Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

97%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Benefici
5
Usabilità
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

Ducotone Air Pure è una pittura murale anti-inquinamento che rispetta la salute delle persone.

Grazie alla sua formula testata e garantita da test di laboratorio, Ducotone Air Pure è in grado di catturare gli agenti inquinanti presenti nell’aria interna a edifici ed abitazioni (Formaldeide, Acetaldeide, Hexaldeide) convertendoli in sostanze innocue.

Ducotone Air Pure Non è una pittura fotocatalitica, quindi: non contiene nano materiali, dichiarati pericolosi per la salute; non si basa sul principio della fotocatalisi, la quale per attivarsi necessita di una grande quantità di raggi UV comportando una scarsa efficacia in interno.

ADATTO A: Gesso, intonaco, cartongesso (opportunamente trattati)

AZIONI E BENEFICI: Purifica l’aria eliminando fino all’80% di allergeni e sostanze tossiche in 24 ore. Efficacia testata. Alta lavabilità. Ottima copertura. Finitura opaca e colorabile. Formula A+ (emissioni di sostanze volatili molto basse nell’aria interna).

MODI D’USO:

  • Muro interno non verniciato (intonaco civile nuovo stagionato, pannelli prefabbricati, gesso nuovo): asportare con spazzola le parti di intonaco non perfettamente aderenti. Livellare le eventuali imperfezioni con Stucco in pasta o polvere Ducotone, operando con rasate successive. Dopo 2-6 ore dall’ultima rasata carteggiare e ripulire accuratamente. Applicare una mano di fissativo Ducobloc Acrilico e dopo 4/6 ore applicare almeno due mani di Ducotone Air Pure.
  • Muro interno precedentemente verniciato con tempera: Asportare con spazzola le parti di intonaco non perfettamente aderenti. Livellare le eventuali imperfezioni con Stucco in pasta o polvere Ducotone, carteggiare e ripulire accuratamente. Applicare una mano di fissativo Ducobloc Acrilico e dopo 4/6 ore applicare almeno due mani di Ducotone Air Pure.
  • Muro interno precedentemente verniciato con idropitture lavabili: Pulire accuratamente la superficie e stuccare le eventuali imperfezioni con Stucco in pasta o polvere Ducotone, carteggiare e ripulire accuratamente. Isolare la superficie applicando almeno due mani di Ducotone Air Pure.
PRECAUZIONI: 

Non interrompere l’applicazione se non completata la parete. Conservare il barattolo ben chiuso e al riparo dal gelo. I contenitori vuoti o con leggere tracce di pellicola di prodotto residuo essiccato devono essere smaltite secondo le disposizioni locali.

COLORI DISPONIBILI: Bianco. Tinte pastello realizzabili dal Bianco
CONFEZIONE:  Disponibile nei formati da 14, 5, 0.75 litri

 

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

il 08.09.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Benefici
5
Usabilità
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ducotone air pure positivo alla prova

Mai usato nulla di meglio. Quando ho ricevuto la prova docutone ho subito messo all'opera mio marito per pitturare un piccolo ingresso notte che abbiamo e siamo rimasti veramente soddisfatti sia del risultato sia della facilità di pittura

E' un prodotto che consiglio davvero, ha un buon odore e facile da stendere

Sono molto contenta di aver potuto provare questo prodotto in quanto nella prossima primavera quando imbiancheremo casa sarà sicuramente la nostra prima scelta

Brand BeginnerBrand Scout
il 08.09.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Benefici
5
Usabilità
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ducotone Air è assolutamente consigliato!

Conosco i prodotti Duco. Aiuto spesso mio padre in casa con piccoli lavoretti e li ho usati varie volte. Ducotone Air è un prodotto assolutamente all'avanguardia, anti-inquinamento, capace di purificare l'aria che respiriamo. Spesso sottovalutiamo l'inquinamento dell'ambiente interno, ma è lì che viviamo la maggior parte del tempo e sembra incredibile ma è molto più inquinato dell'esterno. Trovo basilare comprare dei prodotti che rispondino a questa problematica e ci aiutino a vivere meglio, in ambienti più sani, freschi e respirabili. Mi sarebbe piaciuto far parte di questo progetto e comprerò certamente il prodotto in futuro. 

Brand Beginner
il 11.09.2016 ha scritto un'opinione
4
5
Benefici
4
Usabilità
4
Confezione
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
un ottimo prodotto davvero

io e il mio compagno abbiamo ricevuto il campione di ducotone air pure in tempo per poter ridipingere la cameretta del nostro piccolo.

devo dire sinceramente che siamo stati piacevolmente sorpresi, il colore è compatto ed omogeneo, e l'idea che renda più pulita l'aria che respiriamo, ma sopratutto che respira il nostro piccolino è sicuramente un valore aggiunto non indifferente.

l'anno prossimo dobbiamo ridipingere la nostra camera e la sala sicuramente utilizzeremo i buoni sconto presso il colorificio Crippa di Busnago ed acquistermo questo prodotto.

per il momento altri buoni sono stati distribuiti a parenti ed amici 

Brand Beginner
il 20.09.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Benefici
4
Usabilità
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ducotone Air è davvero diverso!

Ho provato Ducotone Airt Pure nell'ambito del progetto BrandFan per il quale sono stato scelto. Ammetto che all'inizio ero molto scettico perché spesso le aziende cavalcano il filone ambientale solo per mero business. Mi sono ricreduto. Ducotone Air è davvero diverso dalle altre pitture che ho usato. Ho la sensazione che l'ambiente sia davvero più fresco e quegli odori che si sentono una volta passate pitture "normali" qui non le avverto. Non posso metterci la mano sul fuoco ma mi auguro che nel corso dei mesi e degli anni si avvertano i benefici. Come tanti apprezzo tanto le aziende che cercano di perseguire delle strade eco compatibili, quelle che rispettano il consumatore prima di tutto e l'ambiente che ci circonda. Consiglierò certamente questo prodotto e alla prima occasione sarò felice di provarne altri dello stesso marchio. Intanto i miei buoni sconto del Colorificio Crippa sono stati molto apprezzati :). Grazie per l'occasione.

Brand Beginner
il 20.09.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Benefici
5
Usabilità
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ducotone Air Pure: test superato!

Sono tra gli ambasciatori BrandFan per Ducotone Air Pure. Ho provato il prodotto nella stanza di mio figlio, di 6 anni. Ho dato due mani di pittura e a dire il vero per ora mi è sembrata una pittura come le altre. Sono convinto che le caratteristiche tecniche del prodotto siano difficili da percepire (e quindi da raccontare) per i non addetti ai lavori, e nel tempo ne avvertiremo i benefici sulla nostra pelle. Quello che mi preme sottolineare è che un'azienda che prova a mettere sul mercato prodotti che rispettano l'ambiente, le persone e l'eco-sistema, sono sempre da premiare. Quelle aziende made in Italy, che ancora fanno ricerca e sviluppo a beneficio del consumatore e non sempre anteponendo i propri interessi. Quelle aziende che vogliono migliorare il mondo in cui viviamo, gli spazi che ogni giorno respiriamo e frequentiamo, e frequentano i nostri figli. Io un'azienda così la scelgo sempre. Grazie Ducotone per averci ricordato che tutti possiamo e dobbiamo fare qualcosa per rispettare l'ambiente.

Idee&Opinioni Reporter
il 24.09.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Benefici
5
Usabilità
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Finalmente una pittura che rispetta la salute

Ho provato Ducotone Air Pure, ho fatto una parete intera per provare, sono rimasto stupito dalla facilità di utilizzo, in poche ore avevo già terminato.

Il contenitore di latta è arrivato leggermente danneggiato, ma per fortuna non ne ha compromesso l'utilizzo.

La parete è perfettamente bianca e inoltre è risultata perfettamente lavabile, anche dalle mani senza lasciare alcuna traccia.

Ho consigliato già l'utilizzo ad alcuni amici che hanno da poco comprato casa, non vedono l'ora di iniziare.

il 11.10.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Benefici
5
Usabilità
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Mamme in fuga Per Ducotoneair Pure

Il prdotto è davvero ottimo ed è proprio vero quello che dicono: super coprente, super lavabile e soprattutto il fatto che abbia questa nuova tecnologia anti inquinamento ci ha davvero lasciati stupiti. Si stende molto bene e in effetti non ha il classico odore fastidioso che molte tempere lasciano negli ambienti anche dopo aver tinteggiato da diverso tempo. Per noi è promosso a pieni voti!  Per ora ho pitturato la cameretta di mia figlia, ma penso che proseguirò anche in altri ambienti della casa, anche perchè ho scoperto che è possibile colorarlo in tinte pastello coi prodotti della linea Ducorama.
 

Brand Beginner
il 12.10.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Benefici
5
Usabilità
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ducotone Air Pure: qualità e rispetto per l’ambiente!

Utilizzo già da diverso tempo i prodotti Ducotone perchè mi sono stati suggeriti dal mio fornitore di fiducia e devo dirmi che mi sono sempre trovata particolarmente bene.

Pur essendo prodotti altamente professionali sono di facile reperimento, sono di semplice stesura, e danno come risultato un colore compatto e omogeneo.

Ducotone Air Pure unisce queste qualità ad una caratteristica per me fondamentale, il rispetto per l’ambiente. 

Infatti Ducotone Air Pure contribuisce a purificare l’aria eliminando fino all’80% di allergeni e sostanze tossiche in 24 ore.

Brand Beginner
il 12.10.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Benefici
5
Usabilità
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Con Ducotone Air Pure mi sento di prendermi cura delle persone che amo, oltre che dell'ambiente.

Ducotone Air Pure è diventato il mio nuovo alleato. 

Veloce da stendere, coprente già dopo una sola mano, ha la grande qualità di essere stato pensato per la nostra salute e quella dell'Ambiente. Infatti, a differenza delle altre pitture presenti in commercio, si tratta di una pittura che non contiene nano materiali, prodotti dichiarati pericolosi per la salute.

Ho scoperto Ducotone perchè ho partecipato alla prova prodotto di BrandFan e, oltre ad uitlizzare la mia latta per imbiancare l'orribile ufficio di mio marito (un verde mela osceno che temevo non venesse più via) ho distribuito i buoni che mi sono stati forniti. La prima reazione di tutti è stata lo stupore nell'apprendere l'impegno di un'azienda nel produrre un prodotto pensato a salvaguardia dell'ambiente.

Davvero bene fatto ed un prodotto assolutamente da consigliare

il 17.10.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Benefici
5
Usabilità
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ducotone Air Pure: la pittura che lubrifica la casa

Ho avuto il piacere di testare la pittura Ducotone Air Pure grazie a BrandFan e devo dire che sono rimasta pienamente soddisfatta dei risultati. Ho usato il prodotto in camera da letto, nel soggiorno e nella camera del mio bambino. Ne ho ancora un pò e credo che ben presto rifarò anche la cucina. Ho usato questa pittura per rendere gli ambienti più salubri e puliti, oltreché per avere la possibilità di lavare con facilità le pareti di casa, dato che ho un piccoletto che ogni tanto si diverte a fare il pittore... La facilità d'uso e il colore bianchissimo sono stati per me gli elementi che mi sono piaciuti di più, oltre alla caratteristica principale ed importantissima data dal fatto che Ducotone Air Pure è la prima pittura che elimina l'80% di sostanze inquinanti in 24 ore (allergeni, sostanze tossiche, formaldeide, etc.).

il 17.10.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Benefici
5
Usabilità
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
La pittura Ducotone Air Pure attenta alla salute

Si tratta di una pittura che, usata sulle pareti di casa, elimina l'80% di sostanze tossiche che aleggiano negli ambienti domestici. Ho testato (con tanta soddisfazione) la confezione da 5 litri per ritinteggiare la mia camera da letto, il bagno e la zona living. Si stende facilmente, infatti non abbiamo impiegato tanto tempo nell'utilizzo ed inoltre è super lavabile. Il prezzo è più alto delle classiche pitture bianche, ma Ducotone Air Pure è qualitativamente superiore e soprattutto è un prodotto pensato per la salute della nostra famiglia. Io la consiglio senza ombra di dubbio!

Brand BeginnerBrand Scout
il 17.10.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Benefici
5
Usabilità
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Con Ducotone Air Pure si respira aria sana

Grazie a BrandFan ho avuto l'opportunità di provare Ducotone Air pure, una pittura anti inquinamento che purifica l'aria, riducendo dell'80% le sostanze che fanno male alla nostra salute in sole 24 ore dopo l'uso. La mia esperienza con il prodotto è stata molto buona: ho usato la pittura per dipingere le pareti della mia stanza da letto e del soggiorno, ma presto mi occuperò anche del bagno e della cucina. La mia casa non è molto grande (65 metri quadrati) e quindi con una sola confezione da 5 litri riesco a ritinteggiarla tutta. Si stende facilmente (ho fatto due passate), asciuga in breve tempo (io ho aspettato un giorno per risistemare i mobili, ma dopo 6 ore le pareti mi sembravano già asciutte) e si lava senza alcun problema. Per me è sicuramente promossa a pieni voti!

il 18.10.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Benefici
5
Usabilità
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
DUCOTONE AIR PURE ...purifica l'aria!

La maggior parte della nostra vita la trascorriamo in ambienti chiusi ed è per questo che è importante vivere in ambienti sani per evitare l'insorgere di piccole o grandi patologie (allergie, infezioni,...). Combattere la pericolosità delle sostanze inquinanti presenti nelle nostre case/uffici/scuole si puó grazie all'innovativa pittura anti/inquinamento: DUCOTONE AIR PURE.
DUCOTONE AIR PURE agisce sulla qualità dell'aria interna neutralizzando i maggiori agenti inquinanti (riduzione fino all'80% in 24H e azione attiva garantita per 7 anni).
Ho provato questa nuova pittura superlavabile e certificata formula A+ per imbiancare la mia piccola casetta e ne sono rimasta entusiasta...si stende facilmente e la copertura è ottima. Se ci tieni al tuo benessere DUCOTONE AIR PURE è la scelta giusta!!...e poi ho interessanti sconti (20€) da utilizzare nel colorificio CRIPPA presente all'esterno del Centro Commerciale GLOBO di Busnago (MB). Grazie @BrandFan

Idee&Opinioni Reporter
il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Benefici
5
Usabilità
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
prodotto fantastico!

Ho utilizzato questo prodotto per dipingere la cucina di casa ed è davvero ottimo!

Sicuramente è un prodotto per cui bisogna fare un po' di investimento economico ma sicuramente ne vale la pena perchè il risultato immediato e nel tempo è molto migliore rispetto ad altri prodotti presenti sul mercato.

il 02.06.2017 ha scritto un'opinione
4
4
Benefici
4
Usabilità
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
DUCOTONE AIR PURE

È una pittura favolisa lavabile al 100% ed è anti-inquinamento.
Ducoton air pure è di ottima qualità - prezzo utilizzabile su diversi tipi di superfici e consente di ottenere un ottimo risultato ed una finitura perfettamente uniforme.
Purifica l’aria.
Efficacia testata.
Alta lavabilità.
Ottima copertura.
Formula A +.
Consigliato al 100% !

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test