Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

Crema Corpo Dove Dermaspa Goodness
Categoria: Creme corpo
Ritratto di caciupa43
Autore: caciupa43
96%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
4
Ingredienti
5
Efficacia
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

Oggi volevo parlarvi della mia esperienza personale con i prodotti Dove, in particolar modo della linea Dermaspa, creata appositamente per ricreare a casa propria la magia delle spa più lussuose, dando modo di coccolarsi e prendersi cura di sé.

Grazie ad una campagna di Detto fra noi, sono stata scelta come ambasciatrice per provare Dove Dermaspa Goodness Lozione Corpo.

La profumazione è caratterizzata da un bouquet di vaniglia, cocco, zenzero e mela, per questo risulta particolarmente fresca, adatta a qualsiasi momento della giornata.

La texture è leggera e non unge, aspetto ideale per chi ha fretta nel vestirsi perché non si corre il rischio di trovare tracce di aloni sui propri abiti. 

Infine Dove Dermaspa Goodness Lozione Corpo, grazie all'esclusiva tecnologia Cell Moisturisers, dona alla pelle morbidezza e didratazione.

Sono entusiasta di questo prodotto che ha reso la mia pelle morbida, idratata e più luminosa, per questo lo consiglio a tutte le donne che hanno la pelle secca.

Il prezzo è irrisorio. 

INGREDIENTI:  Aqua, Glycerin, Dimethicone, Isopropyl Myristate, Hydroxystearic Acid, Sodium Hydroxypropyl Starch Phosphate, Petrolatum, Arachidic Acid, Caprylyl Glycol, Cetearyl, Alcohol, Cetearyl Glucoside, Citrus Aurantifolia Peel Powder, Citrus Limon Peel Powder, Dimethicone Crosspolymer, Disodium EDTA, Glucose, Glyceryl Hydroxystearate, Hippophae Rhamnoides Oil, Palmitic Acid, Parfum, Phenoxyethanol, Sodium Hydroxide, Stearic Acid, Tapioca Starch, Alpha-Isomethyl Ionone, Benzyl Alcohol, Benzyl Salicylate, Butylphenyl Methylpropional, Citral, Citronellol, Coumarin, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool, CI 77891

 

 

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

il 03.05.2016 ha scritto un'opinione
5
4
Ingredienti
5
Efficacia
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Crema Corpo Dove Dermaspa Goodness

Salve, ho provato un campione di Dove Dermaspa Goodness e mi è piaciuto molto, sono molto soddisfatta del prodotto.Una crema liscia al tatto e semplice da distribuire sul corpo, lasciando la pelle vellutata, luminosa e dall'aspetto uniforme. E' veramente una coccola per la pelle, di una dolce fragranza lascia comunque una sensazione di freschezza.... un vero piacere al mattino appena sveglie per dare una sferzata d'nergia e alla sera per un piacevole momento di relx. Da consigliare. Grazie

Brand Beginner
il 03.05.2016 ha scritto un'opinione
4
4
Ingredienti
5
Efficacia
4
Confezione
3
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Fluidità e Morbidezza allo stesso tempo

Ho avuto l'opportunità di testare questo prodotto anche grazie ad una prova tester sponsorizzata da un sito di social netmarketing, di cui non faccio il nome onde evitare pubblicità del sito in questione.  Un prodotto veramente eccellente e dal packaging sobrio ma moderno; inoltre, è piacevolmente e gradevolmente profumato e delicato al tatto. Queste caratteristiche la dicono lunga sulla reputazione del brand DOVE.

Brand Beginner
il 04.05.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Efficacia
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
coccole da spa

ho provato Dove DermaSpa e devo dire che come molti altri prodotti Dove, è fantastica!

Lascia la pelle liscia, la leviga, una profumazione molto piacevole, dona luminosità, lascia la pelle vellutata e dall'aspetto uniforme, una piccola coccola a casa quasi come in una spa!Avvolge i sensi, dona nutrimento profondo ed un'idratazione straordinaria!

Idee&Opinioni ReporterBrand Beginner
il 04.05.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Crema Corpo Dove Dermaspa Goodness

Ho ricevuto tramite un panel da provare Dove Dermaspa Goodness Lozione Corpo. Posso dire che mi piace perché lascia la pelle liscia, la leviga, una profumazione molto piacevole, dona luminosità. Inoltre si assorbe facilmente. 

Ovviamente come tutti prodotti dalla linea Dove anche questa Crema Corpo e molto di qualità.

Vi la consiglio.

 

il 04.05.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Coccola la pelle questa Crema corpo Dove DermaSpa Goodness

Anch io sto provando questa Body lotion di Dove , la DermaSpa Goodness, che dire? è strepitosa ed ha davvero un buon profumo,appena si mette l approccio è sin da subito positivo,consistenza vellutata , è si assorbe in fretta, la pelle non resta unta è poi ha una buona profumazione che resta addosso per tutto il giorno., mantenendo la pelle morbidissima.Questa crema corpo è molto valida, essa contiene olio arricchito di omega che conferiscono alla pelle un effetto vellutato, la pelle risulta uminosa e di aspetto uniforme. Lolio arricchito di omega combinato alla tecnologia Cell-Moisturisers Tm , rendono questa  crema a rapido assorbimento,agendo sulla pele secca o disidratata mediante triplice azione con visibili ed immediati effetti

il 04.05.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ottimo prodotto

Ho potuto provare questa crema grazie al progetto di detto fra noi, già dalla prima applicazione il prodotto mi è piaciuto molto! Ha un profumo, secondo me, molto buono (cocco e vaniglia, è più accentuato il secondo), molto delicato e duraturo, inoltre la crema si assorbe facilmente ed è perfetta per le pelli secche o, come ho provato io, doposole per idratare la pelle.

il 04.05.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Dove Derma Spa

Ciao a tutti, anche io grazie al progetto di detto fra noi ho avuto la possibilità di provare questa crema. Dove Derma Spa goodness3 è una crema per il corpo validissima, ottima profumazione si riassorbe velocemente lascia la pelle morbida e vellutata. Proprio come un trattamento spa coccola il tuo corpo già a partire dal profumo vaniglia cremosa e cocco, questa crema è adatta per chi ha la pelle secca, infatti la sua formula ricca di olio di omega con la tecnologia innovativa Cell Moisturisers rende la pelle vellutata ed idratata.Particolarmente adatta sulle zone più secche come talloni,ginocchia e gomiti. Raccomando la Dove Derma Spa goodness3 perchè è una crema fantastica che mi ha subito conquistata. 

il 04.05.2016 ha scritto un'opinione
5
4
Ingredienti
4
Efficacia
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottima

ho avuto modo di provare questa crema corpo e non posso che essere positiva, profumo gradevole e leggero, una buona consistenza. La pelle sembra dissetarsi e diventa subito liscia....lo consiglio vivamente

gia dalla prima applicazione la pelle e piu vellutata e morbida, una leggera texture . La confezione è pratica e leggera. cinque stelle per questo prodotto per la cura della nostra pelle

il 04.05.2016 ha scritto un'opinione
4
4
Ingredienti
5
Efficacia
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
novità!

ho appena ricevuto e subito provato la nuova crema dove dermaspa... effettivamente lascia davvero la pelle liscia e più elestica già al primo utilizzo, ma non amo particolarmente la fragranza un pò troppo dolce e persistente, ma è un opinione del tutto personale, chi ama invece i profumi dolce la adorerà sicuramente! in sintesi è da provare sicuramente! 

Brand Beginner
il 04.05.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
morbidissima

ho testato questo prodotto per la prima volta oggi grazie ad un sito in cui sono iscritta sono diventata ambasciatrice,ottima profumazione delicata sulla pelle .all istante dona alla pelle una sensazione di pelle velluttata morbida.l'odore e' persistente ha un intensa profumazione di vaniglia e cocco.idrata la pelle per chi come me ha la pelle secca.

il 05.05.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
‪Dove‬ ‪‎DermaSpa‬ più di un massaggio, è una lunghissima coccola

Dove DermaSpa  è più di un massaggio, è una lunghissima coccola,ho provato la Dove Dermaspa Goodness Lozione Corpo è sono entusiasta di questo prodotto che ha reso la mia pelle morbida, idratata e più luminosa, per questo lo consiglio a tutte le donne che hanno la pelle secca. La sua formula combina l olio ricco di omega con l'esclusiva tecnologia Cell Moisturisers, che dona alla pelle morbidezza e idratazione.La sua fraganza di vaniglia cremosa e cocco insieme ad accenti di muschio con note di agrumi,zenzero e mela, combinati con un bouquet sofisticato di fresia e frangipani fa si che possiamo sentirci anche a casa come se fossimo piacevolmente rilassata in una SPA .Grazie naturalmente a Dettofranoi x l opportunità.

il 05.05.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Dove Dermaspa Goodness già da subito dona alla pelle una sensazione di pelle velluttata

Dove DermaSpa una linea favolosa, sto provando la Dove Dermaspa Goodness Lozione Corpo già da subito dona alla pelle una sensazione di pelle velluttata è morbida,sembra dissetarsi , l odore e' persistente ed ha un intensa profumazione.Proprio come un trattamento spa coccola il tuo corpo già a partire dal profumo ,un mix fraganze di vaniglia cremosa e cocco insieme ad accenti di muschio con note di agrumi,zenzero e mela, combinati con un bouquet sofisticato di fresia e frangipani,questa crema è adatta per chi ha la pelle secca, infatti la sua formula ricca di olio di omega con la tecnologia innovativa Cell Moisturisers rende la pelle vellutata ed idratata.Raccomando la Dove Derma Spa goodness , mi ha subito conquistata !!!

il 05.05.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Dove DermaSpa Goodness Un modo unico x rilassarci mentre ci coccoliamo

Sto provando questa Body lotion di Dove, la DoveSpa Goodness , che dire? è strepitosa ed ha davvero un buon profumo la sua fragranza di vaniglia cremosa e cocco, insieme ad accenti di muschio con note di agrumi,zenzero e mela, combinati con un bouquet sofisticato di fresia e frangipani ti fa sentire immersa e rilassata come in una SPA . Consigliata soprattutto a tutte le donne che hanno la pelle secca. La sua formula combina l olio ricco di omega con l'esclusiva tecnologia Cell Moisturisers, che dona alla pelle morbidezza e idratazione .Un modo unico x rilassarci mentre ci coccoliamo e ci dedichiamo alla nostra bellezza .Le fragranze pensate un pò sono state create in collaborazione con Anna Gottlieb ,esperta internazionale che collabora con i grandi brand del lusso in tutto il mondo .Grazie naturalmente a Dettofranoi x l opportunità.

il 05.05.2016 ha scritto un'opinione
4
4
Ingredienti
3
Efficacia
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
profumazione piacevole

Profumazione piacevole,crema corposa per niente oleosa,si assorbe facilmente. Buon prodotto alla portata di tutti grazie al prezzo modesto. Confezione fine e molto pratica.Tre linee formulate per rispondere alle diverse necessità. GOODNESS per pelli secche ,UPLIFTED per tutti i tipi di pelle,YOUTHFULVITALITY per pelli mature.Sono disponibili anche in lozione corpo,crema corpo,e crema mani.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 05.05.2016 ha scritto un'opinione
5
4
Ingredienti
5
Efficacia
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Una coccola di piacere!

Una serie di prodotti nutrienti ed idratanti, con una fragranza delicata e persistente, che vi regaleranno un momento di assoluto piacere. Personalmente amo molto il brand Dove e questa nuova serie di prodotti non fa che confermare la mia stima. Io ho provato la crema corpo della linea Goodness, ed'è stato amore al primo tocco. Sia mio marito che i miei figli hanno da subito apprezzato e notato la piacevolezza della fragranza, che mi accompagna per tutto ilcoorso della giornata. La pelle appare da subito morbida ed idratata...un vero velluto! Ad un prezzo piccolo, ci si può permettere un ottimo prodotto che farà sempre più parlare di se.

il 05.05.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
vero spa

ho ricevuto tramite un nuovo progetto favoloso del sito detto fra noi un pacco contenente una stupenda crema corpo:Dove DermaSpa Goodness . non sono resistita e l'ho provata subito.devo dire che si assorbe in un attimo, idrata perfettamente la pele e il profumo e proprio bello e duraturo anche.
certo che dove ha pensato a tutte le esigenze della pelle della donna creando tre diverse linee: goodness per la pelle secca,uplifted per tutti i tipi di pelle e youthfull vitality per la pelle matura.
la linea goodness( che ha un a formula che combina l'olio ricco di omega con la tecnologia innovativa cell moisturisers) da cui fa parte la crema corpo provata me contiene anche una lozione corpo,un olio corpo e una crema mani.
e ho notato anche una novità. un profumo davvero bello che mi porta col pensiero proprio in un spa(vaniglia cremosa e coccoinsieme ad accenti di muschio con note di agrumi, zenzero e mela combinati con un bouquet sofisticato di fresia e frangipani), infatti le fragranze delle linee 
Dove DermaSpa  sono state create in collaborazione con un esperta internazionale che collabora con i grandi brand di lusso in tutto il mondo

Brand Beginner
il 06.05.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Dove DermaSpa Goodness, le coccole di una Spa a casa tua!

Grazie al portale Detto Fra Noi sono stata scelta tra le 5.000 Ambasciatrici del Club che hanno l'opportunità di provare la nuova linea DermSpa di Dove. Il kit era composto da una confezione di Dove dermaSpa Goodness da 200ml per me e da 30 campioncini della stessa linea da 10 ml ciascuno da distribuire ad amiche, colleghe e familiari unitamente a brochure informative e schede di ricerca di mercato.
La mia esperienza con questa nuova linea di crema corpo è davvero soddisfacente. Il flacone è top-down, di facile utilizzo. La crema ha una consistenza setosa e di color avorio chiaro. È semplice da applicare su tutto il corpo, si assorbe quasi istantaneamente e lascia un gradevole profumo di fresia sulla pelle. Dopo un paio di applicazioni a pelle è più elastica, ma soprattutto idratata a fondo e con un colorito più uniforme.
La nuova linea DermaSpa di Dove è in commercio solo da gennaio 2016 e comprende tre linee:
- DermaSpa Goodness, è la linea specifica per le pelli secche, riconoscibile dai dettagli color oro sulle confezioni dei prodotti, comprendente la lozione corpo, la crema corpo, l'olio corpo e la crema mani, la cui fragranza raggruppa sentori di vaniglia, cocco, muschio, agrumi, zenzero, mela, fresia, frangipani, olio di omega;
- DermaSpa Uplifted+, è la linea adatta a tutti i tipi di pelle, donando tonicità ed elasticità, riconoscibile dai dettagli color verde acqua marina sulle confezioni dei prodotti, comprendente lozione corpo, olio corpo e siero corpo roll on per concentrare gli effetti tonificanti nelle zone dell'interno cosce e sulla pancia, la cui fragranza riprende l'essenza di ninfea, cetriolo, viola, legno di sandalo, patchouli e muschio dolce;
- DermaSpa Youthful Vitality, è la linea dedicata alle pelli mature per ottenere un rinnovamento cutaneo e un aspetto della pelle più giovane ed elastica, riconoscibile dai dettagli color glicine sulle confezioni dei prodotti, comprendente crema corpo, lozione corpo e crema mani,la cui fragranza si rifà al lampone, mandarino, rosa, geranio, garofano, noce macadamia, vaniglia e legno di sandalo.

Tutta la linea DermaSpa di Dove si basa sui principi idratanti dell'innovativa tecnologia Cell-Moisturizer per donare alla pelle di ogni donna un'idratazione straordinaria, in perfetto stile Spa.
Inoltre, tutte ke fragranze usate nelle tre linee sono state create in collaborazione con Ann Gottlieb, esperta internazionale del settore, che collabora con i principali brand di lusso di tutto il mondo.
Infine, ma non meno importante, Dove dal 2004 ha promosso un progetto per le ragazze dagli 8 ai 17 anni. Si chiama “Progetto Autostima” e punta ad aiutare le giovani generazioni a sentirsi belle e sicure del proprio aspetto fisico. Molte scuole e workshop vengono tenuti su questo progetto e tutti i materiali informativi sono online per le famiglie e gli enti interessati.
Fateci un salto! L'indirizzo è www.it.dove.com

Idee&Opinioni Reporter
il 08.05.2016 ha scritto un'opinione
5
4
Ingredienti
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Dove DermaSpa

In anteprima esclusiva ho provato la nuova linea Dove DermaSpa.Questa e’ la nuova linea di creme mani e corpo che dona un’idratazione straordinaria grazie all’escusiva tecnologia Cell-Moisturizer regalando una sensazione di piacere come in una spa..

A seconda del nostro tipo di pelle ci sono 3 linee diverse di Dove Dermaspa:

- Dermaspa Goodness( composta da quattro prodotti, lozione corpo, crema corpo, olio corpo e crema mani) agisce per una pelle vellutata, luminosa e dall’aspetto uniforme consigliata per pelli secche

-Dermaspa Uplifted+(composta da3 prodotti, lozione corpo, olio corpo e siero corpo roll on) aiuta a restituire tonicita’ alla pelle, consigliata per tutti i tipi di pelle

-Dermaspa Youthful vitality ( composta da tre prodotti, crema corpo, lozione corpo e crema mani) aiuta a restituire alla pelle un’aspetto piu’ giovane, consogliata per pelli mature.

Personalmemte ho provato la linea dove Dermaspa Goodness , la sua fragranza di vaniglia cremosa e cocco e’ fantastica! La sua formula combina l’olio ricco di omega con la tecnologia Cell-Moisturizer per idratare in profondita’ la pelle. La crema si assorbe rapidamente e dona subito una pelle vellutata e luminosa!! Che dire una crema che racchiude tutto il benessere di una spa! provatela non ne farete a meno!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 08.05.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Per coccolarti con estrema delicatezza

Grazie al sito Detto Fra Noi ho avuto modo di provare sulla mia pelle un prodotto straordinario. Si tratta di Dove Derma Spa Goodness una crema corpo a mio dire ultra delicata perché ha una texture vellutata ed una profumazione che lascia il segno con delicatezza. Difatti non ha un odore molto intenso ma delicato che si può percepire sulla pelle anche il giorno perché è come se diventasse un tutt'uno con il proprio derma enfatizzandolo. Si applica facilmente perché è a rapido assorbimento.  La pelle appare subito più luminosa e vellutata al tatto. 

Per coccolarsi come in una vera e propria Spa sono disponibili tre linee di prodotti: Uplifted, Youthful e Goodness. Quella che ho ricevuto è la crema corpo Godness la cui fragranza è il risultato di una miscela di profumi sapientemente incorporati: alla base c'è la vaniglia e il cocco ai quali si aggiungono accenti di muschio con note di agrumi, zenzero, mela insieme alla fresia e ai frangipani.

Le tre linee di prodotti sono accomunate dall'innovativa tecnoloia Cell-Moisturizer un concentrato di principi idratanti che conferiscono alla crema un'elevata capacità d'idratazione.

La crema Dove Derma Spa ha anche un prezzo abbastanza contenuto. Infatti la confezione da 200 ml costa circa 4,30€.

Consigliato!

Brand Beginner
il 09.05.2016 ha scritto un'opinione
4
3
Ingredienti
4
Efficacia
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Crema corpo DoveDermaspa, pelle 3 volte luminosa, vellutata e uniforme

Ho avuto modo di conoscere la crema corpo DoveDermaSPA per pelli secche, partecipando a un progetto di Detto fra Noi in cui 5000 selezionate hanno ricevuto  kit di prodotti della crema Dove per  testarli e farli conoscere a parenti e amici attraverso questionari e schede informative. La fragranza di vaniglia e cocco, combinata con agrumi, zenzero e mela rende la crema profumata, cremosa e delicata. Dalle prime risposte dei questionari che ho ricevuto il riscontro è positivo. La crema è prodotta cona la tecnologia Cell-Moisturizer per donare alla pelle una idratazione  efficace e uniforme. Della linea Goodness fanno parte crema corpo, lozione, olio corpo, crema mani. Il prezzo è accessibile; 5 euro circa per un flacone da 200 ml. Come tutte le creme prodotte industrialmente l'inci è sempre da cotrollare. 

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 09.05.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
una crema fantastica

grazie ad una mia parente ho potuto provare questa crema a dir poco fantastica..il suo profumo è molto avvolgente e delicato e rimane per lungo tempo sul corpo regalando una sensazione di freschezza e pulito e la pelle secca dopo un paio di applicazioni davvero ne trae grande benefici..ottima davvero la comprerò senz'altro!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 09.05.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
un vero trattamento di bellezza!

anche io sono lieta di comunicare che sto testando questo prodotto dai risultati fantastici...la mia pelle ringrazia ogni giorno e il nn sentirla più secca mi fa stare davvero bene specie ora che arriva la bella stagione!!!E' molto facile da applicare e si assorbe anche facilmente..la profumazione gradevole che lascia sul corpo si mantiene per tutto il giorno e regala davvero una sensazione di assoluta freschezza

Brand Beginner
il 11.05.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Dove DermaSpa Goodness, per pelli secche, crema corpo

Ciao.. Grazie ad un sito, dettotranoi, ho potuto provare la crema corpo Dove DermaSpa, goodness (specifica per pelli secche, ma la linea comprende anche uplifted(per tutti i tipi di pelle)  e youthful Vitality).

Il flacone è molto comodo per l'erogazione del prodotto. L'inci della crema è buono. L'ho verificato su biodizionario.it. La profumazione è estremamente gradevole, la crema si assorbe subito e, dalla prima applicazione, la pelle è liscia  e morbidissima. La profumazione non è eccessivamente forte, per cui non si sente il classico odore di crema, ma una fragranza frutta, molto piacevole... Si assorbe subito, lasciando la pelle morbida e profumata, per cui ci si puo' vestire subito dopo l'aplicazione. La crema è adatta anche alla mani.. Le lascia piacevolmente morbide  e se esse sono screpolate, ,igliora visibilmente la qualità della pelle. Io ho potuto provare la crema, un tubetto da 300 l (ottimo formato!!), ma comprende anche lozioni ed oli setosi. E' presente in tre varianti, la goodness (quuella da me provata, pe r pelli secche), la Uplifted, per pelli normali e poi Youthful Vitality, per pelli mature. La crema goodness è sicuramente promossa: la mia pelle, dopo ogni appplicazione, è morbida e non untuosa. Promossa!!  Comunque vi straconsiglio questa crema!!

 

 

il 11.05.2016 ha scritto un'opinione
5
4
Ingredienti
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Crema Dove DermaSpa Goodness

Grazie al sito www.dettofranoi.it ho avuto il piacere di conoscere la nuova crema Dove DermaSpa Goodness. Mi ha conquistato da subito. Bella la confezione e i colori utilizzati.La profumazione è delicata e avvolge la pelle come fosse una coccola. La idrata e la lascia morbida e vellutata. Una delle caratteristiche migliori è che si stende facilmente, non unge e si asciuga facilmente.

Per me è promossa a pieno voto heartyes

il 11.05.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
buonissima

Ciao a tutti!!! questi giorni sto provando dove dermaspa goodness 3.......appena aperta si sente un profumo buonissimo questo perche' sono state create in collaborazione con un esperta che collabora con i grandi brand di lusso.... ho provato la crema subito nel dorso della mano ed e' risultata subito morbita , nonostante le ore oassassero la mano era ancora setosa ...la consiglio perche' e' veramente buona ed idrata benissimo , per chi vuole coccolarsi stando a casa come fosse in una spa la consiglio...

Brand Beginner
il 11.05.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottima crema!

Grazie al portale Detto Fra Noi, ed in particolare al club del passaparola,  sono stata scelta tra le 5.000 Ambasciatrici del Club che hanno l'opportunità di provare la nuova linea DermaSpa di Dove. Il kit era composto da una confezione di Dove dermaSpa Goodness da 200ml per me e da 30 campioncini della stessa linea da 10 ml ciascuno da distribuire ad amiche, colleghe e familiari unitamente a brochure informative e schede di ricerca di mercato. Oggi volevo parlarvi della mia esperienza personale con i prodotti Dove, in particolar modo della linea Dermaspa, creata appositamente per ricreare a casa propria la magia delle spa più lussuose, dando modo di coccolarsi e prendersi cura di sé. La profumazione è caratterizzata da un bouquet di vaniglia, cocco, zenzero e mela, per questo risulta particolarmente fresca, adatta a qualsiasi momento della giornata, la texture è leggera e non unge, aspetto ideale per chi ha fretta nel vestirsi perché non si corre il rischio di trovare tracce di aloni sui propri abiti, infine Dove Dermaspa Goodness Lozione Corpo, grazie all'esclusiva tecnologia Cell Moisturisers, dona alla pelle morbidezza ed idratazione. La mia esperienza con questa nuova linea di crema corpo è davvero soddisfacente. Il flacone è top-down, di facile utilizzo. La crema ha una consistenza setosa e di color avorio chiaro. È semplice da applicare su tutto il corpo, si assorbe quasi istantaneamente e lascia un gradevole profumo di fresia sulla pelle. Dopo un paio di applicazioni a pelle è più elastica, ma soprattutto idratata a fondo e con un colorito più uniforme.

La nuova linea DermaSpa di Dove è in commercio solo da gennaio 2016 e comprende tre linee:

- DermaSpa Goodness, è la linea specifica per le pelli secche, riconoscibile dai dettagli color oro sulle confezioni dei prodotti, comprendente la lozione corpo, la crema corpo, l'olio corpo e la crema mani, la cui fragranza raggruppa sentori di vaniglia, cocco, muschio, agrumi, zenzero, mela, fresia, frangipani, olio di omega;

- DermaSpa Uplifted+, è la linea adatta a tutti i tipi di pelle, donando tonicità ed elasticità, riconoscibile dai dettagli color verde acqua marina sulle confezioni dei prodotti, comprendente lozione corpo, olio corpo e siero corpo roll-on per concentrare gli effetti tonificanti nelle zone dell'interno cosce e sulla pancia, la cui fragranza riprende l'essenza di ninfea, cetriolo, viola, legno di sandalo, patchouli e muschio dolce;

- DermaSpa Youthful Vitality, è la linea dedicata alle pelli mature per ottenere un rinnovamento cutaneo e un aspetto della pelle più giovane ed elastica, riconoscibile dai dettagli color glicine sulle confezioni dei prodotti, comprendente crema corpo, lozione corpo e crema mani, la cui fragranza si rifà al lampone, mandarino, rosa, geranio, garofano, noce macadamia, vaniglia e legno di sandalo.

Tutta la linea DermaSpa di Dove si basa sui principi idratanti dell'innovativa tecnologia Cell-Moisturizer per donare alla pelle di ogni donna un'idratazione straordinaria, in perfetto stile Spa.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 12.05.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
un ottimo prodotto

Sto provando anch'io, insieme alle mie amiche, questo prodotto grazie alla campagna del sito Dettofranoi. 

Lo trovo veramente idratante, la pelle rimane delicatamente profumata, morbida al tatto e ha un aspetto più giovane. 

La confezione è molto moderna e comoda da utilizzare.

Senz'altro un prodotto da continuare ad utilizzare e vorrei provare anche gli altri articoli della linea goodness, in particolare l'olio corpo e la crema mani,

il 12.05.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
la mia SPA esclusiva!

Ho testato la lozione corpo della linea Dove DermaSpa Goodness3 in quanto la mia pelle è molto secca e devo dire che sono rimasta completamente soddisfatta. Questo prodotto lascia la pelle morbida, liscia, si assorbe facilmente e assolutamente non unge: è piacevole massaggiare la propria pelle con questa lozione! La fragranza è spettacolare anche perché io adoro il cocco e la sua profumazione è persistente sulla pelle. La confezione è in linea con il prodotto e la sua funzione: mi piace la scelta dei colori perché dona eleganza alla lozione corpo. Secondo me è da provare!

Brand Beginner
il 12.05.2016 ha scritto un'opinione
5
4
Ingredienti
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottimo prodotto

mi piace molto il profumo di questa crema corpo , si assorbe facilmente ed è ottima per la mia pelle secca  , l'ha provata anche il mio compagno che si è trovato molto bene , io la uso ogni sera dopo la doccia trovo che sia davvero un ottimo prodotto

il 13.05.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Efficacia
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Una carezza sulla pelle

Grazie al fatto di essere stata scelta per poter testare questo prodotto, ho potuto scoprire questa fantastica crema corpo. Una vera coccola giornaliera che rende la pelle morbida, idratata e profumata, la pelle si mantiene liscia e vellutata anche dopo ore dall'applicazione, ideale in questo periodo dove i bagni di sole sono vicini.

il 13.05.2016 ha scritto un'opinione
5
3
Ingredienti
5
Efficacia
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Come in una Spa..con Dove Goodness

Ho potuto provare,grazie al sito "Detto fra noi" la nuova Dove DermaSpa,nello specifico la linea Goodness e devo dire che mi è piaciuta..e tanto anche. Innanzitutto il profumo...è qualcosa di paradisiaco! Vaniglia,cocco,note di fiori e di agrumi..un mix davvero benriuscito.E in più dura sulla pelle. Un'altra delle sue qualità che mi è piaciuta molto è il rapido assorbimento,ti permette di fare la doccia,idratarti e vestirti senza problemi,non lascia affatto la pelle unta.E poi il potere idratante,che si sente e si vede.

Brand Beginner
il 13.05.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Efficacia
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ottimo prodotto

Grazie a detto fra noi ho potuto provare questo prodotto, la crema lascia il corpo morbido,vellutato.La nuova linea DermaSpa, linea di creme mani e corpo che dona un'idratazione straordinaria grazie all'esclusiva tecnologia cell moistrurisers unita a coccole avvolgenti per la pelle, proprio come in una spa.DermaSpa ha tre diverse linee, la Goodness (quella che ho provato io), che agisce sulla pelle secca e la rende vellutata,luminosa e dall'aspetto uniforme. La linea Uplifted+ che è pensata per tutti i tipi di pelle e aiuta a restituire ad essa tonicità ed elasticità e la linea Youthful Vitality che è dedicata alle pelli mature, che leviga favorendone il rinnovamento e donando alla pelle un aspetto giovane e elastico.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 14.05.2016 ha scritto un'opinione
4
4
Ingredienti
5
Efficacia
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Vaggio in una spa su un'isola restando ferme con i piedi per terra

Sono stata molto fortunata nel ricevere una full size della crema corpo della Dove Derma Spa.una meraviglia la texture di cui si compone che si stende con estrema semplicita' e che viene assorbita molto rapidamente senza lasciare traccia alcuna di untuosita' tanto da permettere immediatamente di indossare qualsiasi abito.Ho riprodotto nel mio bagno una vera e propria spa con tanto di candele ,bagno rilassante con oli e fiori nella vasca ,una musica di sottofondo e per finire una vera e propria coccola l'applicazioene di questa crema ,che mi ha lasciato la pelle vellutata e profumata ,questa ultima nota di valore aggiunto,stante la mia innata passione per la cosmesi profumata.Fiori ,frutti e quella punta piccante di zenzero hanno fatto da cornice al risultato finale di idratazione ed elasticita' della pelle .La mia pelle particolarmente secca ha gradito molto ,in particolar modo perche' non si e' tutto fermato alle prime ore dall'applicazione ,ma nei giorni avenire la pelle dopo l'applicazione del mattino ha mantenuto la sua setosita' ,in particolar modo nel punto dove io ne soffro maggiormente ovvero le gambe ,con quella antiestetica polverina bianca che si forma ogni volta che tolgo le calze alla sera e prurito nella notte .Sono rimasta molto soddisfatta del risultato ed ora non vedo l'ora di provare anche la variante uplifted.Ottimo il prezzo per togliersi una piccola soddisfazione senza svuotare le tasche.Consigliata alle donne di ogni eta' e se proprio devo anche ai maschietti che vogliono concedersi un momento di relax ,come io ho fatto fare al mio dolce maritino!!

il 14.05.2016 ha scritto un'opinione
4
5
Ingredienti
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
davvero vellutata

Grazie a 'detto fra noi' sto testando la crema Dove Derma spa. E' un prodotto che mi piace molto soprattutto per la sua profumazione davvero delicata e duratura. Anche la consistenza è ottima dato che non è troppo liquida. Si assorbe molto bene lasciando la pelle davvero morbida ed elastica. L'unica nota stonata è che lascia le mani un po' appiccicose ma sempre morbide.

 

il 15.05.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Efficacia
5
Confezione
3
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
crema favolosaaaaaa

grazie a Detto fra Noi ho potuto provare questa fantastica crema!! idrata moltissimo, profuma tantissimo di cocco e vaniglia, ma cosa importante si assorbe velocemente e non unge!!
davvero ottimo prodotto!!! idrata moltissimo, profuma tantissimo di cocco e vaniglia, ma cosa importante si assorbe velocemente e non unge!!
davvero ottimo prodotto!!!

Brand Beginner
il 16.05.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
sorprendente

Dove derma spa è disponibile in tre linee: Goodness3, Uplifted+ e Youthful Vitality, ognuna pensata per le specifiche esigenze della pelle di noi donne...

A seconda del nostro tipo di pelle, possiamo scegliere fra le seguenti linee Dove DermaSpa: 

◊ DermaSpa Goodness3 agisce per una pelle vellutata, luminosa e dall'aspetto uniforme. Consigliata per pelli secche. 

◊ DermaSpa Uplifted+ aiuta a restituire tonicità alla pelle. Consigliata per tutti i tipi di pelle. 

◊ DermaSpa Youthful Vitality aiuta a restituire alla pelle un aspetto più giovane. Consigliata per pelli mature.

Provandola ho notato sin dalla prima applicazione pelle più morbida, idratata e con una profumazione delicata. Dove derma spa, applicata dopo la doccia è una coccola per il nostro corpo.

Brand Beginner
il 16.05.2016 ha scritto un'opinione
5
4
Ingredienti
4
Efficacia
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
OTTIMA PRUMAZIONE E CONSISTENZA

Ho provato questa lozione e l'ho fatta provare ad amiche, colleghe e parenti...Il profumo è davvero unico. La base è vaniglia e cocco, che detto così puà far pensare ad un profumo troppo dolce, ma in realtà contiene note di zenzero, mela e agrumi, che danno un tocco fresco alla crema ed il risultato è una profumazione meravigliosa. La consistenza è ottima e leggera e si assorbe in fretta, non ungendo. E' fatta con tecnologia cell-moisturizing, che utilizza le proprietà di oli naturali, ed è ricca di omega, per donare una pelle vellutata e luminosa. La pelle è morbida, come dopo un trattamento di bellezza.
Lo consiglio!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 17.05.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Dove Derma Spa

In collaborazione con il sito Detto fra Noi  ho avuto la fantastica opportunità di testare e far provare la nuova Dove Derma Spa una crema corpo esclusiva che coccola la nostra pelle come in una Spa  grazie alla sua straordinaria ed esclusiva tecnologia  Cell Moisturisers idrata e nutre in profondità la nostra pelle avvolgendola in un delicato profumo il risultato è un'esperienza unica e straordinaria ,regala un senso di benessere e rende piacevole il momento dopo la doccia , la confezione pratica ed elegante è ideale anche per regalarsi e regalare un momento unico ottima qualità prezzo e disponibile in 3 fantastiche linee ognuna adatta alle nostre esigenze Goodness agisce sulla pelle secca, Uplifted restituisce tonicità ed elasticità e Youthful Vitallity per pelli mature leviga e rinnova donando un'aspetto giovane ed elastico per un'esperienza piacevole doccia dopo doccia , la consiglio vivamente.

il 17.05.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Coccole da vera Spa

Sto provando Dove Derma Spa nell'ambito di un Progetto Detto fra noi e non posso che dire che si tratta di una crema fantastica!

Questa crema idratante, delicata al tatto e con una buonissima profumazione, si è rivelata particolarmente efficace sulla mia pelle secca e sensibile in quanto idrata in profondità e per tutto il giorno. 
La applico dopo la doccia quando i pori sono ben dilatati e ogni volta che mi rado con rasoio in quanto la pelle ne risente. Inoltre sto seguendo alcune sedute di depilazione laser e Dove Derma Spa è il mio alleato subito dopo la seduta.
Noto la differenza soprattutto sulle gambe che in genere restano sempre molto secche e provate!

Il costo inoltre mi sembra decisamente abbordabile!

il 17.05.2016 ha scritto un'opinione
5
4
Ingredienti
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Coccole Profumate...

Grazie al "CLUB DEL PASSAPAROLA" di  "DETTO FRA NOI", nel mese di aprile sono stata scelta insieme ad altre 4.999 ambasciatrici per testare la lozione corpo "DOVE DERMA SPA GOODNESS", e ne sono entusiasta!!
E' una lozione corpo indicata per chi ha le pelle secca, agisce quindi per rendere la pelle vellutata, luminosa e uniforme.
Col suo piacevole profumo di Vaniglia Cremosa e Cocco con accenti di muschio, note agrumate, zenzero e mela, combinati con un bouquet sofisticato di fresia e frangipani, trasforma il momento dell'idratazione del corpo in un vero e proprio rituale di bellezza. Inoltre si assorbe in fretta e lascia la pelle setosa e piacevolmente profumata per gran parte della giornata.
A mio parere è la compagna ideale per chi ama coccolarsi e prendersi cura del proprio corpo quotidianamente.
Che dire, la consiglio a chiunque!!

il 17.05.2016 ha scritto un'opinione
5
4
Ingredienti
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Dove DermaSpa, coccole per la nostra pelle, proprio come in una Spa!

La pelle del nostro corpo e delle nostre mani merita di essere curata quanto quella del nostro viso! Spesso tende ad essere secca, si screpola, a causa della disidratazione.
Dove propone la sua nuovissima linea "DermaSpa", ideata per idratare e nutrire la pelle del nostro corpo, attraverso un'esperienza che avvolge i sensi, proprio come accadrebbe in una SPA !
Sono ormai tanti giorni che la uso e la mia pelle sembra rinata..è idratata, sana, profumatissima..ha perso la secchezza che la caratterizzava!
Inoltre, la sua fragranza alla vaniglia cremosa e al cocco, inebria i sensi, coronando la coccola quotidiana che tutti possiamo permetterci!

Idee&Opinioni Reporter
il 17.05.2016 ha scritto un'opinione
3
3
Ingredienti
4
Efficacia
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
Non sono proprio convinta di questa fantomatica sensazione SPA
Ho avuto modo di provare questa lozione corpo della Dove grazie a un progetto test di detto tra noi. Devo ammettere che le aspettative iniziali erano davvero alte per una crema che si definisce "effetto spa" e purtroppo non tutte sono state soddisfatte.

Partiamo con ordine: 

CONFEZIONE: *****
Appena ricevuta ho notato piacevolmente la confezione..è davvero comoda e maneggevole e soprattutto finalmente nel verso giusto!! Mi spiego meglio, normalmente i tubetti quando sono in dirittura di arrivo (e alzi la mano chi non lo fa) tendiamo tutti a capovolgerli per agevolare la discesa del prodotto e il più delle volte le confezioni scomode permettono questo solo in posizioni precarie e in bilico poggiate chissà dove...invece questo tubetto resta perfettamente diritto e con il prodotto già predisposto all'uscita...5 stelle su questo aspetto pienamente meritate!!
 

PROFUMAZIONE: ***
Qui diciamocelo ricade molto sul personale. Provo a descriverlo nel miglior modo possibile e indicando gli ingredienti principali che forniscono la profumazione. Essi sono: vaniglia, cocco, muschio bianco e note di agrumi, zenzero e mela. Di tutte queste quello che si sente assolutamente in modo deciso sono la vaniglia con il cocco e visto che non sono molto amante degli odori dolci non posso rilasciare oltre le tre stelle nella mia valutazione..anche perchè un effetto SPA  non mi fa venire alla mente nulla di nauseante come la vaniglia e il cocco...ma ripeto "de gustibus"

SENSAZIONE AL TATTO: ***
E' una crema molto liquida direi che ha la consistenza iniziale delle normali creme ma come se fosse diluita con l'olio. In effetti andando a leggere gli ingredienti è davvero combinata con un olio ricco di omega. Questo la rende assolutamente di facile utilizzo ma a mio avviso lascia un po' troppo nelle mani l'effetto olio tanto che preferisco lavarmele dopo ogni utilizzo. Nel resto del corpo invece viene assorbita davvero in modo rapido e non lascia aloni nei vestiti neanche se indossati subitissimo dopo.



IDRATAZIONE: ****
Dopo averla utilizzata per una settimana intera devo dire che soprattutto nelle gambe dove avevo qualche problema di idratazione ha funzionato a dovere mentre nei talloni preferisco continuare ad utilizzare gli stick appositi perchè questa crema lascia lo stesso effetto oleoso delle mani e mi offre un'idratazione un po' meno soddisfacente rispetto alla mia idratazione quotidiana standard. Lascio 4 stelle perchè per le gambe e le braccia è davvero comoda e funzionale e si asciuga davvero in un istante

CONCLUSIONI:****
Il prodotto è buono ma nella media, per un prodotto da spa mi aspettavo qualcosina di più e sicuramente vista la fase test la volontà da parte dell'azienda a capire difetti e migliorare il prodotto c'è..quindi aspetto fiduciosa ;) 
Brand Beginner
il 17.05.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
velluto puro

ho iniziato a usare crema corpo DOVE sia dopo la doccia che di sera mi da la senzazione di frescezza si riassorbe rapidamente senza ungere e il suo profumo e buono ma non disturba e leggero, la mia pelle è cambiata e chiara rilassata elastica idratata dire quasi vellutata , la consiglio a tutti sia chi va in piscina sia per amore verso il propio corpo.
 

il 18.05.2016 ha scritto un'opinione
4
4
Ingredienti
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Dove DermaSpa, una bella scoperta!

Ho avuto la possibilità di provare questo prodotto tramite il sito dettofranoi.it, Il set comprendeva una lozione da 200 ml e tanti campioncini e brochure da consegnare ad amiche, parenti, conoscenti e colleghi per raccogliere opinioni sul prodotto. Dove DermaSpa è un prodotto nuovo, nato con lo scopo di offrire la sensazione e le coccole di una Spa. Inoltre l’innovativa tecnologia “Cell-Moisturizer” ha come obiettivo quello di donare alla pelle una idratazione straordinaria. La lozione si trova in una confezione elegante, di plastica morbida che si associa molto bene al prodotto. Adatta per le pelli secche, la lozione ha una consistenza molto  morbida che si stende molto facilmente rendendo la pelle vellutata e luminosa. Il profumo è molto avvolgente: vaniglia cremosa e cocco con accenti di muschio e note di agrumi, zenzero, mela, fresia e frangipani.

Dove DermaSpa è disponibile in 3 varianti:
– goodness3, per pelli secche;
– uplifted+, per tutti i tipi di pelle aiuta a restituire tonicità ed elasticità;
– youthful vitality, per pelli mature, dona alla pelle un aspetto giovane ed elastico.

La prova pratica è stata molto positiva. La lozione si stende benissimo sul corpo, non unge e non appiccica, inoltre lascia sulla pelle un profumo dolcissimo.

Che dire, io sono soddisfatta, forse l’unico neo è l’elenco ingredienti, non proprio eccezionale, ma nel complesso è una buona lozione corpo.

il 18.05.2016 ha scritto un'opinione
4
4
Ingredienti
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Dove DermaSpa, una bella scoperta!

Ho avuto la possibilità di provare questo prodotto tramite il sito dettofranoi.it, il set comprendeva una lozione da 200 ml e tanti campioncini e brochure da consegnare ad amiche, parenti, conoscenti e colleghi per raccogliere opinioni sul prodotto. Dove DermaSpa è un prodotto nuovo, nato con lo scopo di offrire la sensazione e le coccole di una Spa. Inoltre l’innovativa tecnologia “Cell-Moisturizer” ha come obiettivo quello di donare alla pelle una idratazione straordinaria. La lozione si trova in una confezione elegante, di plastica morbida che si associa molto bene al prodotto. Adatta per le pelli secche, la lozione ha una consistenza molto  morbida che si stende molto facilmente rendendo la pelle vellutata e luminosa. Il profumo è molto avvolgente: vaniglia cremosa e cocco con accenti di muschio e note di agrumi, zenzero, mela, fresia e frangipani.

Dove DermaSpa è disponibile in 3 varianti:
– goodness3, per pelli secche;
– uplifted+, per tutti i tipi di pelle aiuta a restituire tonicità ed elasticità;
– youthful vitality, per pelli mature, dona alla pelle un aspetto giovane ed elastico.

La prova pratica è stata molto positiva. La lozione si stende benissimo sul corpo, non unge e non appiccica, inoltre lascia sulla pelle un profumo dolcissimo.

Che dire, io sono soddisfatta, forse l’unico neo è l’elenco ingredienti, non proprio eccezionale, ma nel complesso è una buona lozione corpo.

il 18.05.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ottima

Dove DermaSpa Goodness è la nuova linea di crema corpo che dona un'idratazione straordinaria grazie all'esclusiva tecnologia CELL MOISTURISERS unita a coccole avvolgenti per la pelle come in una vera spa. La linea Dove DermaSpa Goodness,con una fragranza di vaniglia cremosa e cocco con accenti muschiati,agisce sulla pelle secca e la rende vellutata,luminosa e dall'aspetto uniforme,la adoro!

il 18.05.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Dove DermaSpa una crema corpo avvolgente

Grazie al sito Dettofranoi ho la possibilita' di provare Dove DermaSpa Goodness, una crema corpo idratante e nutriente con una profumazione delicata e persistente.Il profumo è molto gradevole e avvolgente con accenni di vaniglia,cocco,agrumi,zenzero.La pelle risulta morbida e levigata e la sensazione complessiva è di benessere   quasi come dopo un trattamento in una Spa.Da provare.

il 18.05.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Efficacia
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Dove DermaSpa Goodness

Sono stata scelta dal Club del Passaparola del sito Detto fra noi come Ambasciatrice per poter testare la crema corpo DOVE DERMASPA GOODNESS.
DOVE DermaSpa Goodness è una crema ricca di olio Omega che dona una pelle vellutata e luminosa ed è adatta per tutti i tipi di pelle ma in particolare agisce sulla pelle secca perché contiene principi idratanti come la tecnologia CELL - MOISTURE per donare alla pelle un idratazione straordinaria.
Ha una bellissima fragranza di Vaniglia e Cocco mischiata ad accenti di muschio, agrumi, zenzero e mela con un bouquet di Fresia e Frangipani che avvolge i sensi e ad ogni massaggio ci fa sentire letteralmente dentro una Spa.
La linea è composta da 4 prodotti

-Lozione Corpo Goodness
-Crema Corpo Goodness
-Olio Corpo Goodness
-Crema Mani Goodness

Lasciamoci coccolare da DOVE DERMASPA GOODNESS per avere una SPA direttamente a casa vostra.

il 19.05.2016 ha scritto un'opinione
5
4
Ingredienti
5
Efficacia
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
La mia SPA

In ufficio venivo sempre "criticata" dalle colleghe per la pelle secca sulle mie gambe; ho poco tempo a disposizione ed odio le creme che lasciano quell'effetto "appiccicaticcio" sulla pelle, quindi spesso e volentieri, nonostante tutti i flaconi di creme/lozioni (anche costosi) già iniziati sulla mensola in bagno, non mi dedicavo tempo alla cura della mia pelle.
Grazie a Detto fra noi ho potuto provare questa crema e ne sono entusiasta!
La consistenza è perfetta, si asciuga velocemente e la profumazione, almeno a mio parere, è stupenda! 
Finalmente sono riuscita a dedicarmi dei piccoli momenti per coccolarmi e tutte le colleghe/amiche mi chiedono il segreto di questo cambiamento. 
Io non posso far a meno di consigliarlo!

il 19.05.2016 ha scritto un'opinione
5
4
Ingredienti
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
La mia esperienza con Dove Dermaspa

Ottima profumazione, texture morbida, si assorbe benissimo e lascia la pelle liscia ed idratata.

La sera dopo la doccia post palestra da un effetto rillasante come una spa ed il profumo ti avvolge piacevolmente per ore!!! wink

Alle amiche e colleghe che hanno avuto il piacere di provarla hanno risposto con entusiamo a tutte le caratteristiche!

il 19.05.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
4
Efficacia
5
Confezione
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Crema molto idratante, ottimo profumo

Ho avuto il piacere di testare la crema Dove DermaSPA in anteprima grazie al sito "Detto Fra Noi by Unilever", e il primo impatto visivo che ho avuto è stato ottimo. Il profumo della crema è avvolgente e molto delicato, così come la consistenza. La crema si asciuga subito se applicata alla pelle e lascia la pelle morbida e idratata. Veramente consigliata a tutti!

il 19.05.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
coccola profumata

Grazie a Detto fra noi ho potuto provare per la prima volta un prodotto dove e ne sono rimasta entusiasta.hanno inviato un flacone per me e dei campioncini che ho distribuito tra amici e parenti restando anche loro entusiasti del prodotto!Avvolta da un piacevolissimo profumo questa crema fluida non oleosa accarezza la pelle idratandola come una coccola dopo un bel bagno o una bella doccia.

Brand Beginner
il 19.05.2016 ha scritto un'opinione
5
4
Ingredienti
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
come una coccola alla SPA

MI piace molto questo marchio che è conosciuto ed apprezzato da molti , trovo questa crema corpo davvero ottima , sono stata favorevolmente colpita dal suo buon profumo , perfetta dopo la doccia per la mia pelle secca , inoltre si assorbe molto facilmente e lascia la pelle davvero liscia e vellutata , la consiglio a tutti anche come crema mani e da usare come doposole , per me ha inoltre un ottimo rapporto qualità/prezzo

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 20.05.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Efficacia
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Un'esperienza unica!

Ho avuto il privilegio di testare questo straordinario prodotto che non mancherà mai in casa mia.
E' un ottimo idratante, che grazie ad un'innovativa tecnologiaCell-Moisturizer, regala un nutrimento straordinario! 
La Dove, azienda che sempre più apprezzo, presenta e propone tre nuove e diverse linee di prodotti per le specifiche esigenze della pelle.
Abbiamo quindi la linea per pelli mature, quella per pelli secche e quella per tutti i tipi di pelle.
La goodness, che ho personalmente provato, è disponibile in lozione corpo, crema corpo, olio corpo idratante e crema mani.
La pelle da subito sembra ringraziare e da subito appare vellutata e luminosa. La fragranza è poi un altro punto di forza: gradevole, delicata e persistente.
Grazie ai campioni molte mie amiche hanno avuto modo di provare con me questo nuovo prodotto. Tutte ne sono assolutamente entusiaste! Direi che ancora una volta la Dove ha fatto centro e sono certa che presto tutti parleranno di questi nuovi prodotti. Non appena avrete modo, vi consiglio di provarlo.

il 20.05.2016 ha scritto un'opinione
4
4
Ingredienti
4
Efficacia
5
Confezione
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
PROVA PROVATA

Ho avuto la possibilità di provare questo prodotto nel formato grande e non come campioncino, ho usato questa crema per parecchi giorni e in maniera continuata e ho constatato che la pelle sembra molto piu' morbida e fresca, come rigenerata, non so se l'effetto sia come quello di una spa ma trovo che i prodotti Dove in generale siano molto buoni, mai invasivi e credo che questa crema rispecchi il loro brand

Brand Beginner
il 20.05.2016 ha scritto un'opinione
4
2
Ingredienti
5
Efficacia
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Dove DermaSpa: 200ml di coccole per la vostra pelle

Sono stata scelta da dettofranoi e Unilever  come tester della Crema Corpo Dove Dermaspa.  

A casa nostra da tempo usiamo alcuni prodotti Dove: merito sicuramente della loro efficacia e, perchè no, anche delle campagne pubblicitarie vincenti a perfetta misura del brand. Sono dunque molto contenta di essere stata scelta come tester su un prodotto per me nuovo e ho coinvolto in questa "avventura" amici, parenti e colleghi che hanno ricevuto uno o più campioncini da provare da 10 ml ciascuno.La crema, in tester, fa parte della linea Dove DermaSpa Goodness specifica per le pelli secche ed è una crema corpo ma, della stessa linea DermaSpa, troverete in commercio la Uplifted consigliata per tutti i tipi di pelle e la Youthful Vitality per pelli mature.La scelta del nome del prodotto "Dermaspa" ( tale attività si chiama Naming) è stata davvero brillante: suscita curiosità, distingue il prodotto ma soprattutto  vi porta a  pensare che sia  capace di coccolarvi come se foste in una vera spa.
La confezione semplice ma elegante, grazie ai colori utilizzati,  attirerà la vostra  attenzione: unica pecca le scritte in oro meno leggibili rispetto all'utilizzo di un colore più scuro. Potrebbe essere interessante anche una versione viaggio o comunque più tascabile da portare in borsetta. 
La prima cosa che ho apprezzato è la
fragranza fattore importante che influenza la scelta di una mia crema: buonissima, fresca, persistente e avvolgente: vaniglia, cocco e note floreali.
 La crema ha una texture leggera, si assorbe con pochi massaggi, non unge e dona alla pelle un effetto vellutato a lungo. Leggo che bisognerebbe usarne una quantità generosa sulla parte da idratare ma in realtà basta la classica quantità (una noce) e se avete tempo a disposizione utilizzarla almeno due volte al giorno ( io la mattina e la sera).
Ho deciso di testarla sulle mani, sui gomiti e sulle ginocchia e i risultati sono stati evidenti in pochi giorni grazie anche dell
' acido arachico  che è un acido grasso presente nell' olio d'oliva e all' olio di olivello spinoso amico della pelle, molto nutriente e utile per trattare le dermatiti. Vi ricordo che non è un prodotto Bio e come tale contiene ancora ( spero presto in una linea Bio) petrolati e dimeticone. Il parere degli amici? Tutti, anche gli uomini, ammaliati dalla fragranza, contenti dei risultati ma dispiaciuti che il campioncino sia finito presto!

Grazie ancora a Dove, Dettofranoi e Unilver

Questa recensione la potete ritrovare anche sul mio blog testatoperte.blogspot.it

 

 

Brand Beginner
il 20.05.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Coccoliamoci così

Grazie a "dettofranoi" ho provato questo prodotto,e devo dire che sia io che le mie amiche siamo rimaste più che soddisfatte.la confezione è molto elegante e favorisce una facile applicazione,idrata la pelle senza ungerla ed ha un profumo fresco e  delizioso.Consiglio questa crema io non me ne separerò più,la sto usando sopratutto sul pancione e la pelle non mi tira più.per una coccola in più ve la consiglio 

Brand Beginner
il 21.05.2016 ha scritto un'opinione
5
4
Ingredienti
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
DOVE DERMASPA GOODNESS: Il gesto di bellezza quotidiano che garantisce una pelle di seta.

Ho avuto la fortuna di essere stata nominata Ambasciatrice della crema per il corpo Dove DermoSpa grazie al sito Dettofranoi per il mio passaparola ho ricevuto un bellissimo kit composto da:

- una confezione di lozione corpo Dove DermaSpa Goodness da 200 ml tutta per me
- 30 campioni di lozione corpo Dove DermaSpa Goodness da 10 ml e 30 brochure informative da consegnare alle mie supporter tester
- schede per la ricerca di mercato per la raccolta delle impressioni e sul grado di soddisfazione o meno delle persone a cui ho dato il campione prova.

Solitamente prima di cominciare a testare e far testare i prodotti cerco sempre di documentarmi su cosa contengono, giusto per capire – in questo caso – cosa ci si va a spalmare addosso, ecco perché è importante leggere sempre l’INCI dei prodotti soprattutto nel caso di persone con allergie e intolleranze, in Dove DermaSpa vi dico subito che ha un INCI Giallo così come stabilito dall’analisi di tutti gli ingredienti.

Ho raccolto poi tutte le impressioni delle mie amiche e – insieme alla mia – di seguito vi riporto il risultato: abbiamo trovato questa crema ultra-ricca, molto soffice al tatto e dolcemente profumata, quando la si applica viene prontamente assorbita, e la pelle diventa liscia e ultra- levigata come porcellana, usandola ogni giorno abbiamo notato che la pelle diventa più compatta, la sua texture eccezionale la rende perfetta anche per il massaggio, ha un potere di nutrimento intenso, ed una idratazione profonda, possiamo quindi affermare che la prova prodotto è stata superata eccellentemente … noi tutte la consigliamo!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 21.05.2016 ha scritto un'opinione
5
4
Ingredienti
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
una spa a casa nostra!

Ho appena concluso la mia esperienza di ambasciatrice di detto fra noi che mi ha dato l'opportunità di testare e far testare alle mie amiche, colleghe e conoscenti la nuova crema corpo Dove DermaSpa Goodness3. La crema fa parte di una nuova linea che ci aiuta a prenderci cura di noi stesse come se fossimo in una spa. Sia io che le mie amiche abbiamo amato questa crema per il suo profumo avvolgente ed intenso, per la sua consistenza morbida e per i risultati visibili già dalla prima applicazione (pelle liscia, vellutata luminosa). La linea derma spa comprende anche la serie uplifted + adatta a tutti i tipi di pelle ed utilissima per rendere la pelle idratata ed elastica e la serie youthful vitality adatta a pelle mature per rinnovare e rendere elastica la pelle.
Provatele non ve ne pentirete!

 

il 24.05.2016 ha scritto un'opinione
4
4
Ingredienti
5
Efficacia
3
Confezione
2
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Crema corpo idratante dall'ottimo profumo

Consiglio questo prodotto a tutti quelli che hanno proplemi di pelle secca, eczemi e dermatiti grazie al suo buon potere idratante. Inoltre, ho adorato il suo delizioso odore di vaniglia e cocco dal potere rilassante. Si assorbe bene e velocemente senza lasciare la pelle unta, mi piace perchè ci si può vestire velocemente dopo la doccia; spesso infatti salto la fase della crema corpo proprio perchè non ho il tempo di lasciar assorbire la crema.

Brand Beginner
il 24.05.2016 ha scritto un'opinione
5
3
Ingredienti
5
Efficacia
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Coccole e benessere come in una SPA.

Ho avuto l'opportunità di provare Dove Dermaspa Goodness. Il prodotto è davvero ottimo, si distingue soprattutto per il profumo gradevole e per l'effetto idratante. Già dopo poche applicazioni ho potuto notare i miglioramenti della mia pelle secca. Con dove derma spa ogni giorno ci si può coccolare prendendosi cura della propria pelle.

Brand BeginnerBrand Scout
il 20.06.2016 ha scritto un'opinione
5
3
Ingredienti
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Dove DermaSpa Goodness
La profumazione principale è di cocco e vaniglia che, pur essendo deciso, non è fastidioso e pesante. Probabilmente questo è dovuto alle note agrumate e fruttate al suo interno, che donano una piacevolissima sensazione di rilassamento.
La confezione è davvero interessante! Benchè sia molto semplice esteticamente, con la sua base bianca, c’è da dire che il tocco dorato di tutte le varie scritte, (quali didascalie, ingredienti ecc..) e del tappo, donano un effetto elegante ed unico 
Questa lozione è particolarmente adatta per le pelli secche o molto secche, come la mia; devo dire che già appena messa, dona una sensazione di nutrizione e benessere. Se non si esagera con la quantità, ha un effetto di rapido assorbimento che permette di rendere la pelle luminosa, sana ed uniforme.
Questa particolare linea Dove, possiede un interessante tecnologia chiamata “Cell-Moisturizer” formulata con olio ricco di omega, che dona una straordinaria idratazione.
Il prezzo medio della lozione Dove DermaSpa è di 5/6€.
La linea Dove DermaSpa si può trovare nelle varianti:
- Goodness3, che vi ho appena descritto
- Uplifted+, adatta a tutti i tipi di pelle
- Youthful Vitality, adatta alle pelli mature
Personalmente ho provato questo prodotto un bel po, usato soprattutto dopo la doccia o un bel bagno rilassante e devo dire che non appiccica assolutamente e lascia un piacevolissimo profumo sulla pelle, che ti accompagna per la maggior parte della giornata! Ho sentito subito la pelle nutrita e che finalmente “non tirava”, avendola molto secca. Ha superato davvero le mie aspettative e non ho dubbi sul fatto che appena possibile, la ricomprerò!
Anche le persone a cui ho parlato di Dove e fatto provare i campioncini da 10 ml, sono rimasti più che soddisfatti! Alcune addirittura sono già andate in giro ad acquistarlo! Insomma, questo Dove Derma Spa Goodness ci ha davvero stregati tutti!!
Preciso che questa particolatre linea è composta da 4 prodotti: 1) Lozione corpo: che è questa di cui stiamo parlando nello specifico 2) Crema corpo 3) Olio corpo 4) Crema mani
In conclusione vi dico che l'ho adorata! Profuma tantissimo, nutre la pelle, la rende morbida e velluatata. Buonissima!
Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 17.08.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
decisamente speciale

si tratta di una nuova linea di creme mani e corpo che dona un'idratazione straordinaria grazie ad una nuova tecnologia. una cura della pelle in perfetto stile SPA. un odo unico per rilassarsi mentre ci si dedica a se stesse. un'esclusiva fragranza al cocco e vaniglia. la linea è composta da tre prodotti: crema corpo, lozione corpo e crema mani.

Brand Beginner
il 02.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
crama corpo perfetta per idratare dopo la doccia , ottima profumazione

questa crema corpo è davvero perfetta per l'idratazione da utilizzare tutti i giorni dopo la doccia , io la uso anche come doposole e mi piace tantissimo la sua profumazione fresca e comunque non troppo "forte" , idrata bene ed inoltre si assorbe molto velocemente , la utilizzo spesso anche come crema mani

il 15.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Efficacia
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Dove è una certezza

L'ho potuta provare come tester(facendola provare anche ad amici e conoscenti) e ne sono rimasta piacevolmente sorpresa!
Ha un profumo buonissimo, non unge ed idrata alla perfezione..consigliata a chi ha, come me, la pelle secca su braccia e gambe... non adatta a pelli miste/grasse e personalmente non la uso sul viso

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test