Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

Veicoli Hot Wheels Split Speeders
Categoria:
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
100%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Divertimento
5
Facilità d'uso
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

I Veicoli Hot Wheels Split Speeders sono macchinine per bambini tagliate a metà per il lungo, le cui due parti si mantengono unite grazie ad una calamita interna. Questa caratteristica è legata all’uso che viene fatto dei veicoli nelle Piste Deluxe Hot Wheels Split Speeders.

Grazie alla loro particolare struttura, possono essere combinate con le metà di altri veicoli Split Speeders, per creare macchinine sempre diverse. 

ADATTI A:  Bambini 4-8 anni

SCOPRI LE NOVITA' HOT WHEELS CHE BRANDFAN HA SELEZIONATO PER TE!
SE VUOI ESSERE SEMPRE AGGIORNATO SUI TUOI BRAND PREFERITI, REGISTRATI O EFFETTUA IL LOGIN!

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

il 19.04.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Divertimento
5
Facilità d'uso
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
queste nuove Hot Wheels Split Speeders sono davvero divertenti!
il 23.04.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Divertimento
5
Facilità d'uso
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Hot Wheels Split Speeders: corse entusiasmanti!!!

Come tutti i prodotti Hot Wheels, le macchinine Split Speeders offrono ai nostri bambini molte ore di puro divertimento... i miei fanno corse folli sulla Pista Deluxe Split Speeders, le cui "lame" dividono a metà il veicolo: questo non significa che la gara è finita perché, dopo il lancio, le due metà si possono facilmente riunire grazie ad una speciale calamita interna.

Le caratteristiche della linea Hot Wheels Split Speeders che ci piacciono di più sono:

  • Faciltà di assemblaggio
  • Ottima qualità
  • Resistenza 
  • Sicurezza
  • Molteplici possibilità di divertimento

Questo gioco è davvero un ottimo passatempo, lo consiglio vivamente... al 100%!

il 24.04.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Divertimento
5
Facilità d'uso
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Hot Wheels Split Speeders: divertimento assicurato per i bimbi

Grazie al Progetto BrandFan ed Hot Wheels, abbiamo ricevuto un kit composto dalla Pista Deluxe e da due Veicoli Split Speeders.

Giocandoci ci siamo davvero divertiti in famiglia: con l'aiuto di mio marito abbiamo realizzato una video recensione ed il nostro bimbo ha montato completamente da solo la pista (a riprova del fatto che il montaggio è semplicissimo).

Il nostro piccolo ama il marchio Hot Wheels ma non aveva ancora provato le nuove macchine Split Speeders: ne è rimasto contento e soddisfatto!

Le caratteristiche che gli sono piaciute di più sono:

  • La possibilità di intercambiare tra loro le diverse macchinine creando combinazioni di colori differenti grazie alla calamita interna
  • La possibilità di "tagliare" a metà le due auto per poi ricomporle

Io ne ho apprezzato anche la resistenza: sono giorni che ci gioca ed è ancora tutto perfettamente integro! wink

il 28.04.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Divertimento
5
Facilità d'uso
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Molto originali e divertenti!

Le macchinine Hot Wheels Split Speeders, molto originali nel design e davvero colorate, sono realizzate con materiali resistenti e di qualità; di certo non passano inosservate grazie alla loro particolarità poiché si "spaccano" a metà sulle "lame" della speciale Pista Deluxe ma, grazie ai magneti presenti all'interno delle due metà, dopo le varie acrobazie sulla pista, si uniscono nuovamente!

Inoltre, è possibile assemblarle tra loro come meglio si crede, essendo le stesse perfettamente compatibili tra loro, dando vita così a modelli sempre diversi!

Mio figlio le adora!!!

 

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 30.04.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Divertimento
5
Facilità d'uso
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
una pista superdivertentissima!!!!!!
Brand Beginner
il 03.05.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Divertimento
5
Facilità d'uso
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Intramontabili Hot Wheels

I miei figli, due maschi e una femmina, rispettivamente di 4, 6 e 7 anni, passano interi pomeriggi a giocare con le macchinine Hot Wheels Split Speeders. Sono resistenti, colorate e hanno forme accattivanti.

Credo che la qualità del giocattolo, soprattutto quando i bambini sono piccoli, sia importantissima! Non mi è MAI capitato, infatti, che qualche pezzo si rompesse, aspetto fondamentale per la sicurezza dei più piccoli.

Hot Wheels è assolutamente un marchio garantito! 

Brand Beginner
il 04.05.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Divertimento
5
Facilità d'uso
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
bambini felici

I miei bambini adorano le macchinine Split Speeders e le provano su svariate piste sempre del marchio Hot Wheels.

Io da genitore sono sicura con queste perché sono solide, ottime, non si corre il rischio che si stacchi una ruota o altri piccoli pezzetti che poi potrebbero essere pericolosi per i più piccoli.

Consiglio a tutti questa marca, credo che ci tutti i bambini l'adorino!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 05.05.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Divertimento
5
Facilità d'uso
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Favolosa pista Hot Wheels Split Speeders

Grazie a voi ho potuto provare con mio figlio la fantastica pista Deluxe Hot Wheels Split Speeders con le sue fantastiche macchinine! Queste ultime  sono divise in due parti, tenute insieme per la lunghezza da una piccola calamita; grazie alle alette presenti sulla pista, mentre i veicoli sfrecciano, si dividono in due per poi ricomporsi al termine della corsa. Questa caratteristica, che consente tra l'altro di combinare macchinine diverse tra loro, è quella che ha più stupito il mio bambino. Magia?! No, semplicmente Hot Wheels Split Speeders è un gioco fantastico!

Facile da montare e adatto a bambini da quattro anni in su, con questo gioco il divertimento è assicurato. E poi Mattel è sinonimo di sicurezza!

Brand BeginnerBrand Scout
il 05.05.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Divertimento
5
Facilità d'uso
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Bellissime!

Le macchinine Split Speeders sono molto carine e colorate, dal bel design che attira i bambini! Sono tagliate a metà per la lunghezza e le due parti si uniscono grazie a una calamita interna: questa caratteristica particolare ed originale permette loro di dividersi e poi di ricongiungersi con parti diverse quando sfrecciano sulla Pista Deluxe! Qui ogni veicolo viene spinto dalla rampa di lancio e poi si divide in due grazie alle finte "lame" e quindi si riunisce ed esce dal circuito della pista.

Al mio bambino sono piaciute tantissimo, ci gioca dentro e fuori dalla pista e si diverte a combinarle con i pezzi diversi delle tre macchinine che erano incluse nel kit del Progetto BrandFan dedicato!

il 06.05.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Divertimento
5
Facilità d'uso
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Split Speeders, la nuova pista delle Hot Wheels!

Grazie ad un Progetto BrandFan ho ricevuto il kit Split Speeders Hot Wheels e mio figlio di 8 anni, che adora queste macchine e le loro piste fin da piccolissimo, ne è stato davvero felice!

Innanzitutto la confezione è coloratissima e accattivante e contiene una pista Deluxe di facile montaggio (in c.ca 10 minuti si montano tutti i pezzi) e degli stickers per personalizzarla. Il circuito è dotato di un lanciatore e una "lama" rotante (di plastica naturalmente) che serve a dividere le macchinine quando ci sfrecciano sopra, dividendole in due!

Le auto Hot Wheels Split Speeders sono coloratissime, bellissime e divise in due parti per la lunga (i due pezzi sono uniti tra loro da un magnete); un'auto è già inclusa nella confezione con la pista, ma in commercio ne troverete tantissime altre da combinare tra loro.

Io e mio figlio ci siamo divertiti tantissimo nel creare nuove macchinine e nel farle correre su questa pista che, tra l'altro, è compatibile con altre delle Hot Wheels e può essere collegata a loro.

Vi lascio con la mia video recensione di Hot Wheels Split Speeders per mostrarvi il funzionamento del gioco!

 

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 07.05.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Divertimento
5
Facilità d'uso
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
La pista numero 1
Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 09.05.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Divertimento
5
Facilità d'uso
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
grazie per questa fantastica avventura

Voglio dire grazie di cuore a BrandFan per averci dato la possibilità di provare il kit Hot Wheels Split Speeders (Pista Deluxe + veicoli): da quando è arrivata i miei bambini si divertono da pazzi facendo sfrecciare le macchinine e combinandole tra loro; inoltre chiamano sempre i loro compagnetti per lanciare nuove fantastiche sfide! E' davvero piacevole e divertente anche per noi adulti vederli giocare e divertirsi insieme... un grazie sincero dalla mia famiglia! yes

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test