Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

Dietorelle Gommose alla Fragola
Categoria: Caramelle
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
99%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

Le Dietorelle Gommose alla Fragola sono caramelle senza zucchero adatte a chi ama una consistenza più tenace. Sono disponibili nel formato stick da 27g.

Prezzo consigliato: €1

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand Beginner
il 28.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
superrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

Squisite, morbide. Uno tira l'altro!!! Non riesci a farne a meno. Dal gusto inconfondibile. Sono le caramelle più buone e gustose che abbia mai provato. I miei figli ne vanno matti e non mi danno teregua ogni qual volta che ne mangio una. Provatrle ne vale la pena. nache il suo prezzo è conveniente

Brand Beginner
il 28.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
superrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

Squisite, morbide. Uno tira l'altro!!! Non riesci a farne a meno. Dal gusto inconfondibile. Sono le caramelle più buone e gustose che abbia mai provato. I miei figli ne vanno matti e non mi danno teregua ogni qual volta che ne mangio una. Provatrle ne vale la pena. nache il suo prezzo è conveniente

il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Gusto unico

Morbide, gustose, leggere e dal piacevole aroma fruttato. Queste dietorelle sono perfette per ogni momento della giornata e accontentano i gusti di tutta la famiglia. Molto aromatiche e della giusta dolcezza. Perfette ed uniche. Adoro moltissimo la loro consistenza della giusta morbidezza. Promosse a pienissimi voti. Le consiglio sinceramente a tutti

Brand Beginner
il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
meravigliose

sono le mie preferite.. morbide, gustose e adatte anche a chi sta a dietalaugh le sto provando grazie alla prova prodotto e di tutti i gusti dell'assortimento sono queste le migliori, sia come gusto che come consistenza! Si sente il vero gusto dei succhi di frutta e in più sono salutari... dolci al punto giusto ma senza utilizzare dolcificanti dannosi per la salute. Certamente da consigliare!!

il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Gustose

Le mie preferite in assoluto il gusto fantastico la fragola dolce e gustosa le caramelle morbide e deliziose confezione è comoda da portare ovunque da mettere in macchina in borsetta è carina colori vivaci le caramelle uno tira l'altra come del resto tutte le caramelle di Dietorelle. Non troppo dolce ma in ogni caso golosissime.

il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Adoro!

Adoro adoro adoro!!! Adoro le dietorella alla fragola! Sono davvero buonissime! Sono quelle che compro sempre (l'unico gusto in realtà) e mi piace quando si attaccano ai denti (uahhahahah)! Per non parlare del sapore di vera fragola che ti lascia in bocca! Davvero ottime! Porto sempre un pacchetto in borsa con me! 

il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
4
Ingredienti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
un a caramella che ricorda l infanzia

Buonissimi sarà che mi piace molto la fragola e che soprattutto prediligo le caramelle gommose a quelle dure... sono adatte a tutti.. grandi e piccini.. e a me personalmente mi ricorda un gusto della mia infanzia....il gusto è molto gradevole e persiste fino a che non finisce la caramelle provare per credere 

Brand Beginner
il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
coommento

Davvero buonissime pensavo che il dolcificante stevia alterasse il sapore ma non e cosi veramente buone.Anche a chi le ho fatte sono piaciute moltissimo,SONO UN PRODOTTO DAVVERO BUONO E DIVERSO SI SENTE TANTISSIMO IL GUSto della fragola.Ne mangio una dopo l'atra non riesco proprio a smettere sono una delizia.Grazie ancora di avermi scelta faro provare ad altre persone e vi comuniche la loro opinione

Brand Beginner
il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
coommento

Davvero buonissime pensavo che il dolcificante stevia alterasse il sapore ma non e cosi veramente buone.Anche a chi le ho fatte sono piaciute moltissimo,SONO UN PRODOTTO DAVVERO BUONO E DIVERSO SI SENTE TANTISSIMO IL GUSto della fragola.Ne mangio una dopo l'atra non riesco proprio a smettere sono una delizia.Grazie ancora di avermi scelta faro provare ad altre persone e vi comuniche la loro opinione

Brand Beginner
il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
coommento

Davvero buonissime pensavo che il dolcificante stevia alterasse il sapore ma non e cosi veramente buone.Anche a chi le ho fatte sono piaciute moltissimo,SONO UN PRODOTTO DAVVERO BUONO E DIVERSO SI SENTE TANTISSIMO IL GUSto della fragola.Ne mangio una dopo l'atra non riesco proprio a smettere sono una delizia.Grazie ancora di avermi scelta faro provare ad altre persone e vi comuniche la loro opinione

il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Super Buonissime

Queste caramelle mi hanno stupita e conquistata , essendo ua caramella senza zucchero ma' dolcificata con l'estratto di Stevia , mi aspettavo non avesse quel sapore entusiasmente nonostante io adori la fragola . Invece mi sbagliavo , sono deliziose non eccessivamente dolci e si sente proprio il gusto della fragola , della serie una tira l'altra !! A casa sono piaciute a tutti ed ora mai piu' senza 

Idee&Opinioni Reporter
il 30.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Dietorelle Gommose alla fragola

Adoro queste caramelle per il loro sapore , sono senza zucchero e questo è un ottimo aspetto ! Sono golose al punto giusto !

Mi fanno pensare alla mia infanzia dato che in quel periodo ne ho mangiate parecchie ... Anche gli altri gusti sono buoni quindi consiglio di provarle in tutti i gusti disponibili !

 

il 30.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
mmmmm

Buone....no ottime, dolci, una tira l'altra, ho dovuto nasconderle a mia figlia(di solito non mangia dolci!!!!!), non so quante ne ha mangiate, succose, succulente.....un successone anche con gli amici!!!!!

Avevo provato la stevia nel caffè...ottima, speravo che anche nelle caramelle fosse così, non altera il gusto, dolcifica senza modificare il gusto.

il 30.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
mitiche

veramente uniche morbide e succose, non riesci a fermarti.in casa ed in ufficio sono gia diventate un must.dolcezza e sapore sono incomparabili rispetto ad altre marche. fanno tornare alla mente gusti e sapori dell'infanzia e le mie figlie gia sono diventate consumatrici dipendenti. la dolcezza è ottima e non infastidisce l'aroma perfetto e la consistenza favolosa

il 30.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Il sapore delle vere fragole!

La caramella gommosa dietorelle gusto fragola è la migliore della sua categoria! Morbida da masticare o da succhiare per assaporare il vero sapore delle fragole.... Ogni volta che le gusto mi sembra di tornare bambina a quando ne mangiavo una dopo l'altra senza riuscire a smettere....Apprezzate da sempre da tutta la famiglia. Consigliate!!!

il 31.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Troppo buone

Le compro da sempre per me sono le piu' buone ...se incomincio a mangiarle devo finire il pacco per questo faccio una bella scorta ....da gustare assolutamente...sono gommose con un intenso sapore di fragola ..non si attaccano ai denti e il gusto permane a lungo e poi appena finisce ne puoi sempre mangiare un'altra .Il prezzo e' ragionevole le consiglio a tutti provare per credere

il 31.05.2017 ha scritto un'opinione
4
5
Gusto
4
Ingredienti
3
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
super gustose

in generale adoro le caramelle al gusto fragola, ma queste sono uniche e inconfondibili, le riconoscerei tra mille anche ad occhi chiusi. Ne compro almeno tre confezioni alla volta, non devono mai mancare nella mia borsa, le mie amiche sono sempre lì pronte a rubarmele ma io non mi faccio mai cogliere senza

Brand Beginner
il 01.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Buonissime a poco prezzo

Le trovo squisite e con un ottimo rapporto qualità-prezzo! Essendo in blister sono anche comode da tenere in borsa evitando che si sparpaglino in giro. Sono tra le mie preferite sia per il gusto fragola che per la consistenza  (non si attaccano ai denti come tante altre caramelle simili). Inoltre risultano naturalmente dolci nonostante l'assenza di zucchero e grazie alla presenza della Stevia.

Brand Beginner
il 01.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
dietorelle gommose alla fragola,il colore della natura.

Ciao a tutti,sono qui per lasciare la mia opinione personale su dietorelle gommose alla fragola.Devo dire che per prima cosa appena aperto il pacchetto sentirete subito sprigionare un aroma di fragole da fari venire l'acquolina in bocca,il suo colore non e' dovuto a coloranti artificiali ma ben si da coloranti alimentari di origine naturale come ad esempio il cartamo e la luteina,che li conferiscono il suo colore,la dimensione delle dietorelle gommose alla fragola e' giusta,la sua consistenza e' morbida,molto piacevole al palato,man mano che si disolve assaporeremo il reale sapore di fragola,visto che dietorelle utilizza succhi di frutta e non aromi artificiali,in piu' e' stato dolcificato con la stevia molto piu' salutare dello zucchero,ma come quest'ultimo ha proprieta' dolcificanti,ed inoltre puo' essere utilizzato da chi non puo' consumare zucchero sia per motivi di salute o per dieta.il suo gusto e' irresistibile,non si frantuma come le solite caramelle,ma dura nel'tempo,rilasciando un buon sapore.i mei colleghi e amici lo adorano,io le trovo buonissime,adoro il loro sapore naturale,ottimo.consiglio dietorelle morbide fragole anche se provocano dipendenza!

Brand Beginner
il 01.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
dietorelle gommose alla fragola,il colore della natura.

Ciao a tutti,sono qui per lasciare la mia opinione personale su dietorelle gommose alla fragola.Devo dire che per prima cosa appena aperto il pacchetto sentirete subito sprigionare un aroma di fragole da fari venire l'acquolina in bocca,il suo colore non e' dovuto a coloranti artificiali ma ben si da coloranti alimentari di origine naturale come ad esempio il cartamo e la luteina,che li conferiscono il suo colore,la dimensione delle dietorelle gommose alla fragola e' giusta,la sua consistenza e' morbida,molto piacevole al palato,man mano che si disolve assaporeremo il reale sapore di fragola,visto che dietorelle utilizza succhi di frutta e non aromi artificiali,in piu' e' stato dolcificato con la stevia molto piu' salutare dello zucchero,ma come quest'ultimo ha proprieta' dolcificanti,ed inoltre puo' essere utilizzato da chi non puo' consumare zucchero sia per motivi di salute o per dieta.il suo gusto e' irresistibile,non si frantuma come le solite caramelle,ma dura nel'tempo,rilasciando un buon sapore.i mei colleghi e amici lo adorano,io le trovo buonissime,adoro il loro sapore naturale,ottimo.consiglio dietorelle morbide fragole anche se provocano dipendenza!

Brand Beginner
il 08.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
#DIetorelleSempreconMe

#Dietorellesempreconme. Sono proprio le caramelle che aspettavo...una nuova ricetta realizzata con succhi di frutta e aromi naturali, le nuove Dietorelle sono dolcificate con estratto di Stevia e non contengono coloranti artificiali. Ho potuto gustare queste caramelle grazie ad un progetto di passaparola BRANDFAN... abbiamo 4 varianti morbide gommose dure e gelees da scoprire in tantissimi gusti liquirizia limone fragola...lampone, mora, frutti di bosco, pompelmo rosso. Si trovano al supermercato nei bar o tabaccherie. Adatto per persone che hanno problemi con il glutine perche ne sono sprovviste...inoltre il dolcificante naturale contenuto nella stevia permette di mangiarne con tranquillità. Sono comode da portare sempre con se. Queste caramelle sono talmente buone che è difficile non divorarle. Hanno un buon rapporto qualità prezzo.
Gli ingeradienti di Dietorelle sono: Acido citrico, Gelatina,Citrato di sodio, Pectina, Isomalto, Maltitolo e sciroppo di Maltitolo. Quelle che mi sono piaciute sono le gommose alla fragola...Sono il top nel mondo delle caramelle.

 

il 08.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Una tira l'altra

Gusto Fragola: uno dei miei preferiti. Una caramella tira l'altra. Mi piace perché non è troppo dolce, il gusto fragola piace anche ai bambini, tant'è che le mie bimbe di 7 e 3 anni le hanno divorate. Proprio perché sono senza zucchero, è un incentivo in più per darle anche ai bambini senza farsi molte remore.
La confezione è accattivante in quanto colorata.

Brand Beginner
il 13.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Buonissimeeee!!!

Sono davvero ottime, dolci al punto giusto e con un vero sapore di frutta.Io adoro le caramelle e queste le trovo irresistibili. Sono adatte a chi ci tiene alla linea visto che contengono pochissime calorie e soprattutto hanno  la stevia che non fa male come i dolcificanti sintetici,le lascio mangiare anche a mio figlio.Da consigliare sicuramente!

Brand BeginnerBrand Scout
il 14.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Sembra di mangiare delle fragole vere!

Buone queste caramelle, le dietorelle alla fragola gommose son troppo buone.Sembra veramente di assaporare il frutto fresco della fragola, perchè appena apri l'involucro che custodisce la caramella si sprigiona questo aroma, questo odore cosi invitante di fragola...sono troppo buone!

Non potrei descrivervi la sensazione di positività che sento verso queste caramelle e poi...ne posso mangiare anche tante perchè non hanno zucchero e non sono come le altre.

Brand Beginner
il 14.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
dietorelle gommose alla frutta di qualità ottima

ho pubblicato su ciao la mia opinione sulla prova prodotto caramelle gommose alla frutta dietorelle fruit

http://www.ciao.it/Dietorelle_Fruit_Gommose_Mix__Opinione_2041747

e poi ho condiviso su facebook..gia i miei amici parenti e conoscenti me ne hanno mangiate parecchie! vanno a ruba...sono un ottimo toccasana quando si è stanchi o giu di corda all'inizio della giornata oppure come merenda nel pomeriggio

 

 

il 14.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
deliziose

Sono meravigliosamente buone ,aprendo la confezione si sprigiona un intenso profumo di fragola e sono una tira l'altra ,sono andate a ruba tra grandi e piccoli , si possono mangiare tranquillamente data la presenza di stevia senza rinunciare al sapore anzi ne esalta il gusto.Da portare sempre con me per non rinunciare a qualcosa di buono sempre.

Brand BeginnerBrand Scout
il 15.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Inseparabili

Il pacchetto alla fragola, non puo mancare.. la fragola è il mio gusto top.. il preferito in assoluto.. questa nuova formula poi.. unica.. senza zucchero.. per la linea che particolarmente in questa stagione ci teniamo.. è il top.. per non sentirmi in colpa, per esserne golosa.. vanno a ruba.. come faccio.. il mio fidanzato me le ruba tutte

Idee&Opinioni Reporter
il 15.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Gommose alla fragola

Le Dietorelle Gommose al gusto di fragola sono una tentazione golosa per grandi e piccini. Una volta aperta la pratica confezione si è inondati dall'aroma gradevole ed intenso della fragola , sensazione che invita immediatamente all'assaggio. La consistenza gommosa  aumenta l'esperienza di gusto, perchè  la caramella  si scioglie lentamente in bocca rilasciando  in modo graduale tutto il suo sapore: L'aroma d fragola è autentico e naturale perchè le Dietorelle sono prive di conservanti ed aromi artificiali e questo lo si percepisce immediatamente quando si assaggiano. Le caramelle contengono dolcificanti naturali e questo non un è vantaggio solo dal punto di vista delle calorie, ma rappresenta un elemento positivo anche sotto l'aspetto del gusto perchè la stevia,che è l'edulcorante utilizzato, non altera in alcun modo il sapore della frutta contenuta nella caramella. Inoltre, le gommose alla fragola , una volta che si sciolgono completamente in bocca, lasciano un piacevole e prolungato aroma di frutta reso ancora più piacevole dal fatto che il sapore non è affatto stucchevole . Chi assaggia le Dietorelle ne rimane facilmente conquistato dalle sue caratteristiche naturali e di gusto e non  riuscirà più a farne a meno! Ottimo il rapporto qualità/prezzo!

il 19.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
fragolose ;)

ho trovato ottime queste dietorelle alla fragola, non riesco a descrivere la bontà di questo prodotto, ma vi consiglio vivamente di acquistarle e assaggiarle voi stesse e non ve ne pentirete. caramella dal gusto bilanciato e non stucchevole, ottima da portare sempre con te, quando il palato chiede dolcezza, e il fisico energia

Brand BeginnerBrand Scout
il 20.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottime da provare

non le avevo mai provate,ma sono molto buone anche queste,io le consiglio a chi ha la pressione bassa perchè come sapete la liquirizia la alza,. al centro cè un ripieno di frutta che è eccessionale sono succose e non  si attaccano ai denti.
sono ottime per tutti anche per chi non può mangiare lo zucchero,o chi come me ha il diabete. io le ho regalate anche a mia nonna che ha problemi di pressione ,le sono piaciute tantissimo,.le ho portati poi ad una cena che avevo con gli amici e sono stati tutti contenti dicendo che non avevano mai provato  caramelle cosi buone
.sono un prodotto nuovo e gustoso  consigliate

il 21.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
buonissime

Le porto sempre con me al lavoro ed in ogni momento della giornata. Riescopno persino a tirarmi su di morale. Le trovo davvero ottime e non esco mai di casa senza la mia scorta personale.Le cionsiglio a tutti coloro che non vogliono rinunciare al gusto e alla dolcezza. Anche la mia bambina di 9 anni le trova favolose. Direi anzi che sono adatte a tutta la famiglia e  tutte le eta.

Brand Beginner
il 30.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
3
Ingredienti
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Mai più senza

Senza dubbio le mie preferite tra tutte le dietorelle ormai non posso farne a meno.Gommose al punto giusto ottimo sapore e con poche calorie.Le porto ovunque in ufficio al cinema in giro dietorelle sempre con me!se non lo avete ancora fatto provatele ne resterete sorpresi come è successo a me

Idee&Opinioni Reporter
il 16.07.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
mai più senza!!

Non potrei più farne a meno, sono buonissime, un sapore impreziosito da un profumo immenso di frutta. Il problema è che una tira l'altra, fortuna che sono senza zucchero e quindi ne posso mangiare tante senza sentirmi in colpa. Infatti contengono la Stevia, un dolcificante naturale che non fa male. Ottime!!!

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test