Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

Dietorelle Gommose al Limone
Categoria: Caramelle
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
92%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

Le Dietorelle Gommose al Limone sono caramelle senza zucchero per chi ama una consistenza più tenace. Sono disponibili nel formato stick da 27g.

Prezzo consigliato: €1

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
4
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Freschezza e carattere

Questo è senza dubbio il mio gusto preferito di Dietorelle. La consistenza si adatta perfettamente al gusto fresco e vivace del limone.Sono adatte ad ogni stagione ed hanno come ingrediente base il limone che per sua natura è un pochino aspro ma in questo caso manifesta tutta la sua dolcezza in pochissime calorie .assolutamente da provare!

Brand Beginner
il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Le preferite da grandi e piccini!

Salve a tutti! Le dietorelle al limone sono da anni le mie preferite!e...incredibile ma vero...lo sono anche di mio figlio Niccolò di 5 anni e dei suoi amici che me le chiedono sempre!tengo sempre una maxi scorta in casa,a volte ci fanbo addirittura la merenda!peccato non essere stata scelta...ora ho un altro bimbo di 1 mese...chissa'se anche lui apprezzerà...

il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ottime, non mancano mai nella mia borsa

Queste sono le mie dietorelle preferite, non mancano mai nella mia borsa. Non sono troppo dolci, ti regalano sempre un momento di freschezza e di dolcezza. Sono della dimensione perfetta, devo solo stare attenta che non me le finiscano tutte gli amici, quando le estraggo dalla borsa vanno letteralmente a ruba..

Idee&Opinioni Reporter
il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Per tutte le occasioni

Salve, le dietorelle gommose al limone sono le preferite dei bambini e non solo, perchè sono morbide e tenere. Grazie al sapore aspro ma allo stesso tempo rinfrescante del limone aiutano a tenere in forma per tutta la giornata e lasciano un sapore piacevole al palato.

Anche la confezione piccola è facile e comada da portare insieme in qualsiasi luogo.

Lo consigli a tutti

il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
1
2
Gusto
1
Ingredienti
5
Confezione
3
Qualità/Prezzo
1
Da consigliare
c'è sicuramente di meglio

ho comprato queste dietorelle perchè amo le caramelle gommose e anche quelle al limone e mi sembrava un connubio perfetto ma devo dire che sono rimasta molto delusa..sarà il tipo di dolcificante ma non hanno per niente un buon sapore,hanno un retrogusto tipo medicinale e del limone solo un vaghissimo sentore..insomma io decisamente non le promuovo e non le ricomprerò sicuramente

Brand Beginner
il 30.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
La perdizione !!!

Le caramelle più gustose in assoluto. Quelle morbide al limone sono le mie preferite in assoluto. L' unica pecca? quando ero piccola acquistavo sempre quelle al limone ed erano più buone di quelle attuali. La vecchia consistenza delle dietorelle al limone è paragonabile all' attuale consistenza delle caramelle alla liquirizia. Inoltre, il gusto era più intenso. Il mio giudizio finale per queste caramelle è comunque eccellente, perchè attualmente nel mercato nessuno fa caramelle, senza zucchero, così gustose e salutari. Ottime per grandi e piccini :)

Brand Beginner
il 01.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
dietorelle gommose al limone freschezza al primo assaggio.

Ho provato dietorelle morbide al limone,e fin da subito lo trovato fresco,non ha per nulla un sapore artificiale,la sua consistenza e' ottima non si "sbriciola" e questo fa in modo che non si incastri fra i denti,il suo gusto come ho detto non e' per nulla artificiale ed in oltre e' ben equilibrato  grazie alla presenza della stevia che dolcifca tutto in modo naturale,ottimo anche per i piu' piccoli.

#DietorelleSempreconMe.

Brand Beginner
il 08.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
caramelle senza zucchero gustose per ogni momento della giornata

danno la carica ti togli uno sfizio nel momento della giornata che sei un po giu e non stai benissimo..magari quando sei in coda in strada con la macchina oppure al lavoro al pomeriggio..in questi momenti la dietorella diventa un prezioso alleato da usare..sono molto esigente in caso di caramelle e queste senza zucchero sono un valido alleato per non mettere su inutilmente dei chili di troppo visto poi che siamo in estate e dobbiamo andare al mare

Brand BeginnerBrand Scout
il 15.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Tascabili!

Per fortuna, il mio tabaccaio e il mio bar preferiti, sono riforniti.. sono pacchetti tascabili, al limone.. che finiscono troppo presto.. il prezzo poi è accessibilissimo a tutti.. vuoi o non vuoi, fanno una tira l altra.. posso portarle con me ovunque.. nei jeans, nl mia borsetta e in mano.. ti lasciano quel profumo.. ne mangerei a quintali..

il 16.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Gusto forte e deciso

Sicuramente sono le mie preferite. Amo il limone da buona siciliana e sin dalla prima volta che le ho assaggiate mi sembrava di mangiare proprio un limone! La dolcezza e la morbidezza di una caramella gommosa infatti che adoro masticare si unisce al vero e proprio succo di limone per una combinazione perfetta senza eguali dando a questa caramella un gusto forte deciso e molto piacevole. Sono veramente contenta di averle scoperte ormai praticamente non cammino mai senza e riescono a riempire le mie giornate di gusto! E poi sono molto leggere e con pochissime calorie e la mia linea ringrazia tantissimo!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 18.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Pocket diet lemon

Questa e' la versione da taschino delle famosissime dietorelle.ideali per coloro che non sempre hanno la mega borsa, e che vogliono portare di tutto con il minimo peso. Le golosissime Dietorelle con pochissime caramelle senza glutine.Ricche di vitamina C,sono una sferzata di freschezza durante questa torrida stagione,da gustarsi per avere un momento di relax .Questa confezione e' un modo originale per potere avere sempre una piccola scorta dicaramelle in ogni momento dellla giornata.

il 19.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
il sapore della natura

Buonissime, profumate, impossibile fermarsi alle prime 3.. 4.. impossibile non offrirle, con stevia anche salutarie senza zucchero e soprattutto di prima qualità come tutti i prodotti dietorelle.

Non mancheranno mai nella mia borsa sia per ma che per i miei amici ed i miei cari è un prodotto irrinunciabile per ricaricarsi di energia e di dolcezzae per coccolarsi

 

 

Brand BeginnerBrand Scout
il 20.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottime da provare

non le avevo mai provate,ma sono molto buone anche queste,io le consiglio a chi ha la pressione bassa perchè come sapete la liquirizia la alza,. al centro cè un ripieno di frutta che è eccessionale sono succose e non  si attaccano ai denti.
sono ottime per tutti anche per chi non può mangiare lo zucchero,o chi come me ha il diabete. io le ho regalate anche a mia nonna che ha problemi di pressione ,le sono piaciute tantissimo,.le ho portati poi ad una cena che avevo con gli amici e sono stati tutti contenti dicendo che non avevano mai provato  caramelle cosi buone
.sono un prodotto nuovo e gustoso  consigliate

Brand BeginnerBrand Scout
il 20.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottime da provare

non le avevo mai provate,ma sono molto buone anche queste,io le consiglio a chi ha la pressione bassa perchè come sapete la liquirizia la alza,. al centro cè un ripieno di frutta che è eccessionale sono succose e non  si attaccano ai denti.
sono ottime per tutti anche per chi non può mangiare lo zucchero,o chi come me ha il diabete. io le ho regalate anche a mia nonna che ha problemi di pressione ,le sono piaciute tantissimo,.le ho portati poi ad una cena che avevo con gli amici e sono stati tutti contenti dicendo che non avevano mai provato  caramelle cosi buone
.sono un prodotto nuovo e gustoso  consigliate

il 29.06.2017 ha scritto un'opinione
4
5
Gusto
5
Ingredienti
2
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Buonissime

Le tengo sempre in borsa, ma non solo queste, in realtà!!! Dolcezza quanto basta anche se le avrei preferite un po' piu grandi. Si sente l'aroma del limone, però lo zucchero si scioglie subito!!! Posso mangiarne quante ne voglio senza sensi di colpa! Non mi convince la confezione, per me poco agevole da aprire e, una volta fatto, le caramelle si perdono in borsa!!

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test