Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

Latte idratante Ultra Dolce Corpo Garnier
Categoria: Creme corpo
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
84%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Efficacia
5
Texture e Profumo
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

Il Latte idratante Ultra Dolce Corpo di Garnier unisce le pregiate proprietà nutrienti dell'Olio di Argan, all'azione addolcente dell'Olio di Camelia, per creare una crema corpo idratante, leggera e  dal profumo avvolgente.

Il Latte idratante Ultra Dolce Corpo di Garnier non unge e non appiccica perché si assorbe rapidamente, lasciando la pelle idratata ed elastica

INGREDIENTI CHIAVE: Olio di Argan e di Camelia

AZIONI E BENEFICI:

Pelle morbida, idratata ed elastica

CONFEZIONE:

Formato da 250ml o maxi formato da 400ml

SCOPRI LE NOVITA' GARNIER CHE BRANDFAN HA SELEZIONATO PER TE!
CONDIVIDI LA TUA ESPERIENZA: REGISTRATI O EFFETTUA IL LOGIN PER SCRIVERE LA TUA OPINIONE QUI SOTTO!

 

 

 

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand Beginner
il 26.07.2015 ha scritto un'opinione
4
5
Efficacia
5
Texture e Profumo
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Buonissima

Ho avuto l'opportunità di provare il Latte idratante Ultra Dolce Corpo grazie ad un campione ricevuto da Garnier.

Secondo me è un buon prodotto, ha una consistenza soffice e mi ha conquistato per il suo delicato profumo.
Inoltre idrata immediatamente la pelle, regalandole una morbidezza setosa.

Il fatto che sia a rapido assorbimento permette di indossare gli abiti tranquillamente subito dopo averla applicata

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 28.07.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Texture e Profumo
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottima idea da garnier

Ho ricevuto un campione da Garnier ed ho provato il Latte idratante Ultra Dolce Corpo: ottimo!!

Si asciuga subito, non unge e la pelle resta fresca e morbida subito dopo l'applicazione.

Non credevo che Garnier si sarebbe messa a produrre questi tipi di prodotti per il corpo perché in precedenza avevo sempre usato solo i loro shampoo e balsamo... devo dire che mi ha stupito e la crema mi piace molto.

CONSIGLIATISSIMA!

Brand Beginner
il 10.08.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Texture e Profumo
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Garnier ultra dolce corpo: mantiene le promesse

Essendo una persona curiosa e sempre pronta a provare le novità, anche se non son stata scelta come tester per questo prodotto, l'ho acquistato.

Premesso che adoro il marchio, ho voluto vedere se quanto detto in pubblicità corrispondeva al vero e ho acquistato la versione all'olio di argan.

Devo confermare che il prodotto mantiene le sue promesse: la pelle (la mia è secca e disidratata) risulta subito nutrita; la crema si assorbe subito senza rimanere unta (quindi ci si può rivestire subito) e rimane morbida e piacevolmente profumata fino al giorno successivo.

Promossa a pieni voti!

Ora voglio provare anche le altre due versioni.

Brand BeginnerBrand Scout
il 07.06.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Texture e Profumo
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
latte idratante ultra dolce per la pelle disidratata

Ho avuto modo di provare il Latte Idratante Ultra Dolce Corpo di Garnier grazie ad un campione omaggio molto consistente speditomi a casa.
Grazie a questa prima prova ho riscontrato una crema ricca e profumatissima ma allo stesso tempo delicata.
Questo trattamento è capace di donare un'idratazione a lunga tenuta della pelle, si assorbe facilmente e non lascia macchie sul corpo.
Infine trovo molto pratica anche la confezione con tappo dosatore.

il 07.06.2016 ha scritto un'opinione
4
5
Efficacia
5
Texture e Profumo
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
una carezza vellutante

Grazie a Garnier ho potuto provare un sample di questo meraviglioso prodotto.

Il latte idratante Oli Meravigliosi è ideale per idratare pelli normali o secche grazie al connubio dei benefici di due oli preziosi: quello di Argan, con il suo potere nutriente, e l'olio di Camelia, famoso perché in grado di apportare luminosità e morbidezza.

La texture è davvero scorrevole, si spalma molto bene assorbendosi completamente, senza appiccicare né lasciare quella spiacevole sensazione di unto sulla pelle.

Un prodotto davvero importante per la bella stagione perché aiuta la naturale rigenerazione della pelle, soprattuto quella più secca.

E' facilmente reperibile in tutti i negozi di cura per la persona e negli ipermercati  ed il suo prezzo che varia dai €4.50 ai 5.90 in base ai formati.

Brand Beginner
il 12.07.2016 ha scritto un'opinione
4
4
Efficacia
4
Texture e Profumo
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottima

Ho avuto occasione di provare questa crema grazie ad un campioncino inserito in una rivista e devo dire che l'ho trovata piacevolissima sulla pelle, morbida e profumata. Usata dopo la doccia o il bagno offre alla pelle una sensazione di morbidezza mai provate con altre creme. Da provare, insieme ad un buon bagnoschiuma

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 02.05.2017 ha scritto un'opinione
4
4
Efficacia
4
Texture e Profumo
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Buon latte corpo

Ho provato Garnier latte corpo grazie ad un campioncino che ho ricevuto a casa. L ho provato dopo la doccia e ho trovato questo latte corpo molto ricco e cremoso. La pelle dopo L applicazione è idratata e lievemente profumata. Ho riacquistato il prodotto e ne sono rimasta piacevolmente soddisfatta.

 

Brand Beginner
il 12.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Texture e Profumo
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottimo

Provato grazie a Garnier.. mi ha conquistata. Devo dire che è molto valido perchè idrata a lungo e rende la pelle morbidissima e super profumata. Il profumo è ottimo e anche la consistenza, non molto liquido ma abbastanza "solida". Confezione ottima perché basta girare il beccuccio per chiuderla e poi riaprirla. Mi è piaciuto!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 20.05.2017 ha scritto un'opinione
4
4
Efficacia
4
Texture e Profumo
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Ottimo Latte idratante

Ho provato questo prodotto grazie ad un campioncino che mi hanno spedito a casa. Ottimo latte idratante, lascia la pelle morbida,idratata e piacevolmente profumata. Ho notato i risultati dopo alcune applicazioni. Pack comodo con il tappo erogatore che si puo' chiudere e portare in giro senza correre il rischio di fare uscire il prodotto.

il 21.06.2017 ha scritto un'opinione
2
2
Efficacia
1
Texture e Profumo
2
Confezione
2
Qualità/Prezzo
1
Da consigliare
non mi è piaciuto per niente

Ho avuto la possibilità di provare un campioncino trovato in una rivista. Mi spiace dirlo ma mi aspettavo molto di più: l'odore per quanto mi riguarda è molto sgradevole e inoltre idrata la pelle in maniera molto superficiale. Sicuramente ne sconsiglio l'acquisto anche perchè non mi sembra molto economico. Da una marca così affermata mi sarei aspettata un prodotto all'altezza, ma del resto non tutte le ciambelle riescono col buco!

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test