Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

Album di Figurine Bob Aggiustatutto
Categoria: Giochi da Tavolo
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
94%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Design
5
Facilità d'uso
5
Coinvolgimento
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare

L’album di Bob Aggiustatutto fa parte della nuova collezione ufficiale di figurine, firmata Panini. Si tratta di una raccolta di 176 figurine con più di 40 stickers speciali, tra cui alcune figurine argentate. Inoltre ci sono: figurine sagomate, puzzle da completare, giochi e tanto altro ancora.

Infine, la carta è come quella dei quaderni e serve a disegnare e scrivere le soluzioni degli indovinelli che si trovano nell’album.

 

Prezzo nelle edicole:

  • Starter pack (1 album + 5 bustine) Euro 3,50
  • Ogni singola bustina, contenente 5 stickers costa Euro 0,70

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

il 14.12.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Design
5
Facilità d'uso
5
Coinvolgimento
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Soddisfattissima

Vi consiglio di acquistare l'album di Bob Aggiustatutto perché non solo coinvolge i bambini con le figurine, ma anche con i giochi presenti al suo interno. In questo modo i bimbi sono ancora più coinvolti nella scoperta del mondo di Bob.

Mio figlio è rimasto molto soddisfatto di questo progetto e ha coinvolto anche i suoi amici, convincendoli ad acquistare l'album così possono scambiarsi i doppioni delle figurine.Davvero una bellissima opportunità spero di essere scelta per le altre iniziative.Grazie Brandfan

il 14.12.2017 ha scritto un'opinione
5
4
Design
5
Facilità d'uso
5
Coinvolgimento
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Come trascorrere un pomeriggio in casa

L'album di Bob Aggiustatutto con le figurine sono stati per noi utilissimi per trascorrere alcune ore in casa ad attaccare figurine e a completare i vari giochi in compagnia di alcuni amichetti. Diverso dal solito album di figurine perchè comprende vari giochi ed esercizi , questo album è stato una piacevole scoperta. 

il 14.12.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Design
5
Facilità d'uso
5
Coinvolgimento
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
bellissima idea regalo

se avete bambini o nipotini piccoli, l'album con le figurine di Bob Aggiustatutto è una bellissima idea regalo.

I miei figli sono rimasti molto contenti quando l'hanno visto e si stanno divertendo tanto ad attaccare le figurine.

Il prezzo di vendita è alla portata di tutti, il design è fatto bene e il marchio Panini è una garanzia!

il 14.12.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Design
4
Facilità d'uso
5
Coinvolgimento
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Splendida raccolta!!

Ci siamo divertiti parecchio sia io che mio figlio con questo carinissimo album. Ovviamente non c'è stata per me gioia più grande nel vederlo felicissimo di scartare il suo pacco e la sua espressione di wooow nel vedere tutte quelle bustine di figurine, era cosi felice da volersi mettere subito all'opera attaccando le sue figurine ed io ad aiutarlo nell'aprile. Il mio piccolino era entusiasta di comporre le foto, di inventarsi le sue storie da Bob man mano che sfogliava ed attaccava le figurine e vedeva pian piano una storia prendere vita. Io mi son divertita ad ascoltarlo mentre inventava le sue avventure e mentre cercava di spiegarmi e farmi conoscere i personaggi e la loro funzione.

Nel complesso l'album è ottimo, colorato, divertente e robusto. L'idea del poster è fantastica infatti ha voluto subito appenderlo nella parete della sua stanzetta. I giochi su alcune pagine sono facili da capire e ben fatti anche se per alcuni lui è troppo piccolo, sono riuscita ugualmente a spiegarglieli ed a trovare la soluzione. Davvero un ottimo album, lo consiglio vivamente a tutte le mamme di bambini appasionati di Bob Aggiustatutto.

La sua felicità è la mia soddisfazione!!!

Brand Beginner
il 14.12.2017 ha scritto un'opinione
4
3
Design
5
Facilità d'uso
5
Coinvolgimento
4
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Vincente il mix tra figurine e piccoli quiz/attività per il bambino

Grazie a questo progetto ho messo in mano ai miei bimbi più piccoli (5 e 6 anni) l'album e alcuni pacchetti di figurine di Bob Aggiustatutto.

Preciso che nessuno di loro due era appassionato di tale cartone animato, l'avevano visto occasionalmente senza mostrare particolare affezione. Hanno invece accolto l'album con molto entusiasmo in quanto sfogliandolo assieme a me hanno scoperto che non si trattava di un semplice album in cui si attaccano le figurine e in cui c'è qualcosa da leggere (es. per le figurine degli animali ci sono informazioni sulla specie, abitat, etc...), ma di un vero e proprio libricino di attività in cui, oltre ad attaccare le figurine, puoi passare piacevoli momenti trovando soluzione a piccoli quiz, enigmi o svolgendo piccoli esercizi.

Mio figlio più piccolo, che ancora non frequenta la scuola elementare, si è particolarmente appassionato perché sta utilizzando l'album proprio come "scuola" ossia dopo aver attaccato le figurine si diverte a provare a leggere i contenuti della pagina per svolgere le attività in essa presenti. Ad oggi, la cosa che più gli è piaciuta è proprio questo affiancamento.

L'attività funziona così: prendiamo un pacchetto di figurine a testa, lo apriamo e ordiniamo le figurine per numero crescente. Iniziamo poi ad attaccarle. Lui legge il numero e cerca la pagina. Poi incolla la figurina facendomi vedere con orgoglio come è attento a metterla per bene sui bordi e subito corre a cercare l'attività presente nella pagina. Io l'aiuto a leggere la consegna (anche se riesce abbastanza in autonomia a farlo) e insieme svolgiamo l'attività. Gli piacciono moltissimo i labirinti e il "trova le differenze". Ha fatto molto volentieri anche l'esercizio sulle sequenze che a prima vista gli sembrava più difficile ma una volta capito il meccanismo ha concluso con successo. Il vero/falso invece non gli piace.

Ha apprezzato anche la presenza del poster (che invece a me non entusiasmava) e delle figurine "luminose" ossia quelle con lo sfondo a specchio. Quando trovano una figurina luminosa sia lui che sua sorella festeggiano come se avessero trovato un tesoro.

Inutile dire che l'album è stato portato a scuola perchè voleva assolutamente farlo vedere ai suoi amichetti.

Da questa esperienza diretta posso dire che la raccolta, anche se con un soggetto non molto attraente, ha riscosso un grande successo. L'idea di renderla una raccolta "interattiva" e non una semplice collezione è sicuramente una caratteristica vincente e stimolante. Se potessi dare un consiglio alla Panini è proprio quello di sperimentare in maniera ancora più intensa su questa idea di rendere una raccolta un momento di crescita e sfida personale per il bambino. 

Partecipare a questa attività è stato per la mia famiglia un onore e soprattutto ha creato piacevoli momenti di condivisione inaspettati di cui tutta la famiglia ha tratto giovamento.

Questo album lo trovo sicuramene adatto a bambini che si avvicinano alla scuola elementare o che da poco l'hanno iniziata.

 

 

il 14.12.2017 ha scritto un'opinione
5
4
Design
5
Facilità d'uso
5
Coinvolgimento
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Bob Aggiustatutto album di figurine
il 14.12.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Design
5
Facilità d'uso
5
Coinvolgimento
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
contentissimo

E' stata un'esperienza bella ed entusiasmante! Consiglio assolutamente di acquistare l'album di figurine di Bob Aggiustatutto a chi ha dei bambini e vuole condividere dei momenti divertenti con loro.

Questa nuova collezione non è solo un album di figurine, ma ha al suo interno ha un sacco di attività che io e miei bimbi abbiamo fatto insieme divertendoci.

Il prezzo è giusto e il divertimento assicurato!

il 14.12.2017 ha scritto un'opinione
3
3
Design
4
Facilità d'uso
2
Coinvolgimento
3
Qualità / Prezzo
3
Da consigliare
Una simpatica raccolta di figurine

Da qualche mese mio figlio Marco, 3 anni e mezzo, ha iniziato a seguire il cartone animato di Bob Aggiustatutto su Rai Yoyo, anche se non ne è particolarmente attratto come invece accade per altri personaggi. Appena ha scartato l'album ha quindi riconosciuto subito il personaggio principale, che campeggia nella simpatica vignetta in copertina e ha letteralmente distrutto la scatola contenente le figurine, le cui confezioni esercitano un fortissimo fascino sui bambini.
Mia marito ha spiegato a Marco il funzionamento di una raccolta di figurine e insieme hanno iniziato a scartare i pacchetti e ad attaccare le figurine all'album.
Oltre alle figurine classiche, l'album contiene alcuni stickers speciali, più spessi e argentati, che si attaccano su un inserto staccabile. Mio figlio ha trovato particolarmente interessanti le figurine speciali, di forma esagonale, in cui sono raffigurati i volti in primo piano dei personaggi del cartone animato, anche se, proprio a causa di questa forma particolare, richiedevano l'aiuto di un adulto.
Tuttavia, sarà perchè è troppo piccolo ancora, l'interesse per album e figurine è scemato subito e, dopo l'entusiasmo iniziale, ha abbandonato il padre e le figurine per dedicarsi ad altro.
Nei giorni successivi abbiamo provato a riproporre questa attività, provando a coinvolgerlo con i giochi e i puzzle contenuti nell'album, ma senza successo.
Ho ancora un bel pò di pacchi di figurine da scartare, ci riproveremo tra qualche tempo.

il 14.12.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Design
5
Facilità d'uso
5
Coinvolgimento
4
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Entusiasta

Album divertente, i miei figli di 4 e 7 anni si sono divertiti veramente molto. Ad ogni modo, coinvolge anche i più grandicelli: mio nipote di 9 anni si è divertito ad attaccare le figurine ma molto di più a giocare con i giochini all'interno. Il poster è veremente bello con gli stickers da attaccare.

Veramente molto soddisfatta! Consiglio l'acquistosmiley

il 14.12.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Design
4
Facilità d'uso
5
Coinvolgimento
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Album molto accattivante!

Abbiamo trovato questo album molto originale e diverso dagli altri! Mio figlio ha 3 anni e non aveva mai visto un album di figurine, ma dopo le prime spiegazioni ha capito subito come funzionava e si è divertito un mondo con tutti quei pacchetti! Ha imparato ad aprirli e gioiva ogi volta quando trovava tutte quelle figurine dentro! Poi lo aiutavo a trovare il posto giusto e lo facevo impegnare a staccare la pellicola ed incollare la figurina....beh dopo le prime ha imparato a fare quasi tutto da solo rimanendo impegnato per un bel po! In piu non aveva ancora mai visto il cartone e da quando è arrivato l'album ha trovato gli episodi sul suo canale preferito (rai yoyo) e adesso ruspe e macchine da cantiere sono i suoi personaggi preferiti! Ha apprezzato soprattutto le figurine sagomate con la testa dei personaggi perche sono state le più facili da attaccare da solo...io invece come madre ho apprezzato i giochi presenti dentro l'album...ora forse è troppo piccolo ma glieli riproporrò sicuramente piu avanti! L'album quindi rimarrà per n bel po nella nostra libreria pronto per essere ripreso e continuare a giocare! Consigliato!

il 14.12.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Design
5
Facilità d'uso
5
Coinvolgimento
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Non il solito album

Appena arrivato l'album mio figlio voleva subito attaccare tutte le figurine, ho dovuto suddividere i pacchetti nei diversi giorni perchè altrimenti le avrebbe attaccate fino a che non le avrebbe finite.

Si è divertito molto ad attaccarle e a fare gli indovinelli, i labirinti, i piccoli calcoli, ora è dispiaciuto perchè gli manca qualche figurina per terminare l'album.

Secondo lui non va bene far vedere l'album incompleto ai suoi amici, per poterlo presentare bene deve essere completo altrimenti "i suoi compagni non capiscono quanto è divertente"

 

Brand Beginner
il 14.12.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Design
5
Facilità d'uso
5
Coinvolgimento
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Un bel passatempo che coinvolge

Devo dire che questo album è fatto benissimo ed è molto ricco di giochi . Mio figlio e i suoi amici si sono divertiti molto a mettere le tante figurine e facevano a gara per vedere chi trovava quelle speciali . Anche i giochi sono fatti benissimo di facile comprensione cosa molto importante per i bimbi . ottima qualità dei materiali utilizzati , formato bello grande , insomma davvero una bella raccolta che consiglio . L'album è molto bello colorato e anche molto resistente , molto bella l'idea del poster , una bella raccolta di figurine con un personaggio molto amato dai bambini . Ringrazio brandfan per averci dato questa bella possibilità di scoprire questa raccolta che mio figlio e i suoi amici hanno davvero apprezzato .

il 15.12.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Design
5
Facilità d'uso
5
Coinvolgimento
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Bellissimi Momenti di gioco interattivo

Salve, vi consiglio l'Album di raccolta di  figurine Panini di Bob Aggiustatutto. Ho due figli di 4 e 6 anni da sempre appasionati alle avventure di Bob e il suo Team. L'album si presenta bene con una buona grafica e colori brillanti all'interno troviamo un poster in cui è possibile attaccare le figurine, in ogni pagina è presente un esercizio dove i bambini si divertono a trovare la soluzione e non si stancano mai. I miei figli hanno coinvolto i loro amici mostrandoli l'album e giocando insieme così da fare correre in edicola ad acquistare l'Album figurine della Panini di Bob Aggiustatutto e fare lo scambio dei doppioni. Usare l'Album ha coinvolto tutta la famiglia anche se le figurine si staccono facilmente ma  che aiuta nell' autostima del bambino e lo fanno sentire autonomo e nello stesso tempo gli sticker rimangono ben attaccate alle pagine. Si possono trovare delle figurine argentate o dorate che cangiano.I miei complimenti per questo album che ho consigliato alle persone che conosco perchè è molto funzionale e un aiuto per la crescita dei nostri bambini. Grazie a BrandFan e alla Panini S.p.A per questa opportunità di testare il prodotto. Saluti

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 16.12.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Design
5
Facilità d'uso
5
Coinvolgimento
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Album bob aggiusta tutto

Ogni sera mi metto con mio figlio ad attacare le figurine con lui. Apprezza soprattutto non solo le figurine ma anche gli innumerevoli giochi presenti nel album. Lo consiglio a tutti i genitori che hanno bimbi amanti dei mezzi di trasporto e li terrà occupati per molto tempo. Sia le figurine che l album sono fatti molto bene.

il 17.12.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Design
5
Facilità d'uso
5
Coinvolgimento
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Veramente divertente!

Erano anni che non giocavo con un album di figurine e farlo adesso con il mio bimbo di 3 anni è stato molto divertente, lui attaccava e io fortunatamente riuscivo a staccare per centrare i riquadri o le immagini, quindi il primo lato positivo è appunto che puoi staccare e riattaccare più volte la figurina.

Per quanto riguarda i giochi non tutti sono adatti all età sua, magari avesse avuto un anno in più si ma per adesso va fatto assieme ad un genitore.

Il poster è stupendo, gia completato e appeso in cameretta.

Consiglio fortemente, album fatto molto bene, del resto dalla Panini non potevo immaginarmi il contrario!

il 18.12.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Design
5
Facilità d'uso
5
Coinvolgimento
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Album delle Figurine di Bob Aggiustatutto: Semplicemente fantastico

Eccomi qui a recensire il fantastico album di #BobAggiustatutto che mio figlio Giovanni ha avuto modo di testare grazie al progetto e indetto da #BrandFan. Che dire, semplicemente fantastico!

Il giorno in cui è arrivato il pacco, la gioia di mio figlio era grandissima, abbiamo subito scartato il tutto e senza perdere tempo si è cimentato prima a fare qualche quiz.

Un grande plauso va all'ideatore dell'album per la qualità della carta che, a differenza degli altri, ci ha dato la possibilità di scriverci sopra senza problemi. Per giorni ho avuto la casa piena di bimbi che volevano vedere e attaccare le figurine. Ora i pochi doppioni trovati sono sempre nelle tasche del grembiule di Giovanni e lo accompagnano a scuola come quando la sigla di Bob lo accompagnava nel mondo dei sogni. Grazie

Brand BeginnerBrand Scout
il 18.12.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Design
5
Facilità d'uso
5
Coinvolgimento
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Il migliore fino ad ora

I miei bimbi hanno collezionato 3/4 album, ma devo dire che questo è il migliore mai provato.

Mi piace molto saprattutto perchè i bimbi non si limitano ad attaccare le figurine, ma ci sono giochi con i quali possono utilizzare la logica, e che lo rendono più interessante e meno monotono.

Mi piace troppo e spero di riuscire a completarlo tutto.

il 18.12.2017 ha scritto un'opinione
5
4
Design
5
Facilità d'uso
5
Coinvolgimento
4
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Divertimento assicurato con Bob!

L'album è davvero carino perché oltre ad avere le figurine da attaccare ha un sacco di attività/gioco da poter fare con i bimbi.

E' stato apprezzato da entrambi i miei figli, sia dal 3enne che per la prima volta si apprestava ad utilizzare un album di figurine sia dal 10enne che fremeva per aprire le bustine!

La cosa più stupefacente è stata che il piccolino ha imparato a riconoscere i numeri e tutti coloro che hanno interagito con lui nell'attaccare le figurine sono rimasti a bocca aperta! E' stato una fortuna avere l'album con molti pacchetti a disposizione perché è stato a casa malato e ci ha aiutato a passare un po' di tempo in allegria!

Le figurine sono fatte bene, grandi per le manine piccole quindi si attaccano bene. I giochi magari sono da più grandi per il piccolo e da più piccoli per il grande ma ci siamo divertiti insieme heart

Ora inizieremo la ricerca di altri collezionatori per lo scambio dei doppioni!

il 18.12.2017 ha scritto un'opinione
5
4
Design
5
Facilità d'uso
5
Coinvolgimento
4
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
ALBUM BOB AGGIUSTA TUTTO!

Mio figlio è veramente entusiasta! Da quando ha ricevuto l'album di Bob Aggiustatutto non c'è giorno che non voglia comprare nuove figurine per cercare di completarlo il prima possibile.

Un album Panini veramente ben fatto, molto interattivo ed istruttivo.Vari giochi sparsi qui e la' fanno si che il bambino sia piu' attivo e consapevole e perchè no, molto piu' ricettivo nell'apprendere nuove nozioni che il magico Bob riesce sempre a dare! Consigliatissimo se non di piu'!

Idee&Opinioni Reporter
il 18.12.2017 ha scritto un'opinione
4
5
Design
5
Facilità d'uso
4
Coinvolgimento
3
Qualità / Prezzo
4
Da consigliare
Ottimo prodotto!

Purtroppo la mail con la conferma di inserimento nel progetto era andata in spam, e non ho potuto testare il prodotto dal kit, ma vedendo la collezione a casa di amici posso confermare la sua validità.
​Forse non convenientissimo il rapporto qualità/prezzo, ma questo è un problema che affligge qualunque raccolta di figurine collezionabili, non un problema specifico di questa collezione. Le figurine che ho visto valorizzano bene i personaggi, e i bambini saranno sicuramente contenti di attaccarle insieme ai genitori o ai fratelli più grandi.

 

 

il 18.12.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Design
5
Facilità d'uso
5
Coinvolgimento
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
bello

L'album di Bob Aggiustatutto è molto carino ed originale.

Bella raccolta per i piu' piccoli, bellisimi colori, la grafica è deliziosa e le figurine sono di un ottimo materiale.

Una raccolta senza dubbio adatta hai piccoli, insegna ad avere pazienza e ad aspettare di portare a termine un lavoro.

Un'idea regalo molto divertente, con tutti i personagi della serie animata e un ottimo passatempo da completare e conservare come ricordo in età adulta.

Brand Beginner
il 18.12.2017 ha scritto un'opinione
4
5
Design
5
Facilità d'uso
4
Coinvolgimento
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Album bob più figurine

Questo album è piaciuto tantissimo al mio bimbo, è ben strutturato e ha dei disegni molto belli, è fatto veramente bene, in più è anche educativo.

Le figurine da aggiungere sono abbastanza, ma non eccessive e in più il mio bimbo impara anche a contare e a riconoscere i numeri e oltre ai molti nomi di attrezzi che usa Bob Aggiustatutto e quant'altro.

Idee&Opinioni Reporter
il 18.12.2017 ha scritto un'opinione
5
4
Design
5
Facilità d'uso
5
Coinvolgimento
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Ottimo album

Salve questo album è stato proprio una bella sorpresa. Mio figlio aveva visto qualche puntata del cartone animato ma non lo seguiva assiduamente. Quando è arrivato l'album di Bob Aggiustatutto ha riconosciuto i personaggi e devo dire che era contento di usarlo. Per me poi è un' ottimo album di figurine soprattutto per i vari giochi che danno anche la possibilità di imparare in modo divertente.

Giorno dopo giorno mio figlio si è appassionato e cerca spesso anhe il cartone animato. Che dire di più? Complimenti Panini!

Idee&Opinioni Reporter
il 18.12.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Design
5
Facilità d'uso
5
Coinvolgimento
4
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
bob aggiustatutto

A mio figlio piace molto l'album di Bob Aggiustatutto, ha già aperto tutte le bustine di figurine e le ha appiccicate sull'album.

Siamo dovuti andare in edicola a comprarne altre perchè adesso vuole completare l'album.

Le figurine sono di ottima qualità e con delle belle grafiche, adatte per un bambino della sua età (5 anni). 

il 18.12.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Design
5
Facilità d'uso
5
Coinvolgimento
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Carino e divertente

Grazie a BrandFan ho avuto modo di rendere felice il mio bambino ricevendo l'album della Panini con l'intera serie di figurine di uno dei cartoni più gettonati del momento: Bob Aggiustatutto.
L'album, coloratissimo e ben fatto, è ricco di immagini e giochi fantastici. L'ideale per intrattenere piacevolmente i nostri bambini!

Idee&Opinioni Reporter
il 18.12.2017 ha scritto un'opinione
5
4
Design
4
Facilità d'uso
5
Coinvolgimento
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Ottimo passatempo

Mio figlio è rimasto entusiasta di questo album Panini. Come sempre Panini è sinonimo di affidabilità e divertimento da anni.
L'album è semplice e abbastanza intuitivo. Le figurine ben fatte ed i numeri leggibili. All'interno sono presenti giochi e spiegazioni utilissimi anche per i bambini che si avvicinano alla lettura per la prima volta, stimolando in loro curiosità e aggregazione nello scambiare le figurine.

Continueremo ad acquistare queste figurine per cercare di finire l'album. Siamo a buonissimo punto ed anche i compagni di classe del mio bimbo hanno deciso di acquistarlo per completare la collezione insieme a lui.

Decisamente consigliato!

il 18.12.2017 ha scritto un'opinione
4
5
Design
5
Facilità d'uso
5
Coinvolgimento
4
Qualità / Prezzo
4
Da consigliare
IDEALE PER BAMBINI PICCOLI

L'album con le figurine di Bob Aggiustatutto è una bellissima idea regalo se avete bambini o nipotini piccoli, si possono divertire tanto ad attaccare le figurine e a risolvere quiz ed enigmi. ha un bel design e lo trovo istruttivo. Il prezzo di vendita è alla portata di tutti, sia dell'album che delle figurine.

Idee&Opinioni ReporterBrand Beginner
il 18.12.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Design
5
Facilità d'uso
5
Coinvolgimento
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
mai acquistato un album di figurine così bello!

Questo album di figurine è stata una vera e propria scoperta! A partire dai personaggi che sono molto simpatici, l'album è veramente fatto molto bene.

Ci è piaciuto tanto il fatto che ci siano dei giochi e delle attività prettamente collegate alle figurine, domande che riguardano la scena rappresentata dalla figurina: è una cosa del tutto nuova!

Anche tutte le attività che si trovano sfogliando l'album e il fatto che si possa scrivere su questo è vermante speciale! All'interno poi c'è un bellissimo poster, anche questo composto da tante figurine da attaccare il che aggiunge valore all'album stesso!

Anche le figurine sono molto belle, alcune sono argentate! Direi che per il prezzo pagato è veramente un ottimo album che consiglio sia a bambini maschi che femmine! 

Brand Beginner
il 18.12.2017 ha scritto un'opinione
1
1
Design
5
Facilità d'uso
1
Coinvolgimento
1
Qualità / Prezzo
1
Da consigliare
Ricordi

Sono rimasta un po' delusa da questo nuovo bob l'aggiusta tutto perchè è stato totalmente snaturato da com'era dieci anni fa... avrei preferito la goffaggine di quando l'ho conosciuto io in plastilina... nell'era moderna dei pc e grafica, speravo che almeno questo cartoon mantenesse la semplicità di un tempo, ma mi sbagliavo, purtroppo.

il 18.12.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Design
5
Facilità d'uso
5
Coinvolgimento
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
ottimo

Veramente ottime direi finalmente una raccolta di figurine intelligenti che aiuta il bambino ad apprendere tramite i giochini.

I miei nipotini ne sono davvero entusiasti, speriamo di riuscire a finire la raccolta. Lo consiglio anche come regalo di Natale, invece dei stupidi giochi elettronici. Comunque sia anche solo perchè sono della Panini direi una marca ed una garanzia. Ottimo design e vedo che i bambini si stanno divertendo tanto ad attaccare le figurine. Buon rapporto qualità prezzo!

il 18.12.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Design
5
Facilità d'uso
5
Coinvolgimento
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Album Bob Aggiustatutto

Consiglio vivamente questo album ,che a mio parere è fatto veramente molto bene... A parte le figurine , bellissime, anche i giochi sono stati davvero una bella novità ,piaciuta tanto sia a mio figlio, che ai suoi amichetti...si sono divertiti tantissimo a giocare ai labirinti....anche alle altre mamme è piaciuta come novità questo album, ed ora sono decise ad acquistarlo....
Che dire, siamo più che soddisfatti tutti, piccoli ed adulti....

Brand BeginnerBrand Scout
il 18.12.2017 ha scritto un'opinione
4
4
Design
5
Facilità d'uso
5
Coinvolgimento
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Album da conservare....

Anche se non sono stata scelta per testare questo prodotto,ho il mio nipotino di sette anni che adora questo album e collezionare figurine,lo trovo adatto ai bambini in primis per i suoi colori vivaci,e poi per la sua grafica lineare ma che cattura l'attenzione e secondo me stimola a dovere l'immaginazione dei bambini.

il 18.12.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Design
4
Facilità d'uso
4
Coinvolgimento
4
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Ottimo

E' un bel prodotto da far utilizzare ai nostri piccolini maschietti o femminucce. E' una bellissima iniziativa per i nostri cuccioli. La consiglierei a tutte le mamme e i papà. Anche perché Bob Aggiustatutto si trova anche sottoforma di cartone animato. Quindi un pò tutti l'abbiamo già visto in tv. E' un cartone animato divertente e istruttivo. Anche a me che sono grande piace vederlo. Quindi l'idea di fare un album di figurine non è assolutamente male!

il 18.12.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Design
5
Facilità d'uso
5
Coinvolgimento
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
belissima esperienza

Consiglio a tutti di comprare l'album e le figurine di Bob Aggiustatutto.

Al suo interno si  trovano anche molte attività divertenti e stimolanti per i bambini. Io e i miei bambini ci siamo divertiti molto, abbiamo passato alcune ore a fare tutte le attività di Bob Aggiustatutto.

Grazie ancora di questa esperienza, sicuramente acquisterei altre figurine per completare l'album.

Brand Beginner
il 18.12.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Design
5
Facilità d'uso
5
Coinvolgimento
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Un album delle figurine fatto benissimo!!

Mio figlio non conosceva Bob Aggiustatutto ma, grazie a questo bellissimo album ha imparato ogni particolare.

Le figurine sono bellissime, le immagini ben fatte, sono molto pratiche, facili da attaccare e anche da staccare. Nel caso il vostro piccolo avesse messo la figurina un pò storta può tranquillamente staccarla e riattacarla senza che ci sia il pericolo di strapparla.

La cosa molto importante di questo bellissimo album è il fatto che, oltre ad attacare le figurine, il bambino si trova ad affrontare vari enigmi e giochetti senza mai annoiarsi. Mio figlio ha 5 anni e mezzo, ovviamente con il mio aiuto o del papà è riuscito a riconoscere i numeri delle figurine e metterle al loro posto e ha risolto egregiamente tutti i quiz dell'album che io gli ho esposto!!

Sono molto soddisfatta e lo consiglio vivamente, divertente ed istruttivo!

il 18.12.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Design
5
Facilità d'uso
5
Coinvolgimento
4
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Bob Aggiustatutto per grandi e piccini!

Bellissmo l'album, io e mio figlo ci siamo divertiti moltissimo a giocare insieme, fare i quiz, attaccare le tantissime figurine arrivate!

Mi ha riportato un pò alla mia infanzia quando giocavo con gli album delle figurine, quindi un pò di nostalgia, ma allo stesso tempo la felicità di poterci giocare con il mio bambino. 

Ad ogni modo, lo considero una bella idea regalo! Tiene impegnati i bambini, ma anche i più grandi, fa avvicinare la famiglia creando tutti insieme qualcosa!

Lo consiglio oltre che per il divertimento anche perché è molto ben fatto e super colorato! Il poster all'interno lo abbiamo appeso nella cameratta come ricordo di questa bellisima esperienza... Grazie! :) 

il 18.12.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Design
5
Facilità d'uso
5
Coinvolgimento
4
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Ottimo

Davvero ottimo l'album di Bob Aggiustatutto in quanto ben fatto e ideale per tutte le età, non solo per bambini piccoli ma anche di media età.

E' uno strumento ideale per far giocare il proprio bambino con gli amici e per farlo rilassare dopo una giornata di scuola. Consiglio di fare questa raccolta perché renderà il vostro bambino più contento.

Idee&Opinioni ReporterBrand Beginner
il 19.12.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Design
5
Facilità d'uso
5
Coinvolgimento
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
adatto ai bimbi

Questo album sembra decisamente adatto ai più piccoli, mi sembra avere il gusto dei vecchi album che uniscono il gioco e la scoperta all'insegnamento di cose utili. Ogni figurina diventa una scoperta e un'occasione per imparare con mamma e papà. Si realizza uno stimolo per curiosità ad ogni pacchetto che si apre.

Buon prodotto ad un prezzo accessible e nella media.

il 19.12.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Design
5
Facilità d'uso
5
Coinvolgimento
4
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Finalmente una raccolta per il bambini!

Premetto che non mi piacciono le rivisitazioni, infatti preferivo la vecchia versione di Bob paffutello e simpatico, però la raccolta di figurine è davvero ben fatta.

Le figurine hanno dimensioni leggermente più grandi del normale ed hanno un ottimo adesivo (a differenza di molte altre). Le pagine in carta non patinata permettono ai bambini di poterci scrivere ed i giochi proposti sono davvero carini e coinvolgenti.

Bella idea anche quella del poster e delle figurine speciali (argentate o sagomate) che attirano molto l'attenzione dei bambini.

Mio figlio di 6 anni si è davvero divertito a completare i giochi e la raccolta di figurine.

Bella iniziativa....finalmente adatta ai bambini!

il 19.12.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Design
5
Facilità d'uso
5
Coinvolgimento
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
bellissimo

L'album di Bob Aggiustatutto è un ottimo regalo per Natale. Utile e nello stesso tempo divertente. Lo consiglio a tutti quelli che vogliono fare un bel regalo ai bambini.

Io ne ho comperati 2 per le mie nipotine e non vedo l'ora di vedere la loro reazione quando scarterano il regalo.

Buone feste a tutti con l'album di figurine BOB AGGIUSTATUTTO.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 19.12.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Design
5
Facilità d'uso
5
Coinvolgimento
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Un album per divertirsi e socializzare

L'album di Bob Aggiustatutto ha portato allegria in casa. Avendo 3 bimbi di 4, 5 e 11 anni ogni novità porta buon umore, se poi si tratta di album di figurine ancor di più perché amano attaccare le figurine una per volta. A loro piacciono soprattutto quelle particolari come ad esempio quelle argentate, quelle esagonali che riprendono solo un particolare come la testa ma anche quelle che si compongono di 2 o 4 figurine per poi ottenere un'immagine completa. L'album di Bob Aggiustatutto è tutto questo ma molto altro perché all'interno ci sono anche dei giochini di abilità da risolvere e se proprio non si riesce a risolverli sul retro dell'album ci sono tutte le soluzioni. Dalle 250 bustine sono saltati fuori diversi doppioni ma niente paura perché il rituale dello scambio fatto di "ce l'ho" e "mi manca" è intramontabile. L'ho fatto io da bambina e adesso lo fanno i miei bambini con i loro amici. La collezione di Bob Aggiustatutto è appena cominciata. Ci sarà tempo per acquistare e scambiare e se proprio non si riuscirà a completarlo la classica scheda che accompagna tutti gli album ci consentirà di ordinare quelle mancanti. 

il 19.12.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Design
5
Facilità d'uso
5
Coinvolgimento
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Divertimento per i bambini

Devo dire che questo album ci è piaciuto davvero tanto... A parte il fatto che la messa in onda in contemporanea del cartone animato è stata un'ottima scelta visto che mio figlio si è appassionato ancor di più, ma poi è un album ricco di giochi, indovinelli che piacciono e divertono il bambino mantenendo viva la sua curiosità. Poi siamo nella fase in cui stiamo imparando i numeri quindi è un divertimento trovare ogni volta il numero corrispondente alla figurina da attaccare. Consiglio vivamente l acquisto.

il 19.12.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Design
5
Facilità d'uso
5
Coinvolgimento
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Wow!Bellissimo

Mio figlio è rimasto molto stupito dall'album delle figurine di Bob Aggiustatutto, eppure ne ha fatte di collezioni.. Probabilmente non solo perchè Bob è sempre stato il suo cartone preferito, ma soprattutto per i giochi al suo interno: quiz, labirinti, ecc.. Si sta divertendo tantissimo e ha già portato i doppioni a scuola coinvolgendo i suoi compagni di classe a comprare l'album.

Consiglio assolutamente di acquistarlo.

Idee&Opinioni Reporter
il 20.12.2017 ha scritto un'opinione
5
4
Design
5
Facilità d'uso
5
Coinvolgimento
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Un classico intramontabile

Le figurine sono un gioco intramontabile, per grandi e piccoli, e infatti a casa ci siamo messi tutti a cercare i numeri, attaccarle, si è fatto a gara a chi ne avesse di più..un gran bel modo di passare un pò di tempo divertendosi.Inutile dire che dal punto di vista qualitativo Panini è come sempre una garanzia, figurine ben fatte, album studiato bene e che non si limita solo alle figurine ma propone anche altre attività interessanti, sempre ovviamente alla portata di bambino. Ci sono comunque due dettagli che avrebbero potuto essere curati un pò di più, intanto l'album centrale da staccare, che per farlo si rischia di strappare via anche le altre pagine, in quanto è collegato con le stesse graffette, per cui inevitabilmente quelle si allentano; poi alcune figurine non sono centrate bene, quelle in particolare che vanno a completare dei disegni già stampati.
In definitiva però un ottimo prodotto, consigliato a chi ha bimbi piccoli, appunto un classico mai fuori moda per passare del tempo divertendosi in compagnia di Bob Aggiustatutto.

Idee&Opinioni Reporter
il 21.12.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Design
5
Facilità d'uso
5
Coinvolgimento
4
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
bellissima esperienza

Buongiorno a tutti, sono strafelice!!!

Innanzitutto grazie per averci selezionati. Vedere la felicità di mio figlio nell'aprire il pacco con l'album di Bob Aggiustatutto e le figurine è stato davvero bello. Abbiamo condiviso attimi unici, indimenticabili e irripetibili, l'album ha avuto un successo grandissimo tra i suoi compagnetti di scuola. Ebbene si, lo ha portato a scuola e i bimbi hanno trascorso la ricreazione sommergendolo di domande. 

Qualitativamente nulla da eccepire. Lui si diverte un mondo nell'inventare episodi su Bob Aggiustatutto.

Idee&Opinioni Reporter
il 21.12.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Design
5
Facilità d'uso
5
Coinvolgimento
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Un grazioso regalo

Ottimo album di figurine, completo molto colorato e vivo. Lo consiglio spassionatamente per la bellezza delle immagini riportate, sembra di viverlo dal vero. Il costruttore sempre energico, paziente e positivo che affiancato dalla instancabile Wendy e dalla sua squadra di simpatiche macchine da costruzione, Scoop, Muck e la gru Lofty con impegno ed ingegnosità riescono sempre a risolvere ogni situazione e ad aggiustare sempre tutto.

Nella collezione di figurine Panini si trovano tutti i protagonisti delle avventure di Bob e le incredibili macchine che lo aiutano nelle sue opere di costruzione!
In più, in questo album specialissimo, si trovano tanti giochi divertenti e le pagine sono come quelle dei quaderni, così si può disegnare e scrivere qualsiassi cosa!

BOB THE BUILDER stickers collection è una raccolta con 176 figurine con più di 40 stickers speciali, tra cui delle bellissime figurine ARGENTATE! Ci sono anche delle figurine sagomate e incredibili puzzle da completare!

il 21.12.2017 ha scritto un'opinione
4
4
Design
5
Facilità d'uso
4
Coinvolgimento
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Bob Aggiustatutto

Un classico che non passa mai di moda ma sempre al passo coi tempi... e che non smette di catturare l'interesse dei bambini!

Quale bambino non è felice di collezionare le figurine dei sui idoli? Ma devo ammettere che mi diverto anch'io e mi ricorda i vecchi tempi. Per questo rimane un gioco intramontabile.

Idee&Opinioni Reporter
il 22.12.2017 ha scritto un'opinione
4
5
Design
4
Facilità d'uso
5
Coinvolgimento
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Album di figurine molto istruttivo.