Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

Dietorelle Gelées Mora Fragola
Categoria: Caramelle
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
96%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

Le Dietorelle Gelées e Mora Fragola sono caramelle senza zucchero disponibili nel formato sacchetto da 70g e astuccio da 42g. I gusti che troviamo nelle confezioni sono 2: fragola e mora.

Prezzo consigliato per il sacchetto da 70g: €1,70

Prezzo consigliato per l’astuccio da 40g: €1,50

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand Beginner
il 26.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Appetitose

Le mie bimbe le adorano e sapendo che hanno un dolcificante naturale le do loro volentieri, inoltre senza coloranti artificiali ma ricche di succhi di frutta,comunque hanno conquistato anche me.il vantaggio maggiore è la varietà di gusti,lasciano un fresco sapore di frutta e accontentano tutti grandi e piccini, favolose!ottime da utilizzare nelle feste dei bimbi.

Brand Beginner
il 26.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
4
Ingredienti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Semplicemente deliziose!

Amo particolarmente le caramelle gelées, per la loro consistenza morbida e "gommosa". Queste Dietorelle sono il prodotto ideale per me, perché non contengono zucchero e sono dolcificate con l'estratto di Stevia, che è un ingrediente naturale. Inoltre contengono il succo di frutta, che dona un sapore ed un gusto particolarmente intenso e piacevole. Le mie preferite sono senza dubbio quelle alla mora, perché hanno un gusto più intenso.

il 26.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Buonissime

Le più richieste!!
Le mie amiche ne hanno fatto incetta.
Geazie a brandfan per avermi dato l'occasione di gustarle.
Sono molto morbide. Mi ricordano le gelatine che mia nonna mi portava quando ero bambina. Le adoro.
Il giusto gusto e il giusto punto di dolcezza.
Sono buone e dietorellose.
Le consiglio vivamente per un'estate in forma.

il 27.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ottime

Sono davvero ottime, dolci al punto giusto, senza coloranti artificiali e con un vero sapore di frutta. Le trovo irresistibili. Sono adatte a chi ci tiene alla linea visto che contengono pochissime calorie e soprattutto hanno un dolcificante, la stevia che non fa male come quelli sintetici, tipo aspartame, ecc.

il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Veramente ottime!!!!

Caramelle veramente sfiziose, morbide e dolci al punto giusto grazie alla stevia che le rendono anche light. Ideali per qualsiasi momento della giornata come ricarica o coccola.Veramente comode da portare in borsa è da offrire agli amici perché sono confezionate una ad una. Un esperienza veramente unica in poche calorie.

il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
dietorelle gelees

blushsono contentissima di averle provate!sono piaciute ai bimbi e anche ai nostri amici.sono morbide,gustose,senza zucchero.cosa si può volere di più .grazie per avermi dato questa opportunità.sono eccellenti per me e d'ora in poi le comprerò sempre,non devono mancare in famiglia.ora le ho distribuite ai colleghi di mio marito e ad altre amiche e poi chiederò i loro pareri.devo portarne ancora un pò ai bimbi dell'asilo di mio figlio e qualcuna la terrò per me.queste caramelle sono tutto per me che sono cosi golosa e devo fare la dieta prima della prova costume

 

 

 

 

Brand Beginner
il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
le mie preferite

queste dietorelle sono le preferite sia da me che mio figlio..sono gustose e morbide con il sapore fruttato che hanno...

I gusti sono molto buoni e il prezzo è ragionevole...sono ottime anche per i bambini che sono prive di zuccheri e grassi.

Sono piaciute anche alle mie amiche e parenti...esaltano il gusto della frutta e lasciano un buon sapore in bocca..

Complimenti

il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
MORBIDE MA NON TROPPO

Queste gelè sono buone, ricche di gusto, del formato giusto per togliersi quella voglia di dolce.

Non sono però delle gelè molto morbide. Sono una via di mezzo tra i fruttini di una nota casa concorrente (delfino goloso...) e le gommose Dietorelle.

Comunque ottima l'idea della stevia e la scelta dei due gusti mora e fragola, molto naturali e caratteristici.
 

il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Buonissime è poco!

Mamma mia quanto son buone! Con in bocca questa delizia si torna bambini, hanno un ottimo gusto, una buona consistenza, la sfida è riuscire a non morderle per la bontà. Hanno avuto tanto successo sia con gli adulti ma sopratutto con i bimbi, anzi proprio loro sono stati i maggiori consumatori delle confezioni del mio pacco tester, per fortuna sono dolcificate con la Stevia e i loro dentini sono in salvo! 

Brand Beginner
il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
La gelatina che tenta piccoli e grandi

Queste fantastiche Gelèes ai frutti di bosco sono una vera leccornia per piccoli e grandi. È difficile resistergli se si è golosi come me. Il loro sapore così ricco, grazie ai succhi di frutta, ed il loro profumo è
un accattivante invito ad un dolce e goloso momento. Davvero fantastica questa nuova ricetta.

Idee&Opinioni Reporter
il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
4
Gusto
5
Ingredienti
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Morbide gelés... Le mie preferite!

Eh niente... Caramelle morbide gelatinose... Le adoro!
L'unico problema è... Doverle scartare una ad una! ;-)))
Il dolcificante naturale le rende più salubri ed il gusto è molto gradevole, vera frutta!
Le uniche che non mi piacciono sono quelle scure alla mora, probabilmente, che hanno un sapore terribile, nulla a che vedere con le more!
Anche i miei amici le hanno divorate!

il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
una morbida bontà!

Non so se devo essere contenta di aver avuto la possibilità di provarle in quanto sono diventata DietorelleGeleesDipendente ;) In assoluto le mie preferite!Morbide,gustose e soprattutto sane!!Estratto di stevia,vero succo di frutta,senza coloranti e zero sensi di colpa quando ne mangio "millemila" perchè davvero una tira l'altra...Superpromosse e Consigliatissime,davvero non mi sarei aspettata cotanta bontà !!Ovviamente Promosse da tutti quelli che le hanno provate..forse forse se proprio vogliamo trovare un neo.. a qualcuno non è piaciuto il gusto pompelmo rosa..mentre a me piacciono tantissimo anche quelle che hanno un sapore un pò più amarognolo..

Brand Beginner
il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Dietorelle Gelèes alla Mora e Fragola, una coppia vincente

Sono altri due gusti che ho potuto provare grazie alla prova prodotto inviatomi da Brandfan. Deliziose come tutte le altre che ho provato fino ad ora, sono morbide al punto giusto e rilasciano un buon sapore di frutta, il più importante ingrediente con cui sono state prodotte. In queste caramelle non ci sono additivi chimici ne coloranti artificiali e come dolcificante viene usato l'estratto della pianta di Stevia. 0ttime da regalare ai bambini, sono confezionate in pratiche buste e avvolte ad una ad una. Il prezzo è più che buono. Assaggiatele, non ve ne pentirete.

il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Le mugliori

Sono le mie preferite, le migliori in assoluto, a volte ho l impressione di mordere vera frutta, vere more. Sono dolci, non artificiali con un sapore delicato. Sono poco caloriche, perfette in qualsiasi momento della giornata, anche come dopo pasto, lasciano un sapore di freschezza in bocca che rimane per lungo tempo.

il 30.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Gustose

Caramelline molto gustose sia per adulti che per i bimbi golosi, dalle confezioni molto pratiche da lasciare in macchina o portare in borsetta. Un' ottima alternativa per chi non ama lo zucchero, contengono la stevia, prodotto dolcificante che sostituisce lo zucchero adatto ai bambini, anziani e diabetici. Le carammelle sono ai gusti frutta( mora e fragola ) ma soprattutto sono prodotte in Italia

Brand Beginner
il 30.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
4
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
gommose che piacciono molto anche ai babini

gustose e dolci queste caramelle gommose piacciono sia ai grandi che ai più piccoli , le consumo di tanto in tanto e le acquisto anche per mio nipote ed i suoi amici , di solito le compro nel pacchettino rigido che è molto pratico anche da tenere in bors e da consumare fuori casa durante la giornata quando mi va una caramella gommosa e sfiziosa

il 30.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Speciali

Ottime! Mio marito deve mangiare poco zucchero e con Dietorelle ha risolto i suoi problemi...infatti sono pochissime le caramelle senza zucchero "buone"...ma le Dietorelle sono eccezionali...grande scelta ad un prezzo ragionevole... Si trovano facilmente in tutti i negozi e sono disponibili in vari formati ( facile quindi averle sempre in borsa)..la qualità è ottima ed ora in famiglia tutti mangiamo solo Dietorelle.

Idee&Opinioni Reporter
il 31.05.2017 ha scritto un'opinione
4
4
Gusto
3
Ingredienti
3
Confezione
4
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
Buonissime

A casa nostra le caramelle non le compriamo spesso però questa tipologia è molto buona e piace anche alle mie bambine di 3 e 5 anni quindi ogni tanto come ricompensa o momento di dolcezza ce la gustiamo una caramella poi il gusto fragola e mora è il nostro preferito

il 31.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
le adoro

sono buonissime ,si sciolgono in bocca e si sente davvero il succo di frutta . Poi con  l'estratto di stevia posso anche esagerare !!  da provare perchè una tira l'altra .Non contenendo coloranti artificiali le consiglio vivamente perchè  sono un piccolo piacere sano e naturale da condividere con la famiglia e gli amici.

Idee&Opinioni ReporterBrand Beginner
il 31.05.2017 ha scritto un'opinione
5
4
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Geleè

Tra tutte le caramelle dietorelle sono quelle che gradisco meno, ma per mio gusto ,infatti non tutti sono della stessa opinione,io preferisco quelle alla liquirizia in assoluto,tutto sommato in generale tutti i tipi di dietorelle sono  adorate da tutti per le sue qualità, senza conservanti, zuccheri naturali e gusto deciso

Brand Beginner
il 01.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Un gusto diverso dal solito

Le ho scoperte tra lo scaffale poco tempo fa e le ho subito volute provare perchè mi ha incuriosita il gusto mora fragola.

Il gusto è delicato e dolce nonostante l'assenza di zucchero e grazie alla presenza della Stevia. La consistenza è buona e non si attaccano ai denti come tante altre caramelle simili. Consigliatissime sotto ogni punto di vista!

il 01.06.2017 ha scritto un'opinione
3
3
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
3
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
prova gelees

Nello starter kit erano presenti anche questo tipo di caramelle e le ho provate immediatamente e purtroppo devo dire che non mi hanno convinta più di tanto. Non sono riuscita a sentire il sapore, mi danno un senso di impastato. Ho fatto provare alle mie nipotine ed anche a loro non sono piaciute tanto. 

Idee&Opinioni ReporterBrand Beginner
il 04.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Dolci senza zucchero

Questa confezione di Dietorelle con Gelées Mora e Fragola è fantastica perchè contiene i miei gusti preferiti. Queste caramelle mi conquistano perchè sono morbide, ricoperte di una granella dolce che non è zucchero, ma estratto di Stevia senza calorie, che non fa rimpiangere per niente l'assenza dello zucchero. Sono inoltre ricche di succhi di frutta e senza coloranti artificiali, ottime da dare anche ai bimbi. Una volta scoperta la ricetta Dietorelle non cambierò più questa marca!

Brand Beginner
il 04.06.2017 ha scritto un'opinione
3
3
Gusto
3
Ingredienti
3
Confezione
3
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
Mora mon amour!!!!

Il gusto mora di queste caramelle e'eccezionale!!!!Mai piu'senza, appena le ho assaggiate mi sono ritrovata con la mente in un bosco in alta montagna....Per quanto riguarda invece il gusto fragola lo apprezzo meno non essendo uno dei miei gusti preferiti. Le darei volentieri ai bambini anche extra merenda, anche da portarle con loro a scuola e condividendoli con i compagni.

il 05.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
non possono più farne a meno creano dipendenza

allora, eccomi qui ad esprimere la mia opinione, su queste caramelle, sono diventata una DIETORELLEDIPENDENTE!!!!!!!....da quando le ho provate non posso più farne a meno, creano dipendenza!!!!!....una tira l'altra come le ciliegie, chiedo aiuto come faccio a smettere, ahahahah scherzo!!!!...no non scherzo!!! Grazie per avermi preso in considerazione ed avermi l'opportunità di provarle, fino ad ora nella mia vita non ero mai stata così golosa, meno male che non contengono zuccheri, altrimenti addio linea!!!!

Brand Beginner
il 05.06.2017 ha scritto un'opinione
4
4
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Diverse dal solito

In genere le gelees sono le mie preferite e queste mi sono piaciute molto perchè hanno gusti davvero diversi e particolari. In ufficio tutti le hanno apprezzate anche se il gusto più amaro di un tipo di caramelle non è piaciuto proprio a tutti. Ottima novità dato che in commercio non ne avevo ancora assaggiate in questi gusti.

Brand BeginnerBrand Scout
il 07.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Buone e morbide da mordere!

Sono buone! Le metti in  bocca e si sciolgono all'istante, in quel frammento di secondi che l'assapori non esiste più niente.. sei solo tu e le Dietorelle morbide, gustose!Uniche dal sapore paradisiaco.non c'è niente da fare sono le migliori!! 

Chi ancora non le conoscesse, non sa cosa si perde.Si perde un miscuglio di emozioni, di benessere gustativo, dal sapore irresistibile! 

Idee&Opinioni ReporterBrand Beginner
il 07.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
tutto gusto di frutta

Le ho trovate decisamente migliori rispetto alla media di caramelle che normalmente trovo al supermercato; il gusto è davvero buono, concentrato e il dolce non lascia in bocca un retrogusto, a volte sgradevole e che richiede di bere un bicchiere d'acqua dopo (a me capita con una marca molto famosa e costosa); ai miei bambini sono piaciute tantissimo e anche ai loro amichetti a cui ho distribuito i campioni!

Dietorelle super approvate anche dalle mamme!!!
 

il 07.06.2017 ha scritto un'opinione
3
3
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
In famiglia le Dietorelle Gelées vanno a ruba.

In famiglia le Dietorelle Gelées vanno a ruba, ma a me non piacciono particolarmente. Preferisco di gran lunga le Morbide. Ho assaggiato i gusti mora, fragola, ciliegia, pompelmo rosso. A mio parere quest'ultimo è un po' amaro e sento un leggero retrogusto di stevia. L'aspetto positivo è che non ci sono aromi artificiali. Apprezzo molto il fatto che si tratti di caramelle prive di coloranti artificiali.

Brand BeginnerBrand Scout
il 07.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Le Dietorelle Gelées

Ho sempre caramelle in borsetta, mi servono quando ho bisogno di qualcosa di dolcee le Dietorelle Gelées sono l'ideale per concedersi un momento goloso. Senza zucchero, con estratto di stevia con succo di frutta. Direi che nonsi può volere di più. Le trovo perfette, la giusta dolcezza, morbidezza  e dimensione.  Un punto a favore è l'estratto di stevia, un dolcificante naturale che mi fa gustare in tutta sicurezza queste caramelle. C'è un'unico problema, che quando inizio a mangiarle non smetto piùùùù!!!

Consigliatissime:)

il 08.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
BUONISSIME..

NON HANNO UN GUSTO TROPPO DOLCE, NON SI ATTACCANO A I DENTI ANCHE SE SONO CARAMELLE GOMMOSE.. VERAMENTE BUONE. MI FIDO A DARLE  ANCHE AL MIO BAMBINO DI SEI ANNI SENZA IL MINIMO DUBBIO. NON SI SCIOLGONO NELLA BORSA AVENDLA AL CALDO TUTTO IL GIORNO, LE PUOI PORTARE OVUNQUE ESSNDO CONFEZIONATE SINGOLARMENTE, COSA VERAMENTE MOLTO MOLTO COMODA. 

 

Brand Beginner
il 08.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
3
Ingredienti
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Gelee Dietorelle mora e fragola

Adoro le gelee! Mi riportano con la mente a quando ero bambina e mia nonna mi comprava le caramelle. Ora non ricordo la marca ero troppo piccola, ma sicuramente se penso ora alle Gelee penso a Dietorelle! Con stevia naturale hanno reso il mio peccato ancora più lieve :) Ottima consistenza giusto zucchero. Perfetto il fatto di essere incartate singolarmente!

il 09.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
GOLOSISSIME

Queste caramelle sono veramente uniche. Morbide,gustose hanno il vero sapore di frutta e poi sono senza coloranti artificiali. Si sente particolarmente il gusto della frutta, in particolare quelle alla mora. Sono piaciute a tutti i miei amici a cui le ho fatte provare  ma soprattutto ai miei nipotini che ne sono particolarmente ghiotti. Apprezzo molto che siano confezionate una ad una così  il loro aroma rimane intatto. Grazie per avermi dato la possibilità di provarle.

il 09.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
2
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Golosissime!

Caramelle golose, dolci, e naturali, con un forte e gradevole sapore di frutta. Mangiata una, è difficile restitere alla tentazione di continuare a mangiarle. Ottimo il gusto alla mora, resta il sapore in bocca per diversi minuti. Difficoltoso aprire la confezione della singola caramella. Geniale l'idea di utilizzare lo stevia come dolcificante.

 

 

Brand Beginner
il 10.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Gelees golose e leggere

Queste caramelle Dietorelle Gelees sono buonissime, ho avuto occassione di provarle tramite il progetto brandfan e ormai è diventata abitudine portarle sempre con me.. una tira l'altra, sono gustose, con succo di frutta, il loro profumo si sente a distanza, rimangono morbide e quasi si sciolgono in bocca e soprattutto non si appicciccano ai denti come caramelle di altre marche. Sono golosissime e leggere, per una pausa dolce e sensa sensi di colpa, perchè sono senza zucchero, contengono solo l'estratto di stevia e sono senza coloranti artificiali aggiunti, veramente ottime!

Idee&Opinioni ReporterBrand Beginner
il 10.06.2017 ha scritto un'opinione
2
2
Gusto
2
Ingredienti
4
Confezione
1
Qualità/Prezzo
2
Da consigliare
C'è di meglio

Le caramelle Dietorelle Gelées Mora e Fragola testate ricordano all'aspetto le classiche caramelle gelatinose vendute anche sfuse alle feste di paese. Purtroppo il sapore però non rispetta le aspettative e a parte la morbidezza comunque piacevole non si ritrova quella compattezza di sapore e la succosità presente invece nelle caramelle morbide prodotte da Dietorelle. Si potrebbe provare a mischiare le due ricette per il mix perfetto.

il 11.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
che bella novità!!!

il marchio dietorelle è già conosciuto per la sua qualità delle sue caramelle con frutta naturale, ora con la nuova versione alla stevia le a rese perfette per qualsiasi momento della giornata e come ottimo diversivo per le verie occasioni della vita. In questa versione è possibile già assaporare due squisiti versioni alla frutta entrambe deliziose.

 

Brand Beginner
il 13.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Buonissime

Sono davvero ottime, dolci al punto giusto e con un vero sapore di frutta.Io adoro le caramelle e queste le trovo irresistibili. Sono adatte a chi ci tiene alla linea visto che contengono pochissime calorie e soprattutto hanno  la stevia che non fa male come i dolcificanti sintetici,le lascio mangiare anche a mio figlio.Da consigliare sicuramente!

il 13.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Gustosissime!!

Fanno parte del kit da distribuire della campagna dietorelle e hanno riscosso un successo eccezionale!! In ufficio  i miei colleghi hanno gradito il gusto e il fatto che contengano dolcificante stevia al posto dello zucchero normale ha contribuito ancora di più senza nulla togliere al sapore inconfondibile, tanto che le hanno già acquistate, hanno trovato anche le confezioni con i codici del concorso pandorine.... io le ho acquistate e non ho vinto... peccato.. però mi console con le mie #dietorellesempreconme!! Grazie BrandFan!!!
 

il 14.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
dietorelle gelees sono strepitose

Adoro questo gusto,lo zucchero in superfice conferisce quella croccantezza che rende la gelee davvero divina! wink le dietorelle si sciolgono in bocca e l'aroma di frutti di bosco è molto intenso.  Ho provato gia' tanti gusti ma devo dire che il mio preferito è proprio questo anche perchè un  gelee tira l'altra!

Brand BeginnerBrand Scout
il 15.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Stuzzicose

Sono difficili da trovare nei supermercati, non ci sono dappertutto.. però, ci sono riuscita.. sono gusti rinnovati, innovativi..stuzzicosi.. ti lasciano in bocca un buon sapore.. hanno un buon profumo anche gia prima di aprire il pacchetto..
Per fortuna, hanno questo colore viola che spicca sugli scaffali.. almeno cosi.. li trovo subito.. prima che qualcuno arrivi prima di me

il 15.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Portale sempre con te e se ti senti un po' giù loro ti riempiranno di coccole un gusto unico e buono

In questi giorni sono rimasta fuori città per lavoro ,ma ho portato in valigia anche le mie amate Dietorelle gusto gommose liquirizia e anche gelees mille gusti. Un pieno di sapore e mordidezza una tira l'altra e non finiresti mai di mangiarle troppooooo buone !!che dire buonissime e non sono passata inosservata sull'aereo che il vicino con il suo bambino si sono appiccicati tutto il viaggio e se le sono mangiate tutte con la scusa che erano buone , al piccolo Matteo gli ho regalato il campioncino di dietorelle gelees mi ha fatto un grande sorriso e un bacio gustose e morbide con la giusta quantità di zucchero ,rimangono un po' attaccate ai denti è l'unico fastidio di questa bontà ma per il resto sono soddisfatta grazie.

il 17.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Amore a prima vista

I miei bimbi di 12 e 10 anni le hanno divorate! Le abbiamo portare con noi una domenica durante un torneo di calcio e ... che dire? Le hanno divorate nella pausa tra un tempo e l'altro di gioco. Dolci quanto basta, gusto persistente e soprattutto donano energia. Ottime, le comprero' sicuramente e soprattutto anche le mamme hanno apprezzato

Brand Beginner
il 19.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
PROMOSSE A PIENI VOTI

Parlare di queste caramelle per me è un vero piacere, in quanto mi hanno conquistato da subito; la loro consistenza è perfetta, il gusto poi perfetto, amante già di questi frutti.

Si può dire che una tira l'altra e non vi nascondo che per me distribuirle è stato molto difficile.

Anche i miei figli le hanno molto apprezzate, infatti mia figlia le ha fatte provare alle sue amiche che hanno a loro volta apprezzato gusto e la consistenza gelées.

Brand Beginner
il 19.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
4
Ingredienti
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
succose

Queste sono buonissime si sente tutto il gusto di frue al tempo stesso sono dolci al punto giusto..... L unico problema è toglierle ai miei figli che ne mangerebbero 1000 al secondo. Poi con quel gusto che si scioglie in bocca sono proprio il top..le porto sempre con me sopratutto in questo periodo di gran caldo,riescono a tirarmi su e darmi una ventata di freschezza.

Brand Beginner
il 20.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ottime!

Buonissime le Dietorelle Gelées!

È la varietà più morbida di tutte, e la adoro!

Le caramelle sono fatte di vero succo di frutta, non hanno nulla di artificiale, sono sugarfree e non hanno glutine.

Mi piacciono perchè i gusti sono intensi e mangiarne una fa venire voglia di mangiarsi l'intero pacchetto!

Ottime!

il 20.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
waw

estratto di stevia...ma perchè è stato scoperto solo ora? buono come lo zucchero, non lo distinguerebbe neanche uno con un palato sopraffino..e poi, questi sono i miei gusti preferiti, se non finisco a busta non sono contenta...il sapore rimne in bocca per un pò il che ti fa pensare subito amangiartene un'altra... ottimi in tutto

Brand BeginnerBrand Scout
il 20.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottime da provare

non le avevo mai provate,ma sono molto buone anche queste,io le consiglio a chi ha la pressione bassa perchè come sapete la liquirizia la alza,. al centro cè un ripieno di frutta che è eccessionale sono succose e non  si attaccano ai denti.
sono ottime per tutti anche per chi non può mangiare lo zucchero,o chi come me ha il diabete. io le ho regalate anche a mia nonna che ha problemi di pressione ,le sono piaciute tantissimo,.le ho portati poi ad una cena che avevo con gli amici e sono stati tutti contenti dicendo che non avevano mai provato  caramelle cosi buone
.sono un prodotto nuovo e gustoso  consigliate

il 22.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
3
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Le amo.

Amo queste gelee!!! Mi hanno fatto tornare bambina... E il fatto che siano dolcificate con la stevia (prodotto naturalissimo e più sano dello zucchero raffinato) è sicuramente un plus! Morbide, golose... Anche le mie bimbe le hanno adorate.
Le ho portate a lavoro e sono andate a ruba!!
Grazie, dietorelle!!

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test