Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

Garnier Latte Ultra Dolce Corpo Tesori di Miele
Categoria: Creme corpo
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
97%
1
2
3
4
5
6
7
8
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Efficacia
5
Texture e Profumo
5
Ingredienti
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

Il Latte Ultra Dolce Corpo Tesori di Miele è il trattamento riparatore Garnier dedicato alla pelle secca o molto secca.

Grazie alla sua formula di origine naturale e alla texture ricca e cremosa, rende la pelle del corpo più morbida e nutrita. 

Tre sono i suoi ingredienti chiave regalati dalle api:

  • La pappa reale riparatrice
  • Il propoli ricostituente
  • Il miele nutritivo

Inoltre, rilascia un delicato profumo a base di miele e note floreali.

ADATTO A:  Pelle secca o molto secca
INGREDIENTI CHIAVE: Pappa reale, propoli, miele
AZIONI E BENEFICI:  Nutre in profondità e lascia la pelle morbida, idratata ed elastica
CONFEZIONE:  Disponibile nel formato da 250ml o nel maxi formato da 400ml.

SCOPRI LE NOVITA' GARNIER CHE BRANDFAN HA SELEZIONATO PER TE!
CONDIVIDI LA TUA ESPERIENZA: REGISTRATI O EFFETTUA IL LOGIN PER SCRIVERE LA TUA OPINIONE QUI SOTTO!

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand Beginner
il 05.10.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Texture e Profumo
5
Ingredienti
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
PRODOTTO EFFICACE

un latte corpo adatto a chi soffre di pelle secca. idrata e la mantiene morbida un ottimo profumo persistente, facilissima da usare si stende molto facilmente . non unge, non è per niente appiccicosa. si puo' utilizzare tutti giorni dopo un bagno o una doccia.anche se si va di fretta e' veloce da stendere

Brand Beginner
il 06.02.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Texture e Profumo
5
Ingredienti
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Un buon latte corpo

Questo latte corpo mi è piaciuto tantissimo. Ha una texture vellutata, si assorbe abbastanza velocemente sulla pelle e la lascia liscia e idratata. Il profumo è piacevole, ma anche abbastanza forte e persistente. La confezione è molto carina e soprattutto il dosatore è comodo e permette di prelevare la giusta quantità di crema evitando sprechi di prodotto. Il prezzo è molto basso. Consigliato!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 11.02.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Texture e Profumo
5
Ingredienti
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ottimo prodotto

E' un latte corpo con una texture molto buona, si adatta bene alla pelle, si assorbe velocemente. La profumazione è intensa di un miele delicato che aleggia nell'aria e rimane a lungo. Molto idratante, lascia la pelle molto morbida. Ottimo prezzo abbastanza conveniente per quello che offre. Lo consiglio soprattutto per chi ha la pelle secca sarà un toccasana.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 16.04.2017 ha scritto un'opinione
4
4
Efficacia
4
Texture e Profumo
4
Ingredienti
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Buon latte corpo

Ho trovato un campione di questo prodotto in un giornale e dopo un bel bagno caldo ho deciso di provarlo. Ho trovato questa crema corpo molto idratante e ricca ma allo stesso tempo di rapida assorbenza. Profumazione gradevole e persistente sulla pelle che rimane morbida e idratata per molte ore.

Brand Beginner
il 28.04.2017 ha scritto un'opinione
5
4
Efficacia
5
Texture e Profumo
4
Ingredienti
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottima crema

Una crema delicata e morbida, che lascia la pelle idratata e setosa. Ottima dopo la doccia o il bagno per nutrire la pelle in modo delicato. Usarla è diventata un abitudine per me e non potrei più farne a meno, dato che tendo ad avere la pelle secca e disidratata

il 12.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Texture e Profumo
5
Ingredienti
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
tesori di miele

 

ottimo prodotto... da quando lo uso sto realmente trovando dei benefici.... io faccio la doccia bollente e quindi dopo la mia pelle ne risentiva e non riuscivo nemmeno con una buona crema a risolvere il problema... da quando lo uso la pelle già dopo la doccia si vede che è ben idratata... poi con il latte corpo va ancora meglio....

 

 

il 20.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Texture e Profumo
4
Ingredienti
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottima per pelli secche

Acquistato il barattolo di burro corpo, avendo una pelle secca ho sempre bisogno di nutrimentio e spesso le creme idratano e nutrono in quel momento poi la pelle torna a tirare.Con questo prodotto invece il confort di una pelle nutrita lo si sente per tutto il giorno, si assorbe facilemnte e poi ha questo profumo meraviglioso che persiste e che io amo alla follia, infatti come è terminato sono andata a comprarne un altro

il 26.05.2017 ha scritto un'opinione
5
4
Efficacia
4
Texture e Profumo
3
Ingredienti
4
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
Da provare sicuramente!!!

La texture e' buona...anche l'odore...si assorbe subito...e tante volte la si trova in sconto!!! Quindi la consiglio! Ottimo anche come doposole!
L'unica cosa e' che migliorerei gli inci...cosa che adesso tutti controllano!
Come profumazione si assomiglia molto al miele...ottimo anche il packaging con l applicatore
Ho provato le altre linee e sono ottime..spero che la garnier continui cosi...ottima anche da spalmare per i piu piccolini!!!

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test