Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

97%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Ingredienti
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

Lactacyd Intimo è una linea completa di detergenti per l’igiene intima quotidiana.

Grazie al ph acido e bilanciato, le lozioni detergenti Lactacyd rispettano la naturale acidità delle zone intime, offrendo una detersione profonda e delicata.

Oltre ad essere testati clinicamente e ginecologicamente, tutti i prodotti Lactacyd sono arricchiti con acido lattico biologico per rispettare la flora batterica vaginale e offrire efficacia e delicatezza.

I detergenti intimi Lactacyd sono disponibili in numerose versioni, formulate appositamente per ogni fase importante della vita.

INGREDIENTI CHIAVE: 

 PH acido e bilanciato, acido lattico biologico.
TIPOLOGIE DISPONIBILI: Fresh, Sensitive, Protezione&Delicatezza, Idratante, Lenitivo, Con Antibatterico
AZIONI E BENEFICI: Detersione profonda e delicata nel rispetto della naturale acidità delle zone intime
MODI D’USO: Per uso quotidiano
CONFEZIONE: Flacone da 300ml

SCOPRI LE NOVITA' LACTACYD CHE BRANDFAN HA SELEZIONATO PER TE!

Condividi la tua esperienza: REGISTRATI o effettua il LOGIN per SCRIVERE LA TUA OPINIONE qui sotto!

Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e ACCUMULA PUNTI per richiedere i Premi del CATALOGO BRANDFAN!

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 30.10.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Delicato e profumato

Ho provato questo deterente intimo Lactacyd proprio perchè avevo letto che ha un PH acido e bilanciato. Quindi ho iniziato a provarlo e mi sono trovata subito bene. Lo uso spesso per l'igiene quotidiana intima e la sua efficacia è notevole. Il prezzo è buono se si considera che è un buon prodotto. Lo consiglio quindi.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 19.11.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Efficacia
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Un detergente intimo di qualità

Di recente ho iniziato ad usare per l'igiene intima Lactacyd e voglio parlarvene in questa opinione. Il prodotto, clinicamente e ginecologicamente testato, è caratterizzato da un ph stabile acido rispettoso dell'ambiente naturalmente acido delle parti intime. La flora batterica non solo non viene alterata nel ph, ma addirittura arricchita in termini di aumento della crescita di batteri buoni e favorita dalla presenza nella lozione di ingredienti naturali quali il siero di latte e l'acido lattico.

Del prodotto esistono diverse versioni utilizzabili da tutti i componenti della famiglia e non solo da quelli femminili: fresh, sensitive, protezione&delicatezza, idratante, lenitivo, antibatterico.

Io ho provato la versione lenitiva indicata in caso di arrossamenti, irritazioni o piccoli fastidi come bruciore e prurito. L'azione lenitiva è garantita da una formulazione senza sapone a base di ingredienti dalle proprietà antinfiammatorie e calmanti, vale a dire l'estratto di arnica e le proteine del riso. Le proteine del riso sono un efficace anti-irritante e hanno la capacità di far mantenere alla pelle il giusto grado di nutrimento idratandola ed elasticizzandola. L'estratto di arnica, derivato dai petali dell'omonima pianta montana è invece nota per le proprietà antibatteriche, antisettiche e anti-infiammatorie.

Come avrete capito dalla mia descrizione, il prodotto è stato studiato accuratamente e il risultato della mia prova è stato più che soddisfacente.

Ho gradito innanzitutto la sua consistenza cremosa dal colore trasparente-perlato e dal profumo neutro, per nulla schiumogena a contatto con l'acqua e capace di donare un immediato sollievo. Tale azione emolliente e lenitiva si accompagna ad una piacevolissima sensazione di freschezza che perdura per tutta la giornata facendoti sentire davvero bene e soprattutto sicura.

A mio avviso è un prodotto davvero valido, certo leggermente più caro rispetto alla media, ma dalla qualità senza dubbio superiore.

Brand Beginner
il 24.11.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Efficacia
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Igiene e delicatezza

Ho iniziato ad usare lactacyd intimo in quanto l'ho acquistato in offerta nel mio abituale supermercato. Prima di acquistarlo ho letto tutte le sue caratteristiche sulla confezione: è arricchito con acido lattico biologico per rispettare la flora batterica vaginale ed ha un PH acido e bilanciato. Qualità che mi hanno favorevolmente colpito. In effetti la sua efficacia si nota già al primo utilizzo: è delicato, ha una piacevole profumazione( io ho scelto il tipo sensitive) e dona una sensazione di freschezza ed igiene. Sicuramente lo promuovo a pieni voti e lo consiglio veramente a tutte.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 24.01.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
4
Efficacia
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
una dolce carezza

Durante la gravidanza e il post parto ho utilizzato il detergente intimo lactacyd e ho notato la sua delicatezza e non mi faceva bruciare i punti e la ferita, inoltre ha davvero un buonissimo profumo e ci si sente sempre molto fresche e siamo sicure di non aggredire la delicata flora batterica presente nelle parti intime.
La confezione contiene circa 200 ml e dura tantissimo perchè ne basta un erogazione ed esce la giusta quantità, personalmente ve lo consiglio

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 28.02.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Lactacyd Intimo

Per anni ho avuto sempre problemi con saponette e schiume varie, che ad un certo punto usavo solo acqua, ma con l'ultima gravidanza scoprii, Lactacd intimo, grazie al consiglio del mio ginecologo.
Questo prodotto ricco di acido lattico biologico, che mi aiuta ogni giorno a tenere a bada la flora batterica, mi evita irritazioni e altri tipi di fastidi....

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 30.05.2017 ha scritto un'opinione
3
3
Ingredienti
5
Efficacia
5
Confezione
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Il nuovo Lactacyd Olio Prezioso

Ho provato il nuovo Lactacyd Olio Prezioso che contiene emollienti che lasciano la pelle morbida ed idratata a lungo. Grazie ai campionicini che mi sono stati inviati ho testato il detergente che è in pratica è un olio molto piacevole da usare che forma una delicata schiuma. Durante e dopo l'utilizzo si sente una piacevole freschezza nelle parti intime che dura a lungo, direi effettivamente le 8 ore indicate sulla confezione.  Come al solito ho guardato l'Inci ed ho visto che il primo componente è l'olio di soia selvatica e che contiene anche olio di semi di girasole, pantenolo, acido citrico e acido lattico. Quest'ultimo fa sì che il prodotto rispetti il pH fisiologico della pelle. Purtroppo ci sono alcuni tensioattivi non vegetali che eviterei volentieri. 

Brand Beginner
il 30.05.2017 ha scritto un'opinione
5
4
Ingredienti
5
Efficacia
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Lactacyd Olio Prezioso

Lactacyd è un'azienda con una grandissima esperienza nella cura dell'igiene intima. Offre soluzioni per ogni fase della vita di una donna. Lactacyd Olio Prezioso è un detergente intimo molto delicato con olii vegetali emolienti, particolarmente indicato nei casi di secchezza intima o ridotta elasticità di cute e mucose intime. Dovute magari a cambianti ormonali o all'indebolimente delle difese immunitarie. Ho avuto modo di testarlo grazie a dei campioni che mi sono stati inviati. E' un detergente che dopo l'utilizzo lascia davvero una sensazione di morbidezza ed idratazione, che dura circa 8 ore. Grazie alla presenza di olii vegetali e l'acido lattico. Esso non contiene paraffina, ha un profumo gradevole ed una densità per me giusta. 

 

il 03.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
lactacyd olio prezioso

Ho avuto modo di provare alcuni campioni  del nuovo detergente intimo della linea Lactacyd e ne sono rimasta piacevolmente colpita.Si chiama olio prezioso poichè formulato con olii emollienti che permettono di mantenere la giusta idratazione e morbidezza delle parti intime fino ad 8 ore .Il prodotto è  molto utile in caso di secchezza vaginale e ridotta elasticità  delle mucose.Ha una profumazione molto delicata ed una consistenza oleosa che non irrita e aggredisce le parti intime prevenedo ,a mio avviso,anche quei fastidi dovuti al prurito conseguenza della eccessiva mancanza di idratazione.Ho chiesto il parere anche di una mia amica in menopausa e l'ha trovato molto soddisfacente.Leggendo gli inci mi è piaciuto poichè non contiene paraffina che di solito è presente nei prodotti oleosi e che io non gradisco poichè derivante nella maggiorparte dei casi da petrolio,preferisco infatti prodotti quanto più naturali possibile..Essendo oleoso naturalmenete non produce molta schiuma ma scivola gradevolmente.Mi sento di consigliarlo poichè in effetti lascia le parti intime ben idratate e dona una sensazione di pulizia e benessere. 

Brand Beginner
il 07.06.2017 ha scritto un'opinione
5
4
Ingredienti
5
Efficacia
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
DELICATO E VELLUTATO

Ho provato Lactacyd olio prezioso grazie ad un progetto di marketing partecipativo. Il detergente mi è risultao molto delicato e vellutato sulla pelle. ha inoltre una fragranza molto discreta. Nel corso degli ultimi mesi soffrivo di fastidiosi pririti intimi; da quando ho iniziato a provare lactacyd olio prezioso sono diminuiti sensibilmente. Lo consiglio!

Brand Beginner
il 07.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Lactacyd oli preziosi

Ciao a tutti! Ho avuto modo di testare Lactacyd Oli preziosi tramite il sito Trnd.com e dopo diversi giorni e piu applicazioni devo dire che non ho riscontrato secchezza e inoltre ad ogni uso mi ha lasciato la pelle piacevolmente idratata e morbida (la sua azione dura fino ad un massimo di 8 ore), dandomi una piacevole sensazione di freschezza e benessere. E' un detergente molto delicato con oli vegetali emollienti, senza paraffina e in particolar modo contiene acido lattico biologico, dello stesso tipo di quello prodotto naturalmente dal corpo, che mantiene basso il pH delle zone intime conservandone lo strato protettivo acido. E' consigliabile anche alle pelle più sensibili e a chi soffre di secchezza  e ridotta elasticità di cute e mucose intime.
Lo trovate al prezzo circa di 3,50/4 euro

Brand Beginner
il 09.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Lactacyd Olio Prezioso stop alla secchezza intima

Non conoscevo Lactacyd Olio Prezioso fino a quando non mi è stata data l'opportunità di provare il prodotto. Devo dire che sono stata anche baciata dalla fortuna perché sono entrata nel progetto nel momento in cui stavo cercando un prodotto che risolvesse il fastidioso problema della secchezza intima. Il detergente si presenta al tatto olioso, non fa molta schiuma e rilascia un piacevole profumo e una delicata freschezza. La sua formulazione non contiene paraffina, garantisce fino a 8 ore di idratazione, contiene invece L-acido lattico un elemento fondamentale per mantenere basso il PH delle zone intime. Per vedere se veramente il detergente fosse efficace per qualche giorno ho smesso di utilizzarlo sostituendolo con il solito detergente intimo ... ho notato subito la differenza.... di nuovo avvertivo problemi di secchezza intima... dopo due giorni ho ripreso a detergermi con Lactacyd Olio Prezioso e tutto è ritornato nella normalità. Nessun fastidio intimo, mucosa più idratata, benessere generale nelle parti intime. Consiglio l'uso di Lactacyd Olio Prezioso a chi si trova in menopausa e dopo ogni ciclo.

Brand Beginner
il 13.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
LACTACYD OLIO PREZIOSO

Gradevole profumazione con la consistenza tra un sapone ed un olio,delicato sulla pelle l'ho molto apprezzato,anche perchè senza paraffina. Non ho avuto nessun fastidio o prurito dopo averlo usato come invece mi succede con la maggior parte dei prodotti sul mercato.
Questo nuovo detergente mi è piaciuto anche perchè è ultra delicato,formulato con olii vegetali emollienti. E' indicato nei casi di secchezza e ridotta elasticità vaginale e delle mucose intime,garantisce idratazione e morbidezza e devo dire che effettivamente è così.Infatti la sensazione di freschezza perdura per diverso tempo ed è molto piacevole.
Unica pecca che ho riscontrato è che è molto più sapone che olio per cui bisogna risciacquare abbondantemente per non lasciare residui in zone molto delicate.

 

 

 

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test