Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

Dietorelle Dure Mentolo e Eucalipto
Categoria: Caramelle
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
99%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Gusto
5
Ingredienti
4
Confezione
3
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

Le Dietorelle Dure al Mentolo e Eucalipto sono caramelle senza zucchero disponibili nel formato sacchetto da 70g.

Prezzo consigliato: €1,70

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Idee&Opinioni Reporter
il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
4
Confezione
3
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
dietorelle menta e eucalipto

io le adoro e le trovo soprattutto fondamentali durante l'inverno per aiuto per il mal di gola e tosse. Di solito al lavoro io che parlo continuamente mi sono di aiuto e poi anche per l'alito. I miei bambini le utilizzano soprattutto quando hanno sete e non abbiamo la bottiglia dell'acqua a disposizione.

il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
4
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Favolose

Complimenti dietorelle sono buonissime e con ingredienti sani .Veramentre buone  le adoro ,perche amo la menta  e eucalipto, sono ottime ,ti libera le vie respiratorie per chi come me soffre di allergie e una mano santa per respirare tutto l'anno sono per me il nummero 1, da tenere sempre a portata di mano ,consigliatissime

il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Per rendere fresca la bocca e la mente. Rendere la vita più bella!

Sono le mie preferite! Al gusto fresco e delicato, un vero tesoro da portare sempre in borsa e prestare perché no a quei vecchietti con l'alito pestilenziale...ahah

Hanno un aroma delicato che lascia la bocca fresca e pulita. Io le uso anche dopo il caffè che mi rende la bocca amara. Loro invece con il loro gusto fine riescono a migliorare un giorno pestilenziale in un giorno meraviglioso.

il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
4
Ingredienti
2
Confezione
3
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Da consigliare

Prodotto ottimo sia per la gradevolezza del gusto, sia per la freschezza che permane in bocca. Consigliabile a tutti gli uomini che necessitano di un buon alito, sopratutto per chi svolte un lavoro che richiede un contatto costante con tante persone/clienti. Un prodotto  da prendere in considerazione per il tipo di erbe scelte: la menta per la sua componente rinfrescante e la sua capacità di lenire un mal di gola, anche estivo, e l'eucalipto per le sue intrinseche qualità balsamiche, antisettiche ed espettoranti. Ulteriore aspetto, non secondario, è l'assenza di zucchero; fatto importante per aspetti dietetici e chi soffre di intolleranze agli zuccheri.

Idee&Opinioni Reporter
il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
4
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
freschezza 24 ore su 24

Salve le dietorelle alla menta e eucalipto sono molto efficaci soprattutto per l'arrivo dell'inverno e nel periodo di fioritura perchè alleviano il prurito e ci proteggono dalle infiammazioni tenendo la gola sempre fresca e in forma. Aiutano infatti la respirazione liberando le narici.

Per chi soffre di questi disturbi le consiglio vivamente

il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Dietorelle Dure Mentolo e Eucalipto

Le Dietorelle Dure Mentolo e Eucalipto sono senz'altro le mie preferite, hanno un buon sapore e mi aiutano molto quando ho un pò di raucedine.

Le consumo in ogni momento della giornata, quando ho semplicemente voglia di rilassarmi.

Hanno una bella confezione con dei bei colori, e il rapporto qualità prezzo è molto buono, e poi contengono la Stevia un dolcificante naturale ipocalorico.

il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
un toccasano per i mesi invernali

Trovo queste caramelle siano un vero toccasano durante i raffreddori invernali.. io le porto sempre con me le trovo molto utili! il loro gusto è molto gradevole e l eucaliptolo ha un azione positiva che si sente nella gola e anche nel naso.. per i piccoli fastidi di gola invernale è perfetta! e poi al posto degli zuccheri contiene la stevia e per me che sono uno sportivo sempre attento all alimentazione mi può far solo che piacere!

il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Dietorelle Al Mentolo e eucalipto

Ottimo prodotto!! Le consumo abitualmente soprattutto fuori casa. Mi aiutano ad avere sempre l'alito fresco e profumato e sono ottime per la gola. Mio marito le ha sempre sulla sua scrivania in ufficio. Nonostante siano prive di zucchero il sapore è buonissimo. Le mie amiche le accettano volentieri quando gliele offro.

 

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
dietorelle menta e eucalipto

ho acquistato queste caramelle ,per vari motivi,il primo è per avere sempre un'alito fresco di menta  ed eucaliptolo

il secondo perchè senza zucchero ,dolcificate con la stevia ,che è un dolcificante naturale ,

essendo a dieta ed il terzo perchè sono le dietorelle 

Dure al punto giusto ,le adoro quando si sciolgono in bocca lasciando quella bella sensazione 

e freschezza in bocca

Pratico il formato nel pratico confezionate singolarmenti ,buonissime

Brand Beginner
il 30.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
adattissime in caso di mal di gola o colpi di freddo da aria condizionata

mi sono trovata molto bene a gustare queste caramelle, sono adatte in particolar modo per schiarire la voce in caso di discorsi lunghi a voce alta oppure anche in caso di colpi di freddo d'estate da aria condizionata oppure d'inverno durante le influenze stagionali.

Sono una bomba lasciano un piacevole alito in bocca a lunga durata e sono piaciute a me a mio marito e anche a mia figlia

il 30.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
alito fresco e piacevole

Spesso nella mia borsetta porto con me un pacco di carammelle alla menta sia per me che per mio marito essendo un fumatore. Io le utilizzo soprattutto per il mal di gola,quando ho tosse e quando avverto un cattivo gusto in bocca. Io le trovo eccezionali, di una gommosità perfetta e senza eccessivo zucchero,lasciano un alito fresco e piacevole. Ottimo anche il rapporto qualità prezzo

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 02.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Menta Intelligente

Dietorelle Menta Eucalipto esperienza  glaciale. Adatte per grandi e piccini,per rinfrescare l'alito.Utilissime per chi ha raucedine,fuma o vuole semplicemente deliziarsi un gusto fresco ed accativante in qualunque momento della giornata :Inoltre essendo senza glutine ed addolcite con la Stevia non creano problemi di salute.Inoltre potete quest'anno partecipare con i codici sulla busta al concorso Dietorelle.

Idee&Opinioni Reporter
il 06.06.2017 ha scritto un'opinione
4
4
Gusto
4
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
troppo forti

non mi sono arrivate nel pacco da testare però ho avuto modo di provarle attraverso un amica.

onestamente ho trovato il sapore troppo forte e un po aspro però per chi ama il sapore forte credo possano essere l'ideale. Preferisco le dietorelle morbide alla frutta gelee o dure o morbide

Brand Beginner
il 10.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Gusto e freschezza a volontà

Anche se non erano incluse nel progetto Brainfan, ho voluto acquistarle per poterle provare. Sono rimasta piacevolmente sorpresa dal loro gusto, lasciano la bocca fresca e l'alito profumato. Consigliatissime ai fumatori e a chi soffre di alitosi. Ottime per lenire quei fastidi alla gola provocati dalle allergie e calmare la tosse stizzosa. Un' altro punto di forza di queste caramelle è che sono addolcite con Stevia e sono senza glutine, quindi possono essere consumate tranquillamente da chi è a dieta o da chi non può assumere zuccheri per motivi di salute. Buon rapporto qualità - prezzo. 

il 14.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
AZIONE BALSAMICA E RESPIRO PROFONDO

Ottime soprattutto in inverno, grazie al gusto forte ed intenso.

Dopo averle mangiate lasciano in bocca un fresco sapore che dura a lungo.

Credo siano adatte in caso di  tosse e raffreddore, in quanto aiutano a respirare meglio.

Le ho distribuite tra parenti ed amici e sono piaciute tanto.

Giudizio molto positivo.

 

 

 

Brand BeginnerBrand Scout
il 15.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Gran scoperta

Non si trovavano nel mio pacco omaggio.. cosi ho deciso di comprarle e provarle.. per la gola sono un toccasana.. in questa stagione estiva, caldo e umidità la mia laringe soffre... sono un gran sollievo per quel pizzico di tosse odioso che mi perseguita.. e da adesso in poi, consigliero' dietorelle!

il 15.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Un gusto unico fantastico adatto anche per i ragazzi che fatto sport ti mettono una grande carica ..

Un sapore davvero unico le porto sempre con me in borsa e mia figlia ci va matta ..un profumo di menta che lascia la bocca fresca e pulita poco zucchero e questo va bene anche per chi fa la dieta e un prodotto che sicuramente andrà molto tra i giovani e non.

Brand BeginnerBrand Scout
il 20.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottime da provare
non le avevo mai provate,ma sono molto buone anche queste,io le consiglio a chi ha la pressione bassa perchè come sapete la liquirizia la alza,. al centro cè un ripieno di frutta che è eccessionale sono succose e non  si attaccano ai denti.
sono ottime per tutti anche per chi non può mangiare lo zucchero,o chi come me ha il diabete. io le ho regalate anche a mia nonna che ha problemi di pressione ,le sono piaciute tantissimo,.le ho portati poi ad una cena che avevo con gli amici e sono stati tutti contenti dicendo che non avevano mai provato  caramelle cosi buone
.sono un prodotto nuovo e gustoso  consigliate

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test