Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

Maionese Heinz Squisitamente Buona
Categoria: Maionese
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
94%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
3
Ingredienti
4
Cremosità / Gusto
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare

La Maionese Squisitamente Buona Heinz è frutto di due anni di ricerca per offrire un prodotto di qualità adatto al gusto italiano.
Preparata con uova ottenute da galline allevate all’aperto, olio e aceto di qualità, non contiene coloranti, conservanti o aromi artificiali.
Cremosa e leggera, è disponibile nella versione normale o light.

INGREDIENTI CHIAVE: Uova da allevamento all'aperto, olio e aceto
GUSTI DISPONIBILI: Maionese Heinz Squisitamente Buona Normale o Light
CONFEZIONE: 

Top-Down da 215g, Vetro da 235g o da 460g

SCOPRI LE NOVITA' HEINZ CHE BRANDFAN HA SELEZIONATO PER TE!
CONDIVIDI LA TUA ESPERIENZA: REGISTRATI O EFFETTUA IL LOGIN PER SCRIVERE LA TUA OPINIONE QUI SOTTO!

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 10.06.2016 ha scritto un'opinione
3
3
Ingredienti
4
Cremosità / Gusto
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
Ci sta!

Ho accolto positivamente l'arrivo della Maionese Heinz perché aveva tutti i presupposti per essere un prodotto da banco di qualità superiore alla media, in particolare per via delle uova derivate da allevamenti di galline all'aperto (che garantiscono un maggior benessere all'animale e quindi una qualità migliore di prodotto finale).

In effetti l'ho trovata particolarmente leggera, in grado quindi di non coprire il gusto dei piatti né di appesantire la digestione, pur conferendo un tocco in più di gusto.

Andrei a migliorare ulteriormente gli ingredienti privilegiando l'utilizzo dell'olio di oliva.

 

Brand Beginner
il 10.06.2016 ha scritto un'opinione
4
4
Ingredienti
4
Cremosità / Gusto
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Buona!

La nuova Maionese Heinz mi piace perché è morbida, cremosa e buona. A casa mia la uso spesso per preparare tartine in occasione di aperitivi o inviti a cena da parte degli amici. Buona anche con il pesce.

E' bello anche che ci sia più attenzione verso gli ingredienti.

La preferisco nella versione light perché ha il 60% di grassi in meno e mantiene comunque il suo gusto.

Fino a poco tempo fa la trovavo solo negli autogrill, ora sono riuscita a scovarla in qualche supermercato e spero che sia sempre più facile reperirla.

Brand BeginnerBrand Scout
il 13.06.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Cremosità / Gusto
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Delicata!!

La Maionese Heinz è la giusta novità sulle nostre tavole che sposa il gusto e la leggerezza delle pietanze: delicata e cremosa, arricchisce e rende deliziose tartine, antispasti di ogni genere, primi piatti freddi, secondi sfiziosi...
La sua leggerezza permette di cadere in tentazione ed eccedere nel consumo per gratificarsi.
La caratteristica perculiare dei suoi ingredienti è la preparazione fatta con uova di galline non allevate in batteria e perciò rispettosa degli animali!

Idee&Opinioni Reporter
il 14.06.2016 ha scritto un'opinione
5
4
Ingredienti
5
Cremosità / Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
semplicemente gustosa

Da non crederci! Di solito mettevo la maionese solo nei sandwich poi, un giorno, mi passano una piadina con prosciutto cotto... la mangio ed è eccezionale grazie ad una spalmata di Maionese Heinz leggermente scaldata nella piadina calda!

Spettacolare questa maionese, probabilmente perché viene preparata con uova da galline allevate all’aperto, olio e aceto di qualità, e ingredienti il più naturale possibile  senza coloranti, conservanti o aromi artificiali”.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 20.06.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Cremosità / Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ottima e leggera!!

Ho trovato questo prodotto nel mio supermercato di fiducia in offerta e, dato che amo provare nuovi prodotti, ho optato per Heinz Squisitamente Buona

Mi è sembrata una maionese davvero ottima e leggera. 

A casa mia è piaciuta a tutti, anche a mio figlio che a soli 7 anni ha dei gusti alimentari difficili da accontentare... e ho detto tutto wink

Mi sento di consigliarla a chi vuole mangiare bene senza rinunciare al gusto.

il 06.12.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Cremosità / Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ma che bontà

Una delle maionesi piu buona che abbia mai assaggiato...delicatezza unica vellutata al palato ....non torno più indietro Heinz tutta la vita...ha un ottimo rapporto qualità prezzo e le confezioni esteticamente sono invitanti...la consiglio di provarla al meno una volta dopodiché non la lascerete più....si abbina su pietanze veloci che con carne e pesce oppure per le insalate...direi ottima 

il 06.12.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Cremosità / Gusto
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ke bontà

​wow maionese strepitosa sapore delicato usata con carne, pesce, verdure un connubio di bontà​... Ottima anche per creare altre salse a base di maionese...smiley mi piace fare gli involtini di prosciutto cotto con la maionese e un pezzettino di pomodoro oppure usarla per preparare l'insalata russa... Che bontà!! Dal sapore molto delicato e ottima con qualsiasi alimento

il 06.12.2016 ha scritto un'opinione
3
2
Ingredienti
3
Cremosità / Gusto
3
Confezione
1
Qualità/Prezzo
2
Da consigliare
Prezzo non giustificato

Non riesco a capire perché devo pagare questa maionese più del doppio rispetto alle altre marche, considerando che viene fatta utilizzando olio di colza, che è molto più economico dell'olio di semi utilizzato dalle altre case produttrici. Non c'è giustificazione secondo me, se non per la campagna pubblicitaria che è stata fatta per promuovere il prodotto.

il 10.01.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Cremosità / Gusto
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
A me piace

La cosa che mi piace di più della Heinz è il gusto delicato ma anche saporito. Non è troppo salata, ma è gustosa allo stesso tempo, credo dipenda dal tipo di aceto e limone che usano. Se voglio fare una cosina ricercata la mia prima scelta è sempre questa, non c'è scampo.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 30.01.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Cremosità / Gusto
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Maionese stellare

Di Maionese ne esistono tante ma questa si contraddistingue dalle altre in maniera ineccepibile! Il suo sapore si sposa bene con qualunque pietanza, vi consiglio di metterla nell'insalata di riso non appesatisce e dà tanto gusto. Insomma la cremosità, la delicatezza, la leggera e in più creata con ingredienti naturali cosa chiedere di più ? Certamente la ricomprerei e la consiglio caldamentesmiley

Brand Beginner
il 02.03.2017 ha scritto un'opinione
5
4
Ingredienti
4
Cremosità / Gusto
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Leggera ma ricca di gusto!

Mi òpiace tantissimo perchè è una maionese cremosa e morbida.

Di solito la utilizzo per dare più gusto agli aperitivi che organizzo per gli amici, è così delicata e leggera che spesso ne abuso senza nemmeno rendermene conto!

Ottima anche da spalmare nelle piadine, perchè dona proprio quel gusto in più.

il 16.03.2017 ha scritto un'opinione
5
4
Ingredienti
4
Cremosità / Gusto
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
SQUISITAMENTE UNICA

La Marca HEINZ è considerabile una delle migliori al mondo non solo per quanto riguarda questa salsa in particolare ma anche tutte le altre della catena. Ho avuto il piacere di collaborare con Heinz per la promozione della Squisitamente Buona in vari punti supemarket. Durante la promozione avevo il compito di creare antipasti sfiziosi che esaltassero il sapore delicato ma coinvolgente della maionese, l'azienda ha messo a disposzione i diversi prodotti che ho poi avuto il piacere di assaggiare. Si può confermare la squisitezza di questa maionese. Ciò che più dovrebbe incentivare il suo acquisto è proprio il sapore diverso rispetto a TUTTE le altre marche. Questa maionese ha un ingrediente in particolare che la distingue dalle altre... la senape. La senape si sposa benissimo con il resto degli ingredienti, anche loro, godono di particolari attenzioni. Ad esempio l'utilizzo di uova provenienti da allevamento a terra, probabilmente la rende più "compatta" rispetto alle altre, più facilmente digeribile, più leggera. Infine per aggiungere punti bonus a questo prodotto di alta qualità abbiamo l'assenza di conservanti, e l'assenza di olio di palma(sostituito con il più genuino olio di colza). CONSIGLIATISSIMO, io compro solo heinz anche se costa un filo di più.

il 12.04.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Cremosità / Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ottima

Ho scoperto questa maionese durante un viaggio all'estero e da poco sono riuscita a trovarla nel mio supermercato. Sono davvero molto contenta perchè   è fantastica, cremosa e leggera. La preferisco a molte altre, non deve mancare nel mio frigorifero. Consiglio di provarla, il rapporto qualità /prezzo è davvero ottimo. Della stessa marca si trovano anche altre salse, sempre super. 

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 16.04.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Cremosità / Gusto
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ottima!

Ho visto la pubblicità della maionese Heinz e ho deciso di provarla. L ho trovata molto più leggera rispetto alla maionese che uso abitualmente. Comoda la confezione richiudibile e i formati. La uso come base per il mio vitello tonnato o come accompagnato a carne e pesce. Sono contenta di aver scoperto che è senza coloranti e conservanti.

il 22.04.2017 ha scritto un'opinione
4
4
Ingredienti
5
Cremosità / Gusto
5
Confezione
3
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
Molto soddisfacente dal sapore alla confezione per me è Ok

Consiglio di assaggiarla è veramente ottima molto cremosa e leggera... Ottima sulla carne arrostita verdure uova per insaporire i nostri piatti... Per chi piace fare il barbecue è un alleato vincente ma anche i palati sofisticati vengono soddisfatti. Ha una consistenza vellutata che fa rimanere a bocca aperta da provare

il 28.04.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Cremosità / Gusto
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
sono veramente colpita positivamente

Sinceramente non credevo che fosse cosi buona. Non per altro pero' pensavo...si va' be' ma che differenza puo' avere rispetto ad un'altra. Sara' si magari leggermente diversa ma cosa puo' avere di piu. Invece e' proprio buona. Si sente la freschezza degli ingredienti . Si sente la leggerezza della composizione. Mi piace e basta!

Brand Beginner
il 28.04.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Cremosità / Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ottima maionese

Questa è la migliore maionese che ho provato, gli ingredienti sono buonissimi, la trovo cremosa e scioglevole il gusto è unico in quanto ho persino fatto la maionese in casa e non mi è venuta così buona, la uso per ogni preparato dove serve maionese, è fantastica in tramezzini e ogni altra preparazione, oltre che con patatine e cotolette, con salmone affumicato o in panini con prosciutto cotto e insalata, ottima anche coi gamberetti. La consiglio e continuo ad usarla da quando l'ho provata! 

Brand BeginnerBrand Scout
il 02.05.2017 ha scritto un'opinione
5
4
Ingredienti
5
Cremosità / Gusto
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottima maionese

ho provato questa maionese e devo dire mi piace davvero molto , la trovo più buona e più gustosa di altre maionese , inoltre conosco bene questo marchio e uso anche altri prodotti con cui mi sono sempre trovata mlto bene , hanno un ottimo rapporto qualità/prezzo , anche se è difficile trovarle in offerta o promozione

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 04.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Cremosità / Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Non ci credevo

Mia figlia ama la maionese e da un po mi cercava '' la maionese Heinz' perchè a suo avviso era molto piu gustosa, un po incredula ho comprato questa maionese e adesso do ragione a mia figlia è davvero tutta un'altra cosa, ha un gusto pieno e rende alle pietanze quel gusto in piu .

Idee&Opinioni Reporter
il 06.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Cremosità / Gusto
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Come quella di una volta

Da ragazzo (oramai ho superato ampiamente la cinquantina) amavo andare al forno sotto casa per comprare le rosette appena sfornate e con quelle mi facevo dei panini con il prosciutto cotto all'interno dei quali avevo spalmato un ampio strato di maionese. Ora quel sapore perduto della maionese di tanti anni fa l'ho ritrovato nella nuova maionese Heinz. Ha un sapore molto delicato e leggero che non copre completamente gli altri sapori ma fa da completamento al cibo specialmente carne e pesce. Il merito di tutto ciò è dato dal fatto che vengono utilizzate solo uova di galline allevate a terra e ingredienti naturali.

il 11.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Cremosità / Gusto
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Buonissima squisitamente...

Avevamo provato una bustina monodose in un fast food e poi dimenticata, un giorno anch'io ho trovato la Maionese Heinz nel mio supermercato di fiducia in offerta e l'ho provata visto che i bambini ne vanno matti e resto sempre senza. Ci è sembrata una maionese davvero ottima, saporita ma allo stesso tempo leggera.  Da quel momento non vogliono altro che Heinz cheeky

il 12.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Cremosità / Gusto
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
credo che sia una delle salse maionese più buone in commercio

La maionese in questione è la mia preferita.La trovo molto delicata (a livello gustativo),ma ha un sapore davvero squisito.per me questo brand è sinonimo di garanzia ed affidabilità.Io acquisto solo salse Heinze,visto che le reputo le migliori in assoluto.Si trova facilmente nei supermercati e negozi, e molto spesso la trovo ad un prezzo promozionale.

il 12.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Cremosità / Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
OTTIMO PRODOTTO

OTTIMO COME PRODOTTO MOLTO LEGGERA SOPRATUTTO NON COPRE I SAPORI POI SONO ALLEVATE ALL' APERTO INGREDIENTI DI QUALITA E NON CONTENGONO COLORANTI è AROMI ARTIFICIALI CMQ NEL COMPLESSO E VERAMENTE BUONA DEVO DIRE LA VERITA ANCHE I MIEI BAMBINI UNO DI 5 E UNO DI DUE ANNO APPREZZATO IL PRODOTTO SI PUò DIRE CHE OGNI 20 GIORNI FINISCE UN BARATTOLO

il 14.05.2017 ha scritto un'opinione
4
4
Ingredienti
5
Cremosità / Gusto
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ottimo prodotto

Ciao a tutti , mi è capitato di acquistare ed utilizzare  la maionese Heinz sono piacevolmente soddisfatta, cremosa al punto giusto,  ottimo gusto , delicata sia da sola come "contorno " per patatine e grigliate , che nella preparazione di piatti come l'insalata russa. La consiglio a tutti  grandi e piccini 

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 15.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Cremosità / Gusto
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
maionese heinz squisitamente buona

ho provato questa maionese ad una degustazione in un centro commerciale ,deliziosa ,molto versatile in molti piatti ,da accompagnare alle pietanze 

a dei secondi o per dare gusto anche a della semplice pasta ,riso o come aperitivo su tartine 

Gustata sia da sola che abbinata a delle tartine ,che veramente risultano squisite 

Molto cremosa ,molto delicata ,molto digeribile ,la adoro ,è veramente squisita!!!!!!!

Pratica la confezione in vasetto di vetro che ne salvaguardia l'aroma ed il gusto 

il 19.05.2017 ha scritto un'opinione
5
3
Ingredienti
3
Cremosità / Gusto
4
Confezione
3
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Buona

Secondo me è un prodotto che merita . Ottimo prodotto che si abbina con qualsiasi pasto.
Io lo uso anche sul pane.
Consigliato anche perché il suo marchio è una garanzia. Ha poche calorie . Quindi ottimo per chi è in dieta come me.
Inoltre ce anche la possibilità di utilizzare in suo barattolo che è in vetro

il 20.05.2017 ha scritto un'opinione
4
4
Ingredienti
5
Cremosità / Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Buona ad un buon prezzo

L'ho provata attirata da una promozione del mio supermercato e ne sono rimasta piacevolmente sorpresa. Cremosa, leggera e gustosa. L'ho usata anche per fare l'insalata russa e l'ha resa davvero eccezionale. Promossa!!!! Provatela anche voi e non ve ne pentirete. Io l'ho testata anche sul pesce cotto al forno e non ha mai alterato il gusto, si sposa a benissimo.

il 20.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Cremosità / Gusto
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Quel tocco in più

Dopo aver assaggiato questa maionese non si può dire che una vale l'altra. Maionese Heinz non copre sapori, è delicata e si abbina a qualsiasi pietanza. Mi è capitato di provare maionese con un gusto acido troppo forte questa invece no, e questo è perfetto ad esempio nei panini dove si sente il gusto e non sovrasta quello degli altri ingredienti. Nel vitello tonnato poi è il top. Come già detto è così delicato da essere perfetto con la carne

il 22.05.2017 ha scritto un'opinione
4
5
Ingredienti
4
Cremosità / Gusto
3
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
BUONA E DELICATA

L'ho trovata molto delicata e cremosa. Proprio buona. L'unica cosa che cambierei è il vasetto: preferisco salse e maionesi in tubetto o topping.

Comunque ottima formulazione. 

La heinz non sbaglia mai. È una garanzia di qualità e di ottimo rapporto col prezzo.

La ricomprerò sicuramente per accompagnare qualche grigliata estiva

il 24.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Cremosità / Gusto
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Marchio che da garanzia

Ottima maionese, superiore alla media, ottima per accompagnare il pesce ma delicata per preparare delle tartine. Utilizzata tantissimo in casa mia,buona anche la distribuzione in quanto è presente in moltissimi supermetcati e negozi alimentari fi qualità. La consiglio a chi cerca un prodotto di qualità ad un ottimo prezzo. Complimenti Heinz.

il 25.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Cremosità / Gusto
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
maionese

La nuova Maionese Heinz mi piace perché è morbida, cremosa e buona. A casa  la uso spesso per  gustarla con le patate e preparare tartine in occasione di aperitivi o inviti a cena da parte degli amici. 

Heinz anche per la salsa ketchup è la migliore e la consiglio a tutti!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 28.05.2017 ha scritto un'opinione
4
4
Ingredienti
5
Cremosità / Gusto
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottima

delicata e cremosa. Di qualità superiore alla media e le uova usate derivano da allevamenti all' aperto.

Particolarmente leggera, in grado quindi di non coprire il gusto dei piatti né di appesantire la digestione, pur conferendo un tocco in più di gusto.

Si può migliorare ulteriormente con l'utilizzo dell'olio di oliva.

Idee&Opinioni Reporter
il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
4
5
Ingredienti
5
Cremosità / Gusto
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Maionese....da amare!

Delicatissima!
Particolare questa maionese della Heinz! 
Senz'altro buona ma anche molto diversa da quelle concorrenti che trovo più decise e saporite, molto più gustose e golose. 
La maionese Heinz mi piace ma non è la mia salsa preferita di questo marchio! 
La mangio volentieri sia in versione monodose da 10 ml che acquisto da Sapore di Mare, oppure all'American Graffiti, fast food dove utilizzano esclusivamente salse di questo marchio che sistemano su ogni tavolo insieme ai coperti. 
Questa maionese e molto meno gialla e densa di quelle concorrenti. 
Rimane di un bianco sporco, un giallino molto tenue e non ha un odore prepotente tipico di questa salsa. 
Anche il sapore è leggero, la consistenza cremosa e un po' fluida. 
Non liquida naturalmente ma si spalma molto bene. 
Ne uso appena un velo per dar sapore alle patatine fritte o al panino che ho ordinato al fast food, mentre a casa è buona per farcire tramezzini, dar sapore alla carne o ai wurstel cotti semplicemente in padella. 
Rispetto alla maionese concorrente, è più digeribile, ha un sapore meno forte e stomachevole dunque se si esagera un po' con la quantità non ci si sente schifati o appesantiti, anche se in linea di massima è sempre meglio evitare gli eccessi! 
Amabile e discreta!

il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Cremosità / Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottima maionese

Ho avuto il piacere di acquistare questa maionese per provarla, è davvero ottima, è la mia preferita non la cambio con nessun'altra maionese , è il top per me. Consiglio di provarla, vedrete che non la lascierete più, il suo gusto e la sua cremosità sono spettacolari, il prezzo è ottimo.

il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
4
Ingredienti
5
Cremosità / Gusto
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
decisamente buona

sono un vero fans della maionese che uso un pò dappertutto, da quando ho conosciuto heinz, cremosa delicata e con un gusto unico, non riesco più a farne a meno sulla mia tavola, la consiglio vivamente, provare per credere. rende ogni secondo di carne o pesce o contorno con legumi verdere cotte o crude un piatto squisito e goloso .

.

il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
4
3
Ingredienti
5
Cremosità / Gusto
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Heinz la reginetta mayonaise:)

La buonissima mayonaise Heinz ha superato tutti per gusto e delicatezza! Si abbina benissimo alle carni bianche ad insalate di riso e vari contorni ! La preferisco come sapore a tutte le altre sicuramente.. nn è pesante ma l'unica cosa che diminuirei è la percentuale di olio di colza presente! Per il resto è Top!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 04.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Cremosità / Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Heinz Innovation

Heinz maionese e' un prodotto nuovo nella tipologia maionese nella grande distribuzione.. Dopo averla provata, il risultato e' stato ottimo. Un prodotto dal gusto deciso tipico dei prodotti tedeschi che si accompagna per ottimi panini con Wustel e tanti altri piatti di loro origine. Inolte oltre alla maionese sono state inserite nuove salse e ketchup.La linea Heinz ha subito fatto breccia sul mercato italiano e si e' assicurata un posto nello scaffale d'onore delle maionese dove da anni sono leaders di mercato altre due aziende.

Brand Beginner
il 04.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Cremosità / Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Gustosamente delicata

Ciao a tutti...
Ottimo prodotto, delicato e digeribile,
Ottima alternativa alle classiche più comuni in commercio...
Che a dire la mia.. troppo acidognule, e spesso copre il sapore del cibo..
Invece questo prodotto lega i sapori
Consigliatissima prezzo ragionevole l'unica pecca che non si trova facilmente.. richiederla al punto vendita di fiducia

il 07.06.2017 ha scritto un'opinione
5
4
Ingredienti
5
Cremosità / Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
maionese dal gusto delicato

La maionese Heinz inizialmente non mi attirava per il suo colore pallidino,ma ho dovuto ricredermi quando una mia amica mi ha consigliato di aquistarla. Il gusto di questa maionese mi piace moltissimo,è molto più leggero e delicato di altre marche, la consistenza è molto cremosa e si spalma facilmente. 

Vi consiglio di provarla!

Brand Beginner
il 13.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Cremosità / Gusto
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottima!

Ho preso questa Mmionese per provarla,conoscevo solo il ketchup. Mi sa che non l'abbandonerò più! Buonissima! Delicata, profumata. Sta bene con tutti i piatti dai più ricercati a quelli spartani. Ottimo sapore, leggerissima. La consiglio a chi non ama i sapori forti. Ottimo anche il formato grande, trovo del risparmio rispetto le altre famose marche. Bella la boccia da poter riutilizzare dopo aver finito la maionese :)

Brand Beginner
il 19.06.2017 ha scritto un'opinione
5
4
Ingredienti
4
Cremosità / Gusto
3
Confezione
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
squisitaaaaaa

ho provato per curiosità la maionese la adoro..anzi tutta la mia famiglia la adora..quando andiamo a fare le spese anche se non è segnata nella lista spesa..mio papà mi chiede..ma c'è la maionese..e io si certo 1 in frigo e 1 sullo scaffale..e lui..va bhe dai..se la finiamo ne abbiamo una di scorta..ahahh è per questo che ne abbiamo sempre sullo scaffale almeno 2 o 3 confezioni..hhahaha....buonissima esalta il sapore di ogni piatto sia da solo se messa nella ciotolina che sopratutto se spalmata su ogni pietanza. (.fino a colorarla tutta però...)..mmmm, solo la confezione dovrebbe essere più carina..più colorata..

il 05.07.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Cremosità / Gusto
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Maionese Heinz, Squisitamente Buona. Mai nome fu più azzecato!

Da appassionato alle salse quale sono, posso dire di aver provato diverse marche di Maionese, ma come la Heinz c'è solo la Heinz! Cremosa, gustosa, leggera e soprattutto capace di dare a semplici e tristi panini quel tocco di allegria. Dalle classiche patatine fritte alla carne alla griglia, dalle insalate ai sandwich, da provare anche con tonno e philadelphia, un abbinamento divino! 

Come sempre il brand storico statunitense Heinz è sinonimo di qualità ad un costo non eccessivo, buon rapporto qualità-prezzo, prodotto di ottima qualità, consigliato davvero a tutti.

 

Brand Beginner
il 11.08.2017 ha scritto un'opinione
3
4
Ingredienti
3
Cremosità / Gusto
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
2
Da consigliare
Non mi ha convinta

L'ho acquistata perchè mi è stato dato un buono sconto e a leggere notizie su internet pareva una scoperta bellissima, ma personalmente mi ha delusa... la consistenza non è "omogenea", se prendi una cucchiaiata non è bella liscia, non so come spiegarlo...e il gusto tende ad assomigliare come retrogusto alla salsa tonnata, forse per il tipo di olio usato, non lo so. Nno credo che la acquisterei a prezzo pieno.

Brand Beginner
il 08.09.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Cremosità / Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Una bella novità!

Mi piace molto questa nuova maionese, oltre all'utilizzo di uova da galline allevate a terra (fa sempre piacere sapere che gli animali vivono una vita decorosa anzichè chiusi in gabbia tutto il giorno), il gusto è ottimo e più delicato della maionese tradizionale, questo la rende una salsa adatta anche al pesce e alle verdure.

Brand BeginnerBrand Scout
il 25.09.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
4
Cremosità / Gusto
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Molto buona...

Adoro Heinz, è molto dolce e si adatta davvero a tutti i piatti. È ottima con il prosciutto in gelatina, per il vitello tonnato, per insaporire insalate e uova.
La consiglio per l'alta qualità degli ingredienti e perché ha veramente un buon prezzo ale supermercato.
E poi è Heinz, una garanzia!

il 04.10.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Cremosità / Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
OTTIMA!!!!

Ho acquistato per la prima volta la maionese Heinz e devo dire che mi ha gustosamente stupita per la sua cremosità, leggerezza e con un sapore assolutamente delicato!!!

L'ho dato anche hai miei nipotini che l'hanno mangiata molto volentieri.

E che dire poi della confezzione così semplice e proatica ma nello stesso tempo molto fine. 

il 02.11.2017 ha scritto un'opinione
5
4
Ingredienti
4
Cremosità / Gusto
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Maionese Heinz, Ottima!

Ho avuto modo di provare questa maionese in più occasioni.Inizialmente l'ho fatto solo per curiosità,in quanto ho sempre acquistato altri marchi di maionese, ma ora posso affermare che la Maionese Heinz ha dalla sua gusto, qualità e soprattutto leggerezza che la rendono a mio avviso! La consiglio a pieni voti!

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test