Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

93%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
4
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare

Il club Desideri mi ha scelta per testare questo nuovo prodotto di Lenor si tratta di un intensificatore di profumo. #UNstoppables non è un ammorbidente e nemmeno un detersivo è un profumatore che conferisce ai capi un'intensa fragranza per lungo tempo. E' molto facile da utilizzare, basta versare un quantitativo a piacere di perle nel tappo dosatore di Lenor e inserire il tutto direttamente nel cestello della lavatrice quindi procedere con il normale lavaggio aggiungendo se lo desiderate anche l'ammorbidente. Lenor UNstoppables se abbinato alle diverse profumazioni di Lenor ammorbidente crea delle fragranze uniche e personali. Io ho testato la variante Fresh, una miscela di aromi naturali e giglio. Devo dire che il profumo è buono, ma quando il bucato si asciuga perde un po' di intensità. E' molto piacevole dormire tra lenzuola profumate e indossare capi dal profumo fresco e vivace.

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 28.11.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
4
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
ottimo prodotto!

ho testato questo nuovo prodotto di Lenor (variante Fresh, una miscela di aromi naturali e giglio) e come  intensificatore di profumo è il top. #UNstoppables è molto facile da utilizzare, basta versare un po' di perle direttamente nel cestello della lavatrice  e  procedere al normale lavaggio aggiungendo o meno l'ammorbidente.  E' molto piacevole e addirittura mia madre dice che è troppo profumato.. io trovo che sia l'ideale per una idea di freschezza, un tocco di armonia per un bucato stupendamente profumato!

Brand BeginnerBrand Scout
il 28.11.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
3
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Ammorbidente

Devo dire che e un ottimo prodotto più che ammorbidente sembra un profumo delicato ma persistente quando apro un cassetto fuoriesce una fragranza molto piacevole lo consiglio e un po' più caro di un ammorbidente classico ma ne vale la pena. Io ho fatto il cambio di stagione ho fatto un breve lavaggio e ho messo il nuovo ammorbidente lenor profuma ancora
Naty118

Brand BeginnerBrand Scout
il 28.11.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
3
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Ammorbidente

Devo dire che e un ottimo prodotto più che ammorbidente sembra un profumo delicato ma persistente quando apro un cassetto fuoriesce una fragranza molto piacevole lo consiglio e un po' più caro di un ammorbidente classico ma ne vale la pena. Io ho fatto il cambio di stagione ho fatto un breve lavaggio e ho messo il nuovo ammorbidente lenor profuma ancora
Naty118

il 28.11.2017 ha scritto un'opinione
4
5
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
2
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Lenor unstoppable

Ottimo prodotto! Ho utilizzato la variante fresh e il suo profumo è durato per giorni! Sono davvero sodisfatta anche se il prezzo è un po alto a mio parere.non vedo l ora di provare anche le altre varianti, quello rosa mi incuriosisce molto.proverò e vi farò sapere! Sui capi di lana poi è delizioso, il suo profumo ti avvolge per giorni!naturalmente se associato ad un ammorbidente lenor il risultato è migliore ed il profumo ancora più intenso.

il 28.11.2017 ha scritto un'opinione
4
4
Profumazione
4
Efficacia
5
Confezione
4
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Profumo per vestiti davvero efficace anche dopo molto tempo che i vestiti siano stati lavato

Ho trovato questo prodotto davvero innovativo e efficace.
Confezione davvero bella anke nella scelta dei colori e scritte un po il tappo antipatico da aprire e chiudere.
Profumazione che dura davvero molto tempo rendendo i vestiti profumati a lungo.
Lo consiglio come prodotto davvero unico.
Si può usare anke in un sacchettino da mettere nei cassetti o armadi cosi da profumare i vestiti

il 29.11.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
4
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Ottimo

Un prodotto innovativo e facile da usare.Si mette direttamente nel cestello della lavatrice.La profumazione Fresh è delicata e duratura.Una vera sorpresa!La biancheria rimane profumata anche dopo averla indossata e fino al momento di essere rilavata.Gli armadi e i cassetti hanno un nuovo profumo che sa di pulito.Il prezzo è un po' eccessivo,ma in compenso bisogna utilizzare una piccola quantità.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 29.11.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
3
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Ottimo

io ho testato lenor unstoppables per il club dei dei desideri e finora mi sono trovata molto bene. Lo metto prima dei vestiti da lavare in lavatrice e dopo i miei vestiti escono profumati e freschi. Il profumo rimane a lungo sul capo e non è troppo chimico. Il prodotto ha un prezzo alto ma ne basta poco per ogni lavaggio.

il 29.11.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Profuma bucato

Io le chiamo le mentine sono profumatissime qualsiasi fragranza si sceglie .Mi sarebbe piaciuto essere un ambasciatore per ilprogetto ma non sono stata scelta .Io non rinuncio continuo a comprarle e a rendere il mio bucato super morbido e profumatissimo facendo felici marito e figli e a me perché quando apro l armadio sono felice del risultato

il 29.11.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Fantastico

Ho acquistato questo prodotto per la prima volta circa due settimane fa incuriosita dalla pubblicità, anche perchè a me piace un bucato che profuma di fresco e pulito. L'ho provato e devo dire che rispecchia perfettamente quello descritto dalla pubblicità e da alcune recensioni. Lascia al bucato ed a ogni capo lavato un profumo di freschezza e pulito per giorni e giorni. A parte il prezzo a mio avviso alquanto alto è un prodotto fantastico e lo già consigliato anche a qualche mia amica.

il 29.11.2017 ha scritto un'opinione
4
5
Profumazione
3
Efficacia
5
Confezione
2
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Lenor Unstoppable

Ho comprato il prodotto (in offerta a 4,99) perchè mi incuriosiva molto. Devo dire che il profumo è ottimo. Ho preso la variante "fresh". L'unica cosa che ho notato è che facendo asciugare i panni sullo stendino o comunque all'aria aperta la profumazione rimane. I capi inseriti in asciugatrice invece perdono parecchio, devo ancora provare a inserire più "palline" per questi ultimi. Tutto sommato però la mia opinione è molto positiva, a parte il prezzo che secondo me è alto. 

il 29.11.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
4
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Lenor Unstoppable

Ho provato Lenor Unstoppable e devo dire che il mio bucato no è mai stato così profumato, non riesco a stavcare il naso dai miei capi tanto è piacevole il profumo. Ne ho fatto anche dei sacchettini per profumare gli armadi e i cassetti, e l'ho sciolto nell'acqua per lavare i pavimenti, un prifumo in casa davvero fantastico.

il 29.11.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
3
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Profumatissimo

Adoro il profumo intenso e prolungato di Lenor ormai non posso più farne a meno..il profumo irradia tutta la casa..Lo ricompresi sempre . l'unica pecca è il prezzo un po' troppo elevato per il profumato re, perfetto invece quello dell'ammorbidente.
Sono sicura che anche i miei amici una volta provato non potranno farne più a meno

Brand Beginner
il 29.11.2017 ha scritto un'opinione
3
4
Profumazione
3
Efficacia
3
Confezione
3
Qualità / Prezzo
3
Da consigliare
buon profumo

scelta come tester ho avuto la fortuna di provare questo profumo devo dire che una bustina intera era troppo, ma una volta tirato fuori il bucato dalla lavatrice e messo ad asciugare il profumo e' svanito dopo un po', a dir la verita' ho trovato piu' persistente l'ammorbidente che questo nuovo prodotto lenor, il profumo era piacevolissimo se sarebbe pero' rimasto sul bucato

Brand Beginner
il 29.11.2017 ha scritto un'opinione
3
4
Profumazione
3
Efficacia
3
Confezione
3
Qualità / Prezzo
3
Da consigliare
buon profumo

scelta come tester ho avuto la fortuna di provare questo profumo devo dire che una bustina intera era troppo, ma una volta tirato fuori il bucato dalla lavatrice e messo ad asciugare il profumo e' svanito dopo un po', a dir la verita' ho trovato piu' persistente l'ammorbidente che questo nuovo prodotto lenor, il profumo era piacevolissimo se sarebbe pero' rimasto sul bucato

Brand Beginner
il 29.11.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
4
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Ottimo

Ho provato questo prodotto per un pò di tempo lo trovo un ottimo prodotto facile da utilizzare , bastano poche sfere per avere un bucato profumatissimo, il profumo dura a lungo sui capi. La lavatrice ha sempre un ottimo profumo, i miei capi anche quelli scuri che sono difficili da profumare emanano un profumo di fresco pulito con una fragranza inebrieante.

il 29.11.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
ECCELLENTE PRODOTTO

devo dire che e' un prodotto ottimo,sembra che una volta che tu hai messo una maglia o qualsiasi altro indumento non c'e' bisogno di mettere altro profumoche sia stato lavato con LENOR UNstoppables                                                                                                                                                               poi ci sono gli altrie profumazioni che si possono alternare tra un lavaggio e altro facendo si di provarli tutti e scegliere quello che piu' ci piace

il 29.11.2017 ha scritto un'opinione
3
5
Profumazione
3
Efficacia
5
Confezione
2
Qualità / Prezzo
3
Da consigliare
Profumazione intensa e duratura

Ho avuto modo di provare lenor  unstoppables grazie a desideri magazine e nonostante l'intensa e gradevole profumazione non mi sento di consigliarne l'acquisto. Sia a causa dell'elevato costo, sia per l'inutilità nel fare il bucato. Piuttosto l'ho utilizzato volentieri per profumare ambienti e cassetti , e devo dire che risulta molto piacevole. Ma purtroppo anche in questo caso non indispensabile!

il 30.11.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
3
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
PROFUMO IRRESISTIBILE

Ho avuto la possibilità di provare Lenor UNstoppables e ne sono rimasta più che soddisfatta. I capi lasciano un gradevole profumo anche dopo giorni di utilizzo. Ho provato anche ad aggiungere qualche "perla" nel detersivo per pavimenti e vi assicuro che la casa profuma ovunque. Ribadisco un OTTIMO prodotto forse lunica pecca è che il prezzo è un tantino elevato.  

il 30.11.2017 ha scritto un'opinione
2
2
Profumazione
2
Efficacia
3
Confezione
1
Qualità / Prezzo
2
Da consigliare
Non soddisfatta

C'è sicuramente di molto meglio,a livello di profumazione e di morbidezza. Con il costo che ha,poi,mi sarei aspettata molto ma molto di piu. Uso altri ammorbidenti che realmente profumano e a lungo la biancheria. Non fa assolutamente ciò che promette. Sicuramente non lo ricomprerò e lo sconsiglio decisamente. Non sanno minimamente cosa significhi il rapporto qualità/prezzo

il 30.11.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
4
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Bucato profumato a lungo!

Grazie ad un progetto P&G in collaborazione con Desideri Magazine sto testando un nuovo prodotto: Lenor UNstoppables, ovvero il nuovo profumo NON STOP per il bucato.
Oltre ad alcuni campioncini da distribuire ad amici e conoscenti, ho ricevuto gratuitamente nel mio kit, una confezione di Lenor UNstoppables da 275 gr nella profumazione “fresh” ed ho, quindi, cominciato a studiare e testare questo prodotto su diversi tipi di bucato.
Specifico, innanzitutto, che Lenor UNstoppables non è un ammorbidente ma un profumo, che impreziosisce i capi con la sua fragranza, infatti va utilizzato in aggiunta all’ammorbidente. È stato pensato apposta per evitare l’utilizzo di quantità eccessive di ammorbidente al fine di ottenere un maggiore profumo di biancheria pulita e rischiare, così, di rovinare i capi.
Questo nuovo profumo Lenor si presenta sotto forma di semisfere profumatissime e l’utilizzo è davvero semplice: basta inserirle direttamente nel cestello della lavatrice prima dei capi da lavare; è adatto a qualsiasi tipo di lavaggio e per ogni tipo di tessuto e colore! Restando a contatto con il bucato, Lenor UNstoppables penetra in profondità nelle fibre dei tessuti e ne preserva il fresco profumo più a lungo, addirittura fino a 12 settimane in più nel guardaroba!
In questi giorni ho avuto modo di testarlo, insieme all’ammorbidente Lenor Oro e fiori di vaniglia, su diversi carichi di lavaggio: lenzuola ed asciugamani, magliette e camicie, capi scuri tipo jeans e mi ha sempre convinta perché i capi sono rimasti freschi e profumati per giorni come appena usciti dalla lavatrice; ma una grande conferma l’ho ottenuta soprattutto con la mia biancheria del nuoto: per quanto detersivo o ammorbidente usassi, l’odore del cloro restava imperterrito sui capi, invece, aggiungendo due tappi dosatori di perle, ho ottenuto dei capi puliti e finalmente profumati.
In conclusione è un prodotto che consiglio, mi ricorda molto la sensazione di fresco pulito di quando si ritirano dei capi in tintoria e sono curiosa di provare le altre due varianti disponibili: Bliss e Lavish.

il 01.12.2017 ha scritto un'opinione
4
5
Profumazione
3
Efficacia
3
Confezione
3
Qualità / Prezzo
3
Da consigliare
Mmm

Ha lasciato tracce sui vestiti dopo il lavaggio, però ha un bellissimo profumo persistente e avvolgente molto intenso... l ho ricevuto in prova da una mia amica ha chiesto di testarlo e recensirlo... un po costoso come prodotto ma uno sfizio da doversi togliere...Non penso di comprarlo di nuovo troppo caro per i miei gusti

il 01.12.2017 ha scritto un'opinione
4
5
Profumazione
3
Efficacia
3
Confezione
3
Qualità / Prezzo
3
Da consigliare
Mmm

Ha lasciato tracce sui vestiti dopo il lavaggio, però ha un bellissimo profumo persistente e avvolgente molto intenso... l ho ricevuto in prova da una mia amica ha chiesto di testarlo e recensirlo... un po costoso come prodotto ma uno sfizio da doversi togliere...Non penso di comprarlo di nuovo troppo caro per i miei gusti

il 01.12.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
4
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Bucato profumato a lungo!

Grazie a P&G in collaborazione con Desideri Magazine, da diversi giorni sto testando un nuovo prodotto: Lenor UNstoppables, ovvero il nuovo profumo NON STOP per il bucato.
Oltre ad alcuni campioncini da distribuire ad amici e conoscenti, ho ricevuto gratuitamente nel mio kit, una confezione di Lenor UNstoppables da 275 gr nella profumazione “fresh” ed ho, quindi, cominciato a studiare e testare questo prodotto su diversi tipi di bucato.
Specifico, innanzitutto, che Lenor UNstoppables non è un ammorbidente ma un profumo, che impreziosisce i capi con la sua fragranza, infatti va utilizzato in aggiunta all’ammorbidente. È stato pensato apposta per evitare l’utilizzo di quantità eccessive di ammorbidente al fine di ottenere un maggiore profumo di biancheria pulita e rischiare, così, di rovinare i capi.
Questo nuovo profumo Lenor si presenta sotto forma di semisfere profumatissime e l’utilizzo è davvero semplice: basta inserirle direttamente nel cestello della lavatrice prima dei capi da lavare; è adatto a qualsiasi tipo di lavaggio e per ogni tipo di tessuto e colore! Restando a contatto con il bucato, Lenor UNstoppables penetra in profondità nelle fibre dei tessuti e ne preserva il fresco profumo più a lungo, addirittura fino a 12 settimane in più nel guardaroba!
In questi giorni ho avuto modo di testarlo, insieme all’ammorbidente Lenor Oro e fiori di vaniglia, su diversi carichi di lavaggio: lenzuola ed asciugamani, magliette e camicie, capi scuri tipo jeans e mi ha sempre convinta perché i capi sono rimasti freschi e profumati per giorni come appena usciti dalla lavatrice; ma una grande conferma l’ho ottenuta soprattutto con la mia biancheria del nuoto: per quanto detersivo o ammorbidente usassi, l’odore del cloro restava imperterrito sui capi, invece, aggiungendo due tappi dosatori di perle, ho ottenuto dei capi puliti e finalmente profumati.
In conclusione è un prodotto che consiglio, mi ricorda molto la sensazione di fresco pulito di quando si ritirano dei capi in tintoria e sono curiosa di provare le altre due varianti disponibili: Bliss e Lavish.

il 02.12.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
4
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
lenor stoppables wow

ho avuto la pssibiltà di provare questo profumatore - ammorbidente dopo essere estratta partecipando ad una estrazione e così ho avuto modo di provarlo , questo prodotto lo avevo visto solo in tv ,ma ora l'ho ricevuto ed ho avuto modo di provarlo .

- come si presenta

innanzitutto nello scatolo c'era il flacone con coperchietto utile per dosare il prodotto e poi molte bustine da consegnare agli amici più cari , la bustina è da 30 g e si presenta trasparente nella parte centrale così hai modo di vedere di cosa si tratta e come sono le perline .

- uso

io in realtà non adopero il tappino ma metto direttamente in lavatrice un tot di perline dopo aver messo il sapone nella vaschetta ed è un ammorbidente da usare per ogni tipo di colore ,fibra  e bucato ( asciugamani ed altro )

- il profumo

è molto intenso e si avverte sia prima di adoperare la bustina che dopo diversi giorni dal lavaggio degli indumenti e questo fa si che tutta la casa odora di pulito

- il prezzo

essendo campioncini non ne ho idea di quanto costi

- piace o non piace

a mio modo di vedere è un ottimo profumatore - ammorbidente , mi paice anche la sua profumazione intensa

il 02.12.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
3
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Lenor Ammorbidente

Uso il marchio Lenor da quando ho iniziato a fare il bucato da sola... Ho usato veramente di tutto: dal liquido (bottiglia grande) al concentrato e per finire adesso questi cristalli... Ho provato per il momento solo la profumazione "fresh" e devo dire che mi ha soddisfatto parecchio... È molto profumata, dona morbidezza ai capi e resta lì a lungo... Lo so anche sui capi delicati dei miei bambini... Lenor è un marchio che non cambierò mai anche se l'unica pecca che è un po' caro però secondo me ne vale la pensa.

Brand Beginner
il 04.12.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
profumo inebriante

Ho provato lenor Unstoppables nella variante fresh grazie ad un progetto di desideri magazine. Appena aperta la confezione sono stata avvolta da un profumo inebriante. L'ho utilizzato in tre lavaggi, tra cui la roba da lavoro di mio marito e sono pienamente soddisfatta del risultato: lascia profumo sul bucato e lo senti anche alcuni giorni dopo. Ora sono curiosa di provare anche le altre varianti

il 04.12.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
4
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Profumo sensazionale!

Ho avuto il piacere di testare questo fantastico "profumatore di tessuti" grazie a #Desiderimagazine e devo dire che è favoloso.

Dopo aver lavato le lenzuola, la sera quando apri le coperte si sente un profumo eccezionale e rimane per tutta una settimana, mentre nei vestiti che tieni nell'armadio e/o cassetto tiene anche di più e non solo ogni qualvolta si apre rimane un buon profumo nella stanza.

Ottimo prodotto!!!

il 04.12.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Un prodotto assolutamente nuovo: Lenor unstoppable un intensificatore di profumo

So provando sulla biancheria questo prodotto nuovissimo Lenor Unstoppable. Si tratta di un intensificatore di profumo in palline piccolissime da usare nel bucato in lavatrice prima di iniziare il lavaggio. Prima si sparge nel cestello, poi si aggiunge una dose tappo di prodotto, si aggiunge normalmente detersivo e ammorbidente (meglio Lenor), si sceglie il programma e poi si mette in funzione.

Ottimo per un bucato profumato e fresco, molto apprezzato specialmente da chi ha persone allettate in casa per eliminare il fastidioso odore di disinfettante.

Assolutamente consigliato e da provare.

il 04.12.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
il profumo che cercavo

ciao a tutti....sto avendo il piacere di testare questo prodotto da giorni..e devo dire che mi piace tantissimo...il prodotto ha un design elegante innovativo ..la principale caratteristica di lenor unstopabbles e' che profuma la biancheria fino a 12 settimane , il profumo invade la casa da subito, da al bucato un profumo di fresco  e esotico...ho combinato le perle con lenor ammorbidente e' stato l'ideale per dare morbidezza e profumo alla biancheria...ciò che ho apprezzato di più e' che si puo' usare ad ogni tipo di lavaggio ed il profumo rimane nei vestiti sia quando li indosso che quando li ripongo nell'armadio... ciò che migliorerei e' il prezzo , in quanto risulta un pò costoso...lo consiglio perchè funziona davvero ...

Brand Beginner
il 05.12.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
3
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Che profumo persistente!!

Sono stata scelta per un progetto di Club dei Desideri per testare questo prodotto. Premetto che questo non è, come può apparire, un ammorbidente ma un intensificatore di profumo. Adatto a tutti i tuoi capi, Lenor Unstoppables deve essere utilizzato all'inizio del lavaggio, inserendo le perle nel cestello prima del bucato, affinché una maggiore quantità di profumo venga infusa nei tessuti e rilasciata lentamente nel tempo. Si consiglia di personalizzare la profumazione aggiungendo l’ammorbidente Lenor preferito.

IL MIO PARERE

Personalmente trovo Lenor Unstoppables un prodotto veramente innovativo perché, oltre ad essere molto pratico, si adatta ai desideri di chi lo usa infatti il profumo può essere più intenso o meno a seconda della quantità inserita. Io adoro questa fragranza marina per cui utilizzo anche le perle come profumatori per cassetti e armadi. Per me il prezzo è l'unico difetto di questo prodotto perché troppo caro; fortunatamente ultimamente lo sto trovando molto spesso in offerta.

il 06.12.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Ottimo prodotto Lenor Unstoppables

Buongiorno, voglio parlarvi di un nuovo prodotto firmato Lenor. Si tratta di un intensificatore di profumo per bucato in perle che ho avuto modo di provare grazie al progetto lanciato da Desideri Magazine e il Club dei Desideri.
Sono stata scelta come ambasciatrice del prodotto e ricevuto un kit contenente una confezione di Lenor Unstoppables per me e 20 campioncini da distribuire ad amici, conoscenti e parenti per far conoscere il prodotto attraverso il passaparola. A mio parere è un prodotto davvero eccezionale, ne basta una piccola quantità versata dentro il cestello della lavatrice prima di inserire gli indumenti, e poi procedere al solito lavaggio con detersivo e ammorbidente, (io sinceramente ho omesso quest'ultimo) per ottenere un bucato fresco e profumatissimo. La fragranza ricevuta, Fresh, è meravigliosa e parecchio persistente ma ci sono altre vesrisioni. Quante di voi hanno già provato questo meraviglioso prodotto??? Io lo promuovo a pieni voti e lo consisglio vivamente!!!

il 06.12.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
3
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Spettacolare

Ho provato Lenor Unstoppable Fresh e non lo mollo più. Il package bello, moderno e facile da utilizzare. Facilissimo anche l'utilizzo delle perle, io personalmente metto mezzo tappo scarso di perle dentro il cestello prima della biancheria, non abbondo perchè il troppo mi nausea ma con questa dose il profumo e soft e inonda tutta la casa. Lo amo davvero anche se il costo è abbastanza elevato per la quantità del prodotto, ma la sua efficacia e durata è indiscutibile!!!!

Brand Beginner
il 06.12.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
4
Efficacia
4
Confezione
3
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Lenor UNstoppables, che profumo!!!

Ho avuto la fortuna di essere ambasciatrice di questo prodotto, mi sono arrivati 20 bustine da consegnare ad amiche, parenti, colleghe e un flacone intero. #UNstoppables l'ho fatto provare ed ho provato questo nuovo prodotto. Il profumo è molto intenso per cui metto in lavatrice molto meno di quello che viene indicato. Solo una volta ho trovato alcune sfere attaccate ad indumenti ma probabilmente avevo fatto il lavaggio con acqua fredda. Chi lo ha provato mi ha detto che si è trovato molto bene, ma quello che hanno criticato alcune è il prezzo, secondo loro un po' caro. 

Brand Beginner
il 09.12.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Intensificatore di profumo

Questo nuovissimo prodotto Lenor UNSTOPPABLES è un intensificatore di profumo (non è un ammorbidente e 

nemmeno un detersivo) ed è costituito da tante perle profumatissime che conferiscono ai capi un'intensa 

fragranza per lungo tempo. E' molto semplice da utilizzare, basta versare il quantitativo di perle nel tappo 

dosatore (18 gr), inserirle direttamente nel cestello della lavatrice e procedere con il normale lavaggio 

aggiungendo l'ammorbidente in modo da potenziarne il profumo. Io ho avuto modo di provare la variante Fresh, 

una miscela marina inebriante composta da aromi naturali e giglio che è rimasta sui tessuti anche dopo averli 

riposti negli armadi e ha profumato la casa per ore. Trovate sul mercato anche le altre due fraganze; Bliss , che è 

un mix di bacche rosse e ciliegia, con profumo di gelsomino bianco e Lavish con accenti profumati di pesca a 

rose rosse.
Per un bucato super profumato e che sa di fresco e pulito.
Ha un costo indicativo di 6,99 € a confezione da 275 g . Il prezzo può sembrare elevato, ma il prodotto dura a 

lungo. 

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 10.12.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
4
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Lenor UNstoppables - il profumo no-stop per il tuo bucato (e non solo)

Desideri Magazine mi ha selezionata per testare un nuovo prodotto della Lenor. Vi posso anticipare che non si tratta del solito ammorbidente ma bensì di perle profumate che sono capaci di sprigionare un profumo molto gradevole e persistente. Vediamo nel dettaglio di cosa si tratta.

Il progetto Lenor UNstoppables

Per il nuovo progetto Lenor Desideri Magazine ha selezionato 8000 Ambasciatrici che hanno ricevuto a casa un kit contenente:

  • . 1 Lenor UNstoppables da 275 gr.
  • . 1 manuale del progetto
  • . 20 campioni di Lenor UNstoppables da 30 gr. da distribuire ad amici, parenti e conoscenti.
    Compito delle Ambasciatrici è quello di testare e far provare i nuovi prodotti oggetto delle campagne.

Lenor UNstoppables: Profumo no - stop

Come ho già anticipato Lenor UNstoppables non è un ammorbidente ma è un profumo no-stop dai mille usi. Si presenta sottoforma di perle che, aggiunte al bucato direttamente nel cestello della lavatrice prima di inserire la biancheria, donano una piacevole profumazione molto persistente.
Il prodotto è presente in commercio in tre diverse fragranze quali:

  • . fresh, che è quella del progetto, una miscela di aromi minerali e profumo di giglio;
  • . bliss contenente bacche rosse e ciliege miscelate con il profumo de fiori di gelsomino bianco;
  • . lavish una fragranza contenente note di pesca e rose rosse.
    Lenor UNstoppables è adatto a tutti i tipi di lavaggio, di tessuto e di colore e può essere utilizzato anche in aggiunta all'ammorbidente Lenor per rendere il bucato più morbido e ancor più profumato. Il flacone da 275 gr. è munito di un pratico dosatore ma saremo noi a decidere la dose in base ai nostri gusti.

Note di tasca

Una confezione di Lenor UNstoppables da 275 gr. è presente in commercio ad un prezzo che si aggira intorno ai 6,99€ e che potrebbe variare in base alle offerte e alle promozioni in atto. 

La mia esperienza

Lenor UNstoppables è stata una piacevole scoperta. Prima del progetto di Desideri Magazine non avevo mai provato queste fantastiche perline profumate. Per questo il test del prodotto è stato ancora più interessante.
Devo premettere che attualmente utilizzo solo un detersivo liquido per lavatrice senza ammorbidente e con l'aggiunta di addittivi smacchiantii. Secondo le indicazioni ho quindi inserito le perline nel cestello della lavatrice prima della biancheria da lavare e poi ho avviato il lavaggio così come faccio di solito.
Quando si è concluso il ciclo di lavaggio ho aperto l'oblò e subito ho potuto avvertire la piacevole profumazione che è durata davvero per alcuni giorni. Ho provato Lenor UNstoppables con il bucato bianco, colorato e persino con i capi scuri e in ogni caso il risulato è stato lo stesso. Inoltre trattandosi di un prodotto versatile ho voluto provare il prodotto anche in altri modi ad esempio come profumo per gli armadi, come profumo per l'auto (in tal caso ho versato delle perline nel posacenere) e come profumo per le scatole di scarpe. Il suo fresco odore ha inebriato l'ambiente. Unica pecca è il prezzo che è decisamente alto. In ogni caso mi sento di consigliarlo a pieni voti.

Essendo l'autrice dell'opinione mi riservo la facoltà di pubblicarla altrove.

 

 

 
Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 11.12.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Profumo perfetto per i nostri capi

Sono stata scelta come ambasciatrice di questo fantastico  la praticità delle sue perle e la facilità di ultilizzo mi hanno piacevolemte colpita , si versa nel cestello della lavatrice nella quantità desiderata insieme ai nostri capi  che risultano profumatissimi sia durante il lavaggio sia quando il capo è asciutto disponibile in tre diverse varianti Fresh, Bliss, e Lavisch , io ho testano la variante Fresh ma conto di provarle tutte ,sono ideali anche per profumare i nostri cassetti provate, ho distribuito i campioni alle mie amiche ed il parere è unanime profumo non stop #Lenor Unstoppables ha conquistato tutti per la sua efficacia, lo consiglio vivamente.

.

Brand Beginner
il 11.12.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
4
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Un profumo non stop per il bucato!

Sono stata anch'io una delle fortunate selezionare con #DesideriMagazine per questo innovativo prodotto, Lenor  #UNstoppables è il profumo per bucati che penetra in profondità nelle fibre dei tessuti per un profumo duraturo, E' facile da usare, si riempie il tappo dosatore con dosaggio a piacere (fino ad un massimo di tre tappi per lavaggio), si versa direttamente nel cestello della lavatrice, si introducono i capi e si aggiunge il detergente e l'ammorbidente.Ogni fragranza di Lenor UNstoppable è stata ideata per essere utilizzata insieme agli ammorbidenti Lenor. Il prodotto mi è piaciuto molto, si può dosare facilmente, anche una piccola quantità lascia il bucato profumatissimo. Ho provato la frangranza fresh, molto buona e proverò sicuramente anche le altre fragranze. Ero proprio alla ricerca di un prodotto profumatissimo per il bucato, me ne sono proprio innamorata! Lo consiglio sicuramente.

il 12.12.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
3
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
ottimo profumo e prodotto!

Consiglio a tutti questo prodotto, personalmente ho avuto la possibilità di provare la variante Fresh che ricorda un un profumo di giglio. La confezione è composta da perle azzurre da inserire nel cestello della lavatrice, non è un’ammorbidente ma può utilizzare anche insieme all'ammorbidente per ottenere un profumo più resistente sui tessuti! Lo consiglio senza dubbi può essere usato su qualsiasi tessuto e colore ed è adatto a tutti i tipi di lavaggi. La mia vicina di casa appena steso mi ha fatto i complimenti per il profumo del mio bucato, per non parlare dell'armadio, sembra ci sia un profumatore! 

Brand Beginner
il 14.12.2017 ha scritto un'opinione
4
5
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
2
Qualità / Prezzo
4
Da consigliare
ottimo ma caro

Grazie a Desideri Magazine ho potuto provare Lenor Unstoppables, che mi ha incuriosito molto con la sua pubblicità in TV. Il profumo è intenso e si diffonde già solo aprendo il suo contenitore, ancor di più aprendo l'oblò dopo la fine del lavaggio; avevo paura che si affievolisse una volta che i panni si fossero asciugati, invece il suo profumo è rimasto intenso. L'ho abbinato ad un ammorbidente, le lenzuola ora sono davvero super profumate. Quello che mi chiedo è se valga la pena spendere quella cifra solo per far profumare di più i panni. Per via dell'acqua molto calcarea, sono costretta ad usare un buon ammorbidente e Lenor sopperisce molto bene a questo problema, ma non vedo necessario abbinarlo ad Unstoppables, visto che anche con il cambio stagione, qualche mese dopo, gli indumenti tutti sono profumati e morbidi come appena lavati. Con questo voglio concludere dicendo che il suo lavoro lo fa alla grandissima, ma resto molto perplessa sul prezzo da pagare per avere solo un profumo intenso. 

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 15.12.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
4
Confezione
4
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Il PROFUMO che macava LENOR UNstoppables

Sono una delle tester del nuovo LENOR UNstoppables Fresh Grazie a Desideri Magazine e trovo che sia veramente IL PROFUMO che mancava. Si tratta di un profumo per il bucato in lavatrice, utilizzabile per qualsiasi bucato, già a basse temperature, sono perle semisferiche da versare nel cestello prima della biancheria procedendo come al solito con l’utilizzo di detersivo ed ammorbidente. Ottima, a mio parere la combinazione LENOR UNstoppables Fresh con Lenor ammorbidente oro e fiori di vaniglia provata personalmente con il risultato di bucato dal profumo intenso, molto piacevole sulla biancheria per la casa ed inebriante anche alla consegna dei campioni ad amiche, parenti e colleghe, come pure in cassetti ed armadi. IO LO consiglio E VOI??, peccato il prezzo suggerito sia di € 6.99, ma a Risparmio casa trovato a € 4,99 e fatta incetta per provare le altre profumazioni ovvero BLiss dal tappo rosa e Lavish dal tappo oro, Sono perfette anche come profumatori d'ambiente in posacenere, ciotoline ed in auto . 

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 16.12.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
profumo di fresco per molti giorni!

Sono stata scelta come ambasciatrice di questo prodotto da  Desideri Magazine e devo davvero ringraziarli per avermi fatto conoscere un prodotto nuovo ed efficace per il mio bucato. Le Unstoppables sono delle piccole pastiglie che si mettono nel cestello della lavatrice prima del bucato e che usate insieme all'ammorbidente tradizionale riescono a rendere il bucato più fresco e profumato. Molto utile soprattutto per i vestiti di tutti i giorni e quelli che si usano per andare al lavoro che diventano freschi e profumati. Una bella scoperta davvero!

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test