Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

Dietorelle Morbide al Limone
Categoria: Caramelle
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
97%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

Le caramelle senza zucchero Dietorelle Morbide al Limone dalla consistenza golosa e soffice, sono disponibili nel formato sacchetto da 70g e astuccio da 42g.

Prezzo consigliato per il sacchetto da 70g: €1,70

Prezzo consigliato per l’astuccio da 40g: €1,50

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand Beginner
il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
la giusta dolcezza

Personalmente ritengo che siano tra le caramelle più buone che ho mangiato: il sapore è perfetto, sono dolci al punto giusto e non risultano aspre, hanno un sapore intenso di limone e sono ottime anche a fine pasto oltre che da sole. L'impacchettamento singolo garantisce una lunga durata. Particolare non trascurabile: non sia attaccano ai denti.

Brand BeginnerBrand Scout
il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
4
4
Gusto
3
Ingredienti
3
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Limone, che passione

Le Dietorelle al gusto di Limone, sono le mie preferite perchè quando le mordicchi esala il retrogusto aspro e acidulo e, non particolarmente dolce anche grazie all'aggiunta del dolcificante naturale all'essenza di Stevia. La confezione è molto minimale anche se, contiene tutti gli elementi identificativi del prodotto ed è molto comoda da tenere in borsetta per le sue dimensioni. 

Brand Beginner
il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottime

Piccole caramelle da portare sempre con se e da gustare in ogni momento della giornata.
​davvero gustosissime, con vero sapore di frutta e profumatissime.
Non ho un solo gusto preferito, ma le amo tutte, e come me anche tutto il resto della mia famiglia ed anche i miei amici.
Ottime e senza zucchero, cosa desiderare di più?!

il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Le mie caramelle preferite. Gommose e gustose.

È bello poter mangiare una caramella così gustosa sapendo di non aggiungere zuccheri al mio corpo! Morbida al punto giusto!  Questa è la mia preferita però ho assaggiato molti altri gusti e mi sono piaciuti tutti! Le adorano anche i miei figli ed io sinceramente non mi faccio problemi e gliele do tranquillamente! 

 

 

Brand BeginnerBrand Scout
il 30.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
4
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottimo gusto fresco e dolce

consumo queste caramelle soprattutto in estate , hanno un gusto fresco ed inoltre è molto pratico il pacchetto da tenere in borsa e da utilizzare durante i viaggi o fuori casa , perfette da condividere , apprezzate da tutti e le consiglierei sicuramente sia per bambini che per gli adulti , mi piace sia il gusto che la consistenza

Brand Beginner
il 30.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
w il limone!

Ottime.Il gusto di limone permane in bocca anche dopo aver finito di gustare la caramella. Dolce al punto giusto e, grazie alla stevia,un occhio va anche alla linea!L'unico problema è che una tira l'altra!!Sicuramente questa caramella,assieme alle altre della stessa marca,quest'estate faranno faville!  Grazie al gusto fresco e duraturo, il noistro umore sarà sempre al top!!

il 03.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
4
Ingredienti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
inaspettatamente le mie preferite

Buonissime!!! Dico inaspettatamente perchè di solito non amo particolarmente le caramelle gommose, ma queste sono buonissime. Non eccessivamente dolci (il giusto) e con un buon gusto di limone...non aroma chimico ma vero agrume!!! Le consiglio in particolare com e chiusura del pasto,... ma ogni momento è quello buono per una mini delizia..wink

Idee&Opinioni ReporterBrand Beginner
il 04.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Deliziose caramelle morbide al limone

Il limone è un gusto che piace sempre e queste caramelle morbide sono proprio buonissime. Il gusto è piacevole e buono, grazie ai succhi di frutta di cui sono ricche queste caramelle, e l'assenza di zucchero le rende ancora più interessanti. Il fatto che queste caramelle siano confezionate singolarmente rende facile il trasporto in borsa e la condivisione con gli altri. Davvero ottime.

Brand Beginner
il 10.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Dissetanti e gustosissime

Buonissime come tutte le altre varietà di Dietorelle, rilasciano un buon sapore di limone in bocca. Si sente che sono prodotte con vero succo di frutta. Si sciolgono lentamente in bocca e non si attaccano ai denti. Sono ipocaloriche perchè sono addolcite con estratto della pianta di Stevia e non contengono zucchero e glutine. Sono colorate esclusivamente con spstanze naturali e sono incartate una ad una, cosi si possono tenere comodamente in borsa o in tasca. Buon rapporto qualità prezzo. Consigliatissime

il 14.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
limon dietorelle

Personalmente andando matta per il limone trovo che queste siano in assoluto le caramelle top per questa estate appena iniziata. Il loro sapore e rende uniche in  quanto hanno un concentrato di frutto di limone molto intenso al loro interno, lasciano un sapore molto rinfrescante e sono anche dissetanti. cosa importante è che rimangono intatte anche con le temperature che avanzano. Perfette per accompagnare la tua estate!

il 14.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
LIMONE CHE BONTA'

Ritengo che tra le caramelle dietorelle quelle al gusto limone siano tra le piu' buone.

Hanno un sapore dolce e aspro insieme.

Il fresco aroma del limone dona un effetto piacevole e rinfrescante al palato.

Anche se sono morbide non si attaccano ai denti e questo è un particolare niente affatto trascurabile.

Brand BeginnerBrand Scout
il 15.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
A ruba!

Sono cosi morbide e saporite che anche i bambini in età inferiore a 4 anni me le rubano.. non si attaccano ai denti, il gusto poi è unico.. quindi..perché non rubarmele.. e io resto sempre senza.. per fortuna, che si dice prevenire meglio che curare.. cosi nelle tasche, me ne nascondo alcune.. perché appena mi vedono, le vogliono.. sanno che non ne posso fare a meno

Brand BeginnerBrand Scout
il 20.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottime da provare

non le avevo mai provate,ma sono molto buone anche queste,io le consiglio a chi ha la pressione bassa perchè come sapete la liquirizia la alza,. al centro cè un ripieno di frutta che è eccessionale sono succose e non  si attaccano ai denti.
sono ottime per tutti anche per chi non può mangiare lo zucchero,o chi come me ha il diabete. io le ho regalate anche a mia nonna che ha problemi di pressione ,le sono piaciute tantissimo,.le ho portati poi ad una cena che avevo con gli amici e sono stati tutti contenti dicendo che non avevano mai provato  caramelle cosi buone
.sono un prodotto nuovo e gustoso  consigliate

Brand Beginner
il 12.07.2017 ha scritto un'opinione
4
4
Gusto
5
Ingredienti
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Dietorelle, le gommose al limone senza zucchero

Niente zucchero e poche calorie nella Dietorelle morbide al limone. Queste caramelle, come dice il nome stesso, sono diventate famose per essere light e sugar free, concetti che richiamano la dieta, senza però rinunciare a qualche sfizio. Ho acquistato il pacchetto da 70 grammi che costa 1,65 euro, un prezzo che trovo adeguato a una marca come questa che propone un vasta scelta di gusti, disponibili sia nella variante gommosa che in quella a confetti.
A rendere uniche queste caramelle è un ingrediente particolare, la stevia, una pianta che cresce nell'America meridionale ed è il miglior sostituto dello zucchero raffinato che si usa comunemente. L'estratto del vegetale può essere considerato una soluzione per i diabetici ed essendo privo di saccarosio è un componente adatto alle gelées di Dietorelle perché non provoca carie. Altra caratteristica di questo prodotto è l'assenza di glutine.
Secondo me le caramelle gommose al limone sono buone, succose e rinfrescanti: il gusto dell'agrume è ben definito per via della presenza del 6% di estratto del frutto, di aromi naturali e acidificanti. Ritengo che questo prodotto sia di qualità e possa finire nel carrello della spesa anche di persone che, per vari motivi, non possono consumare dolci.
La busta ha un colore diverso in base al gusto delle caramelle e riporta le informazioni necessarie all'utente finale.

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test