Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

Dietorelle Morbide ai Frutti Rossi
Categoria: Caramelle
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
97%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

Le caramelle senza zucchero Dietorelle Morbide ai Frutti Rossi Ciliegia e Frutti di Bosco dalla consistenza golosa e soffice, sono disponibili nel formato sacchetto da 70g.

Prezzo consigliato: €1,70

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

il 28.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottimi

devo dire che sono un po scettica riguardo le caramelle senza zucchero ma questi sono veremante ottimi.leggeri e con un gusto molto piacevole!!!da provare assolutamente in ogni momento della giornata.la confezione e anche molto pratica e permette di portare con se le caramelle ovunque e da gustarseli in ogni  momento della giornata quando ci sa la voglia di una piccola golosita!!!

il 28.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Dietorelle

Sono anni che conosco le caramelle Dietorelle  famose per il basso contenuto calorico .  Le porto sempre con me. Con questa nuova ricetta con vero succo di frutta e dolcificate con esratto di stevia, hanno un gusto inconfondibile , ti permettono di cadere in tentazione senza farti venire i sensi di colpa  . Ottime

il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
4
4
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Una tira l'altra!

Caramelle gommose ai frutti ..sono morbide..ma non troppo..si ha il tempo di tenerle un pò in bocca e gustare tutto il sapore della frutta..mi piacciono i frutti rossi..Mi piace il fatto che siano incartate singolarmente così che si possano tenere in tasca o in borsa o nel porta bon bon di casa e si possano offrire ai propri amici ..

il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ottime

Ho avuto occasione di assaggiarle qualche mese fa e da allora le ho sempre in borsa. Sono gustose, succose e buoneeee. Morbide ed intense mi strapiacciono. Le ho consigliate ad amici e parenti, benche i loro gusti si differenziano dai miei. A qualcuno piacciono di più alla liquerizia o menta fresca.

il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Impossibile resistere!

Sono deliziosamente irresistibili! Non si può fare a meno di mangiarne più di una! Il gusto frutti rossi poi é così adatto alla stagione! Canto in un coro e prima di esibirci condividiamo sempre uno o più sacchetti di dietorelle! Le mangia anche mia figlia che non ama affatto le caramelle. Per lei solo dietorelle!GRAZIE!

Brand BeginnerBrand Scout
il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Le gommose dietorelle alla frutta

Le gommose dietorelle le ho gustate con la tentazione di morderle, sono buonissime, prive di zuccheri aggiunti e isomalto che protegge i denti dalle carie, ottima informazione per chi era restivo a provarle. Distribuite in famiglia, parrocchia e palestra, buoni canali di distribuzione, sono state immediatamente gistate alla consegna, con buon giudizio e numerose richieste. 

il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Mangiami Mangiami

Sono le gommose più buone che abbia mai mangiato! L'intenso aroma di frutta dura dall'inizio alla fine, non appiccicano in bocca e sono squisite! I miei figli le preferiscono e essendo di dimensioni contenute, non eccessive, sono tranquilla che non esagerano! Lo so che devono essere controllati nel consumo... ma queste anche per me risultano "mangiami mangiami"

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottime

ho acquistato e provato queste caramelle . devo dire che sono davvero morbide, gommone, leggere e con un gusto molto piacevole!

da provare assolutamente, la confezione è anche molto pratica e permette di portare con se le caramelle ovunque per gustarsele in ogni  momento della giornata quando si ha la voglia di una piccola golosita!!! le consiglio a tutti

il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
4
Gusto
5
Ingredienti
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Per tutti i palati

In famiglia amiamo alla follia queste caramelle che hanno un gusto estremamente buono e genuino. Adoro che siano naturali e arricchite con stevia che è un dolcificante di base naturale e meno calorico dello zucchero.

In famiglia ne andiamo tutti pazzi e già sono esauriti perchè le abbiamo distribuite a scuola dei bimbi che ne vanno matti.

Promosse a pieni voti

Idee&Opinioni Reporter
il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Buonissime

le ho provate tutte, e devo dire che sono buonissime,solitamente le caramelle senza zucchero hanno un retrogusto,queste no promessse a pieni voti . anche le confezioni sono belle e molto colorate insomma allegre , da oggi mi accompagneranno in tutte le giornate senza rinunciare al gusto e alla forma .

Idee&Opinioni Reporter
il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Una tira l'altra

Grazie alla mia selezione come tester di questo nuovo gusto, ho avuto la possibilità di provarle e farle provare ai compagni di scuola di mio figlio e siamo rimasti tutti piacevolmente sorpresi perchè sono talmente buone che una tira l'altra. Ottima ricetta e soprattutto riconferma dell'attenzione che dietorelle ha sempre posto ai suoi prodotti!!

Idee&Opinioni Reporter
il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
golose

adatte a tuutti, golose e leggere, una tira l'altra. mi piace il gusto e la consistenza. sono adatte per ogni ora della giornata. danno una piccola carica di energia quando sei stanca e hai bisogno di ricaricarti pur restando leggere e poco pesanti. l'ideale per fare una piccola pausa con gusto

Brand Beginner
il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Uniche

Vado matta per i frutti rossi e avere delle caramelle morbide da portare ovunque con me, leggere, senza zucchero e golosissime, è il massimo. Dietorelle Morbide ai frutti rossi  è una delle mie preferite come varianti, sono invitanti, lasciano un retrogusto sul palato davvero entusiasmante, si sente il sapore della frutta in bocca e questo mi piace davvero tanto!Confezione pratica e veloce da aprire e con una grafica molto accattivante e colorata.

il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
golose e naturali

Dietorelle morbidi ai frutti rossi golosissime ultimamente sempre con me con una nuova ricetta unica senza zucchero e perchè realizzata con succhi di frutta e aromi naturali, dolcificata con estratto di stevia e senza l’aggiunta di coloranti artificiali, hanno un gusto unico e molto delicato, molto gustose e ideali da portare con se in ogni momento della giornata.

 

Brand Beginner
il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Davvero buone

Le morbide Dietorelle sono veramnete buone, dalla consistenza morbida e un sapore devvero intenso , si può percepire proprio il gusto della frutta; oltretutto sono senza zucchero e contengono un dolcificante naturale, la stevia, hanno una ricetta naturale senza aggiunta di elementi artificiali, come aromi o coloranti. Le tengo sempre con me in borsa dovvero molto buone le consiglio.

Idee&Opinioni Reporter
il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
4
5
Gusto
3
Ingredienti
3
Confezione
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
LE Dietorelle

Ebbene sì, queste per me (fin da piccola) sono state LE caramelle: le Dietorelle ai frutti rossi! Non ho mai particolarmente amato quelle magli agruimi quindi quando si acquistava la confezione mix, ero io a rubare tutte quelle rosa e...lo faccio ancora adesso alla veneranda età di 30 anni :D 

il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
deliziose e vanno a ruba

Queste dietorelle ai frutti rossi sono le le mie preferite, meno male che sono senza zucchero perchè appena ne ho una tra le mani la devo mangiare. secondo me sono le migliori caramelle in commercio. le puoi mangiare senza sentirti in colpa. in famiglia vanno a ruba ed in ufficio devo nasconderle dai colleghi

il 30.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Morbida tentazione

Le caramelle Dietorelle, ormai sul mercato da molti anni, sono famose per il loro contenuto apporto calorico.
Adoro i frutti rossi, ma sono stata sempre restia nel mangiare le caramelle morbide per il loro elevato quantitativo di zuccheri;bhe mi sono dovuta ricredere! Con dietorelle ai frutti rossi ho trovato un giusto compromesso:il mio gusto preferito, in una caramella morbida con tanto succo di frutta, con il valore aggiunto della Stevia! Posso finalmente concedermi un peccato di gola senza preoccuparmi della linea.

Brand Beginner
il 30.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Dietorelle Morbide ai frutti rossi

Devo ammettere , che non le avevo mai provate. Da quando ho avuto modo di assaggiarle , sono una costante nella mia giornata. Sono gustose, anche ad occhi chiusi riesco a percepire di quale gusto è la caramella. Morbide, piene di sapore, ritengo che siano ottime .

Sono gustose da assaporare in qualsiasi ora della giornata, quando si è in giro sono anche una bella sferzata di sapore , che rallegrano le papille gustative

il 30.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Una piacevole scoperta!

Non pensavo che delle caramelle dolcificate con lo stevia avessero questo gusto così dolce e gustoso!

Davvero una bella scoperta! Il loro formato è davvero pratico da portare ovunque piacciono sia a grandi e piccini. Ottima qualità d'ora in poi saranno le nostre caramelle preferite! Gradite sia a parenti che amici.

il 30.05.2017 ha scritto un'opinione
4
4
Gusto
4
Ingredienti
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
buone per una pausa di gusto,a tutte le ore del giorno per l'intenso gusto e aroma.ottime.consiglio

le dietorelle morbide ai frutti rossi li trovo buone anche se molto dolci.hanno un'aroma molto intenso.le ho provate quasi tutte e quelle che ho gradito di più sono quelle alla liquirizia perchè lasciano la bocca fresca e anche l'alito risulta più fresco.poi l'uso dello stelvia mi aiuta a non assumere calorie in più.meno sensi di colpa

Brand Beginner
il 30.05.2017 ha scritto un'opinione
4
4
Gusto
4
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Morbide, ottimo sapore, zero pensieri

Amo da sempre le Dietorelle in quanto mi permettono di concedermi un "piacere" senza pensare troppo alle conseguenze. Penserete che sono una fissata con le diete... ebbeno no. Il mio problema era relativamente alla gengive, Infatti ogni volta che mangiavo caramelle particolarmente zuccherose dovevo quasi immediatamente sciaquarmi la bocca altrimenti iniziavo ad avere fastidiosi bruciori sulle gengive. 

Ultimamente però avevo notevolmente limitato il loro consumo in quanto contenevano dolcificanti artificiali e ingredienti non proprio salutari per il nostro organismo. Da quando invece ha iniziato a diffondersi lo Stevia, e anche grazie a BrandFan che me le ha fatte provare, sono tornata ad essere una fedele consumer di queste caramelle perché hanno un sapore davvero buono, piacciono molto anche ai miei bimbi, sono incartate singolarmente quindi posso tranquillamente metterne un pugno in borsa e soprattutto non mi creano alcun fastidio in bocca.

Finalmente posso tornare a gustarmi il piacere di una gommosa senza preoccuparmi di star ingerendo dolcificanti e coloranti artificiali. Grazie Dietorelle per avere pensato anche a me.

il 30.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
3
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Succose

Ho avuto modo di provarle in un progetto e Tra tutte credo che queste siano le piu morbide e succose. Piacciono a tutti, anche e soprattutto ai bambini. Belle confezioni, trasparenti ma colorate e trovo fantastico siano incartate separatamente. Sicuramente le comprerei e le regalerei senza alcun dubbio.:-) provatela anche voiiii

il 30.05.2017 ha scritto un'opinione
5
4
Gusto
4
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
le mie preferite

Sono senz'altro le mie preferite, il fatto che contengano stevia e non zucchero mi permette pur non esagerando di mangiarne qualcuna in più a differenza di altre simili (purtroppo soffro di diabete). Anche i miei nipoti le hanno aprezzate tantissimo tant'è che sono finite subito. Devo fare solo un appunto, la stevia ha un accentuato sapore di menta, e questo si sente appena accennato anche nelle dietorelle, se si potesse eliminarlo!!!!

 

 

il 30.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Dietorelle fa rima con....stelle

Naturalmente conoscevo già la marca Dietorelle ma queste morbide ai frutti rossi sono veramente ottime e tutte le mie colleghe in ufficio alle quali le ho fatte assaggiare passavano in continuazione nella mia stanza...loro dicevano per fare un saluto...ahahahahah...ma io e Dietorelle sappiamo il vero motivo!!!sono troppo buoneeeeeeeeee!Le consiglio a tutti, grandi e piccini.

il 30.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Caramelle morbide ai gusti più golosi della frutta!

Ho assaggiato per la prima volta questo tipo di caramelle nell'ambito del progetto di testing Dietorelle per Brandfan, perciò il prodotto mi è stato fornito a domicilio gratuitamente.

Sono stata piacevolmente sorpresa dalla consistenza di queste piccole perle di golosità dal momento che, leggendo sull'etichetta "morbide", non immaginavo che fossero praticamente gommose (diciamo le sorelle gemelle delle gommose Dietorelle alla liquirizia)... il tipo di caramelle che preferisco!

Regalano la soddisfazione di qualcosa di consistente da mettere sotto i denti con tutto il sapore dei frutti più golosi (frutti di bosco, ovviamente!) senza lo stress ed i sensi di colpa legati alla calorie, perché come tutti sanno Dietorelle è il marchio storico specialista nel coniugare queste esigenze.

E l'ultima sopresa (last but not least) è la naturalezza e genuinità del dolcificante utilizzato per lo scopo, ovvero la Stevia, il miracolo della natura che più va di moda al momento per regalare dolci momenti gastronomici senza scomodare saccarosio o edulcoloranti artificiali.

Le acquisterò in seguito? Certamente!

Le consiglierei a parenti ed amici? Ovviamente! Perché tutti superino il cliché delle caramelle ipocaloriche che sanno solo di menta... con Dietorelle si può!

Promosse a pieni voti.

il 30.05.2017 ha scritto un'opinione
4
4
Gusto
4
Ingredienti
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
ottima compagnia durante la giornata

grazie a Brandfan ho avuto la possibilità di testare questo prodotto e mi ha lasciato molto sorpresa.

Erano anni che non le mangiavo più e sono migliorati, sia nel gusto che nel prodotto, risultando leggeri e meno calorici grazie alla Stevia, quindi si può mangiare senza aver problemi di .....gola!

pratici sacchetti da portare in giro, anche in borsa.

il 30.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
infinita dolcezza

caramelle morbide da gustare piano piano e con tanta voglia di morderle ,sono veramente buone e la stevia dona un gusto ancor più ricco e dolce naturale.In famiglia vanno a ruba e le portiamo sempre con noi per assaporarle in ogni momento.le ho fatte gustare ai miei amici e sono rimasti soddisfatti e le acquisteranno presto.

Brand Beginner
il 31.05.2017 ha scritto un'opinione
4
5
Gusto
4
Ingredienti
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
buone

sono buone, si sente il gusto della frutta ed hanno un buon profumo.

una volta messe in bocca non si riesce a resistere e a non morderle!!

le ho fatte assaggiare anche ai miei colleghi che condividono in pieno la mia opinione, tra tutte sono le loro preferite e ci aiutano a passare le lunghe giornate di lavoro con un pò più di entusiasmo!

 

Idee&Opinioni ReporterBrand Beginner
il 31.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
entusiasta

Sono gustose, succose e buoneeee. Morbide ed intense mi piacciono moltissimo. Le ho consigliate ad amici e parenti, li ho piacevolmente sorpresi, anche loro hanno apprezzato  A qualcuno piacciono però di più alla liquerizia ma tutti entusiasti per l'uso di dolcificanti naturali che ottimizzano questi piccoli peccati di gola, comodi da tenere sempre in borsa

il 02.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Dietorelle Morbide ai Frutti Rossi

Un gusto veramente eccezionale, quello che ci vuole quando si ha bisogno di un momento di bontà. Completamente naturali sono piaciute moltissimo a tutti quelli che le hanno provate. Favolosi tutti i gusti presenti. Perfette per i grandi e ricercatissime dai bambini. Un prodotto notevole a conferma che Dietorelle è una marca sempre al passo con i tempi e con le esigenze dei suoi clienti. 

Brand Beginner
il 02.06.2017 ha scritto un'opinione
5
4
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
dietorelle morbide ai frutti rossi,un dolce momento.

Grazie a brandfan ho potuto provare le dietorelle frutti rossi,la loro consistenza morbida la rende irresistibile,infatti una tira l'altra,come tutti i prodotti dietorelle e' dolcificato grazie alla stevia,e' senza coloranti artificiali,il loro sapore e' dolce al punto gusto si percepisce bene l'aroma di frutti visto che dietorelle usa vero succo di frutta e si nota la differenza.trovo queste caramelle ottime,perfette da concedersi in un momento di pausa e regalarci un attimo di dolcezza senza preoccuparci delle calorie ingerite.ottimo.

il 02.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Provate per la prima volta

Non ho mai amato le caramelle "senza zucchero" per paura dell'aggiunta di dolcificanti poco naturali. Queste caramelle dolcificate con la stevia mi hanno finalmente convinta a mangiarle e devo dire che sono rimasta molto soddisfatta. E' una caramella dolce al punto giusto, non stucchevole, dura quanto basta in bocca e lascia un piacevolissimo sapore.

il 03.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Fruttose ma senza zucchero

Quando vedo scritto sulla confezione delle caramelle che non c'è zucchero, credo che anche il sapore ne possa risentire. Questo non succede con Dietorelle: non c'è lo zucchero, ma in ogni caso il gusto non ne risente proprio. Specialmente queste caramelle al gusto di frutta, sono lo stesso gustose e per niente "amare". L'aroma della frutta inoltre è molto piacevole al palato. MI piace anche la consistenza delle caramelle: nè troppo dure, nè troppo molli. Voto: molto buone!!!

il 04.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
buonissime!

Davvero non pensavo che delle caramelle dolcificate con la stevia potessero essere cosi' buone, eppure ho dovuto ricredermi... Dolci, gustose, amate sia dai grandi che dai piccoli, una piccola coccola gustosa e a zero calorie. Formato molto pratico, perfette sia per il consumo in casa che fuori, non esco piu' senza le mie Dietorelle preferite!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 04.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
4
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Gustose

ho provato queste caramelle grazie al progetto di brandfan e le ho fatte provare ad amici, parenti e colleghi. Tutti le hanno trovate molto gustose e buone. Una tira L altra. Le portò sempre con me e ne ho un pacchetto in macchina così da gustarle quando mi va. Buoni tutti i gusti.

Brand Beginner
il 05.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
dietorelle morbide

All'inizio ero un pò scettica su questo nuovo gusto. Pensavo fosse troppo aspro,invece è veramente delizioso. Poi,il fatto che è una caramella gommosa,e non dura,accentua secondo me il gusto. Queste caramelle piacciono moltissimo anche alle mie figlie,oltretutto come zucchero hanno la stevia,che è una pianta naturale,quindi sono ancora più sane. Devo ammettere che è uno dei miei gusti preferiti,ora che l'ho provata!

il 06.06.2017 ha scritto un'opinione
4
4
Gusto
4
Ingredienti
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
buone e ti viene voglia di mangiarne tante però...

sono buone leggere ma ho notato che si attaccano un pochino ai denti...il sapore è buono ma io gli avrei dato un sapore più forte e le avrei fatte un pochino più grandi si masticano in fretta e in bocca non rimane subito niente...comunque la qualità dietorelle si sente...ottime comunque...

il 08.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
dietorelle uniche indispensabili per il nostro palato senza zuccheri e naturali vanno a ruba sparite

indispensabili per tutti sempre in borsa per dividere queste delizie naturali e gustosi a casa mia sono andati a ruba sono spariti questo e che sono di ottima qualita non ci sono parole ne si possono descrivere bisogna gustarli ed averli per vedere la qualita e il gusto dico solo chi li gusta non li lascia piu buone buone buone

il 08.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
massimo gusto, poche calorie!

La cosa che mi ha particolarmente colpito è il fatto che abbiano un ingrediente naturale ovvero la stevia, che fa da dolcificante.

La trovo una cosa nuova e molto salutare rispetto alle caramelle in commercio, le porto a lavoro e in tutti i momenti in cui ho bisogno di un pò di gusto me ne concedo una, anzi più di una, perchè una tira l'altra! :-)

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 08.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Buonissime

Conoscevo la marca Dietorelle ma non l'acquistavo poichè ero titubante sul fatto che fossero senza zucchero. Grazie alla campagna in cui sono rientrata poco tempo fa ho avuto modo di ricredermi ;) sono piacevoli da mangiare e devo dire che mi frenano la voglia di mangiare. Queste ai frutti rossi sono buonissime e piacevoli da gustare.

il 08.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
sono golosissime

ma quanto sono buone queste dietorelle super gommose, profumatissime e dal sapore fruttato, adoro in particolare il gusto fragola, le mangio durante la giornata, le ho fatte provare pure a mia sorella che ha molte intolleranze e ne va matta! Mi hanno davvero sorpreso! Oltretutto questo dolcificante naturale, la stevia non mi fa pentire di aver abbandonato lo zucchero normale, è dolce non nausea e oltretutto non caria i denti.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 08.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
una tira l'altra

Mi capita spesso di avere voglia di qualcosa di dolce, le caramelle mi piacciono tanto, ma quasi tutte hanno troppi zuccheri ... sono rimasta molto soddisfatta dalle dietorelle morbide mix gusto mora e fragola, sono morbide, senza zucchero inoltre, il sapore delle more e delle fragole è intenso e lasciano in bocca un gusto piacevole!!! Le Dietorelle, secondo il mio punto di vista, sono caramelle di ottima qualità. Non posso che dare un giudizio positivo, quindi le consiglio a tutti, sono tutte buone a prescindere dai gusti.

Brand BeginnerBrand Scout
il 09.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
bambini golosi

devo dire che le caramelle dietorelle ai frutti rossi sono piaciute tantissimo ai miei nipoti ,mi hanno detto zia sono buonissime e hanno il gusto della frutta naturalmente gli ho detto che sono a base di frutta e non contengono zuccheri , allora ne possiamo mangiare a volonta' io gli ho detto che si mangiano con moderazione allora contenti ne hanno mangiato un pacchettino a testa e la sera la sua mamma le ha comperate al gusto degli agrumi 

il 09.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
buone

sono buone, succose. Lasciano un buon saporino in bocca, dal gusto delicato e morbido.

Il confezionamento di ogni caramella è molto bello .

Il prezzo non saprei se è alto o basso

 la confezione colorata , attira l'attenzione , colori sempre allegri come tutte le confezioni delle dietorelle.

Le consiglio ai mangiatori di caramelle morbide.

Brand Beginner
il 10.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
golose e leggere

Queste caramelle Dietorelle sono buonissime, ho avuto occassione di provarle tramite il progetto brandfan e ormai è diventata abitudine portarle sempre con me durante il giorno e a lavoro.. una tira l'altra, sono gustose, con succo di frutta, il loro profumo si sente a distanza, rimangono morbide e quasi si sciolgono in bocca e soprattutto non si appicciccano ai denti come caramelle di altre marche. Sono golosissime e leggere, per una pausa dolce e sensa sensi di colpa, perchè sono senza zucchero! Provatele vi piaceranno

il 12.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Favolose

Ho potuto assaggiare le Dietorelle morbide grazie al progetto Brandfan e devo dire che sono favolose! hanno un gusto pieno e sono molto leggere! Chiunque le abbia assaggiate se n'è innamorato e continuano a chiedermele! veramente un prodotto eccellente e sicuramente le acquisterò anche in seguito! Lo consiglio a tutti! 5 stelle!

il 12.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Caramelle golose

Ho provato queste caramelle incuriosita dalla presenza di estratto di Stevia, per cui senza zucchero, e ne sono rimasta piacevolmente colpita.
Ha il sapore della classica caramella dolce, con la sensazione di stare mangiando un vero è proprio frutto.
Hanno una consistenza gommosa e morbida e non si attaccano ai denti. Altra nota importante è che il prodotto è senza glutine e non dimentichiamo fatti da vero succo di frutta.

il 14.06.2017 ha scritto un'opinione
4
4
Gusto
4
Ingredienti
4
Confezione
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
dietorelle hai frutti rossi

Io non amo tanto le caremelle perche' sono troppo dolci,ho provato queste hai frutti rossi e devo dire che sono buone,anche i miei bambini che hanno 1 e 3 anni le mangiano volentieri,anche i suoceri e gli amici ed altri parenti le hanno gradite.

Consiglio a tutti/e di assaggiarle sono buone e morbide.

Idee&Opinioni Reporter
il 14.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Dietorelle: una tentazione davvero irresistibile!

Le Dietorelle morbide ai frutti di bosco sono un'autentica delizia per il palato. La loro consistenza  "soffice"aumenta notevollmente  la sensazione di gusto, resa autentca dalla naturalità degli ingredienti selezionati per la produzione del prodotto. L'aroma delle caramelle, deciso e particolarmente forte, fa sperimentare  una piacevole esperienza olfattiva, che rende ancora più irresistibile l'assaggio . Il sapore è davvero unico e una volta provate, le Dietorelle rappresentano una piacevole tentazione di gola. Il fatto che siano dolcificate con la stevia , una pianta che edulcora senza apportare calorie, rende le caramelle ancora più salutari: Anche il packaging è davvero pratico e le caramelle possono essere portate sempre con sè per una pausa davvero rinfrancante.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 14.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
A tutto gusto!

Ho avuto modo di provare tutte le varianti suga free con estratto di Stelvio, succo di frutta e aromi naturali. Sono felicissima di questa linea di caramelle, perché posso concedermi dei momenti di puro piacere senza dover fare i conti con la prova costume. Sono serena anche perché non contengono coloranti artificiali, aromi artificiali o schifezze varie, che troppo spesso sono tra gli ingredienti dei dolciumi. Gli ingredienti presenti sono l'acido citrico, la gelatina, il citrato di sodio, la pectina, l'isolato, il maltilolo ( un dolcificante che si estrae dall'amido di mais). Le mie preferite sono in assoluto quelle alla liquirizia con un gusto perfettamente bilanciato e dolci al punto giusto. 
Le ho sempre in borsa e mi aiutano a gratificarmi durante la giornata.
A titolo informativo, per chi ancora non lo sapesse, la Stevia è una pianta da cui si estrae un dolcificante naturale privo di calorie che non favorisce la carie. Ottimo per i diabetici e per tutte quelle persone che non possono assumere zuccheri.
Non vi resta che provarle! 

il 15.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
woooow

Ho avuto la possibilità di assaggiare queste caramelle grazie al vostro progetto e devo dire che sono veramente buone.

Grazie alla stelvia si possono mangiare caramelle (dolci!) un pò più naturali.

Buonissimo il gusto e il retrogusto che lasciano!

Le persone che hanno potuto assaggiare sono rimaste molto soddisfatte e mi hanno chiesto se al supermercato si trovano già perchè vogliono avere sempre un pacchetto in casa.

 

Brand BeginnerBrand Scout
il 15.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Che gusto che gusto!!!!

Di solito ho paura di questi gusti.. a volte mi risultano un po' amarostici.. però dietorelle non smentisce mai.. anzi fanno uno tira l altro.. sono buonissime..anzi di piu.. non c è un unica parola per descrivere l esplosione di gusto che ti ritrovi appena le mordi.. peccato che sono cosi piccole, che vanno via subito..

Idee&Opinioni Reporter
il 15.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ottime davvero!

Queste caramelle hanno fatto ricredere me e diversi amici sul marchio dietorelle!!!

Prima lo vedevo come un marchio x chi non può nemmeno permettersi di mangiare una caramella, adesso invece posso dire che con la stevia sono proprio buone e del tutto paragonabili alle caramelle con alto contenuto di zuccheri.

 

Il gusto è pieno e saporito, ce ne vogliono almeno due per godersele appieno, una da mordere e una da succhiare.

Davvero buone,  e che dire?, finite in un batter d'occhio!

Idee&Opinioni Reporter
il 15.06.2017 ha scritto un'opinione
4
4
Gusto
3
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
GUSTOSE! MA..

gustose, morbide al punto giusto, dolci quanto basta, ma il gusto pompelmo rosa ha riscontrato, tra amici e conocenti, poco successo lo trovano, per cosi dire insipido. comunque appena ho aperto la confezione le caramelle sono andate realmente a ruba, divorate e, quando sono finite qualcuno è rimasto male: pensava di poter fare il bis, tris, o quant'altro

Brand BeginnerBrand Scout
il 16.06.2017 ha scritto un'opinione
4
4
Gusto
4
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Dolcezze light

Posso dire di essere cresciuta con le dietorelle e  ora le morbide ai frutti rossi sono le mie preferite. Non rimango mai senza, mi piace condividerle con le amiche, e poi sono profumatissime! Anche nei periodi che mi metto a dieta posso mangiarle senza preoccuparmi dello zucchero.

Hanno un gusto ottimo anche se non contengono zucchero veramente golose

il 17.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
4
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Bontà senza zucchero

Sono veramente soddisfatta di queste caramelle. Sono ottime e la mancanza di zucchero non si sente. Il sapore è ottimo. Le ho fatte provare a tante amiche e colleghe e queste sono tra le preferite.
Non posso più farne a meno. Ho visto le mie amiche acquistarle.Sono contente di non dover contare le calorie

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 19.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
squisitissime!!

Dietorelle ci sorprende con un altro gusto irresistibile!! Da quando ho avuto l'occasione di testare le Dietorelle con Brandfan ho scoperto di amare le caramelle morbide per la loro consistenza e per il sapore avvolgente che rimane in bocca e così ho deciso di provare anche questa versione ai frutti rossi e che dire... le adoro!! Il sapore è unico e grazie alla stevia non ho sensi di colpa!! Grazie dietorelle e grazie Brandfan!! #DietorelleSempreconMe

il 20.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
dietorelle frutti di bosco tutta bontà

Queste caramelle morbide ai frutti rossi mi hanno sorpreso, hanno un gusto così naturale che non sembrano caramelle ma pezzetti di frutta, la stevia non copre i sapori anzi li esalta.. sono rimasti entusiasti anche i miei amici e familiari... mio figlio di 10 anni poi ne va matto. Ottime da portare in borsa per uno spuntino dolce ma senza sensi di colpa

il 20.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
leggere, gustose e pure naturali!

E pensare che mi ero dimenticata delle Dietorelle. Non sono mai stata una grande appassionata di caramelle, ma poi sono stata fortunatamente selezionata per un progetto come tester dal sito BRANDFAN... e ho riscoperto questi dolcetti deliziosi, adatti ad ogni momento della giornata e perfetti anche per essere offerti a chiunque, ora preparate con succhi di frutta e aromi naturali, e dolcificate con estratto di Stevia, quindi da poter mangiare senza sensi di colpa! Ho potuto provare tutte e 4 le varianti: morbide, gommose, dure e gelees (le mie preferite in assoluto... danno dipendenza!) e nei gusti liquirizia, limone, fragola, lampone, mora, frutti di bosco, pompelmo rosso... Insomma, promosse al 100%, e adesso quando ho voglia di un dolcetto o una coccola, apro un pacchetto di Dietorelle... inutile dire che da ora... #Dietorellesempreconme!!!

il 20.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Amante dei dolci

Premettendo che adoro lo zucchero, ero scettica a provare questa novità: estratto di stevia...ma... è buonissimo, non lo distinguerei dallo zucchero...le Morbide sono veramente il top, dolci, morbide, piene di sapore e lasciano la bocca deliziosa...non smetterei di mangiarle se non finisco il pacco.

Magari li consiglierei più in inverno, col caldo si attaccano facilmente alla plastica che li contiene.

Brand BeginnerBrand Scout
il 20.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottime da provare

non le avevo mai provate,ma sono molto buone anche queste,io le consiglio a chi ha la pressione bassa perchè come sapete la liquirizia la alza,. al centro cè un ripieno di frutta che è eccessionale sono succose e non  si attaccano ai denti.
sono ottime per tutti anche per chi non può mangiare lo zucchero,o chi come me ha il diabete. io le ho regalate anche a mia nonna che ha problemi di pressione ,le sono piaciute tantissimo,.le ho portati poi ad una cena che avevo con gli amici e sono stati tutti contenti dicendo che non avevano mai provato  caramelle cosi buone
.sono un prodotto nuovo e gustoso  consigliate

Brand Beginner
il 22.06.2017 ha scritto un'opinione
3
2
Gusto
4
Ingredienti
5
Confezione
3
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
BUONA CONSISTENZA, UN PO' TROPPO DOLCI

Solitamente le gelées sono le mie preferite, ma queste sono un po' troppo dolci, come gusto. La consistenza è ottima e il fatto che siano sugar e gluten free le rende adatte a tante persone, ma preferisco i gusti agli agrumi! Ho apprezzato tantissimo il fatto che le caramelle fossero incartate singolarmente: in questo modo posso offrirle preservandone l'integrità e l'igiene!

Idee&Opinioni Reporter
il 26.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
4
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ottime

Sono molto buone e adoro soprattutto quelle al gusto mora, sono buonissime! La consistenza è gelatinosa, ma abbastanza solida, ma si scioglie bene in bocca e non resta appiccicata ai denti. Il gusto è buono, in tutti i sapori e la frutta si sente davvero. Quelle alla fragola sono forse un po' troppo dolci.

il 27.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
FANTASTICHE

solitamente non acquisto caramelle con stevia o senza zucchero ma mi sono dovuta ricredere grazie a questa iniziativa che avete gentilmente proposto. sono caramelle molto gommose ma che non si attaccano mai ai denti. sono caramelle dolci ma non eccessivamente. devo dire che sinceramente le darei volentieri anche a mio figlio di sei anni senza nessun tipo di preoccupazione

il 28.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
DIETORELLE GOMMOSE

 

Buonissime...molto morbide e lássenza di zucchero non si sente per nulla!!!!

Il gusto é intenso a al palato la gommositá non da per niente problemi.

Mangio le caramelle e non ingrasso ....cosa vuoi piu'di cosi !!!!!!

In uffficio ormai la pausa si fa non piu'con il caffe', ma con Dietorelle...leggere e gustose !!!!   Le consiglio a tutte le donne sempre in dieta come me !!

 

 

il 02.07.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Deliziose!

Le dietorelle morbide ai frutti rossi sono decisamente tra i miei gusti preferiti! Gustose e saporite, ma senza impastare la bocca come le classiche gommose super zuccherate. L'aroma richiama perfettamente il gusto dei frutti rossi. 

Adatte da portare con sè ogni giorno e da offrire agli amici. Pratica e comoda anche la confezione monodose. Le consiglio assolutamente!

il 10.07.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ho provato

sono stata scelta x provarle queste caramella e mi sono piacciute da subito impossibile nn ersistere una volta aperte una tira quel altra ;) ho regalato anche ai bambini per un minuto di dolcezza . Grazie a questi particolari ingredienti,tutti la possono mangiare. super buone per piccoli e grandi . buone buone buone. mi piacciono

Brand Beginner
il 10.07.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
gusto frizzante e succoso

caramelle buonissime e gustosissime, danno carica energetica in un secondo, gommose ma non si attaccano i denti, poche calorie, felicissima di essere stata selezionata da brandfan per provarle, i miei amici pure perchè le hanno potute provare e le adorano. Tutti i gusti sono buonissimi, il mio preferito però è i frutti rossi

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test