Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

Clinique Moisture Surge
Categoria: Creme Viso
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
93%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Efficacia
5
Texture e Profumo
3
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

Moisture Surge Extended Thirst Relief è un trattamento viso Clinique super idratante che garantisce pelle idratata per 24 ore anche in caso di variazioni ambientali (ad esempio cambi di temperatura e di umidità).

Questo gel leggero e fresco, già best seller Clinique, rende la pelle del viso morbida ed elastica, minimizzando l’aspetto delle linee sottili.

Grazie alla sua tecnologia idratante a rapido assorbimento, Clinique Moisture Surge penetra in profondità e prolunga sensibilmente la ritenzione naturale di idratazione della pelle

ADATTO A

Tutti i tipi di pelle e a tutte le età
INGREDIENTI CHIAVE: Trealosio e Sorbitolo, Fermenti di Thermo Thermophillus, Acido Ialuronico, Estratti di Betulla Alba e di Cardo Selvatico (Silybum marianum), Urea Idroessietile, Glicerina, Tocoferolo Acetato, Tè Verde e Fosfato di Ascorbile di Magnesio, Liposomi Dimeticone, Acqua Attivata (+/-) con Acqua di Foglie di Aloe barbadensis
AZIONI E BENEFICI:  Lenisce, rinfresca ed idrata la pelle per 24 ore, attenuando le linee di disidratazione. Fissa l’acqua nei tessuti ed impedisce che la pelle si disidrati durante il giorno a causa delle variazioni di temperatura e di umidità
TIPOLOGIE DISPONIBILI:  Clinique Moisture Surge Extended Thirst Relief e Moisture Surge Intense
CONFEZIONE: 

Confezione 50 ml / Formato speciale 30 ml

PREZZO CONSIGLIATO €30,00 per 50ml, €18,00 per 30 ml

SCOPRI LE NOVITA' CLINIQUE CHE BRANDFAN HA SELEZIONATO PER TE!

CONDIVIDI LA TUA ESPERIENZA: REGISTRATI O EFFETTUA IL LOGIN PER SCRIVERE LA TUA OPINIONE QUI SOTTO!

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 30.04.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Texture e Profumo
3
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
un ottimo gel crema per chi ha la pelle tendenzialmente secca

Grazie a BrandFan ho potuto provare questo trattamento idratante Clinique, a mio avviso fantastico...

Moisture Surge è un valido supporto per chi ha la pelle tendenzialmente secca perché idrata 24h su 24 e si può applicare ogni qualvolta se ne avverte la necessità.

Mi piace perché è testata contro le allergie, non contiene profumo ed ha un rapido assorbimento.
L'ho apprezza moltissimo anche come base per il trucco dato che è molto discreta e non lascia la pelle lucida.

Per me è ottima davvero... grazie per avermi scelta come Ambasciatrice!

il 02.05.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Texture e Profumo
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Crema viso... Che scoperta

Ciao! Grazie a BrandFan ho potuto provare la Crema Viso Moisture Surge Clinique.

Non ero solita utilizzare costantemente una crema giorno ma, da quando questa mi è arrivata, lo sto facendo e mi trovo benissimo!

La trovo leggera e rinfrescante, per questo la sto utilizzando soprattutto come trattamento idratante (ne ho bisogno, in particolare nelle zone più delicate del viso come il contorno occhi).

Nelle prossime settimane continuerò ad applicarla e proverò ad utilizzarla anche come maschera viso

Grazie!

il 03.05.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Texture e Profumo
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
In una parola?! FANTASTICA!!

Ciao! Grazie a BrandFan ho scoperto Moisture Surge di Clinique, un'ottima crema idratante!!!

Gli aspetti che mi piacciono di più?

  • Lascia la pelle liscia e levigata
  • Si asciuga in un attimo
  • Non unge e non appesantisce
  • Dona una piacevole sensazione di freschezza
  • E' perfetta anche come base trucco, lo fissa e dona più luminosità al fondotinta

Appena finita volerò a comprarla in farmacia e nelle profumerie autorizzate... Grazie per questa fantastica scoperta!!

Brand BeginnerBrand Scout
il 03.05.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Texture e Profumo
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Clinique Moisture Surge non solo crema idratante ma molto di più!

Grazie a BrandFan sto avendo la possibilità di testare questa crema che a parer mio è ottima.

Quando vedi la crema, l'idea che ti fai anche solo guardando il suo aspetto è che sia nutriente e che la tua pelle ne trarrà beneficio!

In effetti Clinique Moisture Surge è completa in tutto! Io la sto usando ogni giorno:

  • La mattina, prima del trucco: si asciuga subito e rende la pelle morbida e fresca;
  • Dopo il trattamento esfoliante che faccio una volta a settimana: come potete immaginare, dopo il trattamento la pelle è stressata ed ha bisogno di un prodotto che le ridia vitalità e freschezza: Moisture Surge di Clinique è adattissima per idratarla in profondità  e le ridona tono e nutrimento.
  • La sera la utilizzo anche come crema notte!

Altro aspetto positivo: usando certe creme viso mi lacrimano gli occhi ma Clinique Moisture Surge, essendo senza profumo e testata per le allergie, non ha effetti collaterali, tanto che è fantastica anche come contorno occhi per attenuare le righe sottili del viso.

Che dire? E' fantastica, non le manca proprio niente!

Consiglio questa crema a tutte le persone che tengono alla freschezza, all'idratazione e alla cura completa della pelle del viso, perché Moisture Surge di Clinique aiuta a mantenerla più fresca e bella.

Il prodotto è disponibile in farmacia e presso le profumerie autorizzate.
Il prezzo è adeguato all'ottima qualità della crema ed è stato abbassato eccezionalmente per una bellezza democratica: €30.00 per la confezione da 50ml, €18.00 per quella da 30ml!

Brand Beginner
il 03.05.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Texture e Profumo
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Crema gel Molotov idratante e lenitiva

Grazie a BrandFan ho avuto la possibilità di provare questo trattamento idratante in gel che mi piace molto per la consistenza leggera, l'ottimo assorbimento e le proprietà idratanti... ho una pelle tendenzialmente secca con la zona T un po' più grassa e la trovo ideale per le mie esigenze.

Altro aspetto positivo è l'assenza di allergeni e profumi, e anche il prezzo che, considerando la qualità del marchio Clinique, trovo ottimo: la confezione da 30ml costa €18.00, quella da 50ml costa €30.00... continuerò sicuramente ad utilizzarla!

 

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 03.05.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
4
Texture e Profumo
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
La CREMA-GEL che rinfrescherà la nostra estate!

Ancora una volta grazie BrandFan per avermi fatto conoscere un ottimo prodotto!

Clinique Moisture Surge è una crema-gel che rende la pelle idratata e morbida al tatto. La pelle appare da subito più liscia e compatta, l'effetto è di frescura e di pelle rilassata che non tira.

E' un prodotto a me congeniale, poiché ho la pelle sensibile: Moisture Surge non contiene allergeni e profumo, pertanto è ben tollerata da chi, come me, ha un'epidermide che facilmente si arrossa ed irrita.

Si può usare anche come base per il trucco e più volte nella giornata, se lo si desidera. Personalmente ho intenzione di acquistare, della stessa linea, lo spray viso rinfrescante che certamente sarà un mio alleato contro il caldo estivo.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 03.05.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Texture e Profumo
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Clinique misture surge

La marca Clinique è già di per sé una garanzia di qualità e Clinique Moisture Surge è una crema viso idratante che vale la pena provare e far provare!

Fin dalle prime applicazioni del trattamento si notano buoni risultati e la pelle appare subito e visibilmente più bella. La differenza si nota in particolare nella morbidezza, nella luminnosità e, soprattuto, nella maggiore idratazione che dura fino a 24 ore!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 04.05.2016 ha scritto un'opinione
4
3
Efficacia
5
Texture e Profumo
5
Confezione
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Super idratante

Ho provato Clinique Moisture Surge nell'ambito di un Progetto BrandFan e posso dirmi molto soddisfatta del test effettuato.

La crema è inodore e presenta un piacevole colore leggermente rosato. Facile da applicare, è morbida da stendere e si assorbe rapidamente, dando subito una sensazione di freschezza e levigatezza.

Dopo il trattamento, la pelle è ben idratata per tutto il giorno e chi si trucca la troverà già pronta per il trucco.
Io mi sono trovata benissimo mettendo il correttore dopo Moisture Surge, ma anche miscelandola direttamente con il mio fondotinta in polvere tipo bb-cream.

Mi piace la filosofia Clinique in base alla quale tutti i prodotti del marchio sono testati contro le allergi e privi di profumo, mi auguro però che l'INCI di Moisture Surge possa migliorare ulteriormente con l'aumento degli ingredienti naturali (come gli estratti di aloe) ed eliminando quelli chimici come il dimeticone.

 

 

il 04.05.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Texture e Profumo
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Clinique Moisture Surge, una crema-gel superidratante

Grazie a BrandFan sono diventata ambasciatrice di Clinique Moisture Surge, una crema-gel superidratante di cui sono davvero entusiasta. Si può utilizzare in vari momenti della giornata, anche sopra il make-up, e la pelle risulta sempre liscia e levigata, con una sensazione molto piacevole di idratazione profonda.

E' veramente un prodotto versatile perché si presta a più utilizzi, ad esempio io lo trovo ottimo come doposole per il viso.

 

 

 

 

il 04.05.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Texture e Profumo
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Un prodotto speciale impossibile non amarlo

Grazie a BrandFan ho avuto l'opportunità di scoprire ed utilizzare Clinique Moisture Surge, un trattamento idratante particolarmente fresco e piacevole.

La sensazione di morbidezza nell'utilizzarlo è impagabile, invoglia ad utilizzarlo costantemente, anche grazie all'odore delicatissimo.

Il gel può essere utilizzato in qualunque momento della giornata ed è sempre piacevole da spalmare sulla pelle perché la idrata a fondo e per 24 ore.

 

 

 

il 05.05.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Texture e Profumo
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
La crema miracolosa!

Finalmente una crema che fa quello che promette! Clinique Moisture Surge è davvero fantastica. Si asciuga in pochi secondi e niente più pelle appesantita e appiccicosa. La pelle respira e non si intasano i punti neri... anzi, sembrano quasi spariti! 
Lascia la pelle liscia e luminosa e non è da poco, niente effetto lucido... e poi un'idratazione instantanea! 

E' un piacere spalmarsela sul viso con un lieve massaggio ogni mattina e sera... evito anche di mettere il fondotinta perché la pelle acquista lucentezza e non appare più stanca o disidratata.

Io sono un soggetto allergico e per gli sfregamenti causati dalla rinite e dal lacrimamento degli occhi, la pelle tende a screpolarsi, aggrinzirsi ed arrossarsi, invece con questa crema ho come una barriera protettiva e nel giro di una settimana sono sparite tutte quelle pellicine e striature. 

Che dire, complimenti agli studi Clinique per la qualità di questa crema. Ne ho provate tante e di molte marche di egual livello... devo dire che questa crema mi ha proprio soddisfatta! Grazie mille per avermela fatta provare... è ottima in tutti i suoi aspetti! 

 

Influencer CliniqueInfluencer fiorfiore Coop
il 08.05.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Texture e Profumo
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Clinique Moisture Surge... FANTASTICA!!!

Già conoscevo la qualità dei prodotti Clinique ma non avevo ancora avuto occasione di provare Moisture Surge.

Con Clinique Moisture Surge devo dire che i risultati visti sono veramente ottimi! La crema è fresca, leggera, si assorbe subito, non è untuosa. La pelle resta morbida, vellutata, ben idratata, senza traccia di untuosità fino a sera, ho notato anche che i pori dilatati sono diventanti un pochino meno evidenti ed è perfetta anche come base trucco! 

Fino ad ora non avevo ancora trovato una crema viso che mantenesse le promesse fatte, spesso e volentieri molti brand (anche noti e costosi...) promettono risultati ma poi nei fatti ne mantengono forse meno della metà...

Non posso che dirmi più che soddisfatta di questo prodotto, continuerò ad utilizzarlo anche in futuro.

Consiglio di provare Clinique Moiture Surge approfittando anche del nuovo prezzo proposto, decisamente più alla portata di tutti (€ 30.00 il formato da 50ml!) 

il 09.05.2016 ha scritto un'opinione
3
3
Efficacia
5
Texture e Profumo
5
Confezione
3
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
Buona ma ancora migliorabile!

Clinique Moisture Surge è una crema dalle ottime qualità idratanti: mantiene la pelle elastica e nutrita per tutto il giorno senza appensantirla, e riduce lo spiacevole "effetto lucido" che spesso colpisce la "zona T" del viso.

Può essere utilizzata in dieci modi diversi ma, tra questi, mi piace soprattutto come come crema idratante, come maschera express e come dopo sole per il viso.

Oltre alle proprietà idratanti, che sono la sua caratteristica principale, trovo importante il fatto che la formula di Moisture Surge non contiene allergeni né profumo: questo aspetto è fondamentale per chi ha la pelle delicata e sensibile perché scongiura il rischio di irritazioni. 

Unica nota di miglioramento riguardo la composizione del prodotto è la presenza di dimeticone: lo eliminerei a favore degli ingredienti naturali per un rispetto completo della pelle  wink

il 09.05.2016 ha scritto un'opinione
5
4
Efficacia
4
Texture e Profumo
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
LEGGERA E IDRATANTE

Ciao sto provando Clinique Moisture Surge come ambasciatrice e me ne sono innamorata.

Ho la pelle sensibile tendente al secco e sto amando questa crema, soprattutto nelle giornate più calde, grazie alla sensazione di freschezza che regala alla pelle.

Ha una texture leggerissima e quindi si spalma facilmente e si assorbe subito; non ha appesantito il mio incarnato anche quando l'ho usata due volte al giorno.

Mi sta piacendo molto.

Brand Beginner
il 09.05.2016 ha scritto un'opinione
4
5
Efficacia
5
Texture e Profumo
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Una crema leggerissima che lascia la pelle setosa.

Ho ricevuto Clinique Moisture Surge grazie ad un Progetto BrandFan, ho iniziato a usarla come crema giorno e devo dire che ne sono molto soddisfatta: si assorbe subito, non unge e, cosa più importante, non crea quell'effetto "sauna" per cui la pelle inizia a trasudare appena spalmata la crema, cosa che mi è invece successa con tante altre creme.

Con Clinique Moisture Surge la mia pelle si è fatta più liscia e uniforme, la mia valutazione è molto positiva!

il 09.05.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Texture e Profumo
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Moisture Surge crema fresca e nutriente

Ho potuto provare Clinique Moisture Surge grazie a BrandFan e ne sono davvero entusiasta.

La crema ha una texture leggera, impalpabile e fresca. Una volta applicata si assorbe subito e la pelle rimane morbida e idratata.

Ho provato questa crema anche come maschera viso, lasciandola agire qualche minuto per poi risciaquare e sulle punte dei capelli come impacco. In entrambi i casi ho riscontrato ottimi risultati: pelle super idratata e capelli rinati.

Grazie Clinique!

Brand Beginner
il 09.05.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
4
Texture e Profumo
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Moisture Surge di Clinique

Grazie a Brandfan sto provando da qualche giorno la crema/gel Moisture Surge di Clinique.
Moisture Surge è un gel rinfrescante Oil - Free adatto per ogni tipologia di pelle perché dona idratazione senza appesantire o ungere il derma anzi dopo l'utilizzo si ha come la sensazione di avere una pelle vellutata e fresca.
Moisture Surge può essere utilizzato in qualsiasi momento della giornata ed in qualsiasi situazione, io ad esempio l' ho utilizzata sia come crema idratante al mattino ma anche come maschera da tenere in posa per 5 minuti utilizzando una quantità maggiore di prodotto senza esagerare ovviamente e alla fine del tempo di posa tamponare con un dischetto con un po' di tonico,il risultato è straordinario, pelle nutrita e vellutata.
Potete utilizzarla come base per il trucco o addirittura potete utilizzarla sul trucco stesso per avere un effetto più duraturo del Make-up.
Sapete che potete utilizzarla anche sui capelli?
Anche per me è stata una bella novità perché avendo capelli fini e sfibrati non devo cercare altri prodotti per avere anche capelli nutriti e con una visibile riduzione dell' effetto crespo; io la uso praticamente giornalmente e i capelli non risultano affatto appesantiti o unti ma acquistano vitalità e nutrimento.
Moisture Surge può essere utilizzata anche dagli uomini dopo la rasatura perché toglie l' irritazione grazie alla quantità di Aloe negli ingredienti.
Si può utilizzare anche come dopo-sole adesso che ci avviciniamo all'estate quindi da tenere sempre a portata di mano.
È una crema /gel che può avere molteplici utilizzi a 360°.
È inoltre testata contro le allergie e priva di profumo al 100 %.

IL PREZZO è di 30€ per il 50ml

Consigliatissima e utilissima al 100%

Brand Beginner
il 09.05.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
4
Texture e Profumo
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Moisture Surge di Clinique

Grazie a Brandfan sto provando da qualche giorno la crema/gel Moisture Surge di Clinique.
Moisture Surge è un gel rinfrescante Oil - Free adatto per ogni tipologia di pelle perché dona idratazione senza appesantire o ungere il derma anzi dopo l'utilizzo si ha come la sensazione di avere una pelle vellutata e fresca.
Moisture Surge può essere utilizzato in qualsiasi momento della giornata ed in qualsiasi situazione, io ad esempio l' ho utilizzata sia come crema idratante al mattino ma anche come maschera da tenere in posa per 5 minuti utilizzando una quantità maggiore di prodotto senza esagerare ovviamente e alla fine del tempo di posa tamponare con un dischetto con un po' di tonico,il risultato è straordinario, pelle nutrita e vellutata.
Potete utilizzarla come base per il trucco o addirittura potete utilizzarla sul trucco stesso per avere un effetto più duraturo del Make-up.
Sapete che potete utilizzarla anche sui capelli?
Anche per me è stata una bella novità perché avendo capelli fini e sfibrati non devo cercare altri prodotti per avere anche capelli nutriti e con una visibile riduzione dell' effetto crespo; io la uso praticamente giornalmente e i capelli non risultano affatto appesantiti o unti ma acquistano vitalità e nutrimento.
Moisture Surge può essere utilizzata anche dagli uomini dopo la rasatura perché toglie l' irritazione grazie alla quantità di Aloe negli ingredienti.
Si può utilizzare anche come dopo-sole adesso che ci avviciniamo all'estate quindi da tenere sempre a portata di mano.
È una crema /gel che può avere molteplici utilizzi a 360°.
È inoltre testata contro le allergie e priva di profumo al 100 %.

IL PREZZO è di 30€ per il 50ml

Consigliatissima e utilissima al 100%

il 09.05.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Texture e Profumo
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Prova superata!

Sto testando Clinique Moisture Surge grazie a BrandFan e sono rimasta piacevolmente sorpresa da quanto sia leggera e fresca; soprattutto ora con i primi caldi è bello utilizzare creme che non lascino quella sensazione di appicciaticcio che mi ha sempre fatto passare la voglia di applicarle. Al contrario, Clinique Moisture Surge è confortevole, si assorbe in fretta, si fonde con la pelle e le dona un'idratazione ottimale ed immediata che dura tutto il girno, lasciandomi splendidamente idratata e fresca. 

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 09.05.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Texture e Profumo
5
Confezione
3
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Un tocco di freschezza sulla pelle

Grazie a BrandFan ho potuto testare Clinique Moisture Surge e sono stata davvero colpita da questo prodotto: non è la solita crema idratante ma è qualcosa di più.

Ha una texture rosata, leggera ed impalpabile: a contatto con la pelle si assorbe immediatamente, lasciando una piacevole sensazione di freschezza che dura nel tempo.

Sto usando questa fantastica crema tutti i giorni, mattina e sera, e la mia pelle appare più luminosa e riposata. Questa crema Clinique può essere usata in 10 modi diversi e quello che ha attirato la mia attenzione è la modalità dopobarba per uomini, cosa, a mio dire, strana e insolita: un prodotto di bellezza femminile da condividere con uomini! Così mi è venuta l'idea di testare la crema in un modo diverso: non avendo la barba (per ovvi motivi...!) ho deciso di testare la crema sulle mie gambe dopo averle depilate. Sensazione fantastica: anche in questo caso freschezza e idratazione garantite, anzi, ho avvertito questi due effetti con maggior intensità e trovato un immediato senso di piacere.

Unico neo è il prezzo un po' altino. La confezione da 50 ml è stata ribassata a €30.00 ma resta comunque un prezzo importante.

il 10.05.2016 ha scritto un'opinione
4
4
Efficacia
4
Texture e Profumo
4
Confezione
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Crema viso per tutti i tipi di pelle!!

Grazie a BrandFan ho potuto provare per la prima volta la crema idratante Clinique Moisture Surge  che mi ha lasciata davvero soddisfatta..

​Inizialmente ero scettica in quanto ho la pelle del viso con tendenza ad ingrassarsi ma vedo che questo prodotto idrata la pelle per 24 ore senza ungerla.

Adoro il fatto che abbia una texture leggera e si assorba davvero facilmente anche con chi, come me, ha la pelle del viso in alcune zone grassa.

Le uniche perplessità che mi vengono riguardano la presenza di dimeticone negli ingredienti ed il prezzo che, sebbene ribassato (confezione da 50ml a €30.00), mi sembra in ogni caso un tantino elevato.

Brand Beginner
il 10.05.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
4
Texture e Profumo
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottima anche sulle punte dei capelli!
Sono stata scelta da BrandFan per testare Clinique Moisture Surge: la sto usando al mattino come base per il trucco e lascia la mia pelle elastica e non unge; spesso la sera la utilizzo come crema notte, notando con piacere di avere un viso più rilassato al mattino...
inoltre, come suggerito nel foglietto illustrativo, la utilizzo anche sulle punte dei miei capelli tendenzialmente secchi per disciplinarli e renderli più morbidi e sto ottenendo buoni risultati!
Brand Beginner
il 11.05.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Texture e Profumo
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Mai più senza!

Sto provando Clinique Moisture Surge nell'ambito di un Progetto BrandFan e non posso più farne a meno!

Questa crema idratante, bellissima anche dal punto di vista estetico, si è rivelata particolarmente efficace sulla mia pelle secca e sensibile in quanto idrata in profondità e per tutto il giorno. 
La applico dopo la doccia quando i pori sono ben dilatati e talvolta la sera, dopo essermi struccata, ossia i momenti in cui ho bisogno di più idratazione.
La mattina la pelle è più morbida, visibilmente e al tatto, e rende più facile stendere il trucco.

Grazie BrandFan!

 

 

 

il 11.05.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
4
Texture e Profumo
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Idratante perfetto anche per le pelle più giovani

Clinique Moisture Surge è un'ottima crema idratante. La texture è morbida e delicata e lascia la pelle fresca e perfettamente idratata.

La stanno utilizzando regolarmente anche le mie bambine di 10 anni che hanno la pelle delicata. Alcuni prodotti utilizzati in passato si sono rivelati troppo aggressivi, nonostante fossero indicati per i bambini, mentre Moisture Surge è delicata e non irrita, quindi è perfetta anche per la pelle delle giovanissime.

Sto utilizzando la crema Moisture Surge da un paio di settimane e l'aspetto della mia pelle è visibilmente migliorato. La sua formula in gel permette un rapido e compelto assorbimento. Non è necessario applicarne molta ma anche se si eccede con la quantità sulle zone del viso più secche, la pelle non risulta mai lucida né oleosa.

La mia pelle è molto sensibile e, se utilizzo prodotti troppo aggressivi, è soggetta ad arrossamenti o irritazioni, mentre Moisture Surge è delicata e non mi ha provocato nessuna reazione. Dopo questo primo periodo di prova posso ritenermi soddisfatta perchè la pelle risulta molto più idratata e tonica.

Brand BeginnerBrand Scout
il 12.05.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Texture e Profumo
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Semplicemente meravigliosa!

La crema viso idratante Clinique Moisture Surge mi ha stupita e mi è particolarmente piaciuta.

Innanzitutto è testata contro le allergie e priva di profumo al 100%. Inoltre la trovo meravigliosa perché è a rilascio graduale di idratazione per 24h. Anche se sul foglietto illustrativo c'è scritto che può essere applicata più volte al giorno, io non ne ho bisogno perché la sera, quando mi strucco, noto che la pelle continua ad essere idratata.

La formula super idratante è eccezionale e contiene estratti di aloe vera. Io ho la pelle mista ma la texture di Clinique Moisture Surge si presenta leggera e quindi si assorbe rapidamente, permettendomi di truccarmi subito dopo.
Ho anche constatato che lascia liberi i pori: solitamente le creme particolarmente idratanti risultano per me troppo pesanti, invece
Moisture Surge è stupefacente!

Anche la confezione è molto bella: semplice, elegante e soprattutto pratica.

Fortunatamente Clinique ha pensato di cambiare il prezzo, che da oggi è accessibile a tutti.

Grazie Clinique, hai creato un ottima crema all'avanguardia!

il 12.05.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Texture e Profumo
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
perfetta

Fin dal primo utilizzo l'ho apprezzata per l'effetto rinfrescante ed idratante. Clinique Moisture Surge lascia la pelle morbida e luminosa.

Un'altra sua caratteristica fondamentale è anche il rapido assorbimento, che le pemette di essere usata in qualsiasi momento della giornata, anche prima del trucco e dopo essersi struccate.

L'ho consigliata a tutte le mie amiche, è da provare assolutamente!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 12.05.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Texture e Profumo
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Clinique #MoistureSurge: la mia crema prediletta

Ho avuto la fortuna di essere stata scelta nel progetto BrandFan per poter testare la crema viso idratante Clinique MoistureSurge e devo assolutamente dire che è stato amore al primo uso: non avevo mai provato così in fretta la sensazione di intensa idratazione sulla mia pelle, una sensazione che perdura per tutto il giorno.

Questa crema dalla texture morbida ed impalpabile è straordinariamente versatile e si può usare in 10 diversi modi (ad esempio come maschera idratante, come doposole o anche miscelato insieme al fondotinta per migliorarne la tenuta e la durata), ma l'ho preferita come idratante giorno viso, constatando quanto sia leggera e si assorba velocemente, lasciando la pelle fresca e più “compatta”.
Credo che questo sia dovuto anche all’aloe vera contenuta nella formula.

Un’altra caratteristica che mi è piaciuta è che non è eccessivamente profumata, a me piacciono poco i prodotti troppo profumati perché spesso mi danno fastidio.

La mia intenzione è quella di continuare ad usarla.

il 13.05.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Texture e Profumo
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
MOISTURE SURGE CLINIQUE.......LA MIA PERSONALE SCORTA DI IDRATAZIONE!

Sono entusiasta di far parte di questo progetto! Già utilizzo e conosco altri prodotti Clinique ma non questa fantastica risorsa per la mia pelle! Sono già due settimane che non mi separo da lei e già ho sperimentato parte dei suoi 10 utilizzi.

Difficile trovarne un difetto... è semplicemente fantastica! Ottima come idratante quotidiano, formulazione in gel quindi di rapida asciugatura, color sorbetto e naturalmente priva di profumazione per poter essere ben tollerata da tutti.

Io amo mettere uno strato abbondante di gel sul viso anche se basta davvero una piccola dose per sentirsi idratata tutto il giorno, non posso più separarmi da lei e considerato l'ottimo prezzo assolutamente non deve mancare nella mia Beauty Routine.

Ho provato a utilizzarla (così come da consiglio da Clinique), non solo come normale idratante giorno/notte, ma anche :

  1. sulle cuticole e sono soddisfatta del risultato
  2. come maschera facciale settimanale con effetti superidratanti
  3. prestata al fidanzato come dopobarba... e anche lui conferma la piacevole sensazione di fresco ed idratante che il gel rilascia
  4. prima del makeup e a metà giornata picchiettandola sul viso per ridare splendore al trucco

Insomma ...posso dire solo bene e la consiglio veramente a tutti!

il 13.05.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
4
Texture e Profumo
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Clinique Moisture Surge : recensione del prodotto dopo test

Grazie a BrandFan ho potuto provare questo trattamento idratante Clinique, a mio avviso fantastico... lascia la pelle morbida e radiosa per tutto il giorno, direi che ho trovato la mia crema ideale, finalmente! smiley

Moisture Surge è un valido supporto per chi ha la pelle tendenzialmente secca perché la idrata 24h su 24. 

Mi piace perché è testata contro le allergie, non contiene profumo ed ha un rapido assorbimento.
L'ho apprezza moltissimo anche come base per il trucco dato che è molto discreta e non lascia la pelle lucida.

Per me è ottima davvero... grazie per avermi scelta come Ambasciatrice!

il 14.05.2016 ha scritto un'opinione
4
4
Efficacia
4
Texture e Profumo
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Crema viso Moisture Surge di Clinique

Grazie a BrandFan ho avuto la possibilità di provare Moisture Surge di Clinique. Ottima come crema viso idratante, lascia la pelle morbida già dalle prime applicazioni. Si assorbe velocemente ed è particolarmente indicata durante la stagione calda perché non unge la pelle. Può essere utilizzata in 10 modi diversi: oltre che come idratante, l'ho apprezzata particolarmente come maschera viso e come maschera capelli.

il 15.05.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Texture e Profumo
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
I LOVE Moisture Surge Clinique!

Sto provando la Crema Gel Moisture Surge Clinique grazie a BrandFan: è fantastica!!!! Appena l'ho stesa sul viso ho sentito una freschezza immediata, inoltre si assorbe rapidamente, non unge, non lascia la pelle lucida. Infine, il fatto che non abbia profumo la rende la mia crema viso preferita!!!!

In passato ho usato diversi prodotti di bellezza ma non avevo mai trovato in un unico trattamento quello che offre Clinique Moisture Surge: posso utilizzarla come idratante viso per la mia pelle mista senza avere la preoccupazione che l'epidermide non la tolleri per via degli oli che spesso le creme contengono; posso spalmarla sulle mani quando ho la pelle secca e subito si idratano e diventano di velluto (l'ho provata anche sui gomiti che spesso sono ruvidi per la pelle secca ed in un attimo ritornano morbidi e levigati). In ultimo, può essere utilizzata anche come maschera e sulle punte dei capelli come idratante!

il 17.05.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Texture e Profumo
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
CREMA FANTASTICA!!!!!!

Ciao a tutti!

Ormai sono più di 10 giorni che sto utilizzando la Crema Viso Idratante Clinique Moisture Surge nell'ambito del Progetto BrandFan dedicato e devo dire che mi piace tantissimo.

Nonostante io abbia una pelle tendenzialmente grassa, con questo prodotto mi trovo divinamente e, grazie alla texture in gel, la mia pelle non risulta unta nemmeno alla fine della giornata.

Per via della mia esperienza positiva sto facendo un super passaparola con le amiche della palestra! smiley

il 17.05.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
4
Texture e Profumo
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Clinique Moisture Surge

Clinique Moisture Surge, meravigliosa crema dalla consistenza leggera che si assorbe immediatamente, non unge e lascia la pelle morbida, liscia e idratata.

Usata come base per il trucco, dona lucentezza e ne aumenta la tenuta.

Versatile e leggera, può essere utilizzata in qualsiasi momento della giornata, anche come idratante viso dopo il sole. 

Da provare assolutamente.

Brand Beginner
il 18.05.2016 ha scritto un'opinione
4
4
Efficacia
4
Texture e Profumo
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Un unico prodotto mille sfaccettature

Sono sempre alla ricerca di un prodotto che si prenda cura della pelle e grazie a BrandFan ho potuto provare Clinique Moisture Surge... una vera scoperta!

Ho amato sin da subito l'immediata senso di freschezza che lascia sul viso e questo me l'ha fatta apprezzare soprattutto come crema per la sera, alleviando la fatica di un'intensa giornata di lavoro.

La sua consistenza è davvero delicata, infatti si applica con facilità assorbendosi immediatamente e senza lasciare la pelle secca.

Clinique Moisture Surge è una crema che è quasi un gel, fresca ed intensa allo stesso tempo.

La pelle, dopo l'applicazione, è davvero nutrita, liscia e compatta ed applicare il make up risulta molto più agevole grazie al suo utilizzo come primer.

Un altro utilizzo che ne faccio nelle giornate più calde è miscelare Clinique Moisture Surge con il mio abituale fondotinta per renderlo più leggero e a prova di caldo.   

il 18.05.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Texture e Profumo
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Clinique Moisture Surge

Non pensavo che una crema idratante potesse stupirmi così tanto... chiamarla crema è riduttivo, si tratta piuttosto di un vero e proprio trattamento di bellezza per il viso!

Provando Clinique Moisture Surge mi sono dovuta ricredere sul fatto che tutte le creme viso siano uguali infatti, utilizzando il prodotto costantemente, ho visto migliorare l'aspetto dell'epidermide, sia in termini di idratazione che di morbidezza.

Altro aspetto positivo è la consistenza piacevole al tatto.

Ha un ottimo rapporto qualità/prezzo... da consigliare vivamente

il 18.05.2016 ha scritto un'opinione
4
4
Efficacia
4
Texture e Profumo
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Buono ma migliorabile...

Sono stata contenta di essere scelta da BrandFan per la prova di Clinque Moisture Surge. 

Ho trovato il prodotto molto valido anche perché non si tratta solo di una crema viso, ma si presta a molteplici utilizzi.

L'utilizzo che ho preferito è stato come idratante per capelli: ho i capelli lunghi con le lunghezze secche e molte doppie punte.
Con Clinque Moisture Surge i miei capelli sono più morbidi, le doppie punte meno evidenti e i capelli più disciplinati ma non appesantiti.

Anche applicato sulle unghie mi è piaciuto perché, oltre ad ammorbidire le cuticole, idrata anche le unghie.

L'utilizzo che ho apprezzato meno è come crema viso/base trucco perchè, anche se uniforma bene la pelle, a lungo andare mi causa delle imperfezioni.
Ciò credo sia dovuto al dimeticone, una sostanza che occlude i pori.

Il nuovo prezzo è adeguato a questa crema multifunzione, anche se rivedrei l'inci sostituendo i siliconi con elementi più naturali.

Idee&Opinioni Reporter
il 19.05.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Texture e Profumo
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Clinique: una garanzia! :)

Grazie BrandFan per avermi fatto provare una crema viso magnifica!

Clinique Moisture Surge è un ottimo gel inodore, facile da applicare e da stendere, oltre che delicato anche sulle pelli sensibili.
Con un grande plus: si assorbe velocissimamente dando una sensazione di freschezza.

Per chi si trucca è una manna dal cielo, lascia la pelle subito asciutta e non unta, pronta per un velo leggero di fondotinta.
In più, se durante la giornata se ne sente la necessità, la crema è applicabile anche sopra al trucco! FANTASTICA! smiley

La pelle rimane, come promesso, idratata tutto il giorno.

E' inoltre testata contro le allergie e si può usare come maschera o dopo sole!

Si sa che Clinique è una garanzia, ma non mi aspettavo una crema così versatile ed efficace ad un prezzo abbordabile!

il 20.05.2016 ha scritto un'opinione
4
5
Efficacia
5
Texture e Profumo
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
‪#‎MoistureSurge‬ ‪#‎immergiti‬ nella idratazione

Clinique Moisture Surge è un trattamento viso idratante che può essere usata come crema viso oppure come maschera, se messa in posa per qualche minuto con uno strato più spesso.

Ecco di seguito le sue principali caratteristiche:

  • Più idratazione, più a lungo: una nuova tecnologia con acceleratori di idratazione e una miscela botanica selezionata permettono di trattenere l’acqua più a lungo nella pelle 
  • Assorbimento più rapido: nuove micro molecole (frammenti di acido jaluronico) permettono una penetrazione più veloce ed efficace
  • Idratazione continua anche con cambiamenti di umidità: la pelle si disidrata quando si passa da ambienti umidi ad ambienti secchi con aria condizionata. Nuovi ingredienti selezionati mantengono stabile il livello d’idratazione in tutte le condizioni ambientali.La sua tecnologia infatti permette alla pelle di trattenere l’acqua, mantenendo stabile l’idratazione anche quando si passa da ambienti secchi ad umidi e viceversa.

Clinique Moisture Surge ha un pack curato ed essenziale: barattolo in vetro con tappo argento. 

La consistenza è quella di un gel, è oil free e a rapido assorbimento, inoltre è adatta a tutti i tipi di pelle. 

Un trucco è tenere Clinique Moisture Surge in frigo ed usarla come maschera riparatrice dopo l’esposizione al sole, o semplicemente come crema rinfrescante al mattino. Durante le stagioni calde abbiamo bisogno di molta idratazione, il sole tende a seccare la nostra pelle e Clinique Moisture Sourge offre un bagno per la pelle agendo in profondità. Inoltre in estate la sua consistenza gel a è l'ideale rispetto a quella  cremosa, in quanto più pratica e facile da stendere.

Riguardo all'inci riporto di seguito la valutazione del forum Sai Cosa Ti Spalmi:

Immagine AQUA (solvente)

Immagine CYCLOPENTASILOXANE (Silicone volatile)
Immagine BUTYLENE GLYCOL (umettante / solvente)
Immagine GLYCERIN (denaturante / umettante / solvente)
Immagine BETULA ALBA BARK EXTRACT (vegetale)
Immagine SILYBUM MARIANUM EXTRACT (condizionante cutaneo / vegetale)
Immagine CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT (vegetale)
Immagine SACCHAROMYCES LYSATE EXTRACT (condizionante cutaneo / umettante)
Immagine SUCROSE (umettante)
Immagine ALOE BARBADENSIS LEAF EXTRACT (emolliente)
Immagine TREHALOSE (umettante / idratante)
Immagine HYDROXYETHYL UREA (condizionante capelli / umettante / condizionante cutaneo)
Immagine SORBITOL (umettante)
Immagine OLETH-10 (emulsionante / tensioattivo)
Immagine TROMETHAMINE (agente tampone)
Immagine CAFFEINE (additivo)
Immagine HYDROGENATED LECITHIN (emulsionante)
Immagine HYDROLYZED EXTENSIN (condizionante capelli / condizionante cutaneo)
Immagine SODIUM HYALURONATE (animal) (additivo biologico)
or Immagine SODIUM HYALURONATE (biotecnologico) (Humectant, skin conditioning)
Immagine TOCOPHERYL ACETATE (antiossidante)
Immagine PALMITOYL OLIGOPEPTIDE (additivo biologico)
Immagine CAPRYLYL GLYCOL (Emolliente / batteriostatico)
Immagine DIMETHICONE (antischiuma / emolliente)
Immagine GLYCERYL POLYMETHACRYLATE (filmante)
Immagine PEG-8 (umettante / solvente)
Immagine AMMONIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE/VP COPOLYMER (additivo reologico)
Immagine MAGNESIUM ASCORBYL PHOSPHATE (additivo biologico)
Immagine CARBOMER (stabilizzante emulsioni / viscosizzante)
Immagine HEXYLENE GLYCOL (solvente / emulsionante / tensioattivo / condizionante cutaneo)
Immagine DISODIUM EDTA (sequestrante / viscosizzante)
Immagine PHENOXYETHANOL (conservante)
Immagine CI 14700 / RED 4 (colorante cosmetico)
Immagine CI 19140 / YELLOW 5 (colorante cosmetico)

Brand Beginner
il 21.05.2016 ha scritto un'opinione
4
5
Efficacia
5
Texture e Profumo
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Morbida fresca piacevole al tatto

Morbida, fresca, piacevole al tatto, si assorbe subito e lascia la pelle liscia e vellutata.

Non ha profumazioni per evitare il rischio allergie.

La consiglierei alle amiche perché da quando la usa l'aspetto della mia pelle è migliorata!

Unica pecca da segnalare è che non ha la protezione solare: essendo super idratante e lasciando la pelle fresca, d'estate sarebbe ideale se avesse appunto una protezione UV.

Brand Beginner
il 21.05.2016 ha scritto un'opinione
4
5
Efficacia
5
Texture e Profumo
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Morbida fresca piacevole al tatto
il 24.05.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Texture e Profumo
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Pelle setosa con Clinique Moisture Surge

Ho provato il best seller delle creme viso Clinique Moisture Surge e voglio rilasciare con piacere la mia esperienza positiva con questo prodotto.

Questa crema è in gel, per cui particolarmente adatta nei periodi estivi. Io ho la pelle secca e quindi non sono quasi mai propensa ad usare formulazioni in gel, nettamente più leggere. Tuttavia, mi sono dovuta subito ricredere poiché l'idratazione è assicurata sin da subito e già dalle prime 2/3 applicazioni ho notato un effetto pelle liscia e setosa sul mio viso. Ho avuto modo di provarla anche come doposole e devo dire che funziona anche in condizioni di estremo bisogno di idratazione. 

Per me è approvata su tutti i fronti: anche il prezzo ribassato a €30 per la confezione da 50 ml!

Per finire, la raccomando a chi ha bisogno di una crema viso versatile (idratante, prima del trucco, da usare durante la giornata, come doposole) che si assorbe velocemente.

il 25.05.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Texture e Profumo
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
UNA VERA RIVELAZIONE!

Prima di tutto ringrazio BrandFan per avermi scelta come ambasciatrice... mi avete fatto scoprire un prodotto davvero stupefacente ovvero Clinique Moisture Surge.

Io ho una pelle normale, tendente a lucidarsi nella zona T ma comunque senza particolari problematiche: non sto usando questo trattamento di giorno perché trovo che sia un filino troppo idratante per me, ma di sera è una manna dal cielo.
Dopo essermi struccata metto proprio una nocciolina di prodotto sulla mano e la massaggio bene su tutto il viso.

Questa è la prima crema che provo che mi fa vedere davvero la differenza: vedo la pelle più compatta, più tonica e molto più luminosa.

Apprezzo tantissimo il fatto che sia un gel fresco e leggero e senza particolari profumazioni.
Sicuramente la ricomprerò!

Brand Beginner
il 06.06.2016 ha scritto un'opinione
4
5
Efficacia
5
Texture e Profumo
3
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Clinique Moisture Surge: sorprendentemente efficace!

Onestamente non ero molto convinta dell'efficacia di questo prodotto, soprattutto perchè mi è già capitato di utilizzare creme-gel che si sono rivelate scadenti, facendomi cambiare il prodotto dopo poche settimane di utilizzo.

Clinique Moisture Surge si è invece dimostrato ottima, sia per la profonda idratazione, sia per la versatilità nell'utilizzo. 

Come suggerito infatti dalla Redazione di BrandFan, ho provato ad utilizzarla come maschera viso express, come idratante per mani ed unghie, come bb-cream unita al mio fondotinta e come crema notte e giorno. 

Effettivamente Clinique Moisture Surge è una crema particolarmente idratante e basterebbe una sola applicazione al giorno, ma questi continui sbalzi climatici stanno mettendo a dura prova la mia pelle, oltre che la salute - record assoluto di raffreddori per quest’anno… surprise - e la doppia applicazione mi assicura sempre la pelle idratata e fresca.

La texture morbida, leggera ed impalpabile e soprattutto il suo assorbimento rapido permette l’utilizzo di Clinique Moisture Surge anche pochi minuti prima di dormire. 

Solitamente infatti ho l’abitudine di struccarmi e mettere la crema notte appena tornata a casa e quindi prima di cena, per non rischiare di lasciare prodotto sul cuscino, ma avendo una bimba piccola e non avendo spesso tempo per questa operazione prima di cena, ho posticipato con successo questo rituale a pochi minuti prima di stendermi.

Unica nota negativa sta nel packaging; il disco in plastica protettivo infatti è privo di un becucco che ne faciliti l’utilizzo ed ogni volta i tentativi per toglierlo sono davvero troppi!

Consiglio comunque a pieni voti il prodotto e anzi suggerisco a Clinique di pensare ad un contorno occhi con le stesse caratteristiche.

 

Brand BeginnerBrand Scout
il 07.06.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Texture e Profumo
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
C O N S I G L I A T I S S I M A

Grazie per avermi scelta come ambasciatrice e di avermi dato la possibilità di provare la crema Clinique Moisture Surge.

Premetto che sono una  grandissima ammiratrice (oltre che acquirente) dei prodotti Clinique e trovo che questa azienda abbia le migliori creme viso (in tutte le sue varianti) e i migliori struccanti attualmente in circolazione.

Ed infatti, non a caso, la crema Clinique Moisture Surge ha risposto in pieno alle mie aspettative.

Si tratta di una crema estremamente  idratante per uso quotidiano, leggera, inodore, priva di allergeni.

Ho trovato anzitutto ottima e geniale la sua consistenza in gel. Ciò rende il prodotto di facile assorbimento, impedendo allo stesso tempo quel fastidioso effetto lucido che io detesto e che le donne con la pelle mista tendente al grasso come me sono costrette a scongiurare ogni volta (specie d’estate).

Pur essendo una grandissima appassionata di profumi e di creme corpo profumate, ho trovato eccezionale il fatto che Moisture Surge sia completamente senza profumazioni. E questo perché, a mio parere, una crema idratante per il viso che si rispetti è giusto che sia neutra, qualunque sia l’uso che se ne faccia. Sia che la si utilizzi al solo scopo di idratare e di far “bere” la pelle, sia che la si utilizzi (come spessissimo accade) come base per il trucco: in entrambi i casi la profumazione nelle creme per il viso a me personalmente infastidisce.

In ultimo, non si può sottovalutare il dato di fatto che si tratta di un prodotto privo di allergeni e  per una persona  come me che ha la pelle chiarissima e delicatissima è un elemento determinante.

Il mio sogno è che Clinique riesca a mettere in commercio una crema con tutte queste proprietà (effetto gel in primis) e che sia allo stesso tempo, oltre che idratante, anche antirughe wink

Ah dimenticavo, in una delle mie frequenti visite in profumeria mi sono imbattuta nel reparto “Clinique” ed ho visto che di Clinique Moisture Surge esistono vari formati (anche da viaggio) con prezzi abbordabilissimi. Ecco, questo mi pare un altro aspetto importante con i tempi che corrono. Insomma con (massimo) 30 euro possiamo avere una crema idratante per uso quotidiano ottima.

In sintesi: consigliatissima.

Brand Beginner
il 13.06.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Texture e Profumo
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Miracolosa

Sono rimasta più che soddisfatta dalla prova prodotto di Clinique Moisture Surge, e anche mio marito che l'ha utilizzata con me.

Già dopo i primi giorni di applicazione, la pelle risulta più compatta e addirittura più colorita, mentre dopo quasi un mese di utilizzo la pelle ha un aspetto fantastico, più giovane e più luminoso.

A mio parere è una crema completa, che mantiene le promesse e soddisfa a pieni voti le esigenze di idratazione femminili e maschili.

Ottimo anche il rapporto qualità/prezzo.

Consigliatissima!

Brand Beginner
il 20.06.2016 ha scritto un'opinione
3
3
Efficacia
5
Texture e Profumo
3
Confezione
4
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
Buona qualità

Clinique Moisture Surge è una crema viso di buona qualità che ho scoperto grazie ad un Progetto BrandFan.

La mia esperienza come tester è durata circa un mese e, a seguito di questa, posso dire che mi è piaciuta soprattutto per il suo elevato potere idratante, per la leggerezza e per il rapido assorbimento, caratteristiche che la rendono ideale come trattamento di bellezza per la bella stagione.

Anche il prezzo mi sembra onesto, considerando che esistono creme di qualità inferiore vendute a molto di più...

Due le aree di miglioramento che consiglierei:

  • Aumento delle componenti naturali nella formulazione (controllando l'Inci del prodotto si nota l'assenza di profumo, ma anche la presenza di dimeticone...)
  • Confezione: al momento la crema è venduta dentro ad un vasetto di vetro molto grazioso; a mio avviso, però, sarebbe utile aggiungere un tappo dosatore che permette di regolare meglio la quantità di prodotto desiderata e, al contempo, garantisce una migliore conservazione del prodotto.

kiss

il 24.06.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Texture e Profumo
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ottima crema dai molteplici usi!

Ho provato per la prima volta Clinique Moisture Surge acquistando una minitaglia, e da allora non l'ho più lasciata.

Ottima come base prima del make-up poiché ha una consistenza leggera che si assorbe subito e lascia la pelle immediatamente idratata e pronta al trucco, la utilizzo spesso anche come maschera, soprattutto d'inverno, o dopo lo scub per riequilibrare l'idratazione della pelle.

La consiglio infine anche come doposole in estate.

Decisamente un prodotto multiuso, adatto a tutte le stagioni!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 30.01.2017 ha scritto un'opinione
4
5
Efficacia
5
Texture e Profumo
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Clinique Moisture Surge

Già la marca dice tutto. Clinique non ne sbaglia una, ha creato una crema versatile da usare sia come crema giorno sia come base trucco poichè non appesantisce. La pelle risulta morbida, idrata e lucente. Facile da stendere e si assorbe in fretta. Peccato che non ha un profumo singolare e il prezzo è un po' altino. Tutto sommato ne vale la pena comprarla.

Brand Beginner
il 02.03.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
3
Texture e Profumo
3
Confezione
3
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Crema ottima per idratare la pelle secca

Ho la pelle molto secca, ed è una cosa molto fastidiosa. Sono da sempre alla ricerca di un prodotto che mi dia idratazione, e ora come ora posso mettere un freno alle mie ricerche: ho provato la Clinique Moisture Surge, una crema idratante ad effetto prolungato di rapido assorbimento.

La utilizzo tutti i giorni dopo la mia abituale detersione del viso, perchè è molto leggera e delicata, lascia la pelle liscia, e in più non unge.

Semplicemente FANTASTICA!!!!!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 16.04.2017 ha scritto un'opinione
5
4
Efficacia
4
Texture e Profumo
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Crema idratante h24

Crema idratante ottima per chi ha la pelle secca. La crema è molto cremosa ma asciuga subito. La pelle rimane levigata e idratata per tutto il giorno. Ottima come base trucco. Senza profumo. Ho trovato un campioncino in un giornale e l ho trovata ottima. Consiglio l acquisto. Il pack è esteticamente bello e la confezione è comoda.

il 08.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Texture e Profumo
5
Confezione
3
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
l'ho provato

ho avuto l'ocassione di provarlo e x la mia pelle secca va molto bene idrata bene senza ungere ( mi e stato regalato 3 bustine di campioncini ) Questa crema combina ingredienti per l'idratazione quotidiana totale con ingredienti in grado di rafforzare la pelle , Avvolgente formula in crema-gel ricca di agenti idratanti, assorbe con facilità. Idrata intensamente all'istante e nel tempo, rinforza la barriera idrolipidica della pelle e la mantiene idratata per 24 ore. Priva di oli, non comedogenica. che dire e sempre da provare!

il 12.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Texture e Profumo
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottima

mi sarebbe piaciuto poterla testare ma leggendo le altre recensioni penso che sara' il mio prossimo acquisto di sicuro in quanto ho letto tutte recensioni positive e pertanto penso che sia la crema indicata per il mio tipo di pelle soprattutto con l'arrivo dell'estate che tende a seccare la pelle del mio viso

il 18.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Texture e Profumo
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
CLINIQUE MOISTURE SURGE : Un pieno di idratazione !!!

Tra i vari trattamenti idratanti che ho usato, ritengo MOISTURE SURGE di CLINIQUE uno dei migliori. Si presenta con una texture crema-gel, ultra-leggera e offre 24 h di idratazione profonda, rendendo la pelle del viso luminosa, vitale e naturalmente super idratata. Si assorbe rapidamente e non unge. Se la si applica quotidianamente e con costanza i benefici del suo utilizzo appaiono evidenti. Ha un ottimo rapporto qualità/prezzo ed è un prodotto testato contro le allergie (come tutti i prodotti CLINIQUE). CLINIQUE MOISTURE SURGE è una crema che mi piace e che consiglio di provare a tutte coloro che cercano un trattamento idratante efficace e dal prezzo ragionevole !

Idee&Opinioni Reporter
il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
4
4
Efficacia
4
Texture e Profumo
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Favoloso e idratante.....CONSIGLIATO!!!

Più idratazione, più a lungo
Una nuova tecnologia con acceleratori di idratazione e una miscela botanica selezionata permettono di trattenere l’acqua più a lungo nella pelle.

Assorbimento più rapido
Nuove micro molecole (frammenti di acido jaluronico) permettono una penetrazione più veloce ed effi cace.

Idratazione continua anche con cambiamenti nel livello di umidità
La pelle si disidrata quando si passa da ambienti umidi ad ambienti secchi con aria condizionata. Nuovi ingredienti selezionati mantengono stabile il livello d’idratazione in tutte le condizioni ambientali.

È molto versatile: usala da sola, insieme a un altro idratante per intensificarne l'azione, o come maschera in strato spesso.
Un segreto? Durante l’estate conservala in frigo, per una freschezza e un’idratazione senza paragoni!

Quando usarla: sempre, ogni volta in cui la pelle ha bisogno di idratazione intensa e freschezza immediata.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 17.08.2017 ha scritto un'opinione
1
2
Efficacia
2
Texture e Profumo
2
Confezione
1
Qualità/Prezzo
1
Da consigliare
Regalo non gradito

A quanto pare vado contro tendenza.
Ho ricevuto per il mio compleanno una pochette con questa e altre due creme dello stesso brand.
Io ho pelle principalmente secca con tendenza atopica ho provato e riprovato ma a me può essere conosciuta quanto volete non soddisfa affatto.
Io questa sensazione di morbidezza mai sentita anzi tutto il contrario.
Inizialmente quando la stendi ti dà l'idea di freschezza ma svanisce subito.
Inutile dire che è lì nel cassetto inutilizzata sinceramente a molto meno si trovano creme decisamente migliori.

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test