Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

Shampoo Ice Fresh Clear
Categoria: Shampoo
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
99%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Efficacia
5
Profumazione
5
Confezione
3
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

Lo Shampoo Ice Fresh Clear è uno Shampoo per Uomo adatto a chi ha capelli normali.

Il Mentolo rinfrescante è un ingrediente che serve a dare energia e freschezza alla cute.

La sua formula è arricchita con Pro-Nutrium 10 un insieme di 10 ingredienti che agiscono sulla cute e sui capelli nutrendoli.

INGREDIENTI PRINCIPALI: Mentolo rinfrescante
MODO D'USO: Applicare sui capelli bagnati, massaggiare delicatamente e risciacquare 
CONFEZIONE: 250 ml

SCOPRI LE NOVITA' CLEAR CHE BRANDFAN HA SELEZIONATO PER TE!

Condividi la tua esperienza: REGISTRATI o effettua il LOGIN per SCRIVERE LA TUA OPINIONE qui sotto!

Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e ACCUMULA PUNTI per richiedere i Premi del CATALOGO BRANDFAN!

 

 

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 25.03.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Profumazione
5
Confezione
3
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Una ventata di freschezza tra i capelli

Trnd, un sito che consente ai suoi iscritti di testare e far provare ad amici, parenti, colleghi e conoscenti prodotti e campioni omaggio, ha scelto mio marito come ambasciatore per il progetto Clear. Il kit che è stato recapitato a mio marito in forma del tutto gratuita e direttamente a casa contiene per sè tre prodotti da 50 ml in altrettante varianti (1 shampoo action 2in1, 1 shampoo purificante e 1 shampoo ice fresh) e da distribuire 33 mini - shampoo ossia 11 shampoo nella variante action 2in1, 11 shampoo purificante e 11 shampoo ice fresh tutti da 50 ml.
In questa opinione vi parlo dello shampoo Clear ice fresh.
Per poter parlare del prodotto l'ho dovuto testare in prima persona anche se si tratta di uno shampoo for men.
La Clear credo sia conosciuta per l'efficacia dei suoi prodotti nel contrastare la forfora. Questa linea di prodotti è stata studiata per agire direttamente sulla cute grazie alla tecnologia Pro Nutrium una miscela di 10 ingredienti che sono stati impiegati per realizzare questi fantastici prodotti.
Ma torniamo alla mia esperienza col prodotto.
Lo shampoo Clear Ice Fresh che contiene Mentolo Rinfrescante ha una consistenza cremosa e molto delicata. Il suo odore ricorda un pò quello dei dopobarba. Il Mentolo gli conferisce proprietà rinfrescanti tanto da poter essere considerato come una "ventata di freschezza" per i nostri capelli che appaiono visibilmente morbidi e corposi. La sua azione antiforfora è altrettanto efficacie.
Anche mio marito (diretto interessato) ha apprezzato questo shampoo riscontrando la diversità di questo prodotto rispetto ai suoi concorrenti. Chiaramente per valutare i suoi e/o altri effetti nel tempo si dovrebbe usare il prodotto con una certa costanza.
Unica pecca è il prezzo. Difatti la confezione da 250 ml costa a prezzo pieno 3,29€ . Magari si potrebbe approfittare di qualche offerta conveniente.
Tutto sommato mi sento di consigliare questo prodotto.

Brand BeginnerBrand Scout
il 18.04.2015 ha scritto un'opinione
4
5
Efficacia
3
Profumazione
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Freschezza assoluta!

Questo shampoo è uno della tante varianti della Clear che ho acquistato per la famiglia e che ho provato personalmente dopo che mio fratello mi disse che avrei avuto una sorpresa utilizzandolo. Lo provai incuriosita dalle sue parole e scoprii a cosa si riferisse.
Appena applicato si sente una strana sensazione di freschezza sulla cute. Sembra quasi di passarsi un pezzo di ghiaccio in testa. È una sensazione fantastica che resta a lungo.
Anche se il Clear Men è studiato specificamente per la cute maschile, io lo utilizzo quando ho i capelli molto sporchi. Ad esempio se ho utilizzato lacca, gel o qualche prodotto lisciante in più, questo shampoo è la soluzione giusta per dare una bella "pulita" ai miei capelli. Senza seccarli molto.

il 05.05.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Profumazione
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
elimina la forfora con clear

Grazie al progetto CLER antiforfora del club del passaparola di detto fra noi, ho potuto far testare ad amici, parenti e colleghi questo eccellente shampoo. Per dare l'opinione in merito a questo prodotto ho dovuto chiedere l'aiuto di due  alleati  speciali, mio marito e mio figlio. Ebbene si, in casa nostra capita spesso di avere problemi di  forfora e cute secca ed irritata. Ma per quanto mi riguarda la situazione grazie allo shampoo CLEAR antiforfora ICE FRESH  è migliorata tantissimo, la forfora è diminuita a vista d’occhio, e i capelli sono più luminosi, forti e la cute è notevolmente rigenerata, regalando davvero una sensazione di freschezza per tutto il giorno. La cosa che è piaciuta di più è la perfetta densità del prodotto in quanto non è troppo liquido e quindi non  scappa di mano e neanche  troppo duro da dar fastidio durante il massaggio in testa. Per quanto mi riguarda  è uno shampoo ottimo soprattutto  per le sue proprietà, che garantiscono il miglioramento delle difese del cuoio capelluto, aiutando cosi i capelli a diventare più sani forti e luminosi. Lo consigliamo a tutti, a provarlo almeno una volta, ve ne innamorerete subito!!PROMOSSO A PIENI VOTI!!!

il 05.05.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Profumazione
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
shampoo clear ice fresh

Grazie al progetto del club del passaparola di detto fra noi ho potuto testare e far testare ad amici, parenti, colleghi, lo shampoo CLEAR antiforfora. Purtroppo la forfora, è un  problema che da qualche anno mi ha colpita e da donna mi sentivo veramente disperata e alcune volte anche a disagio con altre persone. Il  problema non è eccessivamente rilevante ma quando si indossano capi scuri ci si preoccupa sempre di controllare se si è depositata quella inestetica patina bianca sulle spalle.
 In questi anni ne ho provati davvero tanti e  i migliori prodotti per poter eliminare questo problema, ma niente, nessun risultato. Fino ad alcuni giorni fa, quando  ho provato per la prima volta lo shampoo CLEAR antiforfora ICE FRESH, e adesso posso affermare con certezza che lo shampoo CLEAR è l’unico che tiene a bada il problema, grazie alle sue proprietà posso usarlo quotidianamente. Secondo me, per chi ha problemi come me di forfora deve utilizzare almeno una volta lo shampoo CLEAR, e vi assicuro che il problema migliorerà. A me è successo!! Per  tutti questi motivi è PROMOSSO A PIENI VOTI CON LA LODE!!!

 

il 05.05.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Profumazione
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
capelli più sani con clear ice fresh

Ciao a tutti, oggi volevo darvi la mia opinione sullo  shampoo CLEAR ANTIFORFORA ICE FRESH, l’ho conosciuto grazie al progetto del club del passaparola  di detto fra noi. Grazie a questa opportunità, ho potuto far provare lo shampoo CLEAR antiforfora, ad amici, parenti e colleghi che soffrono purtroppo di forfora e prurito, portando loro anche aimè ad avere un certo disagio. Grazie alle sue proprietà già dai primi utilizzi i miei amici ,parenti e colleghi  hanno notato qualche miglioramento, capelli più sani folti e forti e la barriera del cuoio capelluto rinforzato e rigenerato, regalandovi una piacevole sensazione di freschezza. Soprattutto mio figlio, che va tutti i giorni in palestra dopo il lavoro, lo sta utilizzando sempre, quindi è uno shampoo che può essere utilizzato per uso frequente e quotidiano. Il suo rapporto qualità /prezzo è ottimo!!!Si trova molte volte in offerta nei supermercati.  Per quanto mi riguarda è uno shampoo da provare assolutamente, noi ve lo consigliamo fortemente!! PER ME  E’ PROMOSSO A PIENI VOTI!!!

 

 

il 05.05.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Profumazione
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
clear shampoo numero 1 al mondo contro la forfora

Grazie al progetto Clear antiforfora del club del passaparola di detto fra noi, ho potuto testare in primis, e far testare ai miei amici, parenti e colleghi questo straordinario shampoo. Se qualcuno di voi ha problemi di forfora eccessiva, come il sottoscritto e come i miei amici e parenti, sicuramente conoscerà  il fastidio e il disagio che si prova ad averne sempre i capelli pieni. Se siete stanchi  anzi stanchissimi di avere la forfora dopo cinque  minuti dall'ultimo shampoo che avete fatto, provate uno dei migliori prodotti per la cura e la prevenzione della forfora, lo shampoo Clear antiforfora ICE FRESH. Parlandovi della mia esperienza personale, vi dico che fino  a quando non l’ avevo provato questo prodotto ero molto scettico sulla sua efficacia contro la forfora, ma adesso da  quando l’ho provato, la mia vita è veramente cambiata,  lavo  i miei capelli quotidianamente con lo shampoo Clear  e posso finalmente andare in giro senza aver paura che dai miei capelli compaia quella odiosa forfora. Per quanto mi riguarda è uno shampoo unico combatte la forfora come nessun altro!!! E’ un ottimo prodotto!!!Da provare assolutamente.. E’ promosso a pieni voti!!

il 05.05.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Profumazione
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
addio forfora con lo shampoo clear ice fresh

Grazie al club del passaparola di detto fra noi, ho potuto far testare  ad amici ,colleghi e parenti  lo shampoo Clear antiforfora. Innanzitutto devo dire che amici e parenti  avevano  dei problemini legati alla forfora, hanno cercato di risolverli con tanti e  diversi prodotti, ma nessuno funzionava in modo adeguato, oppure risultavano troppo aggressivi sul cuoio capelluto. Invece con lo shampoo CLEAR antiforfora ICE FRESH, hanno  avuto subito un certo sollievo, perché la forfora compariva in modo molto meno evidente, e i capelli risultavano più sani lucenti e forti. Inoltre, oltre a combattere la forfora, aiuta anche a  risolvere alcuni problemi del cuoio capelluto, come la cute secca oppure quella irritata. Per quanto riguarda me e i miei amici e familiari, lo shampoo CLEAR è da provare assolutamente, dopo alcuni lavaggi i capelli sono molto più robusti, e sono belli morbidi, e lucenti. Consiglio di fare almeno tre shampoo a settimana, i capelli non si rovinano affatto anzi… ma soprattutto   la forfora è molto più ridotta. Per quanto mi riguarda è promosso a pieni voti con la lode!!

il 05.05.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Profumazione
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
clear imbattibile contro la forfora

Grazie al progetto CLEAR antiforfora del club del passaparola di detto fra noi; ho avuto la possibilità di far testare ad amici, parenti, colleghi e conoscenti questo meraviglioso shampoo. Lo shampoo Clear è molto conosciuto grazie anche al suo testimonial Cristiano Ronaldo, calciatore famoso. Lo shampoo CLEAR contiene  PRO-NUTRIUM 10 che aiuta a rinforzare la barriera del cuoio capelluto in modo da proteggere la cute e dargli la sua naturale protezione; è arricchito anche con MENTOLO che  dona ai capelli un'estrema sensazione di freschezza. Per quanto mi riguarda questo shampoo è garantito al 100% contro la forfora, costante problema che causa imbarazzo e prurito.. con queste formule combinate non ci sarà più bisogno di comprare molti prodotti e quindi spendere parecchi soldi inutilmente! Il rapporto qualità/prezzo è ottimo. Le modalità di utilizzo sono come un semplice shampoo, applicare poco prodotto su capelli bagnati quindi massaggiare delicatamente la cute fino a formare una leggera schiuma, a questo punto risciacquare abbondantemente e ripetere l'operazione se necessario; ideale per un uso frequente perché  non danneggia la fibra del capello e il cuoio capelluto. Per concludere i miei familiari e i miei amici ringraziano Clear perché da quando lo hanno provato non possono più farne a meno… 0 FORFORA!!!!!Per quanto mi riguarda lo shampoo CLEAR antiforfora ICE FRESH è unico nella sua categoria, contrasta la forfora rendendo i capelli sani luminosi e forti!!! Per me è promosso con la lode!!

il 05.05.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Profumazione
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
lo shampoo clear dona ai tuoi capelli la giusta cura

Grazie al progetto CLEAR antiforfora del club del passaparola di detto fra noi, ho potuto far provare ai miei parenti, amici, colleghi e conoscenti questo fantastico prodotto. Se qualcuno di voi ha problemi di forfora, capirà senza dubbio quanto sia importante un buon shampoo per eliminarla e prevenirne la ricomparsa al meglio. Purtroppo, molti prodotti sono inefficaci, ma con l’aiuto e il parere di amici, parenti e colleghi  ho avuto modo di notare che lo shampoo CLEAR antiforfora ICE FRESH è, invece, tutt'altro che inefficace, dopo già qualche utilizzo i capelli compaiono più lucenti, morbidi, sani e forti insomma rinati e senza quella fastidiosa polvere bianca sul cuoio capelluto. Si utilizza come un normale shampoo, anzi grazie alle sue proprietà e alla sua non aggressività può essere usato tutti i giorni. Per quanto mi riguarda  è un prodotto ottimo nella sua categoria, e anche il suo rapporto qualità/prezzo è molto buono. Insomma secondo me è uno shampoo  da provare almeno una volta nella vita, se avete problemi di forfora, e noterete sicuramente dei miglioramenti. PROMOSSO CON LA LODE!!!

il 06.05.2016 ha scritto un'opinione
5
4
Efficacia
5
Profumazione
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
capelli freschi e puliti

grazie al club del parraparola del sito detto fra noi sto testando questo prodotto da circa dieci giorni. mi trovo molto bene perchè lavo facilmente i capelli, è adatto anche all'uso quotidiano ed ha un caratteristico ed ottimo profumo. ne basta veramente poco per una ricca schiuma ed un lavaggio efficace. oggi è disponibile in più versioni. quella ice fresh unisce la rinfrescante nota di mentolo per una ventata di freschezza. lo si può trovare facilmente in tutti i supermercati ad un prezzo assolutamente accessibile a tutti, dai due ai tre euro a seconda del punto vendita. la confezione è blu e facilmente riconoscibile negli scaffali. l'uso continuo è consigliato per migliorare gli effetti, massaggiando i capelli e la cute con delicatezza. non crea irritazioni nè secchezza della cute, quindi dal mio punto di vista da consigliare.

il 06.05.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Profumazione
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Finalmente libero dalla forfora

Grazie a Dettofranoi – che mi ha nominato Ambasciatore di prodotto – ho potuto provare lo Shampoo Clear Ice Fresh (dalla formula con Mentolo Rinfrescante), appositamente studiato per la cute maschile che tendenzialmente è più incline a presentare forfora e irritazioni rispetto a quella femminile; la mia opinione in merito è estremamente positiva, per quanto mi riguarda questo shampoo non ha disatteso le mie aspettative infatti da quando lo uso i miei capelli sono veramente più morbidi e lucenti grazie alla sua azione detergente selettiva e delicata e poi finalmente mi sono liberato dall’odiosa forfora e lavando i capelli provo una piacevole sensazione di freschezza, fra l’altro questo shampoo è ideale anche per un utilizzo quotidiano, lo consiglio veramente a chi ha questo problema.

Brand Beginner
il 10.05.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Profumazione
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
DAVVERO EFFICACE, CONSIGLIATO!

Approfitto del profilo di mia moglie per recensire lo Shampoo Ice Fresh Clear. Sono stato scelto da Detto fra noi per testare questo prodotto nuovo e ci speravo davvero tanto perche' ho sempre sofferto e soffro tutt'ora di forfora e cute sensibile,a volte di piu' e a volte meno ma sempre una costante presente che mi causa molti disagi soprattutto quando sono in mezzo alla gente.Ho aspettato un po' prima di recensirlo per vedere se realmente aiuta in questo tipo di problema e devo dire che con molto stupore e sollievo,mantiene le promesse! Ero arrivato a spendere molti soldi per shampoo contro la forfora,comprati anche in farmacia ma risolvevano il problema per un periodo e poi si ripresentava puntuale.Con Clear Ice Fresh oltre al beneficio di non aver piu' forfora ho anche il sollievo di una sensazione di freschezza per molto tempo dopo averlo usato,grazie alla sua innovativa formula con mentolo rinfrescante.E' uno shampoo adatto per uso frequente, infatti io che vado tutti i giorni in palestra,non mi creo piu' problemi a lavarmi i capelli cosi' spesso  perche' questo prodotto e' fatto apposta e grazie all'innovativa tecnologia Pro Nutrium 10,un mix di 10 ingredienti nutrienti che agiscono in profondita',restituisce alla cute i lipidi persi,idratandola e rafforzandone la barriera protettiva impedendo la formazione della forfora.L'ho gia' distribuito a tutti i  miei colleghi di lavoro ma soprattutto di palestra e con manuale d'ambasciatore alla mano ne ho descritto i benefici e tutti i vantaggi che si hanno usando questo formidabile alleato contro la forfora. Consigliatissimo!

Brand Beginner
il 11.05.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Profumazione
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
recensione del mio ragazzo su questo shampoo

Salve, oggi sono qui per recensire uno shamphoo inviatomi da www.dettofranoi.it, un sito dove ci si può candidare per campagne tester. Grazie alla sezione del sito "club del passaparola" ho potuto ricevere e testare un particolare shampoo antisorfora "rinfrescante": il CLEAR MAN ANTIFORFORA ICE FRESH. Ma cominciamo dall'inizio, vi spiego la mia esperienza:
Io sono del parere che il primo biglietto da visita per un uomo siano i capelli. (per chi ha ancora la fortuna di averli), perchè i capelli in un uomo rispecchiano la personalità. Per far sì che i miei capelli siano forti e sani, per lo styling perfetto, io mi affido a Clear.  Clear da più di 30 anni è riconosciuto come l'esperto della forfora, grazie ai prodotti specifici studiati solo ed esclusivamente per la cute maschile, che è a differenza di quella femminile, più ricca di sebo e quindi più soggetta alla formazione di forfora e irritazioni. Tutti noi sappiamo che la causa della forfora è da attribuire ad un fungo, per questo fin'ora hanno sempre creato e commercializzato shampoo antiforfora generici per rimuovere la malassezia che è appunto il fungo in questione.  Studi clinici però hanno dimostrato che la malassezia non è l'unica causa della forfora, infatti, la cute ha una naturale barriera che fa da scudo per proteggere da agenti irritanti che possono aggredire ed indebolire questa barriera, permettendo alla malassezia di moltiplicarsi con più facilità causando la desquamazione cellulare che noi conosciamo con il termine di forfora. Per questo uno shampoo antiforfora non deve solo eliminare il fungo, ma anche attivare la barriera naturale per aiutare la cute e restare forte e sana.
Il nuovo shampoo Clear, ha l'innovativa tecnologia Pro Nutrium 10, ossia un mix di ingredienti nutrienti che hanno lo scopo di agire in profondità sulla cute, restituendole  i lipidi persi, rafforzando la naturale barriera protettiva e idratandola, impedendo quindi alla forfora di tornare. Io di tutta la linea ne uso due. Uno per quando mi lavo i capelli a casa e uno che alterno quando vado in palestra e in piscina.Avendo i capelli grassi, sento la necessità di uno shampoo che mi permetta di avere i capelli puliti più a lungo, perchè, prima di utilizzare questo shampoo specifico, pur di non uscire con i capelli sporchi li lavavo ogni giorno. Questo mio gesto ormai divenuto meccanico, mi ha indebolito molto i capelli, notando una caduta esponenziale degli stessi e avendo anche difficoltà a pettinarli,(spesso e volentieri li trovavo "stopposi e secchi" subito dopo il lavaggio).Per questo ho chiesto a Clear di venirmi in soccorso.
Ho scelto di tutta la linea, Clear Men Shampoo antiforfora Ice fresh. La confezione si presenta in una bottiglia blu in forma trapezoidale. Il colore dello shampoo è bianco, la consistenza cremosa. Il profumo è quello classico degli shampoo clear. Io ne utilizzo davvero poco ogni volta, perchè avendo i capelli corti me ne basta un goccio per detergere profondamente tutta la chioma. Adatto ad un uso frequente e per tutti i tipi di cute e capelli. Da quando utilizzo questo shampoo, i miei capelli hanno ritrovato la naturale morbidezza, hanno più vigore e sono anche più lucidi e meno spenti. La forfora non è più comparsa. Formula con Doppio Attivo Antiforfora, Zinco Piritone e Climbazole Il colore dello shampoo è celeste e il profumo è un pò più "frizzante" dell'action 2in1. Questo è lo shampoo che più amo della linea, ma sopratutto è quello che più utilizzo e acquisto.  Dopo averlo utilizzato  i miei capelli sono molto leggeri e facilmente pettinabili. La sensazione di freschezza dura per tutta la giornata. Sono presenti altre linee di clear tra cui:
-Clear Men Shampoo antiforfora Azione quotidiana, ideale appunto per un uso quotidiano e regolare. Proprio come Action 2in1 ha la doppia formula Doppio Attivo Antiforfora, con Zinco Piritone e Climbazole.

-Clear Men Shampoo antiforfora Anticaduta con estratti di ginseng rafforza i capelli dalle radici alle punte, rendendoli più vigorosi, più sani e resistenti.

-Clear Men Shampoo antiforfora Ice Fresh con al sua formula innovativa al mentolo rinfrescante, nutre i capelli, libera la cute daòòa forfora e lascia una piacevole sensazione di freschezza che dura per tutto il giorno( quella da me testata).

-Clear Men Shampoo antiforfora Anti-prurito con estratti di eucalipto da sollievo immediato alla cute che seccandosi genera una fastidiosa sensazione di prurito.

-Clear Men Shampoo antiforfora Riequilibrante con l'innovativa formula con estratti di the verde, aiuta la cute a ritrovare il suo naturale equilibrio, donando sollievo alla cute irritata.

il 16.05.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Profumazione
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ottimo Prodotto

Ho ricevuto una scatola con all'interno 32 mini-shampoo Clear Ice Fresh da 50 ml ciascuno grazie al sito Detto Fra Noi.
Conoscevo già la marca Clear perchè è una delle marche di shampoo che preferisco in quanto la trovo molto efficace.
Soffro ormai da molto tempo di forfora ed ho provato davvero tanti prodotti, ma solo con Clear ho notato un miglioramento.
Ho comprato anche ultimamente Clear Shampoo Purificante ed ho notato subito la differenza.
Quando mi è arrivato il pacco con i campioncini da provare ero davvero contento, perchè non vedevo l'ora di sperimentare questa nuova variante.
Dal punto di vista estetico ha lo stesso colore ed impostazione di tutta la linea Clear.
In particolare questa marca si distingue dal fatto che la confezione è di colore blu. Del medesimo colore, un po' più chiaro, è anche l'etichetta.
Risalta molto bene nella parte davanti sia il nome della marca scritto in caratteri grandi sia le parole 
ME (su sfondo rosso) e ANTIFORFORA (scritta in nero su sfondo argentato).
Nella parte in basso invece c'è in evidenza la caratteristica principale di questo Shampoo: PRO NUTRIUM 10.
Nella parte posteriore invece è presente la lista degli ingredienti, la quantità di prodotto ed alcune informazioni sul marchio.
All'inizio mi sono un po' spaventato nel vedere un INCI così lungo. Ho letto che già solo per il Pro Nutrium 10 ci sono appunto dieci ingredienti.
Dal mio punto di vista però sono troppi e non tutti naturali. Almeno da quanto ne posso capire io che non sono un chimico.
Ho aperto la confezione dello Shampoo ed ho notato l'inconfondibile odore della linea di prodotti Clear. Per me è davvero buono.
L'aggiunta del Mentolo Rinfrescante dà quella nota di freschezza in più.
Successivamente ho posto un po' del prodotto sulla mano. Ho notato che è molto leggero e cremoso.
Non è troppo liquido e non unge. Inoltre si distribuisce bene ed uniformemente su tutta la cute.
Ho notato che fa una schiuma leggera e la cute è facile da massaggiare con Clear Ice Fresh. Il risciacquo è stato molto semplice ed è venuto via tutto il prodotto.
Da subito ho avuto una sensazione di freschezza che mi è durata a lungo. Con altri prodotto inizio dopo poco a grattarmi.
Con Clear invece non è successo. In aggiunta ho notato che avevo dei pezzi di forfora che si staccavano.
L'ho utilizzato già per tre giorni e la differenza si vede. Dal mio punto di vista la forfora è molto diminuita e anche il prurito è scomparso.
Per quanto riguarda la parte economica, per me il prezzo consigliato è più alto del reale.
Io ne faccio scorta quando è in offerta. L'ultima volta l'ho trovato ad euro 1,79 al supermercato.
Trovo che Clear Ice Fresh sia di ottima qualità e per me vale la pena pagare un po' di più per avere uno shampoo efficace.
In conclusione la mia esperienza è stata molto positiva e sono quindi a consigliare l'acquisto a tutti gli uomini con il mio stesso problema di forfora.

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test