Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

Kiko Colour Sphere Duo Eyeshadow
Categoria: Ombretti
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
80%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Colori
4
Tenuta
5
Confezione
3
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

 

Colour Sphere Duo Eyeshadow è l'ombretto cotto di Kiko brillante e facile da sfumare.
Grazie al processo di cottura a forno che porta alla coesione della texture, Kiko Colour Sphere Duo Eyeshadow permette di ottenere un effetto cromatico modulabile.
La sua confezione offre due nuances multisfaccettate da utilizzare singolarmente o insieme per creare originali giochi di colore.
Inoltre, questo ombretto può essere uilizzato asciutto o bagnato per modulare l'intensità da trasparente ad intensa.
Altamente tollerato dagli occhi sensibili, è sisponibile in 12 varianti di colore.

TIPO DI PELLE: tutte, anche quelle sensibili.
MODI D'USO: I due colori sono utilizzabili singolarmente, affiancati o sovrapposti per ottenere infinite sfumature. Kiko Colour Sphere Duo Eyeshadow può essere applicato con un pennello occhi o con i polpastrelli. Si consiglia di inumidire lo sfumino per intensificarne la scrivenza.
COLORI DISPONIBILI: 12 colori disponibili
PREZZO CONSIGLIATO: €6,90

Scopri le novità Sephora che BrandFan ha selezionato per te!

Condividi la tua esperienza: scrivi la tua opinione qui sotto! Per farlo devi registrarti o effettuare il login. Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e accumula punti per richiedere i premi in palio!

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

il 01.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Colori
4
Tenuta
5
Confezione
3
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Kiko

Che dire kiko è kiko, il duo di ombretto è stupendo....colori bellissimi, grande tenuta e soprattutto non c'è un parere negativo per questo prodotto. sono super contenta per questa marca... come prezzo va bene non ci si può lamentare anche se lo scalerei almeno di 1 o 2 euro...va bè un bacio sifenya

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 01.11.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Colori
3
Tenuta
3
Confezione
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
prodotto giovane e allegro

devo dire che non essendo piu' una ragazina co sono alcuni prodotti kiko che per me sono ok ed altri che compro per la felicita' delle mie nipotone e figliocce , il duo ombretti e' un prodotto che ho comprato anche per me , mi piace la sua lucentezza e la sua facilita' nella stesura ,la durata se utilizzato con un primer sotto e' buona ,al contrario di altri ombretti della stessa marca che mi hanno deluso molto , ne regalero' molti a natale nelle mie composizioni beauty anche per il loro prezzo sempre per il marchio kiko accessibile anche per le offerte frequentemente proposte

Brand Beginner
il 20.11.2012 ha scritto un'opinione
3
4
Colori
3
Tenuta
3
Confezione
2
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
si può fare di meglio..

Forse solo perchè non amo particolarmente gli ombretti cotti.Sono in possesso di quattro varietà di colore di questi ombretti duo.Quando sono utilizzati bagnati hanno una bella texture e una buona scrivenza ma da asciutti la durata è veramente breve e senza un primer sotto scrivono veramente poco!Carina come idea,ma consigliate per la varietà di colore alle ragazzine!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 06.12.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Colori
5
Tenuta
5
Confezione
3
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
un prodotto 4 modi di utilizzo

La Kiko è diventata la mia marca di prodotti per il make up preferita con la mia amatissima Elf, entrambe non testano sugli animali e hanno un buon rapporto qualità prezzo.
gli ombretti di cui vi parlo adesso sono ombretti cotti doppi.
Gli ombretti cotti hanno la caratteristica che si possono usare sia asciutti, regalando uno sguardo discreto ma d'effetto, e bagnato, per uno sguardo più deciso e sensuale, adatti soprattutto per la sera.
Questi ombretti sono molto particolari perché hanno al loro interno delle micro-perlescenze che illuminano e aprono lo sguardo.
I colori disponibili nell'ombretto sono 2, uno più chiaro e uno più scuro e le varianti disponibili sono tantissime.
Con questi 2 colori potrete fare molteplici trucchi. Io li uso in diversi modi applico quello più scuro bagnato per avere effetto intenso e poi con quello asciutto più chiaro ne sfumo i contorni.
Oppure applico quello più chiaro su tutta la palpebra mobile e quello più scuro nella piega dell'occhio e lungo le ciglia per dare più effetto all'occhio.
Oppure uso quello scuro asciutto sulla palpebra mobile e con quello più chiaro faccio i punti luce.
Gli ombretti sono facilmente sfumabili, molto pigmentati e hanno un ottima durata, io comunque per sicurezza metto sempre sotto il primer occhi della Kiko.
Gli accostamenti di colori sono veramente bellissimi, mi piacciono tutti appena saranno ancora in promozione li prenderò altri, i miei preferiti in assoluto sono quelli sui toni del marrone il 100 (crema e cioccolato), 101 (oro chiaro e marrone) e 103 (rosa e marrone ) spettacolari, riflessi intensi e ti regalano sguardo sensualissimo. Prezzo intero 6.90 ma li trovate in offerta a 3.90. durata 18 mesi per 1.8 gr di prodotto.
sicuramente da provare
voto 8!
Opi personale presente altri siti

Brand BeginnerBrand Scout
il 30.12.2012 ha scritto un'opinione
4
5
Colori
4
Tenuta
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
un colore fantastico,ma solo se bagnato

adoro il colore che ho di questo ombretto(sui toni del blu) ma da il meglio di se solo bagnato,essendo cotto.la polvere asciutta rilascia solo brillantini e pochissimo colore ,quasi nulla.nel complesso adoro i prodotti kiko sopratutto gli ombretti,hanno dei colori fantastici ,e costano davvero pochissimo,sopratutto si trovano spesso in offerta

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 13.01.2013 ha scritto un'opinione
4
4
Colori
4
Tenuta
3
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Colori brillanti

Ho comprato un apio di questi duo ombretti verso Natale , periodo in cui erano in offerta ed è stato un acquisto centrato.
Si tratta di un ombretto cotto con due sfumature in tono, che permettono di " giocare " con i colori.
Io li utilizzo in un modo strano: la base solo con pennello asciutto, per dare quel tono lieve e poi sfumo con l'effetto bagnato, il risultato è splendido.
Purtoppo, per me, c'e' poco varietà di colori, preferirei avere anche toni piu' freddi.

Brand Beginner
il 17.01.2013 ha scritto un'opinione
4
5
Colori
4
Tenuta
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Colori brillanti e intensi

Posseggo solo un color sphere duo di Kiko, per la precisione il duo formato da ombretto argentato e ombretto nero con glitter anch'essi argentei. Si tratta di ombretti cotti, visibili dalla tipica forma arrotondata dell'ombretto. Gli ombretti cotti, e anche questi non fanno eccezione, possono essere utilizzati asciutti o bagnati: in questo secondo caso si intensifica di molto l'intensità e la brillantezza dei colori che già di per sé non passano inosservati. Se utilizzati asciutti, però, questi ombretti possono risultare un po' polverosi. Vista la praticità ed il prezzo consiglio a tutte di provare almeno un duo poiché la varietà di combinazioni di colore é molto alta.

Brand Beginner
il 20.01.2013 ha scritto un'opinione
3
5
Colori
4
Tenuta
3
Confezione
3
Qualità/Prezzo
2
Da consigliare
L'unico prodotto a cui sono allergica

Mi dispiace dover dare un'opinione negativa, in quanto il costo è veramente contenuto. Ma gli ombretti della Kiko sono gli unici che mi causano una reazione allergica, facendomi gonfiare le palpebre. Dal momento che non uso, di solito, prodotti particolarmente costosi e che gli unici che mi causano questa reazione sono questi, mi viene da pensare che gli ingredienti non siano di ottima qualità.
Mi dispiace, perché i colori sono davvero belli, e il costo è davvero conveniente.

Brand Beginner
il 09.04.2013 ha scritto un'opinione
4
4
Colori
2
Tenuta
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
prezzo shock

Sono una patita del make up ed i miei prodotti preferiti sono proprio gli ombretti...ne ho una marea e di tantissime marche.
Questi ombretti cotti della kiko ti shockano soprattutto per il prezzo....BASSISSIMO!! E se si considera che sono degli ombretti duo abbiamo due colori per pochissimi euro. Le combinazioni di colore esistente sono molte , quindi la scelta è piuttosto ampia, scrivono bene ma la loro tenuta è sicuramente da migliorare, vanno bene per una serata ma non di certo per un'intera giornata.

Idee&Opinioni Reporter
il 09.09.2015 ha scritto un'opinione
4
5
Colori
5
Tenuta
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
2 meglio che 1

Questo ombretto lo adoro ho proprio i colori della foto verde e viola due colori che insieme sono bellissimi.uso un colore sopra e uno sotto l occhio a volte invece faccio le sfumature dei due colori di lato all'occhio.
La struttura esterna dell ombretto è ben solida per cui posso anche portarla in borsa. Con i pennelli giusti questi 2 colori bastano x fare un bel make-up agli occhi.
Lo consiglio tenuta ottima e prezzo buono

Brand BeginnerBrand Scout
il 06.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Colori
5
Tenuta
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
kiko kiko kiko

ombretti stupendi, si mantengono a lungo, durano sulle palpebre per molte ore e sinceramente non ho mai avuto bisogno di un ritocco durante la giornata.

Colori vari che puoi facilmente sfumare per uno sguardo profondo e brillante..

Io di kiko uso molto di più quelli a penna che sono cremosi ma anche questi li trovo di facile utilizzo.

 

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test