Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

98%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Efficacia
5
Profumazione
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

Viakal Fresco Profumo è il detergente che unisce la forza anticalcare Viakal al profumo di AmbiPur.

Il prodotto nasce per soddisfare due bisogni nella pulizia della casa: combattere il calcare senza compromessi e avere nel contempo un bagno profumato.

Infatti, combinando la formula anti-calcare che ha reso Viakal famoso, e la delicatezza dei profumi di Ambi Pur, Viakal Fresco Profumo è in grado di donare a tutti gli ambienti di casa un fresco profumo floreale.

ADATTO A: Superfici esposte all'acqua nel bagno e nella cucina.
INGREDIENTI CHIAVE: Formula anti-calcare Viakal + profumo AmbiPur

AZIONI E BENEFICI:

Combatte il calcare, rispetta tutte le superfici e rilascia un fresco profumo floreale

SCOPRI LE NOVITA' VIAKAL CHE BRANDFAN HA SELEZIONATO PER TE!

Condividi la tua esperienza: REGISTRATI o effettua il LOGIN per SCRIVERE LA TUA OPINIONE qui sotto!

Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e ACCUMULA PUNTI per richiedere i Premi del CATALOGO BRANDFAN!

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand Scout
il 01.12.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Profumazione
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
viakal test

Lo sto provando in questi giorni grazie a desideri magazine ,e posso dire che è molto efficace in tutte le superfici ,ho passato tutte le mattonelle del bagno e i sanitari e il risultato è brillantissimo,purtroppo il profumo mi infastidisce un pò.è pungente ,ma sicuramente più gradevole dei soliti anti calcare

Brand Beginner
il 02.12.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Profumazione
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Viakal fresco profumo Ambipur

Ottimo prodotto anti calcare per efficacia e profumazione. Finalmente un anti calcare con un fresco profumo di Ambipur. Efficacia istantanea contro il calcare e dalla fragranza gradevole, di solito gli anti calcare hanno un odore forte, quasi sgradevole. Nella formulazione spray risulta ancora più pratico e veloce da usare, ideale per il calcare ostinato sia in cucina che in bagno. Lo consiglio vivamente, una eccellente novità da provare, ottimo anche il rapporto qualità-prezzo.

il 04.12.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Profumazione
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
VIAKAL FRESCO PROFUMO

Grazie alla community di Desideri Magazine ho potuto testare l'efficacia del nuovo Viakal Fresco Profumo,il nuovo anticalcare che unisce tutto il potere di Viakal al fresco profumo di Ambipur ! Se gli spazi del nostro bagno o cucina hanno perso brillantezza e presentano antiestetici depositi di calcare,e' ora di utilizzare un prodotto che li faccia tornare al loro antico splendore.Oltre alla sua azione anticalcare Viakal Fresco Profumo regala alle superfici della nostra casa un fresco profumo floreale. Spesso si pensa che gli anti-calcare possano danneggiare le superfici della nostra casa.Viakal fresco Profumo e' forte contro il calcare ma gentile con tutte le superfici. Puo' essere usato su cromo,acciaio inossidabile,vetroresina,ceramica,porcellana,vetro e plastica. L'elevata durezza dell'acqua e' la causa principale della formazione di depositi di calcare- In primo luogo i residui di calcare possono ostruire i rubinetti,rendendo difficoltoso il passaggio dell'acqua e danneggiando le guarnizioni ed inoltre il calcare ha un'azione aggressiva sulle superfici dove si deposita.L'azione anti-calcare di Viakal e' disponibile in diversi formati e varianti.
Viakal regolare: il classico anti-calcare in formato gel e spray
Viakal igienizzante:agisce contro il calcare lasciando le superfici protette
Viakal aceto:azione dell'anti-calcare e dell'aceto,ideale per la cucina
Viakal fresco profumo:tutto il potere anti-calcare unito al profumo di Ambipur
Viakal Fresco Profumo e' delicato sulle superfici e puo' essere utilizzato tutti i giorni.
Consigliatissimo!!!!

Brand Beginner
il 04.12.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Profumazione
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Viakal Fresco Profumo dal bagno alla cucina

Viakal fresco profumo è una novità di Viakal. Al 100% di potere pulente, c'è il profumo di Ambi Pur. Il prodotto si può utilizzare tutti i giorni. Io lo uso per pulire i rubinetti del bagno, il bagno, le maioliche e il vetro della doccia. Devo dire che il risultato è entusiasmante. Fino a ieri evitavo di usare l'anticalcare, per il suo odore sgradevole, ora il problema è risolto, con Viakal Fresco Profumo si libera nell'aria un delicato bouquet di fiori. Qualche giorno fa ho usato Viakal per pulire le fughe delle mattonelle del bagno. Ho lasciato agire per qualche minuto con un pò d'acqua calda, poi ho preso una spazzola e ho pulito le fughe, sono tornate come nuove. E' un prodotto efficace che libera i rubinetti liberando il passaggio dell'acqua. Io non conoscevo il prodotto, ma grazie a Desideri Magazine ho avuto l'occasione di testarlo insieme ad altre 10.000 ambasciatrici e lo consiglio.

il 05.12.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Profumazione
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Viakal+AmbiPur: matrimonio perfetto

Ho avuto la possibilità grazie a Desideri Magazine (di cui sono ambasciatrice) e a P&G di provare questo nuovo prodotto. Ero davvero curiosa di metterlo alla prova, soprattutto per quanto riguarda la profumazione: Viakal è un buon prodotto, molto efficiente sul calcare ma, come tutti i prodotti del suo genere, aveva un odore pungente e davvero fastidioso. Non appena ho ricevuto il mio kit l'ho subito adoperato sui rubinetti del bagno del mio luogo di lavoro (anni di incuria hanno reso le parti cromate molto brutte e incrostate). Ho spruzzato il prodotto e si è subito avvertita una piacevole profumazione, delicata, per nulla invadente (e già per questo ha ottenuto un bel punteggio). Ho lasciato agire la schiuma per qualche minuto, come consigliato sulla confezione e ho poi rimosso il tutto con una spugnetta: una volta pulite le superfici, son rimasta ancora più soddisfatta poichè Viakal non si è smentito nel fare il suo dovere: ha eliminato il calcare e ha reso la rubinetteria già più lucida e brillante. Persino il mio titolare che, come la maggior parte degli uomini non si accorge di nulla, è venuto ad ammirare i risultati e ha apprezzato la profumazione che è anche abbastanza persistente. Per me, che tra l’altro l’anticalcare lo usavo poco proprio a causa del suo odore pungente, è promosso: ora posso utilizzarlo senza problemi anche tutti i giorni e soprattutto senza lamentele da parte dei miei familiari “per la puzza”. Lo consiglierò di sicuro.

Brand BeginnerBrand Scout
il 09.12.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Profumazione
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Con Viakal anche l'anti-calcare profuma di buono

Sono ambasciatrice per conto di Desideri Magazine nel nuovo progetto Viakal fresco profumo e ho avuto quindi la possibilità di testarlo ed ora posso esprimere la mia sincera opinione.In primis l'aspetto che mi ha subito colpito è la profumazione presente nell'anticalcare..è leggera e delicata ma persiste sulle superfici trattate donando subito quella piacevole sensazione di pulizia profonda...grazie alla tecnologia Ambipur..è facile da utilizzare..pochi spruzzi sulla superficie da trattare..lasciare agire per pochi minuti..risciacquare e subito tutto diventa più pulito e libero dal calcare..Viakal è idoneo su tutte le superfici che sono solitamente esposte all'acqua..io lo trovo efficace al 100% e soprattutto non potrò più affermare che gli anticalcare hanno un odore sgradevole..adesso ho pulizia e profumazione con un unico spruzzo...lo consiglio!!!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 09.12.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Profumazione
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
L'insospettabile profumo dell'anticalcare

Nella mia regione l'acqua è abbastanza dura per cui è facile che sui miei rubinetti si depositi il calcare e che i sanitari si sbiadiscano per via degli aloni lasciati dall'acqua. Inizialmente ho usato prodotti vari, da quelli di marca del supermercato a soluzioni naturali come il bicarbonato ad esempio ma i risultati non è che mi soddisfacessero più di tanto un po' perchè ad esempio le zone più critiche come il box doccia non venivano mai bene e un po' perchè dopo poco l'effetto svaniva e ti trovavi punto a capo. Ovvio che è piacevole avere il bagno brillante,ma mica si può stare a sfregare tutti i giorni quindi meglio spendere qualcosina di più ma ottenere risultati a prova di ospiti e soprattutto durevoli nel tempo.
La soluzione e ,direi senza mezzi termini l'unica soluzione,visto che altre non ce ne sono,è Viakal. Viakal è la tradizione stessa dell'anticalcare e nel tempo ha saputo rinnovarsi mantenendo il suo primato indiscusso per pochi elementari motivi:elimina il calcare,rispetta superfici e evita il riformarsi di aloni ed incrostazioni. E' tutto quello che si chiede ad un anticalcare che funzioni davvero. Io mi sono trovata bene con questa variante così come con quella regolare classica riscontrando sempre una 'ottima forza pulente sia sui rubinetti cromati che sullo smalto della porcellana dell'arredo bagno che sulla ceramica delle piastrelle che circondano due lati del box doccia o -e questa è la prova del nove-sui cristalli del box doccia che nelle guarnizioni accumulano di tutto(se vi fate il bagno nuovo vi consiglio i box senza guarnizioni costano di più ma ti elimini un bel problema alla radice!).
E l'odore?Diciamo che non è dei migliori ma se il prodotto funziona ci si passa sopra. Con Viakal fresco profumo il marchio ha voluto proprio raggiungere la perfezione perchè la fragranza non è buona ,no ,è favolosa. Ambipur ha donato a Viakal il biglietto per un paradiso fiorito metamorfizzandolo in un bouquet evocativo di una fresca primavera.
Due le conseguenze. Prima di tutto le pulizie sono piacevolissime e ti vien voglia di usare l'anticalcare solo per profumare il bagno. In secondo luogo l'ambiente in cui si applica il prodotto resta durevolmente pervaso da questo ottimo profumo che veramente inebria i sensi regalando quel piacere evocativo che solo gli odori a mio avviso sanno dare.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 10.12.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Profumazione
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Finalmente un anticalcare profumato

Non posso proprio fare a meno a casa dell'anticalcare per via dell'elevato grado di durezza dell'acqua della mia zona .Per questo arduo compito sono ricorsa anche a metodi naturali come l'aceto ad es o ad altri detergenti con tanto di paglietta metallica ma i risultati non sono mai stati un gran chè un po' perchè essendo sempre rimedi poco attivi dovevo coadiuvarli con olio di gomito , con l'effetto talvolta di danneggiamento delle superfici, e un po' perchè se anche riuscivo ad ottenere un certo grado di lucidità poi alla fine dopo pochi giorni mi ritrovavo punto a capo di fronte alla solita opacità macchiata di giallo. Viakal si è presentato un po' come un 'ancora di salvezza in quanto i risultati sono sempre stati soddisfacenti soprattutto se frutto di un 'applicazione costante. Mi piace tenere in ordine bagno e cucina e ci tengo a che le superfici siano belle brillanti ,non mi basta il semplice pulito e con questo anticalcare si può raggiungere davvero lo scopo desiderato.
Unico neo l'odore non proprio gradevolissimo ma visti i risultati la cosa può anche essere superata.
Ora però anche questo piccolo sacrificio olfattivo non serve più ,perchè Viakal si presenta con questa novità assoluta che fa cadere l'ultimo luogo comune sugli anticalcare,quello dell'odore pesante e chimico.Quando ho usato il prodotto per la prima volta quasi non ci potevo credere!Finalmente un anticalcare profumato e che profumo!La sua fragranza è davvero speciale perchè studiata in tutte le sue gradazioni e sfumature così da sviluppare nell'ambiente di applicazione un bouquet ricercato dalle note varie e particolarmente rilassanti e piacevoli.Gli agrumi aprono il sipario olfattivo per poi sfumarsi in un giardino fiorito primaverile.L'intensità è ottima anche perchè in grado di pervadere l'ambiente durevolmente dando l'idea di pulizie appena fatte.E' stata una vera scoperta e al contempo una vera sorpresa che ha cambiato radicalmente il concetto stesso di anticalcare divenuto prodotto efficace e capace altresì di deodorare l'ambiente con raffinatezza,una bifunzionalità prima impossibile per un disincrostante.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 10.12.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Profumazione
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Un bouquet fiorito per il nuovo Viakal

Diciamo che non sono fissata con la lotta al calcare, però non mi piacciono le superfici opache o le incrostazioni per cui regolarmente le tratto con un anticalcare. Ho provato diverse marche anche economiche per risparmiare qualcosina ma alla fine i risultati non sono stati mai davvero soddisfacenti e durevoli ,inoltre per questo tendevo ad abbondare con il prodotto per vedere di aumentarne la forza pulente così che il flacone lo terminavo in breve tempo finendo col sprecarlo e buttare denaro. Gira e volta così mi ritrovavo sempre a tornare a Viakal e questo perchè più efficace con minori applicazioni e soprattutto sicuro sulle superfici. L'odore non mi è mai risultato piacevolissimo ma alla fine ci passavo sopra perchè l'importante era pulire bene. Tra le altre cose quest'estate mi è capitato di usare la versione con aceto che a me sinceramente già risolveva in parte il problema odore in quanto a me l'aceto piace anche perchè elimina molto bene gli odori sgradevoli della cucina. Non mi sarei aspettata ,nè avrei mai osato sperare che Viakal proponesse una versione profumata e invece eccola qui in tutta la sua freschezza. Non ho un olfatto sopraffino capace di riconoscere proprio tutte le componenti messe a punto da Ambipur però nel mio piccolo ho intercettato di certo la parte floreale del mughetto e del gelsomino,sarà perchè avendoli in giardino ci sono abituata. Quello che però ho avvertito nel complesso è stato un bel bouquet fiorito di tipo primaverile e poi con il passare del tempo un odore fresco di muschio .Le pulizie e il post pulizie sono risultate davvero piacevoli.Un prodotto sicuramente da provare!

Brand Beginner
il 11.12.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Profumazione
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Calcare? No, grazie! Ho Viakal Fresco Profumo!

Per combattere i residui del calcare sulle superfici di bagno e cucina, da oggi, abbiamo un nuovo alleato: Viakal Fresco Profumo. Grazie al progetto di Desideri Magazine sono rientrate tra le 10.000 ambasciatrici di questo prodotto e ne sono soddisfattissima!

Lo uso da circa 15 giorni e mi trovo davvero bene: a causa della durezza dell'acqua della mia zona, l'anti-calcare deve essere usato spesso. Ma Viakal Fresco Profumo unisce il 100% del potere pulente di Viakal al fresco profumo di AmbiPur. Quindi ho potuto dire addio alle superfici opache senza dover utilizzare prodotti dall'odore fastidioso.

Viakal ha una formula a base acida, i cui tensioattivi rimuovono i residui calcare e creano un film protettivo che ne previene le successive formazioni. Può essere usato quotidianamente su cromo, acciaio inossidabile, vetroresina, ceramica, porcellana, vetro e plastica, mentre per le atre superfici delicate è meglio seguire le istruzioni dei rivenditori o provarlo su un’area nascosta per verficarne gli effetti.

La sua profumazione, grazie agli esperti profumieri AmbiPur, dona un sensazione piacevole con note di testa di anice e acqua fresca, note di cuore di rosa, gelsomino e mughetto, e note di base di crema e muschio bianco.
Oltre alla variante Fresco Profumo, Viakal dispone della linea regolare, di quella igienizzante e di quella all’aceto, in versione gel e spray.

Brand BeginnerBrand Scout
il 14.12.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Profumazione
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Efficace, sicuro e piacevolmente profumato

Questo è l'ultimo ritrovato Viakal davvero particolare perchè se da un lato presenta il tradizionale potere anticalcare che ha reso famoso il marchio,dall'altro proprone una novità unica per questo tipo di prodotto ovvero una profumazione speciale finalmente gradevole. Siamo solitamente abituati a degli anticalcare dall'odore sgradevole e forte che richiede dopo l'applicazione di arieggiare l'ambiente,in questo caso invece Ambipur ha posto in essere per il nuovo Viakal una fragranza sorprendentemente e inaspettatamente gradevole nella sue sue svariate note ben calibrate e studiate.
Non se sapete che un profumo si compone di diverse note un po' come una sinfonia ,per cui la prime ad essere avvertite pur nella loro fugacità sono quelle di testa ,poi si impongono quelle di cuore che costituiscono la parte centrale del profumo e infine tutto si chiude con quelle di base che prolungano più delle altre la loro musica.
Queste componenti le ritroviamo anche in Viakal Fresco Profumo per cui si comincia con gli agrumi,l'anice stellato ,l'acqua fresca e le foglie verdi,per poi passare poco dopo al gelsomino,alla rosa e al mughetto e concludere con la persistenza del muschio bianco,della crema e del legno di cedro.Il risultato è una sinfonia di note armoniche ed equilibrate davvero gradevolissime .
Veniamo ora alle mie riflessioni sul prodotto.
Devo dire che in famiglia siamo sempre stati scettici nei confronti degli anticalcare e non per via dell'odore sgradevole quanto per il timore che potessero danneggiare le superfici.
Per questo motivo siamo solitamente ricorsi a metodi di rimozione naturali a base di aceto o di bicarbonato,ma devo ammettere che i risultati non sono mai stati del tutto soddisfacenti e soprattutto di scarsa durevolezza,per cui davvero dopo appena qualche giorno ti ritrovavi con le stesse opacità di prima e i residui da eliminare. La prova di Viakal è stata un po' una sfida che ho voluto raccogliere anche se con dei dubbi .Per questo ho avviato il mio test con estrema cautela persino sulle superfici consentite dal prodotto stesso concentrandomi su piccole parti non troppo in vista. Una volta assicuratami che il prodotto non corrodeva proprio nulla ma che al contrario esaltava la bellezza originaria delle superfici ,ho preso più confidenza e l'ho usato ampiamente sia in bagno e che in cucina. Ho notato che in effetti i risultati rispetto ai metodi naturali sono migliori perchè ottenibili con minor sforzo e soprattutto più durevoli nel tempo in virtù del fatto che Viakal crea un film protettivo sulle superfici così da evitare poi il ritorno del calcare, ragion per cui non solo il prodotto non danneggia le superfici ma addirittura le protegge!
In conclusione sono più che soddisfatta della mia prova prodotto che mi ha liberata da pregiudizi che mi relegavano a metodi di pulizia scarsamente durevoli e troppo impegnativi :d'ora in poi userò sempre Viakal in particolare in questa profumatissima versione che mi è piaciuta moltissimo nel suo insolito bouquet fiorito .

Brand Beginner
il 14.12.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Profumazione
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
VIAKAL:L'ANTICALCARE EFFICACE E PROFUMATO!

Attraverso Desideri Magazine ho testato il nuovo Viakal Fresco Profumo e ne sono entusiasta! Il calcare (causato dalla durezza dell'acqua di casa nostra) procura dei brutti danni alle nostre superfici rendendole opache e macchiate.Io ho provato il prodotto sia sui rubinetti del lavello della cucina che quelli del bagno,i risultati sono stati subiti evidenti.Davvero efficace e profumato,perchè da oggi l'anticalcare Viakal ha una piacevolissima profumazione floreale:profumazione AmbiPur!Il profumo regala all'ambiente una delicata sensazione di fresco ed inoltre permane a lungo.Trovo molto conveniente anche il prezzo: 2,59.Sono presenti diverse varianti di Viakal:Regolare,Fresco Profumo,Igienizzante e Aceto.
Io non farò più a meno di Viakal Fresco Profumo,perchè lo trovo davvero efficace e adoro la sua profumazione! Promosso a pieni voti!

Brand Beginner
il 14.12.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Profumazione
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Viakal fresco profumo

Sono entrata a far parte grazie a Desideri Magazine, di un progetto P&G che riguarda il nuovo Viakal Fresco Profumo, il nuovo anti-calcare di Viakal.
Ho aspettato di utilizzare almeno qualche volta il prodotto prima di recensirlo, anche se conoscevo già il classico Viakal e non avevo dubbi sul suo potere e sulla sua azione anti-calcare.
Devo proprio dire che col nuovo Viakal è piacevole anche pulire, sia per via del suo facile utilizzo che del suo piacevolissimo profumo. Sono un amante dei profumi e questo mi fa ancora di più apprezzare questo nuovo prodotto, che utilizza il 100% del potere di Viakal contro il calcare, non per questo resta ancora il più venduto d'Italia, al fresco profumo di Ambipur.
Il suo fresco profumo floreale, inizialmente più leggero e delicato e successivamente più intenso e fresco, è un mix di varie profumazioni, troviamo infatti anice,limone, acqua fresca e foglie verdi come "note di testa" in quanto sono le prime ad essere apprezzate, gelsomino, rosa e mughetto come "note di cuore" in quanto parte centrale della profumazione stessa e muschio bianco, crema e legno di cedro come "note di base" in quanto più persistenti e durature e apprezzabili in un secondo momento dopo l'utilizzo del prodotto.
In questo momento sto utilizzando la versione spray di Viakal, versione che preferisco e che personalmente trovo più pratica rispetto a quella in gel, in quanto è più "facile" da utilizzare sia per le superfici orizzontali che verticali.
Insieme al prodotto ci sono stati forniti dei buoni sconto e dei test dell'acqua da provare in prima persona e distribuire ad amici e parenti per scoprire/capire se il tipo di acqua che abbiamo in casa è troppo dura o meno.
Ecco appunto giustificata o meno la formazione del calcare. Il calcare infatti è una roccia sedimentaria che troviamo anche sciolto nell'acqua e che si deposita poi sulle superfici una volta che questa è evaporata. Per questo le superfici che sono esposte all'acqua subiscono il processo di cristallizzazione del calcare che si forma creando una patina che opacizza le varie superfici della cucina e del bagno rendendole poco lucenti. Più elevato è il grado di durezza dell'acqua, maggiore sarà la formazione e i depositi di calcare.
Il calcare oltre ad essere fastidioso alla vista è aggressivo sulle superfici su cui si deposita oltre al fatto che la sua presenza può ostruire i rubinetti rendendo difficoltoso il passaggio dell'acqua procurando anche danni alle varie guarnizioni.
Al contrario di molte spugne abrasive e poco adatte per la pulizia del calcare, Viakal che ha una formulazione a base acida, e una consistenza vischiosa, svolge un azione delicata per cui può essere utilizzato anche tutti i giorni e su tutte le superfici del bagno e della cucina esposte all'acqua. Può infatti essere usato su:
• cromo
• acciaio inossidabile
• vetroresina
• ceramica
• porcellana
• vetro
• plastica
Il nuovo Viakal quindi oltre a liberarci dal calcare, rispetta le superfici e le profuma anche... il massimo!!!
Parere personale
Come già accennato sia in maniera indiretta, apprezzo più che mai questo nuovo Viakal, la prima volta che l'ho utilizzato e che poi sono rientrata in bagno, mi sono chiesta cos'era quel profumo cercando di capire e ricordare che cosa avevo spruzzato perché non potevo ancora pensare che un prodotto per la pulizia, specie per quella del calcare, potesse essere così... profumato!!!
Lo consiglio;)
Disponibile in quattro varianti (Viakal regolare, Viakal Aceto, Viakal igienizzante e Viakal Fresco profumo) tutti in formato gel e spray da 500 ml.
Prezzo consigliato € 2.59.
Recensione pubblicata anche su altri siti.

Brand Beginner
il 15.12.2014 ha scritto un'opinione
5
4
Efficacia
5
Profumazione
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ottimo prodotto,da provare!

Per conto di desideri magazine sto provando questo nuovo prodotto anticalcare viakal.Posso dire che è un ottimo prodotto,unisce infatti il potere viakal alla fragranza ambipur,creando un binomio perfetto!Sull'acciao dei piani in cucina le superfici rimangono pulite e profumate!Finalmente un prodotto anticalcare che si può usare in bagno con la garanzia del profumo e non del calssico odore non proprio gradevole dell'anticalcare normale.Il flacone spray è molto comodo e consiglio a tuti di provarlo :)

Brand Beginner
il 15.12.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Profumazione
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
VIAKAL FRESCO PROFUMO, OTTIMA NOVITA'

Sto provando in questi giorni, grazie a Desideri Magazine, il nuovo Viakal Fresco Profumo nato dalla collaborazione direi più che indovinata con Ambipur. Ho provato il prodotto su diverse superfici del bagno, della cucina e su tutte le rubinetterie....devo dire che toglie il calcare in modo egregio, lascia un profumo delizioso ed inoltre ritarda il riformarsi del calcare (azione preventiva di protezione dal calcare sulle superfici) lasciando una pellicola che protegge le superfici dalla formazione del calcare. Lo consiglio vivamente....non è il solito anticalcare con odore sgradevole....e l'efficacia è garantita

Brand Beginner
il 15.12.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Profumazione
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Promosso a pieni voti!

Grazie a Desideri Magazine ho la fortuna di provare Viakal con AmbiPur. Devo premettere che io sono una di quelle persone che utilizzava l'anticalcare sono in poche occasioni, perchè mi infastidiva molto il suo forte odore. Ora per merito di questo nuovo prodotto lo sto utilizzando con continuità e devo dire che ne sono rimasta entusiasta. All'efficacia ormai consolidata di viakal si è unita la piacevole profumazione di ambipur che lascia un gradevole profumo. Lo ho utilizzato su tutte le mie rubinetterie e soprattutto nella vasca dove mi rimaneva sempre una striscia scura lungo il bordo che non si toglieva con la normale pulizia. Ora sembra nuova e con nessuna fatica: basta spruzzare il prodotto ed attendere un pochino, quindi con una spugnetta umida viene via tutto! Le superficie e le rubinetterie risplendono come non mai. Prodotto promosso a pieni voti!

Brand Beginner
il 15.12.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Profumazione
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ora si che mi piace!

Sono passate già un paio di settimane da quando utilizzo il nuovo Viakal fresco profumo e devo dire che lo trovo davvero un valido prodotto. La forza anticalcare la conoscevo già anche perché è un prodotto presente sul mercato da tantissimi anni e che mia madre ha sempre utilizzato per far splendere i suoi rubinetti e la sua cucina ma l'odore non mi era mai piaciuto anzi mi dava anche un pò fastidio perché lo trovavo pesante ed ero sempre costretta ad utilizzarlo con le finestre aperte ora invece la profumazione Ambipur lo rende un prodotto completo al 100%.
La profumazione è gradevole e si ha la sensazione di un pulito davvero profondo.
Grazie al sito Desideri Magazine che mi ha dato la possibilità di testarlo, ho riscoperto un detergente che avevo un pochino abbandonato nel tempo.
Il potere pulente contro il calcare è imbattibile, l'ho provato per pulire le bocchette dell'idromassaggio e le ha fatte tornare come nuove.
Il prezzo di vendita consigliato è di euro 2,59 che potrebbe sembrare un pochino eccessivo ma vi assicuro che li vale tutti.

il 15.12.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Profumazione
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ottimo

Già conoscevo l'ottima qualità di Viakal ma ora associato col profumo ambi pur è eccezionale, non da fastidio al naso , e poi il getto è mirato va dritto alla parte da pulire e non schizza da tutte le parti!!! Ottimo per tutte le superfici del bagno e della cucina!! Lo consiglio vivamente

Brand Beginner
il 15.12.2014 ha scritto un'opinione
4
5
Efficacia
5
Profumazione
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
consigliatissimo

Ho avuto modo di provare il prodotto e mi sono trovata molto bene, con questo nuovo prodotto si è ovviato al cattivo odore che in genere hanno gli anticalcare preservando però l'efficacia del prodotto. Sono molto soddisfatta e probabilmente lo ricomprerò ed userò in futuro. Sperò verranno create nuove profumazioni e formati.

Brand Beginner
il 15.12.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Profumazione
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Viakal Fresco Profumo,finalmente l'anticalcare profumato

Grazie Desideri Magazine,sono stata scelta per provare questo nuovo Viakal;ametto che non avrei mai pensato che riuscissero a togliere quel fastidioso odore classico degli anticalcare,Viakal lo conoscevo già ma è stato veramente geniale aggiungere una profumazione così buona.La forza anticalcare di Viakal contro l'acqua dura del mio acquedotto è per me un aiuto fondamentale con il profumo AmbiPur una profumazione persistente le note di testa che sono le prime ad essere avvertite sono Anice Limone Acqua fresca Foglie verdi,il cuore è di Gelsomino Rosa e Mughetto;e la base cioè le più persistenti sono Muschio bianco Crema e Legno di cedro.Viakal si può utilizzare su tutte le superfici del bagno e della cucina come :cromo,acciaio inossidabile vetroresina,ceramica,porcellana,vetro,plastica.La sua formula innovativa rimuove il calcare e aiuta a prevenire la formazione,la base acida rimuove a fondo il calcare e i segni dell'acqua,i tensioattivi tolgono le macchie e l'opacità dei residui calcarei mentre la sua consistenza vischiosa ha una tenuta maggiore e crea un film protettivo che previene la formazione di depositi calcarei.nel mio kit c'era un flacone da 500 ml per me da provare,30 test per valutare la durezza dell'acqua e 30 buoni sconto da 1 euro da distribuire a parenti amici e colleghi.La gamma Viakal comprende Viakal Regolare spray e gel,Viakal Fresco Profumogel e spray , Viakal Igenizzante gel e spray e Viakal Aceto ideale per la cucina.anche questo gel o spray prezzo consigliato 2,59 euro.Personalmente ho provato Viakal in cucina e nei bagni e sono pienamente soddisfatta sia dalla sua azione pulente che dal suo profumo lo consiglio vivamente perchè è un ottimo prodotto.

il 16.12.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Profumazione
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Viakal + Ambi Pur = ottimo anticalcare dal piacevole profumo!

Ho avuto modo di testare questo nuovo prodotto grazie a Desideri Magazine.
Il nuovo prodotto consiste nella combinazione tra il famoso anticalcare Viakal e una piacevole profumazione floreale di Ambi Pur: si ha così un prodotto ottimo per la pulizia di tutte le superfici di casa. Io lo uso sia in bagno sia in cucina, quindi sia su ceramica sia su acciaio e plastica e trovo che sia perfetto per ogni uso. Fa perfettamente il suo dovere: pulisce e combatte il calcare, e in più dona una piacevole sensazione di freschezza mentre si fanno le pulizie di casa. In precedenza usavo già il classico Viakal ma il suo odore mi dava generalmente fastidio e, alcune volte, anche mal di testa. D'ora in poi, invece, non avrò più questo problema.. sono contentissima!

Brand Beginner
il 16.12.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Profumazione
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Viakal fresco profumo: efficace e gradevolmente profumato

In questi giorni, grazie ad un progetto del Club dei Desideri, ho avuto modo di provare Viakal fresco profumo, una novità per me.
Si tratta di un anticalcare efficace che ci aiuta a contrastare i fastidiosi effetti del calcare sulle superfici della nostra casa rendendole pulite e lucenti. Oltre a questa azione Viakal fresco profumo, come ci anticipa il nome, regala alle superfici di casa una profumazione molto gradevole grazie alla sua combinazione con il profumo di Ambipur. Sono rimasta piacevolmente colpita da questo effetto. Il prodotto si rivela molto efficace nell'eliminazione delle macchie d'acqua e di calcare, grazie alla sua consistenza vischiosa, quando si spruzza permette una tenuta maggiore sulla superficie da trattare facilitando l'azione di pulizia. Dopo aver sciacquato bene si scoprono superfici molto pulite e brillanti. Inoltre Viakal, grazie al film protettivo che lascia sulle superfici, ci aiuta a prevenire la formazione dei nuovi depositi calcari , lasciando le superfii brillanti più a lungo.

Brand Beginner
il 16.12.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
4
Profumazione
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Efficace anticalcare con profumazione floreale

Grazie al progetto su desideri magazine sono stata scelta per testare il nuovo viakal ambipur.e' adatto sulle superfici del bagno e della cucina esposte continuamente all'acqua e quindi al calcare.L'ho provato nel bagno spruzzandone un pò e lasciando agire qualche secondo e devo dire che il calcare si elimina senza difficoltà e la cosa straordinaria è il profumo delicato e gradevole,che a differenza di quell'odore forte che emanano di solito gli anticalcare ,lascia il bagno davvero profumato.Io lo consiglio è un ottimo prodotto da usare.

il 18.12.2014 ha scritto un'opinione
4
5
Efficacia
4
Profumazione
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
profumo ed efficacia

sono rientrata anch'io come molte nel progetto di desideri magazine e quindi ho potuto provare questo prodotto. in passato già da tempo utilizzavo viakal, ma molto spesso il suo profumo non era proprio gradevole. ora invece, grazie all'azzeccato connubio con il fresco profumo di ambipur posso avere superfici lucide e prive del calcare con un delicato profumo floreale. forse avrei gradito una fragranza ancora più intensa, ma forse viakal ci stupirà con altre deliziose varianti! ottima la versione spray, per raggiungere facilmente ogni punto ed usarlo anche nelle superfici verticali.

Brand Beginner
il 19.12.2014 ha scritto un'opinione
4
5
Efficacia
4
Profumazione
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
anticalcare con un buon profumo

ho provato viakal fresco profumo ed è davvero un buon prodotto,unisce l'efficacia anticalcare del classico vikal alla profumazione di ambipur, quindi oltre ad eliminare il calcare lascia un gradevole profumo, lascia le superfici pulite e brillanti, io ho usato la versione spray che per pulire le superfici verticali è davvero ottimo perchè non si spreca prodotto; il prezzo consigliato è di 2,49 euro ma considerando l'efficacia del prodotto c'è un buon rapporto qualità prezzo.

Brand Beginner
il 22.12.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Profumazione
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Il primo anticalcare profumato

VIAKAL FRESCO PROFUMO...
Quando l'acqua di casa ha un grado di durezza elevato, ecco che i depositi di calcare iniziano a fare la loro comparsa sulle superfici del bagno e della cucina, rovinandole e rendendole opache. Da oggi Viakal offre un nuovo alleato nella lotta contro uno dei nemici più fastidiosi delle superfici della nostra casa. Se gli spazi del nostro bagno o cucina hanno perso lucentezza e presentano antiestetici depositi calcarei, è ora di utilizzare un prodotto che li faccia tornare alla loro originaria brillantezza. Con i suoi prodotti innovativi, Viakal ci aiuta ogni giorno a contrastare i fastidiosi effetti di calcare, rendendo le superfici della nostra casa lucenti e pulite. Viakal ci presenta un nuovo alleato per le pulizie della vostra casa : Viakal Fresco Profumo. La potente efficacia anti-calcare di Viakal viene unita al fresco profumo di AmbiPur, per superfici non soltanto dai segni di acqua e calcare, ma anche rispettate e piacevolmente profumate. La profumazione Ambipur di Viakal Fresco Profumo è studiata per donare una sensazione di pura piacevolezza durante le pulizie di casa e per rimanere nell'ambiente a lungo !!

Brand Beginner
il 24.12.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Profumazione
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Viakal fresco profumo il vero alleato contro il calcare

Buonasera, grazie a Desideri Magazine, sono stata scelta per testare il nuovo VIAKAL Fresco Profumo; insieme ad altre 10.000 ambasciatrici ho il compito di far conoscere questo prodotto, la sua efficacia, la sua qualità ed inoltre tutte le mie amiche avranno in regalo un buono sconto per il loro primo acquisto!
Cosa è il calcare?
Il calcare è una roccia sedimentaria ma si presenta anche sciolto nell'acqua che si deposita sulle nostre superfici quando l'acqua evapora.
Cosa succede?
Quando l'acqua evapora inevitabilmente sulle nostre superfici tipo rubinetteria, lavabo si forma una patina bianca che rende il tutto opaco.
Cosa danneggia?
Prima di tutto si danneggiano le guarnizioni e poi se non si usa l'anti calcare per avere le superfici brillanti, si rischia di strofinarle in modo eccessivo rovinandole con il passar del tempo.
Ho voluto spiegarvi questo perchè con questo progetto ho imparato anche io l'importanza dell'utilizzo di un buon e valido anti calcare e quindi vorrei sfatare la credenza in cui, si crede che questi prodotti, invece, rovinino le superfici...
Viakal Fresco Profumo è un connubio fra l'efficacia anti-calcare di Viakal ed il fresco pulito di AmbiPur; dove oltre all'azione pulente lascia una piacevole profumazione!
Il prodotto può essere usato su: cromo, acciaio inossidabile, vetroresina, ceramica, porcellana, vetro e plastica.
La sua formula è studiata per rimuovere efficacemente i depositi calcari ed i segni dell'acqua, con il suo utilizzo costante le macchie scompariranno e le opacità si ridurranno visibilmente.
Il prodotto creerà un film protettivo per la formazione dei depositi futuri e la brillantezza delle superfici sarà più lunga!
Il flacone contiene 500 ml. di prodotto e come avete potuto vedere dalle immagini è molto maneggevole, il suo erogatore permette di spruzzare il liquido direttamente sulla superficie senza sprechi!
Viakal è disponibile sia spray che gel ed in altre profumazioni, vediamole insieme:
VIAKAL Regolare,
VIAKAL Igienizzante,
VIAKAL Aceto.
Nel kit di ambasciatrice oltre ai buoni sconti ho ricevuto anche i test per la durezza dell'acqua, questi test sono molto importanti perchè aiutano a comprendere la durezza dell'acqua, quindi se qualcuno di voi vuole conoscere la quantità di calcare della sua zona può chiedermi un test; sarei molto felice di poterglielo inviare in modo tale che possa subito provvedere ad utilizzare degli ottimi anti-calcare come questo e ridurre subito i danni inevitabili che esso provoca!
Voi lo conoscete?

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 29.12.2014 ha scritto un'opinione
4
4
Efficacia
4
Profumazione
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Contentaaa

Ho avuto modo di provare Fresco Viakal, grazie a desideri magazine che mi ha scelta come ambasciatrice del prodotto, mandandomi uno spray da usare per me e 30 buoni sconto da 1 euro cadauno con altrettanti test di durezza dell'acqua.
In effetti è proprio la durezza dell'acqua a creare una barriera di calcale sulle superfici della casa e Viakal Fresco unisce profumo floreale grazie alla tecnologia di AmbiPur,
Aiuta a rimuovere i depositi calcarei e crea un film protettivo che previene il ritorno del calcare.
È delicato sulle superfici e può essere utilizzato tutti i giorni.
In effetti con l'uso continuo le superfici rinascono e pulire non comporta la solita puzza che hanno gli anticalcare.
Sia io che le persone a cui ho dato i buoni sconto che a loro volta lo hanno comprato ed usato, siamo rimasti entusiaste

il 30.12.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Profumazione
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Viakal fresco profumo: ANTICALCARE EFFICACE E PROFUMATO

Salve a tutti, sono stata scelta per provare Viakal fresco Profumo!!! Prima ho voluto verificare grazie al test dell'acqua quanto la mia acqua fosse dura e devo dire che non mi è risultata un' acqua eccessivamente dura, però è anche vero che spesso, soprattutto nei rubinetti del bagno ci sono quelle odiose macchiette di calcare che rendono tutti i rubinetti più opachi spegnendo la loro brillantezza, allora ho deciso di provarlo subito li. Appena ho spruzzato ho sentito questa splendida profumazione e ho atteso 5 minuti (come c'è scritto anche sul retro della confezione) durante i quali ha agito il potere pulente del prodotto, ho risciacquato e magicamente tutto è tornato a brillare come quando li avevo comprati !!! Sono davvero contenta di questo prodotto e lo consiglio davvero a tutte!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 30.12.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Profumazione
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
grazie Viakal!!

Grazie a Desideri Magazine ho avuto l’occasione di testare questo prodotto e sono rimasta molto soddisfatta dei risultati ottenuti: è efficace in quanto rende le superfici di casa lucenti e pulite; è profumato grazie ad Ambipur che regala alle nostre superfici una gradevole profumazione floreale; è delicato sulle superfici a contatto con l’acqua: in caso di dubbi conviene provare il prodotto su una piccola area nascosta della superficie; è facile da usare grazie alle istruzioni riportate sulla confezione ed è possibile utilizzarlo ogni giorno! E’ disponibile in due varianti: gel e spray. Dopo vari utilizzi posso ritenermi soddisfatta perché da me è presente molto calcare e con viakal non ho fatto assolutamente fatica a rimuovere questi depositi calcarei dalle superfici di casa mia. Consiglio il prodotto!!

Brand Beginner
il 02.01.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Profumazione
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
VIAKAL FRESCO PROFUMO, EFFICACE GIA' DAL PRIMO UTILIZZO!!!

Sono stata scelta come tester nel progetto di desideri magazine. L'acqua di casa mia ha un grado di durezza elevato, i rubinetti sono pieni di calcare. Ho provato diversi prodotti ma il risultato è stato sempre lo stesso. Da quando ho provato il nuovo Viakal con la stessa forza pulente di sempre ma dall'odore fresco grazie all'abbinamento con Ambi Pur, non solo riesco facilmente ad utilizzarlo ma la sua azione pulente, mi aiuta nella pulizia quotidiana dei sanitari dei rubinetti e della maggior parte delle superfici ed aiuta a prevenire la formazione di nuovi depositi calcari lasciando le superfici brillanti più a lungo.

Brand Beginner
il 02.01.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Profumazione
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Viakal con ambipur

Ho avuto la possibilità e l'onore di poter testare personalmente questo prodotto. Il mio prima Viakal è stato quello all'aceto, e in effetti per chi è poco tollerante agli odori, devo ammettere che è un pò forte, mentre il Nuovo Viakal fresco profumo ha un odore delicato e fresco e per me che lo uso spesso, sono felice di non sentirmi più "intossicata".
Viakal funziona al 100% sul calcare, l'ho testato ovunque: sui rubinetti del bagno e della cucina, sulle pareti in vetro e di ceramica della doccia, nel wc e i risultati sono sempre stati stupefacenti. Posso solo parlare bene di questo prodotto che rispecchia in pieno le caratteristiche di cui ho bisogno di trovare in un prodotto anticalcare.
Una delle tante particolarità di quetso prodotto è che non ci sono controindicazioni specifiche per le donne in gravidanza.

Brand BeginnerBrand Scout
il 06.01.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Profumazione
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
VIAKAL FRESCO PROFUMO OTTIMO E PROFUMATO

Ho avuto modo di essere ambasciatrice di prodotto di Viakal Fresco Prfoumo, mi sono trovata molto bene, è la prima volta che utilizzo un anti-calcare.
Ha un'ottima efficacia, un'ottima profumazione grazie ad AmbiPur e pulisce già dal primo utilizzo.
La confezione è pratica ed è ottimo la formulazione a spray.
Il prezzo va benissimo e la qualità è ottima.
Lo consiglierei a tutti.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 07.01.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Profumazione
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ottimo prodotto elimina il calcare e profuma delicatamente

Grazie al club di Desideri Magazin sono stata scelta come ambasciatrice del nuovo Viakal fresco profumo, l'ho provato e posso dire che funziona davvero , l'acqua del rubinetto molto spesso è ricca di calcare e lascia un'alone antiestetico su tutte le superfici specie quelle del mio bagno ho effettuato il test dell'acqua e risulta infatti il massimo grado di calcare Viakal è un vero alleato per la pulizia l'ho usato anche in cucina sulle piastrelle e il lavello dona una lucentezza e un profumo irresistibile anche le mie amiche l'hanno provato e ne sono entusiaste in molte l'hanno già acquistato, ed io stessa assolutamente da provare.

il 08.01.2015 ha scritto un'opinione
4
5
Efficacia
4
Profumazione
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
UNA BUONA IDEA

HO TROVATO CHE UNIRE IL POTERE PULENTE DI VIAKAL COL PROFUMO DI AMBIPUR SIA STATA UNA BUONA IDEA.
PULIRE NON SEMPRE è PIACEVOLE MA SE I DETERSIVI HANNO UN ODORE PUNGENTE DIVENTA ANCORA Più SGRADEVOLE. PERCIO CONSIGLIO A CHI NON SOPPORTA L'ODORE DI ALCUNI DETERSIVI CHE SPESSO PUZZANO DI AMMONIACA DI PROVARE QUESTO PRODOTTO.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 08.01.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Profumazione
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Viakal Ambipur fresco profumo

Viakal è uno dei migliori prodotti che ci sono in commercio per combattere il calcare senza aggredire le superfici. È un prodotto che a casa usiamo da anni, la mia mamma lo usa e lo ricordo perfettamente già da quando ero bambina, immancabile in casa per l’igiene del bagno e in generale per tutta la casa. La curiosità che mi ha subito spinto a provare il prodotto è capire se mantenesse realmente l’efficacia pur essendo mescolato con del profumo, che teoricamente ne diluirebbe gli ingredienti, in realtà sembra non essere così perché la qualità del prodotto è sempre la stessa, non ho notato differenze di efficacia tra le due versioni dunque da questo punto di vista possiamo esser sicure: il prodotto continua ad essere l’originale.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 12.01.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Profumazione
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
potere pulente profumato

ho avuto il piacere di provarlo perchè ho vinto una campagna tester. sono rimasta stupefatta di come hanno modificato l'odore, migliorandolo. ora l'odore dell'anticalcare è meno evidente. questa modifica non ha assolutamente modificato la sua azione primaria di anticalcare. è una bella idea, perchè la maggior parte delle persone detesta l'odore classico dell'anticalcare.

il 13.02.2015 ha scritto un'opinione
5
4
Efficacia
5
Profumazione
5
Confezione
3
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
La mia esperienza

Ho provato il prodotto e l'ho trovato molto gradevole..ha un buon profumo a differenza degli altri prodotti in commercio ed è efficace contro il calcare, basta poco prodotto per ottenere un ottimo risultato..l'ho provato per pulire il bagno e per la cucina e l'ho utilizzato quasi tutti i giorni dal momento che l'acqua del mio rubinetto è molto dura senza ovviamente rovinare le superfici anzi aha ridato loro una lucentezza che sembrava ormai persa!!!!Voto complessivo 8!!!

Brand BeginnerBrand Scout
il 18.04.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
4
Profumazione
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Viakal Fresco profumo, efficacia e un profumo da provare!!

La prima cosa che ho fatto è stata subito provarlo per sentirne il profumo, perché Viakal e tutti gli anticalcare non sono famosi per il loro "profumino", quindi l'unione di Viakal con AmbiPur valeva la pena di una "annusata". Il profumo è davvero bello e fiorito (mi sembra quasi quello di uno shampoo da me provato). L'efficacia di Viakal, naturalmente, non delude mai!! Infatti i rubinetti e i lavandini del bagno risplendono. Il lavello della mia cucina e il ripiano affianco è tutto d'inox e mantenerlo brillante e pulito è difficile. Infatti mettendo le stoviglie sopra il ripiano dopo averle lavate fa sì che ci sia sempre acqua e non sempre si ha il tempo di asciugare tutto.
Consigli d'uso: girare l'erogatore così da sbloccarlo, spruzzare sulla superficie, pulire con un panno e risciacquare bene.
Per incrostazioni e sporco difficile, spruzzare, lasciare agire per 5 minuti e infine risciacquare.
Non utilizzare su superfici calde, superfici sensibili o danneggiate, smalto colorato o su elettrodomestici.
Se si ha qualche dubbio sulla superficie da trattare, si consiglia di provare l'utilizzo su di una piccola parte nascosta.
Viakal è la soluzione ideale per eliminare il calcare in modo semplice e soprattutto velocemente e lasciare la superfice d'inox brillante a lungo.
Consiglio vivamente Viakal Fresco Profumo.

il 09.05.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Profumazione
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
molto efficace!

Tempo fa sono stata scelta come ambasciatrice per provare il nuovo viakal. Non vedevo l'ora di usarlo, ho provato altri tipi di anticalcare ma non sono stata mai soddisfatta, c'era sempre qualcosa che non andava. Finalmente quando è arrivato il pacco l'ho provato subito, devo dire che sono rimasta molto soddisfatta, ha un odore molto gradevole, ed è molto efficace! lo consiglierei a tutti

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 27.07.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Profumazione
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
il profumo che non ti aspetti

Viakal è uno dei migliori prodotti che ci sono in commercio per combattere il calcare senza aggredire le superfici. Viakal Fresco Profumo offre l'efficacia del potere anti-calcare di Viakal al profumo di Ambipur: due ottimi prodotti che si uniscono per dar vita a un nuovo alleato contro i depositi di calcare sulle superfici, rispettandole e lasciando una piacevole profumazione. Una bella scoperta! il prodotto mi piace molto, è un ottimo anticalcare e la profumazione mi ha soddisfatta! Il nuovo Viakal è ideale per tutte le superfici della casa che vengono costantemente a contatto con l'acqua e può essere usato con sicurezza su: acciaio inossidabile, vetroresina, ceramica, porcellana, vetro, plastica. Quindi trovare un prodotto che è delicato e pulente sulle superfici e in più ti regala una piacevole profumazione è il massimo!!!

il 22.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Profumazione
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Piacevole profumo e 0 calcare

Sono felicissima di aver provato il Viakal Fresco Profumo. Questo detersivo è veramente spettato contro il calcare. 
Ho potuto rimuovere con la minima fatica le macchie del calcare lasciate dall'acqua (durissima) che gocciola. Eh, sì, siamo partiti per le vacanze natalizie ed al rientro ho trovato le macchiace creati dal ruggine e calcare nel water :( avevo provato con i metodi casalinghi di rimuoverle (bicarbonato, aceto...) un po' la situazione migliorata, ma volevo riavere il mio bello ed ordinato bagnetto. Allora, sono rivolta al Viakal Fresco Profumo. L'ho spruzzato sulle macchie ed lasciato a riposare per mezz'oretta circa, poi ho passato con la parte abrasiva della spugnetta ed eccolo il miracolo - non rimasta ne anche una piccola traccia di quelle macchie da incubo.
Inoltre, il detersivo dona un profumo molto gradevole all'ambiente - entri nel bagno e ti avvolge il profumo di tenerissimi fiori della tarda primavera. L'intensità dell'odore, a mio parere, è quella giusta - piacevole, durevole e non invadente.
Tra l'altro, utilizzato anche senza i guanti non danneggia ne mani, ne unghie :) ovviamente, è meglio comunque usarli, ma se per qualche motivo non le utilizzerai, le mani non subiranno dei danni.

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test