Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

KINDER SORPRESA
Categoria: Snack
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
98%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
4
Ingredienti
5
Gusto
4
Genuinità
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

Kinder Sorpresa è uno snack Ferrero ideale per la merenda dei ragazzi.
È un ovetto di finissimo cioccolato al latte, senza coloranti o grassi idrogenati e una sorpresa al suo interno sempre nuova.

INGREDIENTI CHIAVE: finissimo cioccolato al latte.
CONFEZIONE: pezzo singolo, confezione da 3 pezzi, confezione da 6 pezzi.
CALORIE: 112 kcal per porzione

Scopri le novità Kinder che BrandFan ha selezionato per te!
 

Condividi la tua esperienza: REGISTRATI o effettua il LOGIN per SCRIVERE LA TUA OPINIONE qui sotto!

Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e ACCUMULA PUNTI per richiedere i Premi del CATALOGO BRANDFAN!

 

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 03.04.2012 ha scritto un'opinione
5
4
Ingredienti
5
Gusto
4
Genuinità
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
La merenda del sabato pomeriggio!

L'ovetto Kinder Sorpresa è un classico intramontabile della Ferrero. Buono, goloso e con fantastiche sorpresine (io le colleziono fin dagli anni Novanta!). Ovviamente non è consigliabile mangiarlo tutti i giorni ma per la merenda del sabato pomeriggio lo compro sempre alle mie nipotine e... devo confessare che quando acquisto la confezione da tre, un uovo me lo mangio pure io!!!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 06.04.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
L'ovetto....

Quanti ricordi legati a questo ovetto.... quanta nostalgia.. Se fai la brava ti compro l'ovetto? Chi non si è mai sentito dire questa frase e chi non l'ha detta ai propri figli... Buono e misterioso, si perchè dentro oltre al buonissimo cioccolato tiene la sorpresina sempre al passo con i tempi. Eeee poi quando lo mangi pensi che sia sempre Pasqua.

Brand BeginnerBrand Scout
il 07.04.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Vedi l'effetto che fa!

A chi non è mai capitato da bambino di chiedere alla mamma il Kinder Sorpresa?
Bhè, non ci crederete ma io lo compro ancora adesso!
Ovviamente non è per la sorpresa ma per il cioccolato.
Infatti trovo il cioccolato Kinder in generale molto buono e quello dell'Ovetto è il mio preferito.
E' composto da due strati, uno scuro e uno bianco, uniti finemente: i due blocchi dell'uovo si aprono e dentro c'è la sorpresa.
Di solito sono sorpresine da montare con tanti piccoli pezzettini che ho sempre trovato piuttosto pericolosi perchè i bambini possono ingoiarli accidentalmente, infatti si raccomanda la supervisione di un adulto.
Poi ci sono le sorprese a tema, con personaggi collezionabili.
Insomma, per grandi che amano il cioccolato e piccini che vogliono Pasqua tutti i giorni, questo dolcetto è l'ideale.
D'estate non lo producono poichè il cioccolato si scioglie, ma hanno fatto la variante estiva, il Kinder Merendero.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 12.04.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
4
Genuinità
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Wow!

E' uno dei miei prodotti preferiti, fin da quando sono piccola. E' divertente aprirlo e trovare la sorpresa, ma anche mangiarlo!!! Peccato che sia troppo piccolo e finisca subito... Di solito prendo le confezioni multiple, così li divido con la mia bimba, che si diverte tantissimo. Per noi è un momento speciale da condividere assieme. In questo periodo poi è molto contenta di trovare le sorprese dedicate ai Barbapapà, che le piacciono molto. Per me l'Ovetto Kinder è sicuramente un prodotto da tenere sempre in casa!

Brand Beginner
il 22.04.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
4
Genuinità
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
...sorpresa!

L'ovetto Kinder è una delle cose, a mio parere, che accompagna le persone nel corso di tutta la loro vita: da bambino è la tua ossessione, complice (oltre al buonissimo cioccolato) anche le sorpresine che effettivamente rendono felici e curiosi i bambini; durante l'adolescenza e l'età adulta poi...è semplicemente il sogno proibito, tutti lo vogliono ma hanno paura di ammetterlo ad alta voce! Semplicemente fantastico, non si è mai troppo vecchi per adorarlo!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 23.04.2012 ha scritto un'opinione
4
5
Ingredienti
5
Gusto
4
Genuinità
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Buoni!

E' moltissimo che non mangio i Kinder Sorpresa, ma devo dire che sono ottimi. Hanno lo stesso gusto delle barrette Kinder e anche delle Kinder Maxi. Diciamo che è un'idea per fare un regalo ai bambini ed è più accattivante delle solite barrette. Le sorprese sono davvero carine anche se i prezzi sono un pò esagerati. Quindi, a questo punto, meglio le barrette.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 25.04.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
4
Genuinità
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Sempre buoni

A tutte le età questi ovetti attirano tantissimo. Quando ero piccola li mangiavo tutti i giorni, ma questo in realtà non si dovrebbe fare, ero piena di piccole sorprese. Anche adesso che sono cresciuta ogni tanto mi capita di fermarmi a guardare questi ovetti al supermercato e spesso li compro!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 26.04.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
3
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Gli ovetti dell'infanzia

Fin da piccola volevo gli ovetti Kinder, non solo perchè sono buonissimi ma soprattutto per la sorpresa: avevo la collezione delle tartarughe, dei fantasmini fluorescenti, degli ippopotami...
Sono abbastanza costosi però è sempre bello rompere l'ovetto per vedere cosa si trova dentro.
Anche ora che sono cresciuta ogni tanto ne compero qualcuno!

Brand BeginnerBrand Scout
il 08.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Le sorprese non finiscono mai!

Sono cresciuta con l'Ovetto Kinder, ricordo quando me lo comprava mio padre uscita da scuola... la curiosità di sapere la sorpresa all'interno... La cioccolata al latte ancor oggi è la mia preferita, è di alta qualità ed è veramente buona... un difetto? finisce subito!
Ora hanno fatto delle varianti ma questo è il numero 1! Lo consiglio a tutti, grandi e piccoli.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 08.05.2012 ha scritto un'opinione
5
4
Ingredienti
4
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Una tradizione di famiglia

Quando guardo gli ovetti Kinder Sorpresa, non posso fare almeno di pensare alla mia infanzia, a quando mio padre tornava stanco da lavoro ma sempre con un sorriso e un Kinder Sorpresa per me e mio fratello, bei tempi...
Oggi che sono mamma anch'io, compro gli ovetti Kinder per le mie figlie e così la tradizione continua! Inoltre com'è possibile rinunciare al buon cioccolato e alla sorpresa che rende felici le mie figlie?

Anonimo (non verificato)
il 18.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
chi vince? Cioccolato o sorpresa?

Quanti nè ho mangiato! Buonissimo cioccolato al latte che racchiude sorprese sempre nuove e divertenti per far della merenda anche un gioco divertente . . .E poi oltre al gusto è un vero divertimento collezionare i vari personaggi che si alternano stagione dopo stagione! chi vince? Cioccolato o sorpresa? bhè è dura! Uno tira l'altro!

Brand Beginner
il 20.05.2012 ha scritto un'opinione
5
4
Ingredienti
5
Gusto
3
Genuinità
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Il sogno dei bambini...

... e non solo. Io ogni tanto li compro ancora! Il cioccolato e unico e le sorpresine mi fanno venire in mente l'attesa di quando ero piccola. Ogni volta era una festa, specie quando c'erano quelle da costruire. Insieme ai miei fratelli ci giocavo un po' e poi finivano nella nostra vetrinetta, fatta apposta per le sorpresine. Ah! Quanti ricordi....

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 22.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Felicità per grandi e piccini

La golosità del cioccolato Kinder in uno stampino semplice semplice: un uovo al cui interno c'è sempre una sorpresa per la felicità dei più piccini e anche dei più grandi, che ogni volta che mangiano un ovetto Kinder si sentono di nuovo bambini. Cosa c'è di più bello di un cioccolato dal gusto unico con all'interno una simpatica sorpresa?

Brand BeginnerBrand Scout
il 22.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
mille sorpreseee

quando ero piccola compravo ogni giorno un uovo kinder ( se non un pacchetto da 3) avevo tutte le sorprese possibili e immaginabili. adesso vorrei mangiarne molto volentieri ma con la dieta perenne è molto difficile! prima o poi riuscirò a assaporarne uno! leggendo i valori nutrizionali non è nemmeno così calorico in effetti ehehe

Brand Beginner
il 22.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ottimo

Uno dei ricicordi che rimarranno sempre dell'infanzia. Il desiderio di kinder sorpresa. E perchè no?? Anche quando si è piu grandetti non dispiace affatto, infondo rimane l'ovetto al cioccolato al latte notoriamente più buono in circolzione, classe kinder ovviamente. E per i piu nostalgici anche la possibilità di un tuffo nel passato montando il giochino, la sorpresa, anche se, non siamo più bravi come una volta!! :)

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 23.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
L'inconfondibile Ovetto!

Quante volte ho agitato quest'Ovetto tra le dita immaginando quale sarebbe stata la sorpresa! Quanti bei ricordi! La curiosità tipica dell'eta della spensieratezza! Ancora oggi compro Kinder Sorpresa, non solo per i miei figli ma anche per me, e sono ancora curiosa per la sorpresa! Agitare l'Ovetto: tutti almeno una volta nella vita lo hanno fatto!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 24.05.2012 ha scritto un'opinione
5
4
Ingredienti
5
Gusto
4
Genuinità
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Un classico intramontabile

Prodotto intramontabile, piace a grandi e piccini da generazioni.
E' una tradizione che si trasmette da genitori a figli.
Come rinunciare al gusto del cioccolato al latte e alla sorpresa contenuta al suo interno?
Nei bimbi evoca tanta curiosità, nei genitori tanti ricordi e un pò di nostalgia. E' pratico da consumare e non si rischia di esagerare con il cioccolato.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 25.05.2012 ha scritto un'opinione
5
4
Ingredienti
4
Gusto
3
Genuinità
3
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Molto buono

Credo che tutti noi siamo cresciute con Kinder Sorpresa.
E' uno di quei pochi prodotti, al di la' della genialata sul connubio cioccolato sorpresa, ad aver garantito negli anni lo stesso sapore e lo stesso gusto del cioccolato.
Il cioccolato è molto buono e assaggiandolo il ricordo ci riporta ai bei tempi che furono.
Sfido molti di voi, oramai adulti, che ancora tutt'oggi non lo comprano per sé.

Brand Beginner
il 04.06.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ovetto Kinder

Ottimo prodotto, amato dai bambini ma anche dalle persone adulte.
Una delle cose migliori degli Ovetti Kinder (e del cioccolato Kinder in generale) è che il sapore è rimasto sempre lo stesso con il passare del tempo. Uno dei cioccolati migliori in circolazione a mio parere.
Le sorprese sono sempre carine, anche se in passato le mie preferite erano i mini puzzle che adesso non si trovano più.

Brand BeginnerBrand Scout
il 05.06.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
4
Genuinità
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ricordi...

E' il tipo snack che fa ritornare bambini. Ormai sono grande, ma ogni tanto lo compro comunque, il gusto di scartarlo, romperlo e guardare la mitica sorpresina da montare non ha prezzo. Poi il cioccolato è sempre buonissima, peccato che sia poca e finisca subito. Giusta l'idea di farne una versione estiva perchè mi si scioglieva sempre in mano da bambina!

il 06.06.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
La merenda giusta

Come da titolo, secondo me è la merenda giusta per i bambini. Lo mangiavo io quand'ero piccolo e adesso lo mangia mia figlio. L'unica pecca è che c'è poco da mangiare, ma in genere mi consolo a Pasqua quando escono le uova della kinder del tuttto uguali come gusto al mitico kinder sorpresa. Un altro aspetto negativo sono le sorprese che ultimamente lasciano un po' a desiderare .

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 06.06.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Il cioccolato è la vera sorpresa!

Kinder Sorpresa esiste praticamente da sempre: alle casse del supermercato, in confezioni da 3, in scatole regalo, vestito da Uovo di Pasqua.
Il buon cioccolato Kinder è inconfondibile con quel sapore di latte e una dolcezza unica che lo contraddistingue!
La sorpresa? Bè si, a volte è carina come quando ci sono i pupetti da collezionare, altre volte è una noia mortale dover montare piccole macchinine con cui non gioca mai nessuno.
La vera bellezza di questo cioccolato sta nel gusto e nel fatto che accomuna intere generazioni di bambini che hanno fatto i capricci alla cassa per averne uno!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 12.07.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
4
Genuinità
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Perfetto per i bimbi

E' un ottima merenda per i bimbi, con poche calorie e grassi ma comunque molto soddisfacente. Ha un cioccolato ottimo e dolce che piace a tutti e diverte scoprire quale sorpresa contiene. Tuttavia trovo che le sorprese siano migliorabili. Molte sono complicate da montare per un bambino oppure non sono per niente carine. Il prezzo di un singolo ovetto è un po' alto, quindi consiglio di comprare il multipack per avere un piccolo risparmio.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 31.07.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Che sorpresa l'ovetto Kinder!

Ho due nipotini e ogni volta che vado a trovarli mi guardno le mani, perchè sanno che ogni volta c'è per loro una sorpresa: è l'ovetto Kinder. Lo aprono dopo aver fatto salti di gioia, prima mangiano il cioccolato al latte finissimo e intanto osservano con curiosità la sorpresa contenuta nella confezione. Spesso si tratta di pupazzetti che conoscono già dai cartoni che vedono in tv. Se hanno dei doppioni, li scambiano tra loro e con gli amici. Con Kinder è sempre festa!

il 02.08.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
1
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
kinder I love you

l'ovetto kinder mi evoca i ricordi di una bellissima infanzia... quante sorprese ho conservato! Una più bella dell'altra, solo che adesso (ihihihih... sisi ho 25 anni e nn mi vergogno di dire che a volte me li compro) ci sono soprese che non mi piacciono tanto. Ci sono le macchinine strane o altre soprese che non hanno a che fare con il personaggio famoso del momento......IO AMO LA CIOCCOLATA KINDER....nessuno può e deve imitarla....è unica!

Brand BeginnerBrand Scout
il 06.08.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Lo adoro

Lo adoro! è buonissimo e mia figlia è sempre contenta di trovare le sorpresine e collezionarle. Lo facevo anch'io, alla sua età. Credo abbia accompagnato ognuno di noi nella propria infanzia. Trovare la sorpresa è sempre una gioia, e il cioccolato è buonissimo :)
Poi le sorprese cambiano molto e sono sempre diverse. I love you, Kinder Sorpresa!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 17.08.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
la gioia di grandi e piccini

il kinder sorpresa...che grande snack! direi che acquistandolo ancora alla mia età sono sempre soddisfatta per le sorprese e il delizioso cioccolato doppio..io lo amooooooo!
la forma ci rende felici,il cioccolato ci delizia e la sorpresa ci sorprende!
ne porto qualcuno sempre ai miei cuginetti che ne sono davvero felici e mi rubo qualche pezzetto di cioccolato anche io lo ammetto
da piccola il mio snack preferito
w il kinder sorpresa

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 04.09.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
UNA SORPRESA NEL CIOCCOLATO

Non vorrei essere ripetitiva ma chi non ha mangiato almeno una volta l'ovetto kinder? una piccola pasqua sempre con te!
Il sapore è un concentrato di latte puro mischiato al cioccolato e il piacere di mangiarlo per aprire la sopresa poi è proprio una vera soddisfazione!
Una volta facevano le collezioni (tartarughine, ippopotami ecc) ora si è un po' andata a perdere questa moda, peccato!
sempre buono!

Brand BeginnerBrand Scout
il 04.09.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
kinder

credo di averne mangiati a centinaia quando ero piccola e non sono mai cambiati! la cioccolata di queste uova è buonissima e senza grassi idrogenati, il che non guasta...amo tuttora le loro sorprese e mi diverto a comprarlo per regalarmi un momento di piacere. Si può trovare praticamente ovunque e ogni occasione è buona per riassaporare la cioccolata della mia infanzia

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 07.09.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Il mitico ovetto con la sorpresa!

Mai potrei dire che l'Ovetto Kinder non soddisfi i bambini e anche noi grandi. E' sempre stato buono, e con il tempo forse è uno dei prodotti rimasto intatto nel tempo. Buono, con quel finissimo cioccolato al latte. La mitica sorpresina, che è diventata con il tempo un must, perchè è da collezione ed è difficile trovare i doppioni. Ogni volta che ero alla cassa con mamma, me ne prendeva sempre una confezione.

Brand Beginner
il 06.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
buono

buonissimo e ideale per i bimbi piccoli, il buon cioccolatto della kinder col lato bianco e ideale per chi ancora ha il primo approccio col cibo e viene invogliato a mangiarlo per il buon sapore che ha.
Poi la sorpresa lo rende più appetibile hai bimbi che son sempre curiosi di avere giocattoli nuovi. quindi continuate cosi che andate benissimo

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 10.10.2012 ha scritto un'opinione
5
4
Ingredienti
5
Gusto
4
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
MITICO OVETTO!

Prodotto storico nel tempo. Chi non ha mai mangiato l'ovetto kinder? E sopratutto chi non ha mai collezionato le sorprese?
Da piccola lo mangiavo uscita da scuola, lo trovavo nella calza della befana con altri dolci, era come un premio quando mi comportavo bene.
Adesso lo continuo a comprare sia per me che per i miei bimbi!!!!!

Brand Beginner
il 11.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Una sorpresa per tutti

Favolosi ovetti di finissima cioccolata al latte che premia grandi e piccini.
Un momento per stare insieme ai nostri figli per condividere le sorprese degli ovetti Kinder non ha prezzo.
Un'idea da donare come premio.
La forma dell'uovo che si apre dona il senso del gusto della vita. Dall'uovo nasce un pulcino e in questo caso il cioccolato è molto apprezzato dai bambini.
Non abusarne però è meglio, ma un ovetto al giorno non fa poi tanto male. La curiosità delle favolose sorprese che contiene spinge tutti i bambini a divorare con velocità la cioccolata al latte. Inoltre le sorprese hanno una protezione accertata. In un guscio apribile a scatto con due dita e la sorpresa fuoriesce con più facilità.
Le sorprese sono sempre diverse e accontentano sempre i bambini.
Sorprese da collezionare e da montare con le relative ed utili istruzioni sempre ottime.
E un pezzettino di cioccolata lo mangio anch'io nel momento in cui viene scartato l'ovetto.
Vi sono sia per bimba che per bimba e meglio di così non poteva fare la Kinder per andare a colpo sicuro ed incrementare la vendita di un prodotto genuino.
Brava Kinder che coccoli i nostri figli anche con le confezioni risparmio.
Io lo mangio da quando ero grande così _______________

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 15.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
3
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
UN ALTRO CAVALLO DI BATTAGLIA PER LA KINDER

Un successo strepitoso per la Kinder, leader indiscusso nel campo dei dolciumi. Il suo cioccolato è ottimo e le sorprese dentro sono una delizia per grandi e piccini e per chi vuole diventare collezionista; il prezzo è un po' troppo elevato, ma forse dipende dal fatto che ci siano le sorprese dentro.

Brand BeginnerBrand Scout
il 15.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Una garanzia assoluta

Usufruisco di questo ovetto di cioccolata da una caterva di anni.
Me lo compravano i miei genitori ed era una festa quando dovevo aprirlo.
Mamma mia che ricordi a pensarci.
Adesso lo compro tutte le volte che faccio la spesa e lo mangiamo insieme alla mia bambina.
Il cioccolato sempre superbuonissimo.
E poi c'è anche la sorpresa che è sempre una festa.
Unico neo forse il prezzo della confezione che potrebbe leggermente calare.
Non esiste età per smetterlo di mangiare.
++++++++++

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 26.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
LI ADORO ♥

Devo dire che li prendevo di più quando ero piccola, perchè collezionavamo le sorprese, poi quando sono cresciuta e mangiavo "meno" cioccolata compravamo la collezione completa appena uscita, quindi non se ne prendeva pi una vagonata.. comunque quando c'è da scegliere sono tra i primi a finire nel carrello!!! Splendidi regalini anche per i piccini, che rimangono sempre molto soddisfatti ♥ quelli nuovi però, che hanno la copertura del personaggio che contengono (ad esempio le uova dell'Hello Kitty con personaggio dell'Hello Kitty dentro) non mi piacciono tantissimo.. anche le uova "a metà", quelle mezze bianche e mezze marroni non mi fanno impazzire.. il classico è classico ♥

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 28.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
il migliore tra i kinder

è eccezionale! questa è la miglior parola per descriverlo! il cioccolato a due gusti è qualcosa di semplice ma delizioso per non parlare della sorpresa! da piccola le collezionavo tutte.. ancora oggi compro gli ovetti kinder e apro la sopresina con tanto entusiasmo.. che dire è buono e non è nemmeno pesante .. poi ovviamente dipende da quanti ve ne mangiate ;)

Brand Beginner
il 06.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
semplicemente magico

e come dice il nome qusto prodotto è tutto una sorpresa.. buono il cioccolato, come pochi sanno fare.. contiene uno strato bianco al latte veraete unico.. per non parlare poi delle sorprese... sempre innovative e al passo con i tempi... quando ero piccolo era il mio dolce preferito sia per il cioccolato che per la sorpresa.. una combinazione unica !

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 15.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
piccolo ma grande gusto

Quanti ricordi dentro questo piccolo ovetto comprato insieme agli amici quando si usciva il pomeriggio da scuola.Quel gusto dei due cioccolati che si lega perfettamente e così piccolo e contiene sempre come dice il nome una sorpresina.Il prezzo è accettabile è ha una tradizione lunga da generazioni.L'uovo di pasqua kinder sorpresa lo finisco in un baleno

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 19.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Un regalino per grandi e piccini

Quando ero piccola era per me impossibile non prenderlo, perchè adoro sia il cioccolato con il latte, delicato e non pesante e inoltre la sopresa. è troppo bello montarla e scoprire cos'è!! Allora non c'erano così tante sorprese particolari, ma solo quelle da montare abbastanza semplici. Adesso c'è un mondo da scoprire negli ovetti. Il fatto che poi abbiano anche inventato la versione estiva, perchè se no d'estate era impossibile mangiarlo, è veramente geniale!
Ogni tanto lo prendo ai miei nipoti e il loro viso quando gustano il cioccolato e quando vedono la sopresa è fantastico. Adesso ci sono anche le uova di pasqua anche se vi devo dire che il prezzo mi sembra un po' eccessivo,ma quello lo sto notando nella maggior parte delle cose!

Brand BeginnerBrand Scout
il 26.12.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
che sorpresa

adatto a grandi e piccini che non aspettano altro che aprire e vedere che meravigliosa sorpresa c'e' all'interno per giocare insieme.
io adoro mangiare il kinder con il pane o sciolto nel caffe' e le sorpresine di natale appenderle al mio albero che ogni anno ne ha una nuova.i suoi ingrediente sono naturali e genuini.

Brand BeginnerBrand Scout
il 07.01.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
4
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Un pò calati nel tempo sopratutto per le sorprese

Da piccola non me li facevo mai mancare! Mio nonno me li comprava sempre, ma a dir la verità a lui interessa la sorpresa molto più che a me :)
Le ho collezionate tutte: Gli gnomburloni, i coccodritti, i fantasmini...e tutti gli altri. Non vedevo l'ora di vedere che cosa ci fosse dentro. A mio avviso adesso le sorprese sono drasticamente peggiorate. Fate qualcosa su!
Il cioccolato era buonissimo!!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 31.01.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
4
Genuinità
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
mitico!!

L'ovetto kinder è un mito assoluto della mia infanzia! li chiedevo sempre alla mia mamma e alla nonna e la gioia era incontenibile sia per il cioccolato che per le sorprese! Anche adesso quando vedo l'ovetto al supermercato sono tentata di comprarlo anche se ormai ha un costo un pò proibitivo (un euro per un ovetto è troppo!) e anche le sorprese che sono quasi tutte già montate sono meno belle di quando ero piccola io, mi piaceva montare i vari pezzi!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 05.02.2013 ha scritto un'opinione
4
4
Ingredienti
4
Gusto
4
Genuinità
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Lo portavo all'asilo

L'ovetto Kinder mi ricorda la merenda all'asilo, l'ansia per scoprire la sorpresa nel mini ovetto giallo, duro da aprire con le manine da bambino... Il cioccolato è il classico cioccolato Kinder, un po'troppo ricco in burro di cacao, ma gradevole anche nella maxi versione Uovo di Pasqua; il prezzo purtroppo non è proprio convenientissimo.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 07.02.2013 ha scritto un'opinione
5
4
Ingredienti
5
Gusto
4
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
RICORDI

Mi ricordo da bambina quando andavo a trovare i nonni materni sopra la credenza della sala c'erano sempre due Kinder sorpresa che aspettavano me e mia sorella. Tutta la curiosità nell'aprirlo e puntualmente io trovavo sempre un soldatino o una macchinina, per fortuna mi consolavo con la cioccolata così croccante e gustosa. Ora invece dividono le confezioni tra maschi e femmine e le nuove sorprese sono davvero una festa!

Brand Beginner
il 13.02.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
l'ho sempre adorato

ho sempre adorato il kinder sorpresa.. quando ero bambina per me era una gioia immensa ricevere l'ovetto kinder da scartare e scoprire quale sorpresa si nascondeva.. fare la collezione delle tartarughe, gli elefanti, i leoni, i fantasmi.. era così bello :) e poi mangiare l'ovetto di cioccolato, con quel sapore unico..
credo che ogni bambino dovrebbe provare la gioia che dà un ovetto kinder sopresa :)

Brand BeginnerBrand Scout
il 03.03.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
DELIZIOSA SORPRESA

Kinder sorpresa una tradizione che si tramanda da madre a figlio,si perchè da piccola li mangiavo io ora mio figlio li adora.Ogni volta poi la sorpresa e sempre sorprendente,ricercata.La qualita' del cioccolato e sempre quella della kinder .Mi a fatto molto piacere che adesso come sorpresa ci sono le tartarughe che io ho collezionato qualche annetto fa'

Brand Beginner
il 20.03.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Delizia per il palato

Fantastico!! che altro dire....da sempre una delle più acclamate merendine per i bambini e piace anche agli adulti con quel suo gusto di cioccolato bianco e al latte!! sono molto carine anche le sorprese contenute all'interno.
Ottimo anche l'uovo di Pasqua Gran sorpresa Kinder con sorpresone davvero sempre molto simpatiche.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 27.03.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
quanti bellissimi ricordi

Kinder Sorpresa mi porta indietro nel tempo, quando i miei figli erano piccoli. Quando volevo farli felici, davo a loro un Ovetto Kinder e il loro sguardo si illuminava e mi ringraziavano pieni di entusiasmo! Il buon cioccolato al latte sostituiva piacevolmente la merenda, mentre le sorprese erano un'opportunità di divertimento, infatti per tanti anni hanno accompagnato i loro giochi.

Brand Beginner
il 12.12.2013 ha scritto un'opinione
4
4
Ingredienti
5
Gusto
4
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Sorpresa!

Quando ero piccola mi piaceva tantissimo ricevere in regalo l'ovetto kinder! La cosa che amavo di più è aprirlo per vedere la sorpresa e poi giocarci...quando la sorpresa era da montare mi piaceva ancora di più! Il cioccolato a strati bianco e al latte è delizioso! Ora sono i miei nipotini che l'adorano e spesso mi chiedono di comprarglielo...

Brand BeginnerBrand Scout
il 28.04.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
INIMITABILE!

Kinder sorpresa è lo snack da sempre amato da tutti i bambini (....e non solo... XD ). Pratico da portare sempre dietro, regala una sferzata di energia grazie ai due strati di cioccolato; le sorprese poi sono sempre simpatiche, divertenti ed attuali! Alcune collezioni di oggi ritraggono gli stessi personaggi già collezionati da me quando ero ragazzina, ma sono stati modernizzati!! Gli ingredienti sono di ottima qualità ed il prezzo non è eccessivo! Oggi si trovano ovetti di cioccolato di ogni marca, ma quelli della Kinder sono gli unici ed inimitabili!!

Brand BeginnerBrand Scout
il 29.05.2014 ha scritto un'opinione
4
3
Ingredienti
3
Gusto
3
Genuinità
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Stupende sorprese,anche se...non amo la cioccolata bianca!

Io non amo moltissimo il cioccolato bianco,preferisco piu' le tavolette tipo fondente o cioccolato alla nocciola con le noccioline !
E ricordoche non lo amavo nemmeno da bambina, pero' kinder sorpresa è l'ovetto con la ....sorpresa!!!
Da piccolissima (3 / 4 anni) i miei genitori me lo compravano ed io ovviamente ne ero felicizìssima...perche' per me quivaleva ad avere un nuovo giochino da montare!
Ricordo che questo tipo di cioccolata mi faceva venire un gran mal di testa, quindi spesso sentivo lamentare la mamma che mi diceva che non mangiavo la cioccolata che poi doveva buttare....
Ma io all'ora ero troppo piccola per spiegarle che a me piaceva il gioco , non il dolce involuclo :-)
Oggi la storia non è cambiata ....
Pero' qualche volta locompro per regalarlo ai piccini, ma anche ai grandi!
Fa sempre piacere tornare ad essere bambini!

Brand Beginner
il 06.06.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
4
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
L'ovetto Kinder è super

Quanti ovetti Kinder che ho mangiato. Devo dire che adoro tutti i prodotti della Ferrero. Mi ricordo anche la collezione delle sorprese Kinder che facevo quando ero piccola, a dire il vero le sorprese le ho ancora. Ottimo cioccolato al latte e buono anche quello bianco.
Snack molto amato e anche ora ogni tanto lo prendo. Preferisco le sorprese quelle con i personaggi invece quelle da montare non mi sono mai piaciute.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 12.06.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
che sorpresa

L'ovetto Kinder ha visto sorridere molte generazioni perché è la cioccolata che piace di più a tutti: ogni volta che si mangia ritorniamo n po' bambini e, anche se siamo cresciuti, siamo ancora curiosi di sapere che sorpresa troveremo all'interno!
E' il classico ovetto che si regala ai più piccoli per farli contenti.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 15.12.2014 ha scritto un'opinione
4
4
Ingredienti
5
Gusto
4
Genuinità
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Una piccola bontà adatta a tutte le età

A chi non piace l'ovino Kinder?
E' una merenda molto sfiziosa che sa riprodurre ogni volta il piacere dell'uovo di Pasqua in qualche modo.Lo compravo io da piccola e lo compro adesso per i miei figli anche perchè è uno snack leggero che accontenta l'occhio ma non appesantisce e poi presenta in più la piccola magia della sorpresa che è sempre un piacere scoprire.
Ovviamente anche a Pasqua ne acuistiamo la versione maxi che ha anche delle belle sorprese dentro.Insomma è un pò un classico della merenda che fa parte della nostra storia.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 05.01.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Kinder Sorpresa

Troppo buoni i Kinder Sorpresa i miei figli ne hanno fatto sempre una scorpacciata, per poi litigare per le sorprese, una più simpatica dell'altra.
Conservo ancora una bella collezione di sorpresine, poi di tanto in tanto lo compro per i miei nipotini, perché so che un ovetto Kinder Sorpresa è sempre gradito.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 18.01.2015 ha scritto un'opinione
4
4
Ingredienti
4
Gusto
4
Genuinità
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
una merenda cult

Quando ero piccola chiedevo spesso a mia madre di comprarmi l'ovino kinder più per la sorpresa che per il cioccolato,ora invece che sono cresciuta mi capita qualche volta di acquistarlo più per il cioccolato che per la sorpresa che poi puntualmente regalo a mia nipote.Comprarmi un ovino kinder è un pò fare un tuffo nel passato perchè è uno di quei prodotti che rappresentano un punto fermo e che non cambiano mai resistendo alle mode passeggere e finendo con il diventare un cult alimentare.
Il cioccolato bigusto è buono ed essendo di spessore sottile si scioglie perfettamente in bocca accontentando oltre al palato anche l'occhio a fronte di un centinaio di calorie che non sono poche ma neppure tante .Ideale come spezzafame goloso e leggero.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 26.05.2015 ha scritto un'opinione
4
4
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Dolci ricordi

Quando ero bambina ricordo che compravo nel bar vicino alla scuola l'ovino Kinder al prezzo di 500 lire per gustarlo poi durante l'intervallo come merenda con mia grande soddisfazione e curiosità per via della sorpresa che mi faceva rivivere ogni volta un po' la magia dell'uovo pasquale. Oggi mi capita ancora di acquistarlo ,anche se meno spesso e più che altro per mia figlia .Ammetto che qualche volta con la scusa di farle compagnia me lo mangio anch'io regalandole poi la mia sorpresa. Lo trovo uno snack molto leggero con il lato positivo di avere un mediamente basso contenuto calorico di circa 111 cal. e un alto potere saziante dovuto, oltre che alla buona componente proteica ,anche alla forma bombata e cava all'interno che accontenta molto l'occhio dando l'impressione di consumare un prodotto di dimensioni maggiori a quelle reali che contano solo una ventina di grammi in tutto. Apprezzabile sicuramente la presenza del latte superiore a quella del cacao (32% contro 15%),come anche l'assenza di grassi idrogenati e coloranti,ma non altrettanto positiva la componente grassa vegetale che vede anche la partecipazione dell'olio di palma,presente comunque in piccola quantità. Non indifferente anche la presenza di zuccheri che rappresentano la metà del peso dell'intero prodotto,per cui mi viene da pensare che magari non sarebbe male introdurne una versione fondente un po' più amara ma anche più salutare e certamente aromatica. In sintesi lo ritengo uno snack leggero ,energetico,fonte di calcio e piuttosto gratificante nonchè adatto sia ai grandi che ai bambini.

Idee&Opinioni ReporterBrand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 12.09.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ideale per premiare i bambini

Kinder Sorpresa è la soluzione ideale per premiare i bambini al momento opportuno, concedendo loro del buonissimo ciccolato al latte e un simpatico giochetto. Personalmente quando ero piccolo mi dava sempre soddisfazione scartare l'ovetto per vedere quale fosse la sorpresa al suo interno. Ho collezionato tantissime serie di personaggi. Ho ancora tanti bei ricordi del momento in cui mi veniva regalato questo prodotto. E poi il cioccolato è prelibato. Non posso dunque che consigliare a tutti i genitori di regalare ai propri figli Kinder Sorpresa. 

Brand BeginnerBrand Scout
il 21.12.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
L' intramontabile ovetto!

Inutile...non si può discutere...resta l' intramontabile ovetto, non uno qualsiasi ma l' OVETTO unico del genere!!!

Tanti ricordi, tante sorprese, e anche ora che son cresciuta se capita lo acquisto volentieri e ai miei nipoti di tanto in tanto ne porto sempre uno.

Certo non da mangiare ogni giorno, ma come si fa a non gustarne una tantum???

Ottimo cioccolato al latte, interno bianco, sorpresine sempre originali e da collezionare.

Mi ha accompagnata nell' infanzia, ogni sabato mia madre al supermercato me ne acquistava uno e continua tuttora a ricordarmi bei momenti.

 

Idee&Opinioni ReporterBrand BeginnerBrand Scout
il 08.02.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Unico!!!

Credo che sia il prodotto più famoso della Kinder, un prodotto apprezzatissimo dai più piccoli e non solo.  Un semplice uovo ricoperto con cioccolato e all'interno uno squisito strato di cioccolato al latte, ma forse la cosa che l'ha reso un prodotto intramontabile e sempre così richiesto, è la sorpresa che contiene all'interno. Ho sempre mangiato il Kinder sorpesa con piacere, scatare la carta, mangiare l'uovetto e condividerlo con chi vuoi ed infine aprire la confezione per vedere cosa c'è all'interno. Ricordo che da piccola amavo collezionare tutti i personaggi della Disney e non solo che si trovavano all'interno. 

Brand Beginner
il 19.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
sorpresaaaaa

kinder sorpresa esiste da tanbto trempo...mamma mia che bontà...da piccolini aspettavo Santa Lucia per farmi portare solo gli ovetti kinder..ho ancora in delle scatoline tutte le mitiche sorprese..e anche le cinfezioni di Natale doce c'erano dentro in ogni ovetto una statuina del presepe...mia mamma dice sempre che quelle scatoline prima o poi le butta tutte..perchè oramai cosa me ne facciosono grande...ma io non volgio erano sorprese mitiche...ma ora che ho comprato casa mia...mi porterò quelle scatoline di sorprese...mamma che bei tempi...e per festeggiare farò una super scorta di ovetti...anche se per me ora sono piccolini..ahahh

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test