Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

NIVEA CREMA MANI IDRATANTE ASSORBIMENTO RAPIDO
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
95%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
4
Texture e Profumo
4
Efficacia
4
Soddisfazione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare

 

Nivea Crema Mani Idratante Assorbimento Rapido è l’ideale per chi ama mani lisce e rigenerate in pochi secondi, senza la fastidiosa sensazione di unto.
Infatti, il complesso idratante a base di Minerali Marini e la nuova tecnologia HYDRA IQ garantiscono una formula ultraleggera che si assorbe rapidamente.
Un uso regolare della crema mani Nivea assicura una pelle più morbida e un’idratazione che dura a lungo perché attiva il naturale processo di idratazione cutanea.

TIPO DI PELLE: Mani Normali o Secche
INGREDIENTI CHIAVE: Hydra IQ, Minerali Marini
AZIONI & BENEFICI: Assorbimento Rapido, Mani Morbide e Fresche in pochi secondi, Idratazione Intensa.
CONFEZIONE: Flacone da 100 ml
MODI D’USO: Applicare sulle mani secondo le necessità e massaggiare fino a rapido assorbimento.

Condividi la tua esperienza: REGISTRATI o effettua il LOGIN per SCRIVERE LA TUA OPINIONE qui sotto!

Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e ACCUMULA PUNTI per richiedere i Premi del CATALOGO BRANDFAN!

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand Beginner
il 03.04.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Texture e Profumo
4
Efficacia
4
Soddisfazione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Mani profumate e morbide

Ho provato questa crema durante il periodo invernale e mi sono trovata piuttosto bene. La pelle risulta morbida ed idratata per ore senza lasciare minimamente quella fastidiosa sensazione di unto che ti lasciano normalmente le creme per le mani. Consiglio comunque di non eccedere col quantitativo di prodotto per non rendere lungo il periodo di assorbimento.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 12.04.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
3
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ottimo d'inverno, utile anche d'estate

Noi siamo abituati a considerare la crema mani un prodotto meramente invernale. Certo, d'inverno quando la cute si screpola sotto l'azione del freddo, Nivea crema mani idratante ci viene incontro. Un leggero velo di crema ci renderà le mani morbide e vellutate a lungo. Quello che sto notando io, però, è che anche in questo periodo di inizio caldo può essere utile stendere al mattino un leggero velo di crema sulle mani, per proteggerle dall'azione di saponi e detersivi aggressivi. Prodotto consigliabilissimo.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 13.04.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
La Uso Ogni Giorno!

Per me la crema Nivea è in assoluto la crema migliore per avere delle mani sempre perfette, lisce, morbide ed idratate. Il profumo è molto gradevole.
Si assorbe facilmente e soprattutto in inverno le mani sono molto idratate e non si screpolano.
La consiglio assolutamente.
Inoltre il prezzo è nella norma, non è eccessivo.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 13.04.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Un marchio da 100 anni!

Nivea è il marchio che ha festeggiato il suo secolo, e se ha raggiunto questo lodevole traguardo un grosso motivo c'è. La linea è meravigliosa ma la crema mani idratante ha qualcosa in più per chi soffre di screpolature e di fastidiosi fastidi arrecati dal freddo invernale. Ha un rapido assorbimento lasciando la pelle setosa e profumata, buona da usare anche in estate propio perchè non lascia la pelle unta. Consigliata!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 14.04.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Efficace

A casa mia la usiamo tutti perchè è veramente efficace. Io la spalmo sempre prima di uscire come protezione dal vento e dal freddo e devo dire che da quando la uso ho notato la differenza rispetto ad altre marche. Non unge assolutamente, ma soprattutto il profumo delicato e fresco è uno dei pochi che non mi dà fastidio.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 12.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
facile assorbimento

Io ho provato davvero tantissime creme per le mani e non sempre sono rimasta contenta, alcune erano inutili e altre mi facevano allergia ma con questa crema della Nivea mi sono trovata molto bene. Mi piace molto il suo profumo così delicato e il suo assorbimento rapido, detesto le creme che rimangono unticce.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 25.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottima

Ho spesso le mani screpolate e disidratate e la crema Nivea è una delle mie preferite per risolvere il problema; questo formato inoltre permette di portarla sempre con sé in piena comodità. Apprezzo: formato, comodità, praticità, costo, qualità. La consiglio perchè è veramente ottima e idrata al meglio le mani senza renderle oleose.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 31.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
indispensabile

Le mie mani sono la mia disperazione, sono sempre screpolatissime sia in estate che in inverno e quando devo stringere la mano a qualcuno mi sento sempre un po a disagio, però il problema della secchezza si è notevolmente attenuato da quando sto usando questa crema della nivea, mi idrata le mani e si assorbe in fretta.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 24.06.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Anche per le mie mani screpolate

Io ho le mani sempre molto secche e ruvide, specialmente in inverno, così ho deciso di provare questa crema mani della Nivea.
Devo dire che subito sono diventate più morbide e lisce. Inoltre ho notato che la crema non lascia un senso di unto ma si assorbe facilmente.
Quando ho tempo io ne spalmo una generosa quantità sulle mani e poi le avvolgo nella pellicola: un vero trattamento rigenerante! Provatelo anche voi per mani splendide.

Brand BeginnerBrand Scout
il 08.07.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Nivea Crema Mani Idratante velluto per le mani

Nivea Crema Mani Idratante è un vero velluto per le mani, io mi sono trovata molto bene ed è una delle creme che ormai prendo in considerazione per tenere le mie m,ani sempre in ordine, idratate e fresche. Mi piace tanto anche perchè si assorbe molto velocemente e non unge. Io la applico tutte le sere prima di andare a letto e se ne ho bisogno applico anche dei guantini appositi per far assorbire meglio il prodotto

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 03.09.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
MANI DI FATA

Questa crema la utilizzo soprattutto in inverno quando le mie mani tendono con il freddo a screpolarsi, oppure quando stanno a contatto con l'acqua troppo tempo.
La sua profumazione è gradevolissima inoltre anche se per sbaglio si versa una dose eccessiva, il suo assorbimento è immediato e non vi lascia le mani scivolose o appicicate.
E' ottima e le mani sono morbidissime

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 26.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
mani magicamente morbidissime

Devo proprio ammettere che questa crema viene assorbita rapidamente lasciando le mani fresche e liscie,interessante anche la sua totale assenza di senzazione di unto, sopratutto in quelle giornate in cui sono molto a contatto con l`acqua utilizzando questa crema le mie mani diventano magicamente morbidissime,veramente un ottimo prodotto idratante,anche la confezione e molto pratica da portare in viaggio

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 26.12.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
buona

ottimo prodotto , come d altronde tutti i prodotti di questa marca , si assorbe molto velocemente e non lascia le mani unte neanche appena messa , è veramente un ottima protezione soprattutto nel periodo freddo , aiuta a prevenire le screpolature e lascia la pelle liscia e morbida

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 04.02.2013 ha scritto un'opinione
2
3
Texture e Profumo
2
Efficacia
2
Soddisfazione
2
Qualità/Prezzo
2
Da consigliare
NON MOLTO SODDISFATTA

Questa crema mani della Nivea non mi ha molto soddisfatta. E' vero che l'assorbimento è rapido ma a me sembra che non arrivi in profondità e dopo poco la pelle è già secca come prima e bisogna rimetterne ancora, utilizzando molto prodotto.
Se si mette direttamente maggiore quantità l'assorbimento poi non è così rapido.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 21.03.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
mani sempre morbide

Principalmente uso la crema Nivea Q10 per pelli mature, ma visto che l'ultima volta che dovevo comprarla non era disponibile, ho optato per questa. Devo dire che son rimasta soddisfatta perchè si assorbe facilmente, così la posso portare con me in borsa per rinfrescare e idratare le mani.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 04.04.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
come seta

Uso nivea mani da una vita, la usava mia mamma, mia nonna ed ora io. Ne ho bisogno piu' volte al giorno perché sto sempre con le mani nell'acqua e questo mi secca la pelle. Ho provato nivea mani idratante ad assorbimento rapido e ne sono stata rapita, e' l'ideale per me che vado sempre di corsa e poi mi lascia le mani morbide come seta

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 30.08.2014 ha scritto un'opinione
4
4
Texture e Profumo
4
Efficacia
5
Soddisfazione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
mani da fata

la crema nivea mani è la crema che fa per me perchè si assorbe in fretta, lascia le mani morbide e ha un buonissimo profumo tipico dei prodotti nivea e poi costa anche poco, cosa volere di più da una crema mani, io ne metto un bel po nella stagione fredda ma anche in estate qualche volta la metto per mantenere le mani sempre belle morbide

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 20.04.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
rapida

io ho sempre la necessità e l'obbligo di idratarmi le mani. a volte non lo faccio poichè mi scoccia dover star li con le mani unte e non poter toccare nulla poichè la crema unge tutto. ho visto questa crema e ho voluto provarla. effettivamente si assorbe quasi subito e lascia la pelle morbidissima. subito dopo l'applicazione posso tranquillamente continuare quello che stavo facendo senza aspettare.

Brand Beginner
il 11.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
mani morbide in un attimo

La Nivea non smette mai di pensare al suoi clienti, con prodotti buoni a prezzi ottimi. La crema mani idratante ad assorbimento rapido è l'ideale per chi si prendere cura di sé in maniera semplice e rapida, ma con un risultato evdente: mani morbide e gradevolmente profumate a lungo. La crema, dalla consistenza leggera ma ricca, si assorbe in pochi secondi, quindi, niente mani umide e appiccicaticce. Packaging pratico, così da portarlo in borsa. Sono molto soddisfatta e sicuramente la riacquistero' e la consiglio a chi ama prendersi cura delle proprie mani. 

 

 

 

 

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test