicuro.

INGREDIENTI:  Aqua/Water/Eau, Glycerin, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Myreth Sulfate, Coco-Glucoside, PEG-3 Distearate, PEG-150 Distearate, Glyceryl Caprylate, Glycol Distearate, Parfum (Fragrance), Polyquaternium-10, Potassium Sorbate, Citric Acid, Persea Gratissima (Avocado) Fruit Extract.
AZIONI E BENEFICI: Deterge dolcemente corpo e capelli. Alto potere districante, facile pettinabilità. Protegge il capitale cellulare della pelle del bambino
MODI D'USO: Bagnare il corpo e i capelli del bambino con acqua tiepida. Versare alcune gocce del gel 2 in 1 Capelli e Corpo sul palmo della mano e lavare il bambino massaggiandolo leggermente per formare la schiuma. Sciacquare con abbondante acqua. Il gel 2 in 1 Capelli-Corpo può essere utilizzato fin dalla nascita
CONFEZIONE:  200ml
PREZZO CONSIGLIATO:  €7,90

SCOPRI LE NOVITA' MUSTELA CHE BRANDFAN HA SELEZIONATO PER TE!

CONDIVIDI LA TUA ESPERIENZA: REGISTRATI O EFFETTUA IL LOGIN PER SCRIVERE LA TUA OPINIONE QUI SOTTO!

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

il 22.01.2016 ha scritto un'opinione
4
5
Efficacia
5
Texture e Profumo
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Lo consiglio

A causa dei problemi di dermatite di mia figlia ho provato tanti prodotti per il bagnetto ma la sua pelle diventava sempre secca, con presenza dei arrossamenti.
Grazie al Progetto Nursery di BrandFan ho ricevuto in omaggio una Sacca per l'Asilo di Mustela che contenteva anche questo prodotto e ne sono molto soddisfatta perché finalmente la pelle risulta nutrita e molto morbida. Anche i capelli sono morbidi e luminosi con un profumo molto piacevole.

Lo consiglio per i neonati ma anche per i bimbi grandi.

Mina
#lamiaNursery

il 22.01.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Texture e Profumo
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ottimo prodotto

Il 2 in 1 Capelli Corpo Mustela è un prodotto molto buono per la detersione dei bambini e dei neonati; delicato e profumato, lascia la pelle morbida e mi piace molto. Consiglio di provarlo a chi non l'ha ancora fatto e trovo che sia un prodotto ottimo anche da regalare. Durante il Progetto BrandFan #lamianursery ho potuto provare anche altri prodotti Mustela e ne sono rimasta soddisfatta.

il 23.01.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Texture e Profumo
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
2 in 1 capelli - corpo mustela

Durante il Progetto #lamianursery BrandFan al Centro Commerciale CremonaPo ho avuto la possibilità di provare alcuni dei prodotti Mustela tra cui il 2 in 1 Capelli - Corpo e devo dire che è un ottimo prodotto; mi è piaciuto perché ha un buon profumo e lascia la pelle del bambino molto morbida. Lo preferisco ai prodotti per il bagno che utilizzavo in passato e continuerò ad utilizzarlo.

Alessia Fratus 
#ilmioMustela 

il 23.01.2016 ha scritto un'opinione
4
5
Efficacia
5
Texture e Profumo
5
Confezione
3
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
#ilmioMustela

Ho avuto occasione di provare molte volte i prodotti Mustela e devo dire che sono sempre rimasta molto soddisfatta del prodotto: 2in1 Capelli Corpo Mustela è affidabile e si prende cura della pelle dei nostri bimbi senza creare irritazione o altro.

Ora, facendo parte del Progetto #lamiaNursery di BrandFan ho avuto l'occasione di ricevere in omaggio l'intera gamma per il cambio e devo dire che nessun prodotto di Mustela mi ha delusa, dandomi invece una conferma in più della sua efficacia e della delicatezza con le pelli sensibili dei bimbi.

 #ilmioMustela 

il 23.01.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Texture e Profumo
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
#ilmioMustela non lo mollo più

Grazie al Progetto di BrandFan che mi ha coinvolto come mamma influencer nel progetto #lamiaNursery del Centro Commerciale CremonaPo, ho provato i prodotti Mustela per il bagnetto ed il cambio e devo dire che sono rimasta pienamente soddisfatta.

Il rapporto qualità / prezzo è ottimo e la pelle del mio bambino di otto mesi è morbida profumata, tutta da baciare.
Dopo il bagnetto non è secca né arrossata ed è bello poter accarezzare il mio bimbo. I capelli sono corposi e in più 2in1 Capelli Corpo Mustela non brucia gli occhi!

Sono contenta di aver conosciuto questi prodotti.

#ilmioMustela
 

il 27.01.2016 ha scritto un'opinione
4
4
Efficacia
4
Texture e Profumo
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Dolce e delicato

Il Bagnoschiuma "Capelli-Corpo" Mustela è adatto a tutti i bambini, dai neonati ai più grandi.

E' delicato sulla pelle e la rende subito morbida e pulita.

Ottimo il rapporto qualità/prezzo rispetto alle altre marche.

Lo consiglio a tutte le mamme, anche a quelle alle prese con i primi - delicati - bagnetti.

#ilmioMustela

 

il 03.02.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Texture e Profumo
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ottimo prosotto

Fin dal primo bagnetto del mio bambino ho utilizzato questo shampoo e bagnoschiuma.

Bastano poche goccie di prodotto per ottenerne una buona emulsione, infatti anche se un po' caro, il tubetto mi dura un paio di mesi, quindi vale la spesa. La profumazione è gradevole e il mio bimbo rimane fresco e profumato a lungo.

 

 

 

 

 

Brand Beginner
il 03.02.2016 ha scritto un'opinione
3
4
Efficacia
5
Texture e Profumo
1
Confezione
3
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
Ni

Ho avuto occasione di provare questo prodotto a seguito del progetto #lamiaNursery, associato al quale c era appunto la possibilità  di  testare alcuni prodotti Mustela. Per quanto riguarda 2 in 1 capelli-corpo sono rimasta molto soddisfatta dalla profumazione delicata e dal fatto che lascia la pelle della mia piccola molto morbida "vellutata"..però ho notato anche che le arrossa gli occhietti quando le cola un po' di acqua e bagnoschiuma  negli occhi. Inoltre la confezione non è comoda quando si sta facendo il bagnetto ad un neonato che va sorretto tutto il tempo, visto che per aprila e far uscire il prodotto bisogna usare due mani...sarebbe molto più comodo e pratico avere un "dispencer".

il 04.02.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Texture e Profumo
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Una bella scoperta

Ho scoprerto i prodotti della Mustela con il progetto #lamiaNursery del centro commerciale Carosello. Devo dire che in particolare il bagnoschiuma 2 in 1 mi ha colpito positivamente. L'ho usato sia sulla mia bimba di 18 mesi che su quella di 5 anni e mezzo. Ad entrambe ha lasciato la pelle ben idratata e i capelli morbidi e lucenti. Ha un buon profumo delicato. Il fatto che sia shampoo e anche bagnoschiuma per me è un punto in più: porto la mia bambina più grande in piscina ed avere una confezione sola da gestire durante la doccia non è da poco, anzi doccia-shampoo per bambini non si trovano facilmente. Per finire, considerata la qualità del prodotto, il prezzo mi sembra nella norma.

Brand Beginner
il 04.02.2016 ha scritto un'opinione
4
4
Efficacia
4
Texture e Profumo
4
Confezione
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Provatelo

Prodotto molto buono X il bagnetto dei bimbini, lascia la pelle morbida e ben profumata e i capelli risultano bei puliti.Utilizzavo già questo prodotto E mi ha fatto molto piacere riceverlo, insieme ad altri prodotti mustela, con la sacca asilo.

questo perché faccio parte del Progetto #lamiaNursery di BrandFan =ilmiomustela

Brand Beginner
il 04.02.2016 ha scritto un'opinione
4
4
Efficacia
4
Texture e Profumo
4
Confezione
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Provatelo

Prodotto molto buono X il bagnetto dei bimbini, lascia la pelle morbida e ben profumata e i capelli risultano bei puliti.Utilizzavo già questo prodotto E mi ha fatto molto piacere riceverlo, insieme ad altri prodotti mustela, con la sacca asilo.

questo perché faccio parte del Progetto #lamiaNursery di BrandFan =ilmiomustela

il 05.02.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Texture e Profumo
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
2 in 1 capelli-corpo mustela

Io ho provato questo bagnoschiuma per i bimbi e lo uso per il mio...lo trovo fantastico perchè è facile da risciacquare e lascia la pelle del mio piccolo morbida e profumata. #ilmioMustela

Per la pelle dei nostri piccini è importante avere marchi con prodotti affidabili sui quali poter contare ed essere sicure di ciò che usiamo e Mustela è una certezza.

il 08.02.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Texture e Profumo
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ottimo!!!

Ho avuto modo di provare i prodotti Mustela nell'ambito di un progetto BrandFan.

Come tutti i prodotti Mustela, delicato, efficace e profumato. Lo consiglio sia per i neonati che per i bambini più grandi. Io lo uso anche per lavare mio figlio di 4 anni e mezzo. I capelli restano morbidi e profumati e la pelle setosa. Consigliatissimo! 

 

 

il 18.02.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Texture e Profumo
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Mustela 2 in 1: ottimo per il tuo bimbo e per l'ambiente

‪#‎ilmioMustela‬ Mustela 2 in 1 corpo e capelli, lo uso da quando è nato il mio primo bimbo (2010) e lo uso ancora sia per lui che per la nuova arrivata. Comodissimo il dipenser, ottimo rapporto qualità prezzo, facile da reperire e buon profumo:prodotto veramente valido che rispetta la pelle e l'ambiente ‪#‎lamiaNursery‬.

 

Brand Beginner
il 04.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Texture e Profumo
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Eccezionale

Ecco uno dei migliori prodotti mustela..
Pratico specialmente per l'estate.. ottimo fa usare sotto la doccia. Detergente corpo e shampoo 2 in 1
Ipoallergenico e l eccezionale profumazione mustela ...inegiagliabile..
Prezzo accessibilissimo ed ottimo anche per noi grandi... per me lo uso spesso.. poi se vogliamo farla completa subito dopo hidra bebe ed è il top per i nostri cuccioli

Brand Beginner
il 16.09.2019 ha scritto un'opinione
4
4
Efficacia
3
Texture e Profumo
3
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
IL MEGLIO PER IL TUO BAMBINO

Premesso che mi piace essere un critico e direi anche un po pignolo su tante cose. Le mie criche nonché anche il fatto di essere pignolo serve ad invogliare a fare solo migliorie e non a distruggere il prodotto. Per i miei piccoli uso tutti i prodotti del marchio Mustela perché sono molto delicati sulla loro pelle e lo consiglio soprattutto a tutti coloro come mia figlia che hanno piccoli problemi di dermatite.
Direi ottimo anche come qualità/prezzo.
In realtà lo consiglio anche agli adulti ovviamente a quella categoria di persone che hanno una pelle più secca rispetto ad altre.

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test