Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

Dietorelle Morbide agli Agrumi
Categoria: Caramelle
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
96%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

Le caramelle senza zucchero Dietorelle Morbide agli Agrumi Arancia e Pompelmo Rosso hanno una consistenza golosa e soffice. Le troviamo nel formato sacchetto da 70g.

Prezzo consigliato: €1,70

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Le ho adorate, caramelle veramente speciali

Ho amato queste Dietorelle, buone buonissime. Il gusto pompelmo rosa è veramente eccezionale! Un gusto nuovo che non avevo mai provato prima. I campioni da dare in giro per l'assaggio sono finiti in un nanosecondo e sono stati graditi da grandi e bambini. Questa caramella lascia un'aroma veramente speciale e un gusto unico.

Brand Beginner
il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Tutta frutta

Di solito compro sempre le Dietorelle alla liquirizia che è il mio gusto preferito, non ho mai comprato un gusto diverso e grazie a questa opportunità ho potuto provare queste caramelle alla frutta. Sono davvero deliziose morbide e si sente bene il gusto della frutta. Anche questa sono dolcificate con Stevia che è un prodotto naturale che non fa rimpiangere lo zucchero. L'abbinamento di questo sacchetto è perfetto Arancia e Pompelmo Rosso. Gli ingredienti sono naturali come la pectina che rende morbide le caramelle o la gelatine che le rende gommose ma che permette di sentire il gusto e infine l'acido citrico che da alle caramelle il gusto acidulo... ma non troppo. Che dire ... provare per credere.

il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Pompelmo e fragola al TOP

Ho già iniziato la distribuzione delle mini confezioni, e in questo momento incima alla classifica ci sono i gusti al Pompelmo e alla Fragola! Per fortuna sono dolcificate con Stevia, perchè una tira l'altra: difficile resistere! Domani al mio rientro in ufficio aulla mia scrivania predosporrò una ciotola con l'assortimento completo, in modo da offrirne liberamente a tutti i visitatori che vorranno assaggiarle.

il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
4
Gusto
4
Ingredienti
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Il gusto senza rimorsi

Buone quest dietorelle, che non avevo mai provato. vevo provato quelle a liquerizia e a fragola ma non questo formato.Adoro il gusto della mora e della ciliegia, meno il pompelmo rosa. Lo stevia dà il gusto dolce ma apporta meno calorie. Adoro la morbidezza di queste caramello morbide che non si appiccicano ai denti ma mi conquistano con il loro delicato sapore agrumato.

il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
3
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
Non so

Le caramelle morbide non sono fra le mie preferite. Le trovo ottimo di  gusto, ottimi sono gli ingredienti, ottimo il fatto che siano dolcificate con la Stevia,  che è un dolcificante naturale, ma non mi piace la consistenza, mi danno la sesazione di 'plasticose'. Ma non mi sento di bocciarle perchè hanno un buon gusto!

il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
4
5
Gusto
3
Ingredienti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
Pompelmo rosa!!!!

Buone, senza dubbio, soprattutto quelle al pompelmo rosa. Me le hanno fatte assaggiare, benchè io di rado mangi caramelle. Mi lasciano sempre perplessa i dolcificanti, ma spero che la stevia sia una soluzione migliore rispetto ad altre sostanze. Mi piacerebbe una confezione più pratica, che si potesse portare in borsa senza il pericolo di rovesciare tutto ed innescare il safari alla ricerca della caramella...

Brand Beginner
il 30.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
DIETORELLE UNA SORPRESA

Mia sorella mi ha regalato una confezione di dietorelle morbide agli agrumi. Generalmente compro dietorelle al gusto di liquirizia ma queste devo dire che sono molto buone. Il gusto è molto particolare Arancia e Pompelmo rosso ma soprattutto, essendo diabetica, molto interessante l'utilizzo di Stevia dolcificante naturale. Provatele sono veramente ottime!!!

Brand Beginner
il 30.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Mamma mia!

Mamma miaaa... volete farmi morire di diabete??? A noooo c'è stelvia ahahaha... scherzi a parte sono deliziose!! Non puoi resistere, sono come le ciliegie.. una tira l'altra, penso di avere finito un pacchetto nel giro di 5 minuti...gusti ottimi e duraturi, veramente complimenti. Appena assaggiate mi sono  quasi pentita dei campioni prova lasciati in giro... li avrei voluti tutti ioooo ahaha scherzo

Brand Beginner
il 30.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Frutta in caramella

Le adorate subito al primo assaggio si sente davvero tutto il sapore della frutta e sono dolci al punto giusto , sono molto gradevoli da mangiare grazie alla giusta consistenza che hanno . mi piace molto il packaging colorato ed accattivante che attira subito l attenzione . Il loro sapore è ottimo è hanno riscontrato successo da tutti i membri della famiglia anche dai bambini .Ottimo anche il prezzo che non ritengo eccessivo . Da provare

il 30.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
caramelle davvero speciali, difficile resistere

Amo queste caramelle, hanno un gusto molto adatto alla stagione estiva, ti regalano una sensazione di freschezza, ma anche un tocco di dolcezza che ti riempie la bocca. Voglio sottolineare la scelta accurata di sostituire lo zucchero con un dolcificante naturale: la stevia che, oltre ad avere notevoli proprietà utili per il nostro benessere, arricchisce la caramella di un gusto particolare che io adoro

il 30.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
delle caramelle gustosi e dolci con un gusto particolare e molto morbidi da gustare in ogni momento.

e da mettere sempre in borsa perche sono molto dissetante in caso di bisogno ed e anche pratica con le piccole bustini , si puo consumare in ogni momento del giorno o anche di notte , sono anche molto buoni per offrire agli altri a piccolo e grandi , fanno sempre bella figura .

Brand Beginner
il 31.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Le adorooo

Le mie preferite sono le dietorelle morbide alla fragola, hanno un buon sapore e si sente tutto il gusto della fragola. Sono morbide, dal gusto delicato e poi non contengono zucchero ma un dolcificante di origine naturale la STEVIA. Questa caramella mi ha proprio conquistata e come me anche le mie colleghe ne sono ghiotte, ormai in ufficio abbiamo sempre un sacchetto da condividere tutte insieme! Ottime.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 02.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Vitamina C

Le caramelle agli agrumi Dietorelle sono una piccola fonte di vitamina C a portata di tasca.Il mix nella busta degli agrumissime caramelle ci aiuta a mmantenere la linea ed assaporare delle caramelle gustose in ogni momento della giornata.Il vero problema e' che la confezione e' troppo piccola e molto spesso rischio di non mangiarle dopo averle offerte.

Brand Beginner
il 02.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
il gusto al pompelmo è fantastico!

Molto comodo il sacchetto multigusto, con confezioni singole all'inmterno.ottime  tutte, lasciano un buon sapore in bocca. Ma quella al  gusto pompelmo è veramente super!  ---- si può fare un sacchetto tutto di questo gusto? e anche non morbide?  Le ho fatte assaggiare al mio gruppo ed ha avuto un vero successo

 

Brand Beginner
il 02.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
dietorelle morbide agli agrumi freschezza fruttata.

Ho provato e fatto provare questa variante ad amici,parenti e colleghi

grazie al progetto brandfan.devo dire che e' la prima volta che mangio

caramelle al gusto di pompelmo rosso...non le avevo mai viste prima.

prima di proverle ero abbastanza scettica,perche' l pompelmo e' un

agrume aspro e credevo che la stevia(dolcificante naturale privo di

calorie)coprisse il suo sapore e che risultasse dolcissima con solo l'

aroma al pompelmo,invece non e' cosi il pompelmo si sente,appena

lo assaporiamo si percepisce subito il suo gusto,buono e fresco,per

chi ama i gusti decisi,buonssimo,mi sono dovuta ricredere.mentre

le dietorelle arancia sono come ci si aspetta,il suo sapore e'

invitante,una ventata di freschezza,questa versione al arancia

e la preferita da mia madre che la trova squisita,lo adora,mi

e' piaciuto anche l'incartamento lo trovo colorato e divertente.

ottimo prodotto.

#DietorelleSempreconMe. #brandfan

 

Brand Beginner
il 04.06.2017 ha scritto un'opinione
3
3
Gusto
3
Ingredienti
3
Confezione
3
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
Una sferzata di energia!

Queste caramelle sono adatte a chi piace il vero sapore del limone e dell'arancia; ad un primo impatto sono risultate un po'asprine ma poi e'un tripudio di sapori che si scioglie in bocca. Non le considero adatte a chi ama i sapori eccessivamente dolci proprio per il loro tipico sapore acidulo.

Brand Beginner
il 04.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Gusti giusti

La particolarità di queste caramelle è che puoi distinguere nettamente i gusti anche di frutti molto simili. Non sanno genericamente di agrumi. Il pompelmo è proprio pompelmo. Lo stesso vale per l'arancia. Per i palati più esigenti! Per chi non ha semplicemente voglia di qualcosa di dolce! Sempre pratica la confezione e i colori delle caramelle sono ben distinti ma non artificiali.

il 08.06.2017 ha scritto un'opinione
4
5
Gusto
5
Ingredienti
3
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
DIETORELLE GOMMOSE SENZA RIMORSI

Ho distribuito i pacchettini di Dietorelle ad amici e parenti, personalmente adoro quelle alla liquirizia, ma.. gradita sorpresa quelle al pompelmo rosa  hanno un gusto "divino"!!!  Per fortuna sono dolcificate con Stevia e possiamo gustarle senza rimorsi.  Sentendo il parere degli amici c'è chi preferisce le gommose e chi le dure. Insomma ce n'è per tutti i gusti,

 

 

 

Brand Beginner
il 11.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Arancia o pompelmo? Impossibile decidere.

E' veramente difficile stabilitr quale sia la più buona. Entrambe rilasciano in bocca un buon sapore di frutta che persiste a lungo anche quando la caramella è finita. Dietorelle ha sostituito lo zucchero con estratto di Stevia, una pianta che cresce nelle foreste tropicali del Sud America, quindi le possono mangiare tutti, anche chi è a dieta o chi per problemi di salute non può assumere zuccheri. Sono prodotte con vero succo di frutta, non contengono coloranti chimici e sono senza glutine. Sono incartate singolarmente e confezionate in pratiche buste. Provatele, conquisteranno anche voi.

il 13.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Dietorelle agli agrumi

Buongiorno, ho avuto l'occasione grazie a voi di provare queste nuove caramelle e di farle provare alle mie amiche e colleghe.

Siamo rimaste tutte contentissime, il sapore gustoso e il nuovo gusto davvero ottimo, non smetteresti mai di mangiarle.

Le ho mangiate in ogni momento della giornata quando avevo voglia di qualcosa di buono.

Sapore delicato e veramente buono!

il 14.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
agrumissimi

il mio gusto preferito rimane la liquerizia, ma devo dire che quando mangio gli agrumi la bocca si invade dei sapori veri di agrumi, complimenti per questa cosa, rara; capita spesso che ad esempio alimenti al gusto di limone abbiano il sapore del detersivo al limone, invece nel caso di Dietorelle è un vero piacere, grazie!

il 14.06.2017 ha scritto un'opinione
5
4
Gusto
4
Ingredienti
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Unaa tira l altra

confezione C è in esplosione di bontà Che dire: ottima !!!!non C è un aggettivo per descriverle meglio...gommose al punto giusto , si sciolgono in bocca e sprigionano tutta la frutta che è all interno....sono pratiche da portare in borsa e da mangiare in qualsiasi arco delle giornata...stuzzicano le papille gustative buone per grandi e piccini...ingredienti naturali con stevia...direi Perfetto!!!!...forse cambierei l involucro esterno per attirare di più le persone ad acquistare e a far capire che nella

 

Brand BeginnerBrand Scout
il 15.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Da provare!

Sono gusti un po particolari, per palati che amano questi tipi di sapori.. all'inizio ero un po' scettica, mi sono ricreduta perché davvero buone.. poi i prezzi di qualsiasi pacchetto non sono eccessivi e perché non provarli.. non sono certo soldi buttati..tanto qualcuno come sempre verrà a rubarle.. e a gradirle.. al posto tuo.. poi sono morbide, per i bimbi sono l ideale..

Brand Beginner
il 18.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Dietorelle agli agrumi

Ottimo sapore per queste morbidissime caramelle. In genere preferisco gusti più dolci e le ho provate con una certa riserva: ebbene mi son ricreduta. Il sapore è delizioso e ben miscelato ( nè troppo acido nè troppo dolce) e molto molto fresco. Grazie alla loro consistenza piaccion molto anche ai bambini: i miei le hanno spazzolate in pochi minuti!

il 18.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
4
Ingredienti
3
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Sono deliziose

Questo gusto ha incontrato il favore di tante persone alle quali le ho fatte assaggiare. Il sapore è proprio quello della frutta stessa e tutti si sono espressi favorevolmente sulla dolcezza che, grazie alla Stevia, non rappresenta più un problema. Hanno tutti trovato che il prezzo è davvero buono per il prodotto.

il 19.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Dietorelle, il top ogni giorno dell'anno!

Per me sono una pausa dolce in ogni momento della giornata! Queste caramelle, oltre ad essere senza calorie, hanno un gusto delicato e piacevole. Ideali per una pausa in ufficio o da portare in borsa quando si è fuori tutto il giorno. Ho provato tantissimi gusti diversi, preferisco le gommose alle dure perché il loro gusto è meno intenso. Da consigliare veramente a tutti, adulti e piccini! 

il 19.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
4
Ingredienti
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
dietorelle morbide agli agrumi

queste dietorelle morbide hanno riscosso un gran successo!ottima consistenza ,buoni i sapori,buono il profumo.anche agli adulti sono piaciute molto,sopratutto alla sottoscritta.belle anche da guardare,belli i colori.positivo il fatto che siano composte da sciroppo di maltilolo che non alimenta la carie,percio' ogni tanto anche ai bambini si possono dare.giusta la dimensione delle caramelle,oltre che alla giusta consistenza

il 20.06.2017 ha scritto un'opinione
4
4
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
buone morbidose

le caramelle sono risultate molto gradite a tutti coloro ai quali ho dato i campioni. tutti hanno trovato che la stevia dà loro un giusto grado di dolcezza, particolarmente interessanti le hanno trovate alcuni amici diabetici. i gusti sono buoni e ben dosati. i vari gusti che ho fatto provare hanno avuto l'approvazione di parenti e amici .anche i bambini le hanno trovate buone perchè morbidose

il 20.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ottime e da provare!

Queste caramelle sono buonissime e molto golose, anche se hanno pochissimi zuccheri: i gusti sono ottimi, sanno davvero di frutta fresca. La Stevia (che di solito non mi piace) non si sente affatto e non inficia assolutamente il sapore. Era da tempo che non le mangiavo, ma sicuramente le ricomprerò!

Brand BeginnerBrand Scout
il 20.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottime da provare
non le avevo mai provate,ma sono molto buone anche queste,io le consiglio a chi ha la pressione bassa perchè come sapete la liquirizia la alza,. al centro cè un ripieno di frutta che è eccessionale sono succose e non  si attaccano ai denti.
sono ottime per tutti anche per chi non può mangiare lo zucchero,o chi come me ha il diabete. io le ho regalate anche a mia nonna che ha problemi di pressione ,le sono piaciute tantissimo,.le ho portati poi ad una cena che avevo con gli amici e sono stati tutti contenti dicendo che non avevano mai provato  caramelle cosi buone
.sono un prodotto nuovo e gustoso  consigliate
il 23.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Intramontabili!

Sono tra i gusti che preferisco, le Dietorelle Morbide agli agrumi vanno bene per tutte le stagioni ed ora con l'estratto di stevia e l'eliminazione dei dolcificanti artificiali, sono praticamente perfette! Gusto, morbidezza, unicità degli ingredienti (sono ricche in succhi), senza zucchero, cosa si può desiderare di più da una caramella? Praticamente... nullva! 

Brand Beginner
il 28.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
BUONEEEEEEEEEEEEE

veramente buone il pomplemo sa di pompelmo, non sono troppo dolci non sono stucchevoli. le consiglio a tutti lasciano in bocca il sapore della frutta a lungo anche dopo aver terminato il prodotto. una tira l'altra. ragazze provatele veramente eccezionali e fresche. consigliate specialmente nel periodo estivo con il caldo non portano sete

Brand Beginner
il 05.07.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
una scoperta veramente ottima!

conoscevo DIETORELLE  alla liquerizia, ma queste sono state veramente una piacevole scoperta: gusti freschi, piacevoli in bocca, che si sciolgono lasciando un piacevole sapore in bocca.

Molto pratica l'idea del confezionamento nelle singole bustine trasparente, così si puo scegliere il gusto e si possono anche infilare in borsa singolarmente...per qualche emergenza di dolcezza!!

Brand Beginner
il 10.07.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
agrumi per passione

caramelle buonissime e gustosissime, danno carica energetica in un secondo, gommose ma non si attaccano i denti, poche calorie, felicissima di essere stata selezionata da brandfan per provarle, i miei amici pure perchè le hanno potute provare e le adorano. Tutti i gusti sono buonissimi, tutti i gusti degli agrumi sono favolosi

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test