Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

96%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Efficacia
3
Profumazione
5
Salvambiente
4
Qualità / Prezzo
4
Da consigliare

Le Ecodosi PODS 3in1 è l'innovativo detersivo Dash per pulire i capi d'abbigliamento con un occhio di riguardo per la salvaguardia dell'ambiente.

Rimuove le macchie e garantisce la brillantezza dei capi riducendo gli sprechi e le possibilità di inquinamento.

Le Ecodosi PODS 3in1 Dash sono disponibili in tre varianti: Freschezza alpina, Lavanda e camomilla, Salva colore.

Condividi la tua esperienza: REGISTRATI o effettua il LOGIN per SCRIVERE LA TUA OPINIONE qui sotto!

Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e ACCUMULA PUNTI per richiedere i Premi del CATALOGO BRANDFAN

 

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand Scout
il 13.02.2014 ha scritto un'opinione
4
5
Efficacia
3
Profumazione
5
Salvambiente
4
Qualità / Prezzo
4
Da consigliare
brillantezza e pulito...ma il profumo?

Salve a tutti, sono un atester di dash ecodosi, un prodtto davvero notevole, capi puliti, sembrano disinfettati, tanto il bianco è brillante e anche i capi scuri mantengono un colore deciso e uniforme, la praticità d'uso è indiscutibile così com ei risparmio usando le ecodosi, l'unico neo, la profumazione. Senza l'aggiunta dell'ammorbidente la profumazione lascia un po' a desiderare. Io aggiungo quindi sempre un goccio di ammorbidente. Assolutamente da consigliare, attenzione l'ecodose va direttamente nel cuore del bucato!

il 13.02.2014 ha scritto un'opinione
4
5
Efficacia
3
Profumazione
5
Salvambiente
3
Qualità / Prezzo
4
Da consigliare
Dash ecodosi pods 3 in 1 :da provare!! il mio voto è alto e lo consiglio perchè si risparmia davvero

usavo già Dash ma in formula concentrata, proprio per cercare di evitare sprechi. sono una delle fortunate tester di dash ecodosi pods e ne sono soddisfatta. Usare le capsule, oltre a risparmiare sullo spazio, serve a risparmiare con il dosaggio. personalmente, sovente "eccedo" con il detersivo liquido...con le capsule non si sbaglia piu'!!

Brand Beginner
il 13.02.2014 ha scritto un'opinione
4
4
Efficacia
4
Profumazione
4
Salvambiente
3
Qualità / Prezzo
4
Da consigliare
3 in 1

Sto provando da pochissimo il nuovo Dash pods ecodosi 3 in 1 e mi sto trovando davvero bene, è pratico, veloce, compatto ed efficace!
Il detersivo si presenta in capsula in una formula del tutto innovativa e accattivante. Basta posizionarlo all'interno del cestello e mettere il bucato dentro...ed il gioco è fatto! soddisfattissima

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 13.02.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Profumazione
5
Salvambiente
4
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
IL GIOIELLO DEL PULITO

Anche io, faccio parte del team di Ambasciatrici di Desideri Magazine selezionate per testare queste nuove Dash Ecodosi Pods 3 in 1.
Innanzitutto devo confidarvi che Dash è uno dei miei prodotti preferiti, uno di quelli che uso da sempre e che da sempre ricordo di avere avuto in casa, per me è l'unico in grado di garantirmi un bucato impeccabile.
Dopo questa debita precisazione, voglio condividere con voi alcune informazioni riportate nel Manuale del Progetto:
Dovete sapere che la Procter & Gamble, attraverso la divisione P&G Fabric Care ha impiegato otto anni di ricerca per annunciare la nascita di questo detersivo di ultima generazione: Dash Ecodosi Pods 3in1, perché tre sono le sue prestazioni: pulisce, protegge e dona brillantezza ai tessuti .
Queste Dash Ecodosi Pods 3in1, sono disponibili nella grande distribuzione solo da gennaio 2014, sono nate quindi da una ricerca e da un progetto legato alla scienza della cura dei tessuti, sì perché Dash ha un team che si occupa di ricerca & sviluppo prodotti P&G, che conta 825 ricercatori nel mondo impegnati nella sfida di tutte le variabili che influenzano i lavaggi dei nostri capi.
Mi premeva raccontarvi tutto ciò per farvi capire sino in fondo di quando impegno e ricerche scientifiche ci mette P&G per far fronte alle esigenze dei suoi consumatori.
Descrizione delle ecodosi tipo Classico:
Trattasi di morbide capsule in plastica biodegradabile dal colore blu intenso, blu brillante e bianco (colori determinati dai vari componenti di detersivo di cui sono composte) in grado di permettere a quest'ultima di non disperdersi e di agire in maniera più efficace sul bucato.
Questo tipo di Ecodosi ha una profumazione classica, con la tripla azione di Dash per un bucato impeccabile. Disponibile nelle confezioni da 15, 19, 24 e 36 Ecodosi Pods.
La sua azione:
- Pulente : grazie al detersivo super concentrato i capi vengono igienizzati, la presenza di chelanti elimina le sostanze minacciose per i tessuti come calcio e cloro;
- Smacchiante : grazie ai polimeri ed ad enzimi ogni tipo di tessuto viene smacchiato e ristrutturato ad ogni lavaggio;
- Brillante : la combinazione di attivatori del bianco esaltano la brillantezza dei tessuti e le molecole condizionanti fanno sì che i colori restino brillanti a lungo e che i capi bianchi siano ancora più bianchi.
I prezzi raccomandati di vendita variano da Euro 4,99 ad Euro 10,89 a seconda del formato.
Adesso vi racconto la mia prova prodotto:
Ammetto che solitamente preferisco il formato del detersivo in polvere, questo perché mi è più facile poterlo dosare a secondo del carico di indumenti che inserisco in lavatrice, ma dopo aver letto attentamente il mio Manuale del Progetto che mi è stato fornito nel kit da Desideri Magazine, con tutte le informazioni su queste nuove Ecodosi, ero molto curiosa di provare questo nuovo sistema lavante, e già dal mio primo bucato con queste Ecodosi ho capito che questo è un modo più efficiente di lavare, devo proprio fare un vero e proprio plauso alla P&G ed a tutti i suoi ricercatori, sì perché – posso confermarvi che lavare i capi con questo detersivo significa esaltare la bellezza dei colori e dei bianchi ed aumentare la durata dei nostri capi, il bucato esce dalla lavatrice pulito, profumato e veramente con una brillantezza nuova …. insomma un bucato perfetto al primo colpo!!! È proprio vero che con questo speciale sistema lavante si semplifica la giornata di noi donne …. Provatelo e vi accorgerete anche voi di come queste nuove Ecodosi, composte da tre componenti uniti tra loro, puliscono in profondità e smacchiano tutto il bucato senza sprecare una sola goccia di detersivo e conseguentemente questo significa anche non sprecare tempo (col prelavaggio/ammollo) , ottimizzare lo spazio (un solo prodotto per tre azioni) e quindi un bel risparmio: ricapitolando un solo prodotto con tre azioni diverse: pulizia, potere smacchiante e brillantezza dei tessuti ….credo proprio che non avremmo potuto chiedere di più! Ancora una volta GRAZIE P&G per il concreto aiuto che ci offri

Brand Beginner
il 14.02.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Profumazione
5
Salvambiente
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
ottimo risultato

Ho potuto provare il nuovo Dash 3 in uno grazie ad un ambasciatrice che mi ha fatto provare un campione. La prima cosa che mi ha colpito è l'aspetto! Molto bello e moderno. Facile da usare perché basta mettere la capsula nel cestello della lavatrice e si evitando sprechi di detervisi perché è stada dosata la giusta quantità di prodotto. La mia biancheria era veramente pulita e sopratutto profumata. Sono stata molto soddisfatta e lo comprerò sicuramente.

Brand Beginner
il 14.02.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Profumazione
5
Salvambiente
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
RISULTATI SORPRENDENTI

Ho avuto modo di poter provare queste nuove Ecodosi della Dash grazie al mio supermercato che me ne ha dato un campione omaggio e devo, anche io, confermare che è versamente un detersivo rivoluzionario, il bucato risulta impeccabilmente pulito e profumato, grazie ad un solo prodotto che concentra le tre fasi indispensabili per un eccellente lavaggio: pulito, protezione e brillantezza dei colori e dei bianchi con in più un fresco profumo di pulito.... io mi sono lasciata sedurre da tutto ciò e sono andata poi ad acquistarle!

Brand Beginner
il 14.02.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Profumazione
5
Salvambiente
4
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Ecodosi PODS 3in1 Dash

Grazie a Desideri Magazine,mi hanno scelta come ambasciatrice P&G per Dash Ecodosi Pods 3in1
L'ho testato personalmente,sono molto orgogliosa di rappresentare in questo momento un prodotto validissimo...Dash Ecodosi Pods 3in1 pulito impeccabile!!
Dash Ecodosi Pods 3in1 prodotto eccezionale si distingue dagli altri per la sua efficacia, il suo ottimo profumo.
Dal mio punto di vista questo prodotto e' particolarmente utile e innovativo,perche' veloce , pratico, semplice,comodo, e potente.....piccole dosi ….per grandi risultati!
Come ho affermato altre volte e’ stano che una piccola capsula risolve tanti fastidi.
Una confezione piccola e compatta,niente più ingombro,niente più sprechi, niente più sgocciolamenti di detersivi.Grande rispetto per la natura.
Eccellente pulito sui capi, e grande rispetto anche sui colorati,ma soprattutto lascia a lungo un piacevole profumo.
E’ un prodotto che uso volentieri e che trovo ottimo e insostituibile.
Se’ le provate sicuramente non riuscirete piu’ a farne a meno
Vi assicuro che anche se non costa poco,vale tutti soldi spesi e molto di piu’,
il confronto con altri detersivi non regge.
Ma l’effetto migliore che ho ottenuto e’ stato sulle tovaglie gli strofinacci, sugli asciugamani,sui colletti delle maglie e sulle camicie di mio marito.
una vera bomba!!!!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 15.02.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Profumazione
5
Salvambiente
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Grazie Dash!

Grazie alla campagna della Desideri Magazine ho avuto la possibilità di testare le Ecodosi Dash 3in1, ne sono rimasta soddisfatta!
Sono veramente fantastiche, una è abbastanza per un bucato pieno (le ho provate sia con i capi bianchi che con i colorati!!) ed il suo punto di forza secondo me è proprio la profumazione, sembra di avere utilizzato l'ammorbidente, mi trovo veramente benissimo!
Altre particolarità sono le tre qualità che si possono rinvenire nelle ecodosi: brillantezza, antimacchia e pulito!
Vi assicuro che le ho notate tutte e tre: i bianchi e i colorati brillano, le macchie svaniscono senza la necessità di utilizzare lo smacchiatore e che dire il risultato è un pulito sorprendente!!
Il prezzo è un pò pià altino rispetto a quelle classiche, ma davvero non c'è paragone!
consigliato!

il 15.02.2014 ha scritto un'opinione
4
5
Efficacia
4
Profumazione
4
Salvambiente
4
Qualità / Prezzo
4
Da consigliare
Un grande classico rivisitato!

Come molte di voi anch'io sono stata scelta come ambasciatrice Dash. Si sta rivelando un'esperienza molto divertente, ma a parte questo, mi ha dato la possibilità di conoscere un prodotto davvero interessante! Dash è una garanzia da tantissimi anni per quanto riguarda la pulizia del bucato e il suo profumo ci accompagna da anni. Ma Dash è anche un marchio che sta dimostrando di essere a passo con i tempi! E questo significa impegno per l'ambiente e praticità per stare al passo con i tempi. Le Ecodosi sono capsule predosate che ci permettono di risparmiare tempo e di non sbagliare i dosaggi di detersivi e additivi in lavatrice. Ogni capsula contiene 3 ingredienti diversi (visibili nella capsula) che regalano al nostro bucato una profonda pulizia e igiene, una fantastica (e testata da me e da chi ha provato dash) azione smacchiante e la brillantezza che i nostri capi meritano e che è visibile non appena il bucato esce dalla lavatrice.
L'unico piccolo appunto che posso permettermi di fare riguarda il profumo, molto forte e persistente. Ma quello che per me è un piccolo "neo", per la maggiorparte delle persone che l'hanno potuto provare è un punto di forza perchè il profumo persiste nel tempo e invade piacevolmente tutto il nostro bucato.
Dash ecodosi è semplicissimo da usare, basta inserire la capsula direttamente nel cestello della lavatrice e avviare il normale programma di lavaggio (anche a basse temperature).
Dash Ecodosi 3in1 è disponibile in quattro diversi formati e in quattro varianti (classico, freschezza alpina, lavanda e camomilla e salvacolore).

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 15.02.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Profumazione
5
Salvambiente
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
davvero una soluzione al bucato sporco!

ecco un'altra ambasciatrice per dash ecodosi..che dire è un prodotto strepitoso che mi sento di consigliare vivamete a tutti..il pulito è impeccabile,l'odore molto migliore rispetto al 2 in uno perchè a mio avviso dura di più,e dà veramente una mano nello sporco ostinato..io non lo cambio più...Mi ritengo davvero fortunata per aver preso parte a questa iniziativa super!!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 15.02.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Profumazione
5
Salvambiente
4
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
super pulito super semplice!

Grazie al club dei desideri che mi ha scelto tra le altre 10500 ambasciatrici ho potuto provare l'ultimo nato in casa Dash ovvero una pod/capsula dal potere pulente eccezionale! Basta infatti una sola capsula per avere un bucato pulito, igienizzato e brillante, e in questo modo poter evitare di utilizzare altri prodotti smacchiatori dato che a tutto pensa la pod! Il suo utilizzo inoltre è molto ma molto semplice, basta inserirla nel cestello prima del bucato et voilà il gioco è fatto. La pod infine permette di risparmiare detersivo dato che una sola capsula basta per un lavaggio a pieno carico. Nel kit dei desideri che ho anche distribuito ad amiche, colleghe e conoscenti era presente la profumazione classica ma sul mercato le pod si trovano anche nelle varianti lavanda e camomilla, salvacolore e freschezza alpina. L'unico neo del prodotto è il suo costo un pò altino, anche se considerando che poi serve solo quella per lavare il costo si ammortizza risparmiando su smacchiatori vari. Io ho trovato la pod molto valida e ho già iniziato a comprarla perchè mi trovo molto bene!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 16.02.2014 ha scritto un'opinione
5
4
Efficacia
4
Profumazione
5
Salvambiente
4
Qualità / Prezzo
4
Da consigliare
pulito impecabile

Le Ecodosi PODS 3in1 sono l'ultima innovazione in casa Dash. Il primo detersivo dove tre componenti uniscono le forze per lavare, rimuovere le macchie e donare brillantezza ai tuoi capi. Tutto in una sola ecodose.
Ho avuto la possibilità di provarle grazie a Desideri Magazine ed i risultati sono veramente ottimi. Un’ecodose lava fino a 7 kg di bucato e già a 40 gradi le macchie sono rimosse. Ha superato anche la prova bavaglino e ha rimosso persino le macchie di olio e gasolio dai pantaloni di lavoro di mio marito.

Brand Beginner
il 16.02.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Profumazione
5
Salvambiente
4
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Tanto potere pulente in una piccola ecodose

Grazie ad un progetto del Club dei Desideri ho avuto la possibilità di provare il nuovo Dash ecodosi Pods 3 in 1. E’ un detersivo che agisce contemporaneamente con tre azioni diverse: pulizia, potere smacchiante e brillantezza dei tessuti.
L’ho messo alla prova anche con macchie difficili come vino rosso e sugo su una tovaglia. Davvero un ottimo prodotto, con un solo gesto ho ottenuto un bucato pulito e brillante. Tutte le macchie sono sparite, il bianco è luminoso e senza aloni. Mi piace molto il fatto che in una piccola ecodose siano concentrate tre azioni così importanti per il bucato. Inoltre i capi, dopo il lavaggio, hanno un buon profumo. A questo proposito voglio precisare che io ho provato la versione classica, ma l’assortimento del nuovo Dash ecodosi Pods 3 in 1 prevede anche “Freschezza Alpina”, “Lavanda e Camomilla” e "Salva colore".
Apprezzo molto anche il fatto che permette di ottenere ottimi risultati anche a basse temperature e che rispetta l’ambiente. Lo consiglio!

il 16.02.2014 ha scritto un'opinione
4
5
Efficacia
3
Profumazione
1
Salvambiente
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Vichy Dercos Neogenic

Vichy Dercos Neogenic è utilissimo quando si ha un problema serio di diradamento capillare. Va scrupolosamente osservato il periodo di utilizzo (3 mesi) e la frequenza dell'applicazione (quotidiana - meglio serale). Essendo una cura costosa per garantire risultati bisogna attenersi alle indicazioni e seguirla con costanza. quindi, l'investimento in termini di denaro, tempo e buona volontà sarà senz'altro premiato. Vi dico: provare per credere! Io l’ho fatto e i risultati li ho visti gradualmente sempre meglio. Jp notatto da subito capelli più lucidi e vitali, più morbidi e setosi al tatto, visibilmente più sani e più forti. Meno capelli sul cuscino la mattina, meno capelli nella spazzola la sera, meno capelli sul pavimento quando scopo per terra e meno capelli nel lavandino dopo lo shampoo settimanale.
Trovo la fiala facile da usare, facile capire quando è pronta all’uso se inserita nell’applicatore bianco per il suo click inconfondibile quando è pronto per l’applicazione.
Il liquido esce bene, non è né troppo liquido (così non cola sul viso) né troppo denso (perché esce bene dal beccuccio e si applica con facilità).
Applicandolo si sente una piacevole freschezza, poi al massaggio invece si avverte un benefico caldino sul cuoio capelluto.
Il profumo è molto intendo e “neutro”, non dà insomma nessun fastidio.
Lo spargo per bene grazia al beccuccio sulla nuca e sulle tempie e poi lo massaggio, sollevando delicatamente il cuoio capelluto per cica 3 minuti e senza coinvolgere le lunghezze ma solo le radici e i bulbi.
Per me è particolarmente facile perché ho i capelli corti e ahimè non più foltissimi.
Nel bugiardino però secondo me non si spiega bene nel bugiardino come massaggiare efficacemente la testa…
Vedo chiaramente che sulla nuca e sulle tempie, i miei punti deboli, dopo 3 mesi di utilizzo quotidiano e scrupoloso delle fiale i miei capelli sono meno radi e più vitali!! e anche amici e colleghi lo notano e me lo fanno notare ;)
A chi pensa che solo l’aminexil possa fare effetto per il diradamento capillare dico: provate Neogenic e non ne resterete delusi, funziona meglio e non appiccica né sporca i capelli come la nota molecola!!

Brand Beginner
il 17.02.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
4
Profumazione
5
Salvambiente
3
Qualità / Prezzo
4
Da consigliare
Fantastiche!!

Sto provando le ecodosi dash 3 in 1 e sono molto soddisfatta perché sono comodissime, ne metto una nel cestello aggiungo il bucato e via!!la lavatrice parte!in più sono molto contenta che siano già delle dosi preconfezionate così da non sprecare detersivo che comunque se abusato è dannoso per l'ambiente e poi non sprecando detersivo non spreco soldi! Diciamo che in fatto di prezzo non sono economicissime ma considerando la qualità alta del prodotto ne vale la pena!

Brand Beginner
il 17.02.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Profumazione
5
Salvambiente
4
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
un piccolo prodotto ed un grande risultato

conoscevo dash ecodosi dalle pubblicità, ma non le avevo mai provate, mi trovavo bene con il liquido e l'idea di mettere così poco prodotto per un intero bucato mi lasciava un po' perplessa... come ambasciatrice del club dei desideri mi è capitata l'occasione di provare.. e mi sono candidata! vi posso assicurare che mi sono ricreduta, al primo lavaggio, ho iniziato proprio con i capi bianchi giusto per capire se era vero che dona brillantezza e ravviva, e vi posso assicurare che una bavetta di mia figlia macchiata di frutta e pastina (con relativo sughetto) è uscita come nuova! idem il risultato sui colorati, lavati a freddo, ha smacchiato un pantalone che mio figlio si era divertito a colorare!! il prezzo è leggermente sopra la media, io ho compensato togliendo l'ammorbidente, ed i capi vengono ugualmente morbidi e piacevolmente profumati,,, provatelo almeno 1 volta!

Brand Beginner
il 17.02.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Profumazione
5
Salvambiente
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
In 1 piccola dose 1 grande magia.

Anche io come molte di voi sono stata scelta come ambasciatrice Dash Pods 3 in 1.
Usavo in precedenza Dash liquido, ma con Dash Pods devo dire che sembra quasi una magia come una dose così piccola di prodotto, che può stare chiusa nel palmo di una mano, possa sprigionare tanta forza ed energia da lavare, sbiancare e smacchiare un intero lavaggio di panni.
Sprigiona forza ed energia, ma tale forza ed energia non danneggia per nulla i capi, anzi li protegge, li pulisce, li ammorbidisce e li profuma.
Complimenti per l'innovazione, per noi consumatrici e consumatori è di grande aiuto, a livello di tempo ed economico, avere 3 ottimi prodotti in uno solo.

il 17.02.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Profumazione
5
Salvambiente
3
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Ottimo test

Anch'io come altre persono qui grazie alla campagna della Desideri Magazine ho avuto la possibilità di testare le Ecodosi Dash 3in1 e devo dire che ne sono rimasta soddisfatta.Ero un pò scettica sulle ecodosi perchè un'amica le aveva provate e mi aveva detto che non ne era rimasta soddisfatta,il prezzo non valeva assolutamente il risultato finale. Lei aveva provato però le vecchie ecodosi. Grazie ai campioni che mi sono stati recapitati ho potuto farle provare questa nuova formula potenziata e anche lei ne è rimasta soddisfatta. Alle vecchie ecodosi infatti sembrava mancare qualcosa che in queste nuove c'è. Io le ho provate sia ad alte temperature per i capi bianchi che a freddo per i capi più delicati e devo dire che in tutte le prove il risultato è stato impeccabile.Inoltre anche il profumo è ottimo,eresistente,anche sui capi usati da mio marito per la palestra ed è tutto dire!!! Devo infine aggiungere che con le ecodosi si può dire addio agli sprechi e agli ingombranti fustini e flaconi!
Insomma un test con un risultato ottimo!!!

Brand Beginner
il 18.02.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Profumazione
5
Salvambiente
4
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
prodotto testato

Grazie a DesideriMagazine ho potuto provare l'efficacia di questo prodotto. La differenza si sente già al momento dell'apertura della confezione perchè emana un buon profumo che poi rimarrà sul bucato una volta asciutto. Io ho potuto verificare anche la ritrovata brillantezza del bianco in quanto, dopo molto tempo, sono riuscita a donare ai calzini di spugna di mio figlio (ormai spenti, grigi) il loro colore originale. Ho avuto anche la bella sorpresa di aver tolto su una tovaglia una macchia che si era solo sbiadita ma mai eliminata. Sono rimasta piacevolmente colpita da queste nuove eco-dosi e le promuovo a pieni voti!

il 18.02.2014 ha scritto un'opinione
4
5
Efficacia
5
Profumazione
3
Salvambiente
1
Qualità / Prezzo
4
Da consigliare
Dash Ecodosi una bella novità

In casa stiamo provando questo nuovissimo prodotto un detersivo in ecodosi, comodissimo e davvero pratico, infatti si deve solo infilare la piccola capsula nel cestello e non si deve fare né prelavaggio né aggiungere altri additivi, per quel che riguarda la mia esperienza il prodotto è valido e lascia la biancheria profumatissima, l'unica cosa che dovete ricordare che non va bene per la lana e la seta, e soprattutto va messo per prima in un carico che non contenga solo asciugamani, il prezzo lo trovo un po' alto, nel mio supermercato costa 6,99 una confezione da 19 pezzi, ma si sa i prodotti nuovi costano sempre un pò di più.

Brand Beginner
il 19.02.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Profumazione
5
Salvambiente
4
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
PRODOTTO ECCEZIONALE

Ho provato dash ecodosi Pods 3in1 grazie a desideri magazine che mi ha inviato un kit di campioni per testarlo e per farlo conoscere. La mia opinione in merito e' molto positiva in quanto ho constatato che quello che viene promesso nella descrizione del prodotto e' mantenuto: capi bianchissimi senza macchie, anche quelle resistenti agli smacchiatori, profumo buono e persistente, colori brillanti che si notano soprattutto sui capi scuri e, in piu', una morbidezza mai avuta prima con nessun altro detersivo. Altro lato positivo, la praticita' delle ecodosi ed il minimo ingombro della confezione. Lo consiglio vivamente.

Brand Beginner
il 19.02.2014 ha scritto un'opinione
4
4
Efficacia
4
Profumazione
5
Salvambiente
4
Qualità / Prezzo
4
Da consigliare
COMODITA' E NIENTE SPRECHI

Grazie alla campagna lanciata da Desideri Magazine ho potuto provare queste nuove ecodosi. Sono pratiche e veloci da usare e si ottengono buoni risultati anche a 30 gradi. Importante anche dire che evitano sprechi di detersivo. Il prezzo intero è un po' eccessivo ma facendo attenzione si trovano facilmente in offerta

Brand Beginner
il 20.02.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Profumazione
4
Salvambiente
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Tre azioni, un solo prodotto di grande qualità

Ho avuto modo di provare le nuove Dash Ecodosi Pods 3in1 e sono rimasta piacevolmente sorpresa dai risultati. Infatti la rivoluzione delle nuove capsule di detersivo sta in tre azioni fondamentali:
1-Azione pulente
2-Azione antimacchia
3-Brillantezza dei tessuti
L'ecodose 3in1 consente di ottenere ottimi risultati con lavaggi a basse temperature, permettendo un risparmio economico ed ecologico perché non solo è possibile pulire bene a 30-40°, ma l'azione pulente consente di non pretrattare i capi macchiati, risparmiando su altri additivi di pulizia.
Devo dire che la promessa viene mantenuta alla perfezione, in più i capi hanno un profumo molto piacevole e intenso che si mantiene sui capi lavati anche dopo l'uso.
Ho potuto sperimentare la prima lavatrice con l'ecodose con un lavaggio di biancheria di cucina come maglie, grembiuli, tovaglie e strofinacci macchiati di sugo, olio, e schizzi vari. Per la prima volta senza pretrattare, e a 40° ho avuto capi pulitissimi, senza macchie e con un bellissimo profumo.
La scatola di Dash ecodosi 3in1 si presenta come una pratica e piccola confezione in plastica che occupa poco spazio e la sua forma la rende riciclabile e riutilizzabile come contenitore per conservare viti, chiodi, perline o set di ago e filo.
Stessa praticità, come vi dicevo, anche nell'uso della capsula, poiché la quantità di detersivo è già dosata, non ci sono sprechi ne errori e questo permette di risparmiare rispetto ai detersivi liquidi e di evitare di avere residui sui capi o dentro il cestello, come invece avviene con i detersivi in polvere.
Sulla confezione il consumatore può facilmente leggere le istruzioni d'uso. Innanzitutto l'ecodose va messa nel cestello, sotto i capi da lavare. È sconsigliato il lavaggio di lana e seta e chiaramente il lavaggio a mano. In più se l'acqua è molto dura è consigliato l'uso di due capsule.
Vi parlo ora dell'ecodose. Questa è una piccola capsula morbida che contiene del detersivo liquido con tre compartimenti disegnati per agire in combinazione e garantire le azioni pulente, antimacchia e brillantezza dei tessuti.
I formati disponibili sono quattro (15,19, 24 e 36 pods) e quattro le varianti ( classico, lavanda e camomilla, freschezza alpina e rinnovacolore), mentre il costo varia da 4.99 a 10.89€.
L'apparente prezzo elevato secondo me va confrontato non con i detersivi liquidi, ma col costo dei concorrenti monodose e col fatto che con le nuove ecodosi 3in1 la pulizia è garantita già a 30°, mentre con gli altri si lava bene dai 60°in su.
Io sono rimasta soddisfatta sia dalla pulizia, che dal profumo, in più sto risparmiando su antimacchia e pretrattanti, e ho deciso di fare scorta di ecodosi approfittando delle offerte che periodicamente si trovano nei supermercati.

il 20.02.2014 ha scritto un'opinione
5
4
Efficacia
5
Profumazione
4
Salvambiente
4
Qualità / Prezzo
4
Da consigliare
Imbattibile

Rientrata nel Progetto Desideri Magazine grazie al consiglio di un' amica, il prodotto e' insuperabile sui capi colorati a bassa temperatura. Sui bianchi non ho ottenuto il risultato sperato nonostante la temperatura alta. Ho riprovato trattando le macchie con uno smacchiatore e riutilizzato le Ecodosi Dash. Risultato sperato ottenuto a pieni voti. La profumazione e' intensa e non "invadente" resta sui capi anche per un paio di giorni.

il 21.02.2014 ha scritto un'opinione
5
4
Efficacia
5
Profumazione
5
Salvambiente
4
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Che forza la sua delicatezza....

ecodosi pods 3 in1 Dash.
Faccio parte anch'io del tim di Desideri magazine ed ho avuto la possibilità di provare questo prodotto.Ne sono particolarmente entusiasta ,ho ottenuto un eccellente risultato su una tovaglia dipinta a mano.....delicato sui colori che risultano intatti e forte sul bianco smacchiato perfettamente a bassa temperatura.
Non potevo chiedere di più!

Brand BeginnerBrand Scout
il 21.02.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
4
Profumazione
5
Salvambiente
4
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
innovazione con la qualità!

Grazie ad un progetto ho potuto testare questo prodotto...le nuovissime Dash ecodosi pods 3 in 1. Dash è un marchio che esiste da sempre e da sempre è attento alle esigenze di tutte le varie generazioni cercando di rendere i suoi prodotti innovativi senza mai rinunciare alla qualità...ecco che così è nata la formula brevettata delle ecodosi.Questa nuova tecnologia è stata brevettata per ridurre gli spechi di tempo,spazio e denaro ovviamente senza rinunciare all'efficacia del prodotto.Il Dash ecodosi pods 3 in 1 ha una formula rivoluzionaria perchè agisce anche a basse temperature (già a 30°) e in una piccola capsula morbidosa ci sono 3 diverse azioni:pulizia profonda,potere smacchiante e brillantezza dei tessuti il tutto senza lo spreco di una sola goccia! Il Dash ecodosi diminuisce il consumo di acqua calda,consumando meno energia e riducendo dunque la spesa domestica... io l'ho provato e lo consiglio e posso dire che mi trovo bene,il bucato è ben pulito e profumato, è semplice da usare e veloce(infatti basta inserire la capsula nel cestello,inserire il bucato e azionare la lavatrice). Dash ecodosi pods 3 in 1 è disponibile in 4 formati (da 15,19,24 e 36 pods) e in 4 varianti (profumo classico, lavanda e camomilla,salvacolore e freschezza alpina) per il prezzo invece oscilla dai 4,99 euro ai 10,89 euro(a seconda del formato) io l'ho visto sul volantino del supermercato il prezzo era di 5,99 euro per la confezione da 19 pods... bhè un pò alto come prezzo per solo 19 capsule ma la qualità ripaga! ;)

il 22.02.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Profumazione
5
Salvambiente
4
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Comodissimo!!

Sono stata scelta anche io come ambasciatrice per le ecodosi 3 in 1. Non le avevo mai provate prima, ma devo dire che mi sono trovata benissimo! Intanto con un unico gesto si utlizza la giusta quantità di detersivo senza sprechi ed eccessi. Il bucato è veramente pulito e profumato anche a basse temperature. Lo consiglio vivamente a tutti!!

Brand Beginner
il 22.02.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Profumazione
4
Salvambiente
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
DASH ECODOSI

Io ho avuto la possibilita' di testare questo prodotto...e devo dire che sono davvero contenta.Prima usavo il dash tradizionale liquido e gia mi piaceva molto e dava anche buoni risultati sul bucato....ma dopo aver provato queste ecodosi...sono davvero davvero molto soddisfatta....sia per il pulito del bucato che per la profumazione che rimane sui panni....penso che non lascero' piu' queste favolose ecodosi :)

Brand Beginner
il 22.02.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Profumazione
5
Salvambiente
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Dash Ecodosi Pods 3in1: il tuo bucato non è più un problema!

Anch'io come molte altre utenti qui su Brand Fan ho avuto la fortuna di poter testare le nuovissime Dash Ecodosi Pods 3in1 tramite l'affidabilissimo sito Desideri Magazine! Non le avevo mai usate prima ma ora credo di non poterne più fare a meno. Sono semplicissime da usare: basta mettere un'ecodose nel cestello e dopo aggiungere il bucato (sempre diviso per colori!) ed il risultato è garantito sia ad alte temperature sia a quelle più basse. Le innovative ecodosi di Dash che garantiscono pulito, brillantezza e un bucato a prova di macchia in un solo gesto, ti fanno risparmiare molto tempo perchè non hai più bisogno di pretrattare le macchie più difficili! La profumazione è delicata ma persistente ed è leggermente più dolce rispetto al classico Dash liquido (che usavo prima delle ecodosi).
In più Dash Ecodosi Pods 3in1 è disponibile in 4 formati (15, 19, 24 e 36 Pods) e 4 varianti (Regolare, Lavanda e Camomilla, Salvacolore e Freschezza Alpina) che accontentano qualsiasi esigenza!

Brand Beginner
il 24.02.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Profumazione
5
Salvambiente
4
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Dash Ecodosi Pods 3in1: rivoluzione del bucato

Sono stata una delle fortunate a partecipare alla campagna Dash Ecodosi Pods 3in1 del Club dei Desideri. Per questo ho provato Dash Ecodosi Pods 3in1 in anteprima, ho potuto proporre questa prodotto eccezionale a tanti amici e parenti, con un riscontro positivo e coinvolgente.Il nuovo Dash Ecodosi Pods 3in1 è pensato per chi non ama sprecare tempo,spazio e denaro.Infatti è il primo detersivo che agisce contemporaneamente con tre azioni diverse:pulizia,potere smacchiamente e brillantezza dei tessuti. Dash Ecodosi Pods 3in1 è disponibile in diverse varianti adatti per ogni esigenza:classico,freshezza alpina,lavanda e camomilla,salvacolore. Consiglio vivamente di provare questo prodotto,sia per la qualità e l'efficacia del prodotto,dash è tra i più efficaci di sempre, sia per la facilità e velocità d'uso,per le quantità già dosate a prova di spreco e per la biodegradabilità dell'involucro.

Brand Beginner
il 24.02.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Profumazione
5
Salvambiente
4
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
ottimo prodotto!

DASH ECODOSI 3 IN 1
 
Ho provato le ecodosi grazie ad una prova tester e mi sono convinta che sono le migliori per il bucato moderno!
Le ecodosi sono la novità dei detersivi per il bucato in lavatrice e sono state una rivoluzione davvero notevole nel mondo dei detergenti. Le ecodosi hanno 3 scomparti che tengono ingredienti distinti e separati fino al lavaggio fornendo un potere pulente superconcentrato. La pellicola che racchiude il detersivo si dissolve completamente al contatto con l'acqua rilasciano le potenti tecnologie adatte a rimuovere un'ampia varietà di macchie. La giusta dose elimina gli sprechi.
Le ecodosi Dash 3 in 1 hanno una tripla azione :
- pulizia profonda
- potere antimacchia
- brillantezza dei tessuti
Inoltre le ecodosi sono facilissime da usare : basta mettere la POD nel cestello della lavatrice e inserire il bucato da lavare.
Questo innovativo prodotto ci permette di non avere dubbi sulla quantità di detersivo da usare : basta una dose e niente sovradosaggi!!!
 Dash PODs 3in1 è disponibile in 4 formati (15, 19, 36 e 40 PODs).

Brand Beginner
il 24.02.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
4
Profumazione
4
Salvambiente
4
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
dash ecodosi 3in1..ci fa risparmiare

sono stata scelta da desideri magazine..e quindi partecipo al progetto...ritengo dash ecodosi..un prodotto davvero molto efficace..è semplice da usare..e i suoi risultati sono ottimi..io lo consiglierei a tanti..per esempio gli uomini da oggi ci possono anche aiutare a caricare la lavatrice..nn c è nemmeno spreco di detersivo..sono soddisfatta.buon pomeriggio a tutti.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 24.02.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
4
Profumazione
5
Salvambiente
3
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
detersivo con una tripla azione

Ecodosi Pods 3in 1 dash è un ottimo detersivo che in un colpo solo risolve il problema delle macchie della brillantezza perchè il bianco risulta piu bianco che piu' bianco non si puo'...e del pulito impeccabile! Ho avuto la fortuna di essere stata scelta per fare l'ambasciatrice e quindi ho avuto modo di provarlo piu' volte e di testare l'efficacia di questo eccellente detersivo. Con le ecodosi non puoi sbagliare la dose, basta metterla nel cestello in fondo alla lavatrice,risolve anche il problema dello spazio perchè il contenitore è piccolo ma basta per tanti lavaggi.Sono veramente soddisfatta e mi piace anche il profumo veramente molto delicato.

il 24.02.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
3
Profumazione
3
Salvambiente
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Dash Ecodosi Pods 3in1

Sono nel team del progetto promosso dal Club dei Desideri per Dash Ecodosi Pods 3in1. Ho avuto così la possibilità di provare insieme a parenti ed amici l'ultima novità rivoluzionaria per il bucato.
Siamo molto soddisfatti dei risultati ottenuti al primo lavaggio e senza dover aggiungere candeggina o altri sbiancanti.
Dash Ecodosi Pods 3in1 Classico - Profumazione classica Tripla azione in un unico prodotto: Pulito Profondo - Potere antimacchia-Brillantezza dei capi.
Insomma, tutto quello che serve per un bucato perfetto in una sola piccola pod!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 26.02.2014 ha scritto un'opinione
4
4
Efficacia
5
Profumazione
5
Salvambiente
4
Qualità / Prezzo
4
Da consigliare
PRATICO

Anch'io come molti altri sono una delle 10.000 ambasciatrici del Club dei Desideri che ha potuto provare Dash Pods 3in1. Conoscevo già le ecodosi tradizionali e quindi ho voluto provare con curiosità il nuovo prodotto. la praticità è unica, perchè permette di avere in un unico prodotto detersivo, smacchiante e brillantante. forse è adatto più ai capi colorati, dove i colori restano brillanti e il pulito è buono, che ai bianchi, che se sono molto sporchi (es. tovaglie) restano un po' macchiate. il profumo è ottimo e vi sono più varianti di profumo.

Brand Beginner
il 26.02.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Profumazione
4
Salvambiente
4
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Ecodosi Pods 3in1 Dash, bella scoperta!!

Essendo una delle fortunate tester selezionate da Desideri Magazine, ho potuto provare questo prodotto che non conoscevo. Ne ho apprezzato la praticità e la facilità d'uso, basta inserire una capsula nel cestello della lavatrice, e dire addio a dosaggi sbagliati, vaschette da pulire, polvere ovunque. Il rendimento migliore si ha con il cestello non troppo pieno, sia sui bianchi che sui colorati. Anche mio marito ha notato la maggiore brillantezza dei bianchi dopo l'uso di questo prodotto. Il profumo è non troppo intenso ma persistente e gradevole. Il prezzo è un pochino alto, aspetterò le offerte per farne scorte, essendo curiosa di provare anche le altre profumazioni.

il 27.02.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
4
Profumazione
4
Salvambiente
4
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
DASH ECODOSI 3IN1

Sono una delle fortunate che è stata scelta da Desideri Magazine come tester di Dasj Ecodose 3in1. Sono molto soddisfatta del nuovo detersivo perchè le azioni che vengono pubblicizzate sono vere; ho ottenuto un bucato pulito, e il suo profumo si è espanso in tutta la casa. Inoltre il bucato e rimasto morbido. Sono rimasta molto soddisfatta!!!!!! Lo consiglio a tutti di provarlo!!!!!!

Brand Beginner
il 28.02.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Profumazione
5
Salvambiente
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
dash ecodosi pods 3 in 1 semplicemente imbattibile

dash ecodosi ,con un unico prodotto ti da brillantezza ,morbidezza profumo e capi smacchiati senza aggiungere altri prodotti,io per la prima volta l'ho usato per lavare le tovaglie da tavola impregnate di vino ,prima di scoprire questo prodotto le dovevo solo candeggiare ma ahime candeggio dopo candeggio si strappavano tutte,ora il problema è risolto pulito impeccabile anche a 40 gradi con una sola ecodose di dash pods

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 28.02.2014 ha scritto un'opinione
4
5
Efficacia
5
Profumazione
5
Salvambiente
4
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
pods 3in 1 bella trovata

ho avuto modo di provare le nuove dash pods, grazie ad una mia amica che recentemente è stata scelta come tester in una campagna e sono rimasta piacevolmente sorpresa e pienamente soddisfatta. Indubbiamente pratiche nell'uso come già le eodosi, ma molto efficaci nel smacchiare, pulire e dare brillantezza. io le ho provate con le lenzula e il bucato bianco ed ha ritrovato uno splendore sopito, eliminando senza alcun impegno da parte mia alcune macchie su tovaglia da pranzo e camicie, lo consiglio sebbene costoso evita acquisto ed uso di smacchiatori.

il 28.02.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Profumazione
5
Salvambiente
4
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
la rivoluzione per il bucato

anche io sono una delle fortunate ad essere stata scelta come tester per questo prodotto rivoluzionario!Ho notato sin dal primo lavaggio la brillantezza e la morbidezza del bucato e soprattutto l'odore di buono che sprigionava!Forse il prezzo non è molto economico,però stiamo comunque parlando di un prodotto Dash,che è una garanzia,e poi comunque possiamo fare a meno dello smacchiatore e dell'ammorbidente,dando così una mano anche all'ambiente,con meno flaconi di plastica in giro!

Brand BeginnerBrand Scout
il 28.02.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Profumazione
5
Salvambiente
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
ottimo prodotto dash ecodosi pods 3 in 1

Grazie al progetto ''desideri magazine'' ho potuto partecipare come ambasciatrice per testare le ecodosi pods 3 in 1. Le ecodosi sono costituite da una capsula rivestita con una pellicola trasparente
che al suo interno contiene il prodotto in forma di gel. Nell'ecodose sono contenuti 3 prodotti:1) un detersivo super concentrato che igienizza i capi, grazie alla presenza di chelanti che elimina le sostanze minacciose per i tessuti come calcio e cloro; 2) uno smacchiatore adatto per ogni tipo di tessuto, grazie ai polimeri smacchianti e ai suoi enzimi specifici ; 3) un brillantante per tessuti che combina attivatori di bianco e molecole condizionanti, che fanno sì che che i colori restino brillanti a lungo, e che i bianchi restino ancora più bianchi. Quando l'ecodose viene a contatto con l'acqua la membrana che la riveste si scioglie, ed è proprio a contatto con l'acqua che i prodotti esplicano la loro efficacia. Da dire che l'efficacia si ha già a basse temperature.
Mi sono trovata molto bene nell'utilizzare le ecodosi, in primo luogo perchè le macchie sono venute via tutte, senza pretrattare o aggiungere altri prodotti, e non ne è rimasta nemmeno una. Mi è piaciuto tanto anche il profumo, che ho trovato delicatissimo e gradevole, che sapeva ''di buono''. Nella prima lavatrice che ho fatto ho steso il bucato in casa, e il buon profumo che emanavano i capi bagnati si è profuso in tutta la casa.
Ho trovato utilissimo anche ritrovare nell'ecodose l'igienizzante, che fino ad ora ho sempre acquistato a parte. Quella che penso sia una assoluta novità è il brillantante per tessuti. Infatti in commercio non ha mai trovato un prodotto apposito per far brillare i colori dei tessuti e per far risaltare il bianco, senza il rischio che ingiallisca. L'ultimo punto da sottolineare è il risparmio che si ottiene nell'acquistare le ecodosi dash. In primo luogo si risparmia tempo, perchè si evita di comprare tutto separatamente perdendo tempo, e in secondo luogo si risparmia soldi, perchè, se fate i conti, vi accorgerete che il risparmio è notevole.

il 02.03.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Profumazione
5
Salvambiente
4
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
WOWWWW

Anche io come molte ho avuto la possibilità di testare questo nuovo prodotto tramite una campagna promotrice nel sito desideri magazine. La mia esperienza porta a dire e a consigliare questo spettacolare prodotto dal marchio di garanzia e affidabilità!!! Provatelo perchè ne vale la pena come risparmio di tempo e di detersivo!!!Il prezzo non aiuta ma come si dice...tanto spendi tanto mangi....Un saluto a tutte!!!Giulia

il 03.03.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Profumazione
5
Salvambiente
3
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Fantastico

Lo sò dire fantastico è banale ma è il primo aggettivo che mi viene in mente, oltre alla profumazione che sappiamo ormai essere una garanzia di Dash, la rivoluzione di queste ecodosi è che possiamo non pretrattare e chi ha poco tempo come me sà di quale vantaggio di tempo parlo, grazie a Dash e a desideri magazine che mi ha dato la possibilità di testare questo fantastico 8lo ripeto) prodotto.

il 03.03.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Profumazione
5
Salvambiente
4
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Una garanzia

Ciao, da sempre uso dash, in particolare quello liquido, e da poco ho avuto la possibilità di testare le nuove ecodosi. Devo dire che rispetto al detersivo liquido, garantiscono una praticità di utilizzo e soprattutto la possibilità di ridurre gli sprechi poichè sono già dosate. La triplice azione poi permette di ottenere un bucato perfetto. L'unico "difetto" secondo me è il prezzo che ritengo troppo alto. Ma se c'è l'offerta giusta nn ci penso due volte ad acquistarlo.

Brand BeginnerBrand Scout
il 03.03.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Profumazione
5
Salvambiente
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Bucato pulito e brillante.

Da qualche settimana sto usando Ecodosi 3in1 Dash per il mio bucato in lavatrice. Risultati eccezionali , molto pratica la capsula, niente spreco di detersivo, giusta dose! Ho avuto la possibilità di testare questo prodotto e ne sono davvero entusiasta, lo consiglio a tutti e garantisco che una volta provato ...........non si cambia più!!!! Ho sempre usato i detersivi Dash ma, questo è davvero molto efficace.Provare per credere!!!!!!!!!!

Brand BeginnerBrand Scout
il 06.03.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Profumazione
4
Salvambiente
3
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Dash ogni volta sorprende!

E' proprio così, ogni volta che Dash immette sul mercato un nuovo prodotto è sempre una sorpresa! Queste nuove Ecodosi PODS 3in1 Dash sono strepitose! Pulito profondo, bucato smacchiato e igienizzato con un solo gesto: quello semplice di appoggiare una ecodose nel bucato! Niente sprechi, nessun dosatore! L'ho provato con diversi tipi di bucato ed è sempe stato un successo! L'ho provato anche su tovaglie e canovacci ed il risultato è stato impeccabile Inoltre ha una buonissima profuazione che rimane nel tempo anche dopo la stiratura.

Brand Beginner
il 06.03.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Profumazione
5
Salvambiente
4
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Ambasciatrice per dash ecodosi

Grazie al clubdeidesideri ho avuto la possibilità di testare dash ecodosi. Il prodotto mi ha piacevolmente colpito, in quanto normalmente sono piuttosta scettica verso i prodotti già in dosi, invece mi sono trovata molto bene. Non ho avuto nessun problema di residuo di plastica della dose, e anche le persone a cui ho dato il campione mi hanno confermato la stessa cosa.
Dash da sempre è una garanzia, come marca e prodotti, e anche con questo prodotto si è confermato. Smacchia e lava molto bene, il profumo che permane sugli abiti è molto piacevole. Inoltre, per chi come me programma la lavatrice a distanza di ore, è molto comoda la possibilità di inserire direttamente nel cestello la capsula, senza rischiare di perdere e sprecare il sapone liquido che normalmente scnte dallo sportellino.
L'unico appunto è che nelle condizioni non ho trovato indicato la quantità di capsule necessarie per lavaggi superiori allo standard, io ho una lavatrice da 10 kg. Ho risolto comunque contattando via mail il callcenter dash che molto cortesemente mi ha risposto.
La mia opionione è quindi molto positiva, sia per l'efficacia che per la praticità del prodotto.

il 06.03.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Profumazione
5
Salvambiente
4
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Dash ecodosi PODS 3in1

Grazie al club dei desideri magazine ho avuto la splendida opportunità di provare Dash ecodosi PODS 3in1.
Io di solito uso Dash liquido ma spreco sempre più detersivo del dovuto. Queste monodosi sono davvero buone, è proprio come pubblicizzano smacchiano bene, puliscono in profondità e ridonano brillantezza ai tessuti, si è così, e poi hanno un profumo intenso e buono.
L'unica pecca che ho riscontrato io è che nei lavaggi brevi la dose non ha il tempo di sciogliersi, per il resto è ottima, consiglio davvero di provarle.

il 08.03.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Profumazione
5
Salvambiente
4
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Dash ecodosi 3 in 1: bucato impeccabile!

Ho provato le ecodosi Dash grazie a Desideri magazine che mi ha scelta come tester, lo considero un prodotto innovativo, nel senso che a differenza del detersivo tradizionale è già dosato e quindi non ci sono sprechi di prodotto, è estremamente efficace sui capi bianchi che risultano ancora più bianchi e anche sui colorati, i colori sono vivi e brillanti. La profumazione è gradevolissima, persistente ma senza essere invadente, rimane sui capi anche dopo giorni e il profumo si espande nell'ambiente. Le macchie vanno via, a meno che non si tratti di macchie particolarmente difficili, non c'è bisogno di pretrattare, nè di usare l'ammorbidente, io e le amiche che ho coinvolto nel progetto abbiamo riscontrato queste caratteristiche, il bucato è morbido e pulito anche a basse temperature, quindi il dispendio di energia elettrica è ridotto. L'unica pecca è il prezzo, un pò più alto rispetto ai detersivi liquidi e in polvere, ma se consideriamo i vantaggi direi che è ugualmente conveniente. Lo consiglio vivamente, semplice da utilizzare e ottimo nei risultati.

Brand Beginner
il 12.03.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Profumazione
5
Salvambiente
4
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Bucato perfetto con un solo gesto!

Ho provato anch'io il nuovo Dash Ecodosi Pods grazie al progetto Desideri Magazine, con cui 10.500 ambasciatrici hanno potuto testare questo prodotto favoloso. Le caratteristiche principali sono: l'azione pulente in quanto le ecodosi incapsulano il detersivo super concentrato igienizzando i capi, eliminando anche calcio e cloro che rovinano i tessuti; l'azione antimacchia grazie ai polimeri smacchianti e a enzimi specifici, azione brillantezza dei tessuti, con attivatori del bianco e molecole condizionanti per colori brillanti. Ho provato Dash Pods ecodosi con diversi tipi di bucato, con la biancheria intima e asciugamani, risultati, con tovaglie e tovaglioli e asciugapiatti, con le maglie e i cardigan che indosso in ufficio, con il vestiario da lavoro di mio marito, sempre con ottimi risultati. Sicuramente a prima vista il prezzo sembra elevato, ma usando le Ecodosi Dash Pods a pieno carico, senza pretrattare o usare prodotti sbiancanti o ammorbidente, vale sicuramente la pena utilizzarle!

il 20.03.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Profumazione
5
Salvambiente
4
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Nuove Dash Ecodosi Pods 3in1: Pratiche, veloci, efficaci!

Grazie ad un progetto P&G in collaborazione con Desideri Magazine ho avuto la possibilità di testare le nuove Dash Ecodosi Pods 3 in 1 nella profumazione classica. Il pacco che ho ricevuto gratuitamente a casa comprende una confezione da 19 Ecodosi Pods per me e 33 Ecodosi da distribuire tra le mie conoscenze così da far testare comodamente a casa loro questo innovativo prodotto.
Devo dire che Dash mi ha sempre soddisfatta nel suo lavoro perché quando l’ho paragonato ad altri detersivi per bucato concorrenti è sempre risultato il più efficace rendendomi capi bianchi brillanti e capi colorati vivaci e accesi, ma non avevo mai tentato la strada dell’ecodose perché non riuscivo a credere che una quantità così ridotta di detersivo potesse dare risultati apprezzabili. Ho provato queste nuove Dash Ecodosi Pods 3 in 1 su diversi capi e con svariati programmi e sono rimasta particolarmente colpita quando ho lavato a 30° un carico misto “svuota cestone” di bianchi e colorati (calzini bianco/fuxia, verde/viola, pigiama rosa, federe e asciugamani bianchi…) e ho notato i capi più luminosi: i capi colorati erano di un bel colore vivo e i bianchi erano brillanti (il mio timore era che questi ultimi potessero risultare ingrigiti). Dunque le mie aspettative non sono rimaste deluse, anzi, ho notato un ulteriore miglioramento grazie alle 3 azioni che questo prodotto promette:
- Azione pulente: il detersivo super concentrato lava a fondo i capi già alle basse temperature e inoltre igienizza i capi!
- Azione anti-macchia: non c’è bisogno di pretrattare o fare prelavaggi (ovviamente, sperare che vengano via macchie incrostate da settimane senza pretrattarle è un miracolo per qualsiasi detersivo!)
- Azione brillantezza: i colori e il bianco sono garantiti dalle “molecole condizionanti” e dagli “attivatori del bianco” che combinati insieme rendono i tessuti vivi e brillanti più a lungo.
Penso che queste nuove Ecodosi 3 in 1 siano la nuova generazione del bucato perché vengono incontro alle nostre esigenze attuali: si ha sempre meno tempo per occuparsi delle faccende domestiche e si ha sempre meno spazio in casa; proprio per questo ho trovato le Ecodosi Dash come un alleato quotidiano in quanto hanno un minimo ingombro e sono molto pratiche e veloci nell’utilizzo perché non devo misurare il livello di detersivo o le giuste quantità nei dosatori… è tutto più immediato!
Come si usano:
- Si inserisce la capsula nel cestello vuoto della lavatrice (1 per ogni lavaggio)
- Si aggiunge il bucato da lavare (il detersivo entrerà in azione con l’acqua e la membrana si scioglierà completamente)
- Si ammirano i risultati :-)
Esistono 4 varianti di Dash Ecodosi Pods 3 in 1:
- Classico
- Freschezza alpina
- Lavanda e camomilla
- SalvaColore
Vorrei anche esprimere un parere riguardo il costo: ho letto in diverse recensioni o blog che molte persone rinunciano all’acquisto per il costo elevato (consideriamo che una confezione da 36 bucati costa 10.89€). Penso che questo costo sia mitigato da diversi fattori:
- Basse temperature: a differenza del detersivo in polvere che richiede temperature alte per sciogliersi, l’Ecodose è liquida e già a 30° dà il meglio di sé.
- Sprechi: non pervenuti! Spesso servono più misurini di detersivo per ottenere risultati apprezzabili e quindi si tende ad abbondare, riducendo così, il numero di dosi di quel detersivo e contribuendo all’inquinamento ambientale, inoltre i detersivi in polvere necessitano di un doppio risciacquo aumentando il consumo di acqua; con le ecodosi invece, non ci sono dubbi: 1 capsula basta per un pieno carico, si scioglie alle basse temperature e non lascia residui sui capi!
È il mio investimento per un ottimo lavaggio.

Brand Beginner
il 23.03.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Profumazione
5
Salvambiente
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
DASH ECODOSI PODS 3 IN 1 A PROVA DI MACCHIA

DASH ECODOSI...
Dash ecodosi 3 in 1, la nuova generazione di ecodosi:
Consente di non pretrattare, racchiudendo trea azioni pulenti;
Permette di ottenere massimi risultati anche a basse temperature;
Naturalmente rispetta l'ambiente.
Scopriamolo ancora insieme:
1) Un'azione pulente, incapsulano il detersivo che risulta super concentrato, la presenza di chelanti elimina dai tessuti calcio e cloro, igienizzandoli.
2) Grazie ai polimeri smacchianti e ai suoi enzimi smacchia a fondo ristrutturando i tessuti ad ogni lavaggio.
3) Con la presenza di attivatori del bianco e molecole condizionanti fanno si che i colori restino brillanti ed i bianchi ancora più bianchi!
La mia prova prodotto:
Allora cari lettori, dovete sapere che i principi attivi contenuti nella capsula si attivano e si sciolgono a contatto con l'acqua...la cosa particolare e che tutto ciò avviene già a basse temperature; infatti non è necessario utilizzare sempre acqua calda per i vostri lavaggi ed il risultato è lo stesso!
L'utilizzo è molto facile, basta inserire la "dose" e dico una sola nel vostro cestello, aggiungete i vostri panni, programmate il vostro lavaggio ed il gioco è fatto.
Appena uscirete i vostri capi sarete catturati da una profumazione unica e inimitabile....pensate che la mia vicina di casa ha voluto subito sapere quale detersivo avessi usato per i miei capi!
La sua pratica confezione è facile da usare e da sistemare in qualsiasi luogo perchè piccola ed occupa poco spazio...
Il lavaggio effettuato sui bianchi mi ha soddisfatto in particolare perchè i miei figli sono in fase di sviluppo è l'eccesso di sudorazione, inevitabilmente, è aumentato ed è anche piuttosto forte, con il normale detersivo ahimè il cattivo odore spesso lo sentivo ancora, anche dopo il lavaggio, anche se in modo sottile; con questo detersivo quell' odore per me oramai imbarazzante è scomparso, ed anche i miei figli vanno a scuola più tranquilli, aggiungo in oltre anche quell'alone che spesso lasciano i deodoranti sulle magliette intime è per me oramai un lontano ricordo.

Brand Beginner
il 23.03.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Profumazione
5
Salvambiente
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
consigliatissime

ho provato recentemente le ecodosi 3in1 di dash e mie impressioni sono positive, oltre alle aspettative. Mi sembrava impossibile che una quantita' cosi' scarsa di detersivo potesse lavare alla perfezione un'intero carico di lavatrice invece posso dire che cosi' e' stato. Solitamente ero abituata a riempire il cassetto del detersivo fino all'orlo e devo dire che le ecodosi mi hanno fatto perdere fin da subito le mie abitudini. Il mio giudizio e' senza dubbio positivo, oltre a smacchiare benissimo ogni macchia lasciano il bucato profumatissimo…si potrebbe anche evitare l'uso dell'ammorbidente!!!sono facili da usare, anche mio marito adesso ha imparato ad usare la lavatrice!!!!

Brand Beginner
il 26.03.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Profumazione
5
Salvambiente
4
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
un esplosione di pulito

Dash 3in1 ecodosi Pods: Essendo un ambasciatrice di Desideri Magazine, qualche giorno fa ho ricevuto il kit di prova delle nuove dash 3in1 ecodosi pods. Ero troppo curiosa e le ho provate subito. Risultato meraviglioso, il profumo è eccezionale come sempre con dash e il bucato era davvero pulito e splendente. Ma adesso vi spiego meglio i dettagli del loro potere pulente. Non si tratta infatti di una semplice ecodose ma ha tre diversi tipi di detersivi, in tre scomparti diversi ( è davvero straordinaria).
• Il primo scomparto, quello più grande, è il detersivo classico, che quindi pensa all'azione pulente, ed oltretutto igienizza;
• Il secondo scomparto, ha un detersivo che pensa all'azione anti-macchia;
• Il terzo scomparto invece è costituito da un detersivo che esalta la brillantezza dei capi. Rendendo i capi colorati più vivaci e i capi bianchi sempre più bianchi.
La particolarità delle nuove ecodosi è che sono disponibili in 4 diverse profumazioni: Classico, Freschezza alpina, Lavanda e camomilla e Salva colore. Ognuna di queste varianti, inoltre ha diversi formati da 15, 19, 24, 36 ecodosi pods, a seconda delle esigenze di ognuno e il loro prezzo va da 4.99€ a 10.89€ a seconda del formato.
Quindi non vi resta che provare questa meraviglia per rendere il vostro bucato pulito, profumato e brillante.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 28.03.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Profumazione
5
Salvambiente
4
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
BIANCO SPLENDENTE

Con Dash Ecodosi PODS 3 in 1 il pulito è davvero splendente, soprattutto nei capi bianchi come le lenzuola. Non dovendo aggiungere additivi per smacchiare questo fa sì che sia un prodotto che velocizza il tempo del bucato e la spesa al supermercato. Personalmente preferisco il risultato a temperature medio alte intorno a 50°. Ottimo il formato e la giusta quantità di prodotto nelle capsule

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 07.06.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Profumazione
5
Salvambiente
4
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
buon prodotto

Un prodotto ottimo ,molto efficace e comodo in quanto già dosato ,pronto all'uso,non occupa spazio ed è facilmente riponibile.
Basta inserirne una capsula nella lavatrice e il gioco è fatto,infatti non serve pretrattare nè usare l'ammorbidente,inoltre agisce già alle basse temperature facendo così risparmiare energia.Il bucato pare ben pulito,smacchiato e igienizzato ,oltre che incredibilmente profumato.Lo consiglio!

Brand Beginner
il 07.06.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Profumazione
5
Salvambiente
4
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
l'innovativa soluzione in capsule per il tuo bucato

oggi voglio parlare di un nuovo detersivo in capsule :Dash ecodosi 3 in 1 .
Sono rimasta abbastanza soddisfatta del prodotto per la sua praticità e comodità.Basta aggiungerne una in lavatrice e il gioco è fatto.Non serve l'ammorbidente e i capi escono dalla lavatrice ben puliti,smacchiati e profumati.Unica pecca sono un pò care.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 10.06.2014 ha scritto un'opinione
3
2
Efficacia
5
Profumazione
4
Salvambiente
3
Qualità / Prezzo
3
Da consigliare
mi aspettavo di più

incuriosita dalla novità di mettere delle capsule in lavatrice ne comprai subito una confezione, ma purtroppo le mie aspettative sono state deluse perchè non mi ha tolto delle macchie di sugo su una maglietta bianca e ho dovuto usare un altro detersivo, peccato perchè l idea delle capsule era carina e non si sprecava prodotto ma visto che non elimina tutte le macchie spesso e volentieri ne devo usare due ma anche in questo modo non elimina chissà quanto e con un bimbo piccolo sono costretta a fare tante lavatrici ma di questo passo consumo più sapone e non elimino un bel niente, ma ha come vantaggio il prezzo e il profumo

Brand Beginner
il 24.06.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Profumazione
5
Salvambiente
4
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
DASH NON DELUDE

Grazie al Club dei Desideri, ho potuto provare le nuove Dash Ecodosi Pods 3 in 1, capsule che si sciolgono in acqua contenenti detergenti liquidi super concentrati,con potere antimacchia, pulente e brillantante, che vanno inserite direttamente nel cestello della lavatrice e che ci aiutano ad evitare gli sprechi di detersivo.
Agiscono con efficacia anche a basse temperature.
Ho voluto testarle, per la prima volta, su capi difficilissimi: gli indumenti che il mio ragazzo usa per fare motocross. Erano sporchi di terra, hanno tessuti tecnici che assorbono tutto (polvere, terra e sudore), e non possono essere lavati ad alte temperature.
Beh, devo dire che Dash ha superato brillantemente l'esame. I capi sono usciti dal cestello, dopo un lavaggio lungo, ma a freddo, pulitissimi, senza macchie di terra e profumati.
Dopo questa prova, tutti gli altri lavaggi, sono stati una passeggiata.
Devo dire che le ecodosi sono davveo comode e veloci e, secondo me, sui capi il profumo di pulito rimane molto a lungo.
Lo consiglio vivamente!

il 24.06.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
4
Profumazione
5
Salvambiente
4
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
La praticità delle ecodosi

Ciao a tutti, ecco un altro dei prodotti che ho ricevuto grazie all'ultimo progetto di Desideri Magazine. Si tratta di Dash Ecodosi. Avevo già provato anni fa le ecodosi di Dash classiche e devo dire che mi trovavo bene. Le utilizzavo per comodità vista la mia iniziale inesperienza con le lavatrici ma poi visto il prezzo non proprio economico ho preferito utilizzare i detersivi classici.
Dopo tanto che non le utilizzavo quindi sto provando con piacere queste nuove ecodosi, che essendo 3 in 1 hanno azione pulente, anti-macchia e brillantezza dei tessuti. La descrizione rispecchia perfettamente il risultato a parte per qualche macchia parecchio ostinata come può essere la fruttina dei bimbi: per quella ho dovuto usare comunque uno smacchiatore in aggiunta.
Per il resto la comodità di avere la giusta quantità di detersivo già pronta per l'utilizzo è eccezionale, sicuramente ne farò scorta se si troveranno delle buone promozioni, visto che il prezzo rimane un pochino alto soprattutto per chi come me ha bambini piccoli e deve fare una o piu' lavatrici al giorno.
Il pod normalmente si scioglie bene, solo una volta mi è capitato di trovare un po' di residuo depositato nell'apertura dell'oblo.
La confezione è molto comoda, e soprattutto riutilizzabile come contenitore visto che si chiude anche.
Io ho la profumazione classica e la confezione da 19 ma in commercio si trovano le confezioni da 15, 19, 24 e 36 e diverse varianti come lavanda e camomilla, salvacolore e freschezza alpina.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 24.06.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Profumazione
5
Salvambiente
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
un valido aiuto in casa!

Utilizzo già da tempo questo prodotto e sono completamente soddisfatta dei risultati ottenuti per i seguenti motivi: i capi rimangono brillanti a lungo, la profumazione è molto gradevole ed intensa, non occorre pretrattare i capi prima del lavaggio, non si trovano residui di detersivo sui vestiti, la capsula si scioglie facilmente, le ecodosi sono più pratiche perché il detersivo è già dosato e soprattutto permettono di risparmiare tempo, denaro e spazio! Consiglio questo prodotto!!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 17.10.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Profumazione
5
Salvambiente
4
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Praticità e pulito al nostro servizio

Avete già provato questo nuovo detersivo in capsule ?Dash ecodosi 3 in 1 intendo.Finora mi è sempre capitato di usare il detersivo liquido o in polvere nel classico fustino,ma ho voluto comunque provare questa novità visto che il formato in capsule si sta sempre più diffondendo sia per la pulizia del bucato che per quella delle stoviglie.
Ho subito riscontrato l'ingombro davvero contenuto del prodotto davvero facile da riporre e meno voluminoso del mio solito fustino,tra l'altro da quanto ho potuto leggere pare essere il 20% meno ingombrante delle altre ecodosi sul mercato.Altra caratteristica positiva direi che è quella dell'utilizzo davvero facilissimo perchè è bello e pronto,non devi dosarlo ,non serve nemmeno pretrattare e puoi risparmiare scegliendo basse temperature .La capsula superconcentrata è esteticamente gradevole nel suo riprodurre un vortice che pare quasi alludere a quello del bucato immerso nella lavatrice in azione.Dalla mia personale esperienza posso dire che sì il bucato è venuto pulito e ben smacchiato,cosa che già mi aspettavo vista la garanzia della marca Dash ,ma ciò che mi ha colpita di più è stata la brillantezza donata ai capi sia bianchi che colorati.Il bianco mi è parso più bianco e i colorati più vivi e brillanti.Penso proprio che continuerò ad usare questo prodotto non solo per la sua comodità ma anche per la sua efficacia nel pulire,igienizzare,smacchiare , far brillare i capi .Lo consiglio.
Un 'ultima postilla..Dash fa parte della grande famiglia P&G per chi non lo sapesse P&G è un'azienda di produzione e distribuzione di beni fondata nel lontano 1837 da due intraprendenti europei emigrati negli USA ,William Procter,un candelaio inglese e James Gamble ,un saponiere irlandese.Questi furono tra i primi industriali americani ad investire in un laboratorio di ricerca e marketing.Il successo dell'azienda è stato ottenuto grazie alla centralità conferita alle persone che utilizzano i prodotti oltre che ai prodotti stessi.
I prodotti P&G sono davvero tantissimi e notissimi come ad es Mastro Lindo,Pantene,Duracell,Oil of Olaz,Gillette,Braun,Fairy,Swiffer....e tanti altri!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 01.12.2014 ha scritto un'opinione
4
4
Efficacia
4
Profumazione
4
Salvambiente
4
Qualità / Prezzo
4
Da consigliare
Ottimo!

INTRODUZIONE
Anche questa volta sono stata selezionata per rappresentare il Dash Ecodosi Pods 3in1, in effetti il sito Desideri Magazine in cui sono iscritta mi ha scelta come ambasciatrice del prodotto e sono molto soddisfatta di questo, in quanto mi presento a loro come un utente attiva, volenterosa, pronta a raccogliere le opinioni altrui e le mie, descrivendo in modo sincero la mia esperienza e recensione sul prodotto scelto.
La filosofia di Club dei Desideri è basata sullo scambio, è importante raccogliere i nostri passaparola attraverso i resoconti.
Per questo ha messo a disposizione 10.000 ambasciatrici per far testare e dare dei campioni ai conoscenti con lo scopo di generare del passaparola al fine di far conoscere a un numero sempre maggiore di persone. Tutto questo deve essere fatto in modo divertente e sincero, semplicemente parlandone con le nostre amiche o parenti.Si tratta insomma di un vero e proprio strumento per “misurare” le opinioni, un'azione e politica di marketing molto mirata ed efficiente, grazie alla quale l'azienda produttrice aumenta la propria fetta di mercato e quindi il pacco clienti e nello stesso tempo potrà provvedere a rendere ancora migliore il dash ecodosi.
Ogni volta che diamo un campioncino possiamo scrivere un resoconto del passaparola
Per ogni resoconto del passaparola che inviamo riceviamo una risposta personale e delle stelline dei Desideri, a seconda di quanto sia originale ed efficace .
Le stelline dei Desideri non vengono assegnate al momento dell’invio, ma dopo aver ricevuto una risposta dal nostro team, che elabora individualmente ogni singolo resoconto. Tali stelline servono per indicare il nostro grado di attività in quanto ambasciatrice del Club dei Desideri.
Inoltre siamo chiamate a fare dei sondaggi e ad inviare le ricerche di mercato, sempre on line, tramite la nostra area di amascaitrice personale.
AMBASCIATRICE
Come amabsciatrice ho ricevuto:
-1 confezione di Dash Ecodosi Pods 3in1 regolare.
-Manuale del progetto con tante info esclusive ed interessanti.
Da distribuire ad amiche, colleghe e conoscenti:
-33 ecodosi Dash Ecodosi Pods 3in1 regolare.
-Questionari per la ricerca di mercato per intervistare.
Ogni tester è confezionato in una scatolina di cartone (questo sarebbe potuto essere evitato), la caps a sua volta è racchiusa in una bustina di plastica.
In effetti il prodotto dovrebbe presentarsi eco-conveniente, ma hanno esagerato con le confenzioni, sarebbe bastata una bustina chiusa biodegradabile.
Su questo mi hanno delusa in modo incredibile.
Il dash ecodosi invece è come una caramella, ma non si mangia, è molto morbida, sembra un antistress, profuma fra le mani in modo incredibile e molto persistente e presenta tre colori a vortice, bianco, viola e blu che rappresentano la triplice funzione :pulente, smacchiante e brillantezza.
In effetti igienizza i capi eliminando le sostanze che possono essere dannose, smacchia in profondità grazie agli enzimi speciali di cui è composto ed esalta la brillantezza dei capi bianchi e colorati per la presenza di attivatori che conservano anche il tessuto.
Quindi non è necessario pretrattare i capi, rispetta l'ambiente e ci permette risparmio energetico in quanto è effeciente anche a basse temperature
La membrana infatti si scioglie a contatto dell'acqua, io ho inserito la capsula all'interno del cestello e poi successivamente aggiunto il bucato che ho steso alla fine del programma.
Il prodotto è piccolo e questo ci permette di contenere lo spazio.
La variante che ho provato e sto provando è quella classica ma sul mercato ne abbiamo altre:
-Dash Ecodosi Pods 3in1 Freschezza Alpina , piacevole sensazione di freschezza.
Disponibile nelle confezioni da 19 e 24 Ecodosi Pods
Dash Ecodosi Pods 3in1 Lavanda e Camomilla Dona profumo leggero di camomilla con un tocco di lavanda.
Disponibile nelle confezioni da 15, 19, 24 e 36 Ecodosi Pod.
Dash Ecodosi Pods 3in1 SalvaColore, perfetto per salvaguardare i capi colorati.
Disponibile nelle confezioni da 19 e 24 Ecodosi Pods.
Il classico invece è presente nelle confezioni da 15, 19, 24 e 36 Ecodosi Pods.
Sono stata molto contenta di essere stata scelta ambasciatrice, in quanto sul bucato ho una fissa particolare ed esigenze molto mirate.
Inoltre ormai è finita l'epoca del lavaggio a mano, in tutte le case abbiano le lavatrici
Di solito per quello molto sporco cerco sempre di fare le lavatrici subito, in quanto non sempre si leva quando aspettiamo troppo e questo comporta non pochi problemi, perchè le stagioni invernali da noi sono sempre piovose non ho una asciugatrice e quindi sono costretta a fare salti mortali, scegliere i capi più sporchi e farli asciugare vicino ai termosifoni.
Anche i capi bagnati devono essere lavati immediatamente, altrimenti rischiano di puzzare di muffa.
Naturalmente non sempre riusciamo a trovare un detersivo che soddisfi nello stesso tempo diverse esigenze: se pulisce, non igienizza, se profuma non elimina le macchie così via, ecco perchè essendo a conoscenza del prodotto con triplice funzione, sono stata soddisfatta della prova e devo dire che le promesse vengono mantenute in modo bilanciato: triplice risultato in un solo bucato!
In effetti I consumatori sono sempre più esigenti e si aspettano dai loro marchi una gamma ancora più ampia di funzionalità. La P&G sta rispondendo a questa richiesta con un flusso costante di prodotti innovativi che soddisfano tali esigenze (per esempio, vantaggi in termini di mantenimento della forma, dosaggi unificati, detersivi per il Lavaggio Rapido, sicurezza per la pelle).
Dash ne fa parte.
La marca Dash, leader storico in Italia, è stata lanciata nel nostro Paese nel 1965,
distinguendosi subito dagli altri detersivi per la sua forza pulente e freschezza racchiusi in un solo prodotto.
Con gli anni ha rivoluzionato la sua formula segreta, adattandosi ai tempi e alle necessità di tutti: dai più piccoli ai più grandi. È proprio la sua ricerca continua di eccellenza, dimostrataci ancora una volta attraverso l'introduzione delle Ecodosi Pods 3in1, che ha fatto diventare Dash la marca di detersivi più amata dagli italiani.
P&G è una azienda di produzione e distribuzione di beni di largo consumo, fondata nel 1837 da due intraprendenti europei emigrati negli USA: William Procter, un candelaio
inglese, e James Gamble, un saponiere irlandese.
Procter e Gamble furono fra i primi industriali americani a investire in un laboratorio di ricerca e nel marketing.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 11.02.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Profumazione
5
Salvambiente
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Dash e Lenor ottima combinazione

Grazie a Desideri Magazine e alla P&G ho avuto modo di testare due prodotti leader nel lavaggio del bucato: le ecodosi di Dash e l' ammorbidente concentrato Lenor. Di quest'ultimo ho già parlato in un'altra opinione ma in questa odierna vorrei esprimere il mio parere su Dash ecodosi e sulla combinazione dei due prodotti usati contemporaneamente.
Da non molto tempo Dash ha prodotto delle ecodosi rivoluzionarie che contengono in un'unica pallina 3 prodotti fondamentali per il lavaggio della biancheria: detersivo liquido, antimacchia e brillantante. Una di queste fantastiche palline già dosate va introdotta direttamente nel cestello della lavatrice evitando così gli sprechi. La pallina si dissolverà e di essa non resterà traccia a fine lavaggio. Risultato? I capi risultano essere molto profumati e i loro colori acquistano una luce nuova. Dovrebbe agire già alle basse temperature anche se personalmente ho riscontrato che non sempre riesce a smacchiare perfettamente soprattutto in presenza di quelle macchie più difficili e ostinate da rimuovere quali quelle di pomodoro e caffè.
In sostanza si tratta comunque di un ottimo prodotto che fa risparmiare anche qualche soldino.
Ho provato Dash ecodosi anche con l' ammorbidente concentrato Lenor e devo ammettere che sono rimasta abbastanza soddisfatta. I capi risulatno essere puliti e molto morbidi.
L' unica cosa che mi ha lasciata un po' perplessa è che dopo il lavaggio dell' ottima profumazione di Lenor non è rimasta traccia perchè quella del dash l'ha coperta. Invece con altro detersivo la profumazione del Lenor resta sugli indumenti e si propaga anche negli armadi e nei cassetti dove vengono riposti.
Per il resto non posso lamentarmi del risultato anzi. I risultati sono più che soddisfacenti anche se resta sempre lo stesso problema: le macchie più ostinate restano lì e per rimuoverle è indispensabile pretrattare.
Consigliato? Direi proprio di si.
Valutazione finale: 4 stelline.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 13.02.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Profumazione
5
Salvambiente
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Un prodotto multifunzione che semplifica il bucato

Le Dash ecodosi pods 3 in 1 sono un prodotto particolarmente comodo e pratico vista l'estrema semplicità di utilizzo che non richiede altro che l'immissione di una capsula direttamente nel cestello della lavatrice insieme al bucato.Non serve pretrattare o dosare il detersivo ma neppure impostare temperature elevate in quanto le monodosi agiscono già alle basse temperature.Alla praticità si unisce anche l'efficacia di un prodotto pensato proprio per accogliere in sè ogni azione necessaria ad una trattamento completo del bucato senza tralasciare nulla.C'è l'azione smacchiante dei polimeri e degli enzimi,quella pulente dei chelanti e infine quella brillantante e ristrutturante delle molecole condizionanti e degli attivatori del bianco.Non manca neppure un ottima profumazione presente non solo nelle varianti 'freschezza alpina' e ' lavanda e camomilla' ma anche in quella regolare,vale a dire classica.Lo considero un prodotto completo in grado di semplificare molto l'incombenza del bucato garantendo risultati soddisfacenti.Nel valutare il prezzo si dovrà tenere conto anche della completezza del prodotto che non richiede smacchiatori,additivi o pretrattanti vari ,nonchè della possibilità di utilizzo a bassa temperature con conseguente risparmio energetico.

Brand Beginner
il 23.02.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Profumazione
5
Salvambiente
4
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Tre vantaggi una capsula

Sono stata scelta da Desideri Magazine che mi ha dato l'opportunità di testare due prodotti leader nel lavaggio del bucato: le ecodosi pods 3in1 di Dash e l' ammorbidente concentrato Lenor. Ora vi parlerò di Dash ecodosi, un prodotto del quale avevo già sentito parlare ma non avevo ancora sperimentato. Si presentano come capsule morbide in gel a forma quadrata, le dimensioni sono intorno ai 3 centimetri per lato, sono trasparenti, attraverso le quali si intravedono le varie sostanze che la compongono divise fra loro da una sottile membrana che si scioglierà durante il lavaggio. Le funzioni di queste ecodosi sono principalmente tre : azione pulente, antimacchia, brillantezza dei tessuti. Ora la prova pratica, infilo una capsula nel cestello della lavatrice, aggiungo i capi in questo caso bianchi e avvio il programma a 40 °, una volta finito il lavaggio estraggo la biancheria sentendo sprigionare dal cestello un gradevolissimo profumo, osservo attentamente la biancheria ora pulita per vedere se erano rimaste delle macchie, nessuna visibile. Poi ho fatto un lavaggio col programma a 30 ° inserendo l' intimo di cotone con inserti in pizzo che generalmente lavo con un detersivo liquido per capi delicati con un pizzico d'ansia ma la prova ha avuto successo, pulito e morbido, nessun danno, sono soddisfatta. Dopo aver testato in diverse condizioni le pods posso dire che è pratico, un solo gesto e tutto è fatto, l'unica cosa da aggiungere l' ammorbidente, nel mio caso Lenor concentrato. Usando questo prodotto non è che ci sia un grande risparmio di tempo, però durante l' operazione non ci si sporca le mani,
la pastiglia è carina da vedere e piacevole da toccare, la sensazione tattile è di tenere fra le mani un morbido salsicciotto colorato, lo si mette nella vaschetta e non ci si pensa più.
Lo si può usare anche a basse temperature, non c'è come spesso succede per la polvere la necessità di usare acqua molto calda per avere la certezza che il prodotto si sciolga, è attivo a partire dai 20°, ciò ci permette di risparmiare energia e contenere i costi di lavaggio, preservare i capi dall' usura pur ottenendo un risultato ottimale. Dovete però sapere che le ecodosi sono pensate per un utilizzo della lavatrice a pieno carico, se invece abbiamo la necessità di lavare pochi capi una pastiglia è sprecata, in questo caso è meglio usare il nostro detersivo abituale. Complessivamente ho trovato positivo il loro utilizzo, per questo le consiglio!

il 05.03.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Profumazione
5
Salvambiente
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Il progresso nel bucato firmato Dash

Si sa che Dash è un pioniere nel progresso del bucato ed anche stavolta con le ecodosi ha fatto centro. Un prodotto facile da usare che ti fa risparmiare tempo perchè metti semplicemente la capsula nel cestello senza pesare o calcolare quanto detersivo mettere, risparmiare fatica perchè grazie all'azione anti macchia non devi pretrattare e perchè non sporca nè le superfici nè la vaschetta della lavatrice, risparmiare spazio basta vedere la confezione, risparmiare per l'ambiente perchè sono ecocompatibili, risparmiare soldi perchè una capsula è veramente per un lavaggio a pieno carico Da provare

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 13.04.2015 ha scritto un'opinione
3
3
Efficacia
3
Profumazione
3
Salvambiente
3
Qualità / Prezzo
3
Da consigliare
Molto mediocri!

Non sono rientrata nel progetto Desideri Magazine dunque non ho ricevuto la fornitura sufficiente per l'intero quartiere di cui hanno beneficiato le ambasciatrici, però su Facebook c'era comunque l'opportunità di richiedere in prova 1 ecodose Dash e così ho sottoscritto il modulo.
Dopo qualche giorno mi è arrivata l'ecodose che ho usato la sera stessa per fare la lavatrice.
3 in 1: brillantezza, pulizia e capi ben smacchiati.
Ho inserito la capsula molliccia contenente dei liquidi trasparenti ed azzurri nella lavatrice, ho azionato il programma ed ho aspettato di poter stendere la biancheria.
La mia paura era che la capsula non si rompesse, d'altronde da nessuna parte era scritto che andava bucata.
Ero indecisa se aggiungere l'ammorbidente ma non ne veniva consigliato l'utilizzo.
Le mie paure erano infondate riguardo la capsula perché si è regolarmente distrutta sprigionando il detersivo e senza lasciare residui sul bucato.
Il profumo è davvero buono ma la mancanza dell'ammorbidente si è sentita eccome!
I capi non erano morbidi come sempre.
Puliti e profumati sicuramente ma un pochino più rigidi.
Utilizzabili ed indossabili come sempre ma sinceramente questa ecodose non mi ha convinto, così ho preferito continuare ad acquistare il solito detersivo liquido che tra l'altro costa pure meno!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 15.05.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Profumazione
5
Salvambiente
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
1A capsula 3 buoni motivi!!

li ho provati xche volevo conoscere il mondo del bucato e mia moglie in gravidanza non poteva occuparsi della casa cosi mi ha consigliato di usare queste e devo dire che le consiglio a tutti gli uomini che voglio prendere confidnza con la lavatrice e con il mondo del bucato!! brillantezza profumo e pulito in 1a capsula se non sono un buon motivo x aquistarle .........

Brand Beginner
il 18.01.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Profumazione
5
Salvambiente
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
ottimo prodotto

Sono un'ambasciatrice di Desideri Magazine e grazie ai suoi progetti ho potuto conoscere Dash Ecodosi. Me ne sono subito innamorata, il mio bucato risulta sempre bianco, morbido e profumatissimo per giorni. Nessun altro detersivo è così efficace come Dash, ma soprattutto le ecodosi mi piacciono per la qualità ma anche per il minimo ingombro e la praticità

Niente piùflaconi in giro per casa e quando ho fretta, basta semplicemente introdurre nella mia lavatrice una piccola dose di Dash e il gioco è fatto!

Risultato eccellente, anche se il prezzo può risultare un pò alto all'inizio, ma se si considera l'efficacia e che in un unico prodotto ne acquistiamo 3 allora è perfetto

Lo consiglio tantissimo

Brand Beginner
il 02.02.2016 ha scritto un'opinione
4
5
Efficacia
3
Profumazione
3
Salvambiente
3
Qualità / Prezzo
3
Da consigliare
Garanzia e Qualità Dash in un piccolo confetto morbidoso!

Grazie al Club dei Desideri ho potuto testare questa volta la coppia Dash Ecodosi Pods 3 in 1 e Lenor Concentrato.
In questa opinione vi parlerò delle ecodosi Dash.

A COSA SERVE

Dash Ecodosi è un detergente liquido super concentrato in monodosi per capi bianchi e colorati.
Il produttore consiglia di prestare particolare attenzione con i capi in lana e seta per i quali è meglio un lavaggio separato con detergente apposito.

COME SI PRESENTA

La confezione è un bauletto con apertura sul lato superiore, che si richiude dopo l'apertura garantendo la conservazione del prodotto ma anche ostacolando eventuali "attacchi" da parte di bambini curiosi. La forma della confezione consente di riporlo su qualsiasi ripiano senza che si rovesci e minimizzando lo spazio occupato!
All'interno ci sono le ecodosi, che sono piccoli quadratini morbidi, con un microfilm che le riveste e le rende solubili in acqua. E' possibile notare le tre componenti dell'ecodose, in tre diversi colori: bianco, celeste e blu.

E' disponibile nelle versioni da 15, 19, 24 e 36 lavaggi e nelle quattro varianti Classica, Freschezza Alpina, SalvaColore e Lavanda&Camomilla.

COME FUNZIONA

Si posiziona l'ecodose direttamente nel cestello prima dei panni, in modo da rendere il contatto con l'acqua più veloce e massimizzare la solubilità dell'ecodose.
Si procede quindi con il lavaggio tradizionale. L'involucro si scioglie in 30 secondi (testato da amiche ed effettivamente è così!) e non lascia tracce né nel bucato né nel cestello.
I tre detergenti presenti nelle ecodosi garantiscono le tre azioni: pulisce, protegge e dona brillantezza ai tessuti! A fine lavaggio avrete un bucato pulito, profumato e protetto!
NB: Non è possibile usare programmi che prevedano prelavaggio in quanto l'ecodose si scioglierebbe durante questa fase.

CONSIGLI

Il produttore consiglia una carico massimo di 7 kili di bucato.
Inoltre, come ho già scritto, per i capi di lana e seta è consigliato un lavaggio separato con detergente specifico: meglio non usare le ecodosi insomma.
Infine, se dovete fare una lavatrice a mezzo carico, secondo me non vi conviene usare una ecodose, è uno spreco di detersivo.

Idee&Opinioni Reporter
il 14.04.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Profumazione
5
Salvambiente
4
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Efficace

Grazie al sito Victoria50, oltre ad aver ricevuto la gradevole rivista da leggere, ho potuto provare le dash pods 3 in 1 regular. Sono delle piccolissime ma efficaci capsule che rendono il bucato pressoché impeccabile. Grazie alla tripla azione, il mio bucato rimane pulito, molto soffice, luminoso e molto molto profumato, per giorni direi. Non ero mai stata invogliatava comprarle per molteplici fattori, il prezzo, la dimensione ma devo dire che mi sono sbagliata di gran lunga. Sono davvero soddisfatta del prodotto e lo consiglio vivamente a tutti. Adesso non mi resta che provare tutte le sue varianti e profumazioni che sono ben sei. 

il 15.04.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Profumazione
5
Salvambiente
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Con dash ecodosi 3in1 il risultato è impeccabile

oggi vi racconto la mia esperienza come ambasciatrice di Dash Ecodosi 3 in 1 che grazie a Victoria 5o si è rivelata un successone , ambasciatrice di questo prodotto per lavare i vestiti in lavatrice risparmiando tempo, denaro ed energia sto parlando Dash Ecodosi Pods 3in1 .Con le Pods si ha la quantità prestabilita di detersivo senza sprechi e si ottengono tre azioni: pulito, antimacchia, brillantezza colori.Mi stò trovando molto bene è mi piace molto la profumazione, che si sente ancora dopo il lavaggio è poi sono comodissime il risultato è impeccabile,le ecodosi sono naturalmente biodegradabili 

il 16.04.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Profumazione
5
Salvambiente
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Dash con le Pods 3 in 1 no ha deluso nemmeno stavolta

Partecipando ad un progetto di Victoria50 ho scoperto la novità in casa Dash, ambasciatrice per le perle delle Pods 3 in 1 , tra l altro ho ricevuto le copie della rivista da distribuire ,insieme alle pods da regalare ed anche il mitico fustino,potete immaginare quanta gioia, .Dico che dash non delude mai, è davvero ineguagliabile,tripla azione in una sola pods, è con un solo gesto si ottiene: pulito profondo,potere antimacchia e brillantezza dei capi.Comode e facile nell utilizzo,il concentrato contenuto all interno agisce direttamente nel cuore del bucato, si sciolgono facilmente ed il suo involucro naturalmente e biodegradabile.Il risultato che si ottiene è meraviglioso ,i capi perfettamente smacchiati, puliti e profumati per diversi giorni .Dash conquista sempre

il 25.04.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Profumazione
5
Salvambiente
3
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Fantastiche pods

Grazie a Victoria50 ho avuto il piacere di provare Dash Ecodosi Pods 3in1. Ho constatato essere un prodotto rivoluzionario perché come prima cosa consente di non pretrattare visto che le capsule racchiudono tre azioni pulenti che permettono di ottenere massimi risultati anche a temperature basse. Il bucato risulterà pulito, brillante e a prova di macchia in un solo gesto in quanto basta usare una sola capsula ecodose per ottenere ottimi risultati. Ottimi risultati ho ottenuto pure con i vestitini della mia nipotina sempre sporchi di sugo, olio, erba e macchie che prima riuscivo ad eliminare solo dopo 2 lavaggi e sempre pretrattando. Dash Ecodosi Pods 3in1 rispetta anche l’ambiente, elemento importante e da non sottovalutare. Lo consiglio a tutti perché senza sprechi si riescono ad avere panni puliti, morbidi e profumatissimi.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 28.05.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Profumazione
4
Salvambiente
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
ottimo

Ho provato un campione di questo nuovo prodotto Dash che ho trovato in una rivista e devo dire che mi sono trovata molto bene. La qualità Dash è ben nota e anche questo prodotto la conferma. Bucato pulito e impeccabile e un buon profumo, senza essere troppo invadente. Senz'altro lo comprerò alla prima occasione!

Brand BeginnerBrand Scout
il 09.03.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Profumazione
5
Salvambiente
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Dash pod's 3in1; pulisce, smacchia, brilla

Grazie al progetto desideri Magazine ho provato per il bucato in lavatrice le capsule dash pod's 3in1, nella confezione da 15. Inoltre ho ricevuto 20 campioni da distribuire tra parenti e amici, i quali conoscevano già il prodotto e altri che non l'avevano mai provato. La capsula contenente smacchiatore e detersivo si inserisce direttamente nel cestello  dei panni sporchi e si lascia sciogliere nel lavaggio poichè la membrana che riveste la capsula si scioglie, è biodegradabile. Non lascia residui alla fine del lavaggio i capi sono puliti, profumati e brillanti. Il prezzo varia in base alla confezione da 15, 19, 36 e 40, in 5 varianti, da 4,99 euro a 9,99 euro a discrezione del venditore. Una marca conosciuta, affidabile e la consiglio.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 13.03.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Profumazione
5
Salvambiente
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Capi belli come nuovi più a lungo

Sono una delle 8.000 ambasciatrici scelte dal club dei desideri magazine che ha testato e fatto provare ad amiche conoscenti e parenti tutta l'efficacia della pods 3 in 1 , l'innovativa capsula che racchiude ben 3 elementi fondamentali per la garanzia di un bucato perfetto 
pulito profondo
potere antimacchia
brillantezza dei capi
il risultato è davvero eccezionale niente più sprechi ,bucato perfetto e anche la lavatrice risulta più pulita e priva di residui si scioglie perfettamente e lascia un profumo gradevole e persistente ho già distribuito i campioni del mio kit il riscontro è stato assolutamente positivo , le mie amiche sono sempre più convinte che non esiste un prodotto più efficace di dash . 

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 16.03.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Profumazione
5
Salvambiente
4
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Dash è sempre una garanzia!

Sono ambasciatrice di prodotto per Desideri Magazine, grazie al quale ho avuto modo di conoscere questo ottimo prodotto che si distingue dagli altri in commercio. L'aspetto assolutamente positivo è che le pods sono ben divise tra loro e perfettamente integre. Con altre marche mi era capitato di trovare le pods appiccicaticce, bucate... Queste sono perfette e si prendono in un attimo. Avere in lavanderia un prodotto pre-dosato che non occupa inutile spazio è un gran comodità. Il bucato appare morbido e profumato e le fibre dei tessuti sono luminose e hanno un aspetto "sano"...un po' l'effetto dei capelli dopo l'uso di un buon shampoo. Intensa ma discreta la fragranza. Il prezzo potrebbe essere migliorato. Carina la confezione che garantisce l'integrità del prodotto e si apre con facilità.

il 16.03.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Profumazione
5
Salvambiente
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
pulito perfetto per un pulito impeccabile

Sono stata scelta dal club dei desideri magazine tra le 8.000 ambasciatrici per testare Dash pods 3 in 1 e l'ammorbidente Lenor oro e fiori di vaniglia nel mio starter kit ho trovato 1 confezione da 19 pods ,1 bottiglia di Lenor concentrato oro e vaniglia da 26 lavaggi 20 campioni di dash ecodosi , 20 campioni di lenor ammorbidente da distribuire ad amici e conoscenti , le riviste Victoria ,questionari per il passaparola .
Ho testato personalmente entrambi i prodotti e ne sono rimasta particolarmente entusiasta per la loro efficacia insieme sono la coppia vincente per un pulito profondo, azione antimacchia, brillantezza dei capi e morbidezza e profumo ineguagliabili , disponibili in diverse profumazioni e con una qualità prezzo davvero ottimale da provare

Brand Beginner
il 28.03.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
4
Profumazione
5
Salvambiente
4
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Ottimo detersivo

La caratteristica principale di Dash Pods 3 in 1 che mi ha convinta è la facilità di utilizzo, prendi la pods la metti nella lavatrice ed il gioco è fatto. Il nuovo detersivo predosato di Dash è facilissimo da utilizzare, basta mettere la pod direttamente nel cestello della lavatrice. Poi a differenza degli altri detersivi predosati è che è Dash, quindi una garanzia, per me Dash è il miglior detersivo per il bucato esistente sul mercato, e anche le pods confermano l'efficacia delll'azione pulente di Dash, smacchiano perfettamente e lasciano la biancheria protetta e luminosa anche a basse temperature. Le pods si sciolgono facilmente e non lasciano residui. La differenza con Dash liquido è solo nella profumazione, il detersivo liquido ha un profumo più intenso, mentre le pods lasciano un profumo più semplice, meno distintivo.
 

il 26.05.2017 ha scritto un'opinione
3
5
Efficacia
4
Profumazione
5
Salvambiente
5
Qualità / Prezzo
3
Da consigliare
DASH POD 3 IN 1

Buongiorno ho conosciuto questo prodotto essendo stata scelta come ambasciatrice Dash e Lenor.Ottima esperienza in cui ho fatto coboscere  e ho testato,questo prodotto ad amiche e parenti.Reputando Dash un ottimo prodotto ho trovato in Dash Pod 3 in 1 un valido aiuto(aiutano l'ambiente e si risparmia tempo) in quanto si tratta di ecodosi in capsule(non si sbaglia più il dosaggio di detersivo) che contengono 3 ingredienti con azione di pulizia profobda igiene,brillantezza e smacchiatore.Oggi però mi sono un po' ricreduta..L'involucro della pod non si è sciolta completamente e si è attaccata all'indumemto:non sono riuscita a staccarla ,ho rilavato ma..non ho risolto.

 

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 27.11.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Profumazione
5
Salvambiente
4
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
nessuno spreco

Le poods sono mooooolto comode, lavano bene e sopratutto senza sprechi. Le consiglio vivamente, sono un ottimo prodotto. Pulito, profumo e praticità, cosa volere di più! Da quando le uso mi sembra di avere la primavera negli armadi… lasciano un profumo così gradevole che bisogna provarle per crederci, oltre ad assicurare una pulizia da record.

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test